5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ3攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:11:21 ID:???
公式サイト
ttp://www.dimps.co.jp/dbz_3/index.html

関連スレ

ドラゴンボールZ 其の54
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100625055/【家ゲー板】
ドラゴンボールZ2について語るスレ其の7
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1079448332/【家ゲー攻略板】

ネタバレOK

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:13:19 ID:???
俺は醤油派だな

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:16:19 ID:???
キャラの入手条件(DU=ドラゴン・ユニバース)

子供悟空= ブロリーでDUクリア
子供悟飯 = 幼少悟飯でDUクリア
青年悟飯= 子供悟飯でDUクリア
グレートサイヤマン= 青年悟飯でDUクリア
悟天=青年悟飯を使って悟天をDUで倒す
べジータ王子=悟空を使ってべジータをDUで倒す
未来トランクス=べジータでDUクリア
子供トランクス=べジータを使って魔人ブウ(おそらく善)をDUで倒す
ギニュー= 悟空を使ってギニューをDUで倒す
リクーム= 悟空を使ってリクームをDUで倒す
フリーザ= 悟空を使ってフリーザをDUで倒す
人造人間17号=ピッコロを使って人造人間17号をDUで倒す
人造人間18号=クリリンでDUクリア
Drゲロ(人造人間20号)=ヤムチャを使ってDrゲロをDUで倒す
セル=子供悟飯を使ってセルをDUで倒す
魔人ブウ(善)=悟空を使って魔人ブウ(善)をDUで倒す
魔人ブウ(悪)=悟空を使って魔人ブウ(悪)をDUで倒す
魔人ブウ(純粋)=悟空を使って魔人ブウ(純粋)をDUで倒す
ダーブラ=青年悟飯を使ってダーブラをDUで倒す
ウーブ=魔人ブウ(純粋)を悟空(超サイヤ人だと龍拳なのでだめ)の元気玉で倒す。すると天下一武道会挑戦することができ、そこでウーブを倒す
超サイヤ人2ゴジータ=ブロリーを倒した後天下一武道会でゴテンクスを倒す


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:16:34 ID:???
↓ゴハン、おめーの出番だぞ!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:17:13 ID:71u+qpJk
>>1
GJ


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:21:46 ID:???
クーラ=ゴクウで2回目以降のフリーザ編で、フリーザ倒した後に赤い点が3つ出てくる。
     そこで左側の点に行くとべジータと会話そのあと超ベジータと戦闘
     倒した後に赤い点のクーラを倒す
ブロリー=全て悟空で(DU)魔人ブウの章で洗脳べジータと戦える状態にする
     全てのイベントの起こる場所へ行く(特にサタンシティと北の都?)そしてバビディの宇宙船へ行くと、
     界王神がクリリンとピッコロの状態を話してくれる。そうしたら洗脳べジータと戦い倒す。
     そしてkamis placeへ行く。また話がある。
     亀ハウス、悟空の家と西の都へ行く。そして魔人ブウ(善)と戦い、倒す。その後バビディの宇宙船へ行くと???のイベントが起こる。そこで悟飯とポタラの話が出来る。
     その後その近くに再び???のイベント(サタンと)が起こる。
     その後全体マップの真ん中のほうの緑の場所へ行くとキビト神とのイベントがあり、彼が魔人ブウ以外の強い気を感じると教えてくれる。
     そして魔人ブウ(悪)と戦い倒す。
     キビト神(微妙にさっきのところと場所が違う)ところへ行く。すると赤い点が現れブロリーと戦える。ブロリーを倒すと手に入る。
超4ゴジータ(悟空用)=(ドラゴンボール7つ必要)まず悟空でブロリーをDUで倒し一番右の列の島のところで超4のスキルをとり、ブルマの所へ(西の都)行くとドラゴンボールが悪に満ちている?
             と教えてくれる。そのあと天下一武道会でゴジータのスキルをもらいそしてゴテンクスと戦う、赤い点が出たところにいき一星龍を倒すと手に入る。(一星龍も手に入る)


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:27:36 ID:???
ビーデル: 青年ゴハンでゴクウの家の近く→ポイントに行きゴテン倒す→MAPの真ん中くらい→山のあたり→MAPの一番右下の順に行き、
     "ゴテン〜"以外でビーデルにあうとGET


8 :システム解析班:04/11/23 21:38:30 ID:???
>>1
乙です
今後はこちらで質問を受け付けますのでどうぞよろしく
新スレ記念にセルJrの取り方を(確定ではないかも…)
俺はアリーナで適当に戦っていたら三回目(?)の乱入イベントでカプセル貰いました
ちなみにアリーナで戦闘しているとたまに乱入が起きて
それに勝利するとカプセルが貰えます
貰える物ははランダムか確定かはわからないので暇なときに調べたいと思います

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:40:46 ID:???
超4ベジータ、超ゴジータ(ベジータ)、サタン、16号、界王神、セルジュニア、サイバイマン
の出し方は判明しだいお願いします。

