5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-T買って損した奴の数→

1 :タダコー:04/12/20 23:59:49 ID:NzkGCY/4
PAR3から後発のくせに機能はウンコ。
入力インターフェイスもウンコ。
メディアプレイヤーがゲロ。
不良発生率はウンコ高。
それでもX-Tを使いつづける僕にFF11のコードを
教えながら励ましのメッセージを送るスレッド。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 00:03:30 ID:???
|ι´Д`|っ < だめぽ

3 :タダコー:04/12/21 00:31:56 ID:17vXrSgb
age

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 01:20:32 ID:???
インターフェイス

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 01:41:31 ID:???
しょせんパクリですから。ざんねん。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 02:46:14 ID:???
昨日買ったけど、ドングルぶっ壊れるパーよりマシだ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 02:52:21 ID:???
>>1
ny、shareに流してくれたら解析しないでもない

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 05:08:04 ID:???
どうでもいいが>>1はFF11のコードよこせと言ってるあたり、
改造に関しては童貞並だと思うわけだが。

たしかに>>6の言う通り何の前触れもなくドングルがぶっ壊れるPARより
ドングルを必要としないX-Tのほうが好感は持てる。
何だかんだで機能的にもPARより勝ってる事が多いしな。

PARのレスポンス+X-Tの性能が組み合わされば最高だと思うんだが。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 06:53:50 ID:???
11てネットのやつ?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 09:07:08 ID:???
XPで十分じゃまいか?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 09:45:55 ID:???
ただし、タダコーが本当に配信されるか不安


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 09:58:16 ID:???
どちらでも使えれば無問題
改造対策されたソフトや
オンラインで使いたいならX

普通に出回ってる
使えるコード系が多いのがP


13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:38:49 ID:???
X-TEって基本的にPARのコードも使えるでしょう?

846 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/12/21 00:48:05 ID:???
>>845
まだ購入してないけど、年末購入して調べるつもりだが、
おそらくC0コードや、PAR2専用の3000コードなどは、使えない気はするがな

↑らしいけど、C0コードや3000コードってそんなによく見かける物なの?
いや、>>12の書き方が気になってさ…。暗号化も複合化も使える事を考えると
普通に出回ってる使えるコード系が多いのもXじゃないのかな?

今の所PAR2よりも劣っていると感じた部分は>>8も言ってるレスポンスだけ
コード入力のレスポンスはPAR2よりマシだと思うけど、機動が遅くてイライラした

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 12:42:49 ID:???
PAR3よりは遥かにマシだよ、なんで内蔵コードがないんだよ、性能といい消費者なめてやがるよ。そのてんXPのほうがいいよ、制作元でこうも差がでるとはな。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:13:08 ID:???
PAR3に内臓コード無しってマジですか?本当に一個も無いの?
まあ元々内臓コードなんて投売りされてる様なちょっと昔のゲームを
買った時くらいにしか使わなかったけど、それでも少しショックだね

X-TEは結構最近のゲームまで入ってるな。頻繁に初期化する俺にとっては
無双3猛将伝の無双&フリーモード出現がデフォルトで入ってるのが嬉しかったよ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 11:20:08 ID:???
ゲームテックの社員が必死だな

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 17:13:03 ID:???
コードが大量に内蔵されてると、自分で入力したゲームを探すのに苦労するから入ってない方が良い罠

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 18:14:57 ID:???
上の方に来る様に、タイトルの一番前に「あドラゴンクエスト」と入れれば解決?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)