ちなみにドラゴンボールを集めるとEDで
1、限界突破
2、ボーナスモードにボイス追加
3、コスチューム追加
です。
DUでイベント場所などを探すときは(ドラゴンボールなど)向き判定などがしびあなので
マス目にできるだけ平行(完全に平行にすると同じとこをを回ってしまう)にし、飛ぶと見つけやすいと思います。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:48:19 ID:???
サタンはピッコロでMAPの真ん中くらい(ビーデルの出し方の)でビーデルに会うとGETだった気がする

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 22:07:00 ID:???
ビーデル: 青年ゴハンでゴクウの家の近く→ポイントに行きゴテン倒す

まではわかるのですが、MAPの真ん中くらいというのはベジータと戦うところですか?
そのあとの山のあたりというのは茶色の山岳地帯のところでビーデルに「がんばってご飯君」
っていうセリフを言われるところだと思うのですが、そのあとのMAPの一番右下のところにいっても何もないような
気がするのですが教えてください

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 22:31:46 ID:???
ビーデルと戦うとこない?


13 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 22:59:05 ID:???
>>12
行くのはもしやご飯じゃなく別キャラで行くとかですか?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:05:13 ID:???
いや、ごはんさんです

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:19:37 ID:???
家の近く→ゴテンと対決→ベジータと対決→山のところでビーデルと会う
のあといくところがわからん・・・一番右下の島だらけのマスですよね?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:23:07 ID:???
ああん?おめーら外人の声で楽しいのかよ!
でもちょっと羨ましいぞコラァ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:24:53 ID:???
あれ、まだ出てないよね?

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:25:45 ID:???
>>16
おもしろいよ。ストーリーモードは日本語版でたらやり直すけど
戦闘中は音声なんてあんまきにならんし

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:38:48 ID:???
声抜きでおもしろいのか
早くDUで悟空使って自由に飛び回りたいぞ(´・ω・`)

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:49:48 ID:???
>>15
家の近く→ゴテンと対決→ビーデルと対決→山のところでビーデルと会う→一番右下の島だらけのマスに行く
だった気がします


21 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 00:45:43 ID:???
アリーナてなんですか?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 00:54:06 ID:???
>>21
初期キャラ+すべての悟飯+ウーブでドラゴンユニバースをクリアするとでるモード
CPUのレベル(数字)が選べ2P対戦もできる。
出してないキャラもCPUとして対戦できる

>>20
ゴテン倒したあとビーデルがみつからないのですがどの辺で見つけることができますか?
ベジータしか会わないのですが

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 01:05:13 ID:???
上から2段目の2,3列目くらいだったと…
これであってるのか不安になってきたorz

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 01:14:09 ID:???
今やったらベジータですた.スマソorz
ということはその間になんかしなければならないかもしれません
俺がしたときは確かにビーデルだったから

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 01:59:09 ID:Ek2dpjTP
海外版Z3ってどうやって手に入れたんですか?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 02:34:11 ID:???
(PS2) ドラゴンボールZ3 - DRAGONBALL Z BUDOKAI 3 by Share .rar 970,073,758 79ba1c6c8890a5d76de7829830d93bfc31766148

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 03:44:45 ID:4jZveW1M
これってステータスの振るわけかたわかりずらいんですが、体、攻、防はわかるのですけどあとの気とかの意味は?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 03:56:00 ID:???
ドラゴンボールあつめてコス追加ってことは、トランクスの長髪あるかもしれないってことですか!?!?

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 04:17:44 ID:???
このゲームの発売日いつですか?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 05:04:31 ID:1THdaJs+
来年の三月ぐらいだがなにか?

31 :22:04/11/24 11:33:34 ID:???
ビーデルが出ましたのでそのときの出し方を書きたいと思います

悟空の家の近く→悟飯(おじいちゃん)の家でゴテンと対決→一番右下の島だらけのマスでヤジロベーと遭遇(ビーデルゲット)

でした。これででなかったらゴテンと対決する前に西の都でブルマと話したのが関係あるかもしれません


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 17:02:51 ID:???
>>31
悟飯とせっくるは出来ましたか?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 17:37:53 ID:4jZveW1M
>>27
気は初期状態であがったままだけどあとの技とか上げても変化ないような・・・?補足希望!

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 17:38:15 ID:???
>>9
コスチュームってバトルで使えるキャラのだよね?
まさかブルマなんてことは・・・
あと、増えるということは既出のもの以外にもあるってこと?

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 18:02:05 ID:???
Z3ってパンいないの???

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 18:05:31 ID:???
>>31
う〜んせっくるはできないかな
>>35
パンは使えません


37 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 20:22:37 ID:???
ビーデルはまだしも、少年悟空も戦闘中、DU中、気出してビュンビュン飛んじゃうの?
飛んじゃうなら、若チチ(匿名希望)も出して欲しかったなぁ。

少年悟空が、金斗雲や、手からかめはめ波出して飛ぶって言うのなら我慢するよ…

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 20:26:12 ID:???
>>37
戦闘中に気を出して飛びません。
DUでは悟空は一種類だけです悟飯のみ3種類。
少年悟空は金斗雲にのりません。
究極技で地面にかめはめ波をだして飛びそしてピッコロを倒したときのヘッドアタックをかましてくれます。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 20:47:57 ID:???
>>38
レスありがとうです。気、出さないんですか。ビーデルがモリモリ気を
出してるので、少年悟空もそうなのかと思っていました。
究極技は、アレですか。確かに究極ですね。丸いかめはめ波と言い、意外
と凝った作りになってるんですね。しかし、DUで使えないのは残念です。
金斗雲に乗って飛んでくれる事を期待していたのですが…

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 20:54:53 ID:???
で、このゲーム面白い?

41 :システム解析班:04/11/24 21:17:58 ID:???
本スレで
界>超1>超2>超3>超4の究極お手玉が〜…
と書いてた人がいたのでできるかなと思いやったところ
普通にいけましたw
まずプラクティスで初期位置からエネルギー弾4発を二回やってダッシュする(ゲージを一本目の半分以下にする)
そこから
KKKK(C)>←P←P>界王拳>→PKK(C)サイヤ人1>→PKK(C)>サイヤ人2>
→PKK(C)>サイヤ人3>→PKK(C)>サイヤ人4>→PKK(C)>PPPPE
最初の界王拳は半歩ほど歩いてからやるとタイミングを取りやすいかもしれません
あとは全て最速で入力する
最後のところはもしかしたら増やせるかもしれないので研究してみます
まぁネタコンボなのですが…(汗)
持っている方はプラクティスでやってみてください

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 21:19:50 ID:???
システム解析班さんは
全キャラ出せました?
DU で出るのか条件がわからないキャラがいるけど


43 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 21:31:44 ID:???
>>システム解析班様
上の方で、シェンロンからコスチュームをもらえるとあるんですが、もう全部取りましたか?
やはり、今までの情報で既出のコスチュームしか出ませんでした?
特にトランクスに長髪があるかどうか気になるのですが・・・。

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 21:33:43 ID:???
>>43
トランクスはDUにでないからシェンロンは無理だよ。
もしあるならがんばってスキルゲットするしかないっぽ

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 22:05:05 ID:???
>>システム解析班さん
Z2と比べて悟天とトランクス(幼年)に
スキル追加・削除はありました?
後フュージョンキャラってやっぱ
避け・見極め・追撃し放題ですか?

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 22:23:22 ID:???
>>44
DUでトランクス使えないんですか・・・
他のキャラはどうですか?
やはり既出のコスチュームしかありませんかでしたか?

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 11:37:32 ID:???
スーパー4とる為に悟空のDUやってたら
いつのまにかバーダックが使えるようになってた。
詳しい条件はわかんね・・・誰か検証頼む。

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 16:34:02 ID:???
バーダックは悟空でラディッツの宇宙船に行くと取れるよ

49 :システム解析班:04/11/25 16:35:57 ID:???
>>47
バーダックは悟空で始めてすぐの時に真ん中の島の右上ら辺にある
サイヤ人の脱出ポッドに行くと使えるようになります

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 17:50:08 ID:???
超4ベジータ、超4ゴジータ(ベジータ用)、16号出したけど
書いたほうがいい?

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 19:21:30 ID:???
>>50
yes


52 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 19:52:58 ID:AirfzQH3
お勧めのステータスの上げ方教えてください。自分はありきたりの体、攻、防だけ上げてます

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 23:46:56 ID:???
超4ベジータ=ベジータのセル編で神の宮殿の近くの森で界王神と会う→ブウ善を倒す→西の都でブルマと会う→ブウを倒す
       →右上の雪山のところで界王神と遭遇→山のところでブロリーと戦う
       →神の宮殿の近くでブルマと遭遇悟空の超4の話→西の都でブルマと会う

超4ゴジータ(ベジータ用)=上のあと右下の島で悟空超4と対決

16号=クリリンのセル編で亀ハウスの近くの森で16号と会う→亀ハウスに行く→西の都でブルマと会う

超4ベジータは自身がありませんが純粋悪のブウと戦う前までにブルマと会う、界王神と2回会話ともしかしたら
サタンと森で会ったのが関係あるかもしれません。

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 02:06:29 ID:???
クリリンと18号は合体できますか?

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 00:51:23 ID:???
コノヒトヤヴァイヨ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )シッ!ミチャダメヨ!

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 17:07:40 ID:J8camIiU
>54 できるよ。クリリン号だって。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 22:45:52 ID:???
(゚∀。)

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 10:02:57 ID:???
ドラゴンボールZ3のラスボスがブリジットなら88万本売れる

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 11:06:59 ID:???
今回はドラゴンユニバースでけっこう遊べそう?
何時間ぐらいやってる?

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 12:12:36 ID:???
>>6
クーラですけど、フリーザ倒した後に3つ点が出るとありますが、2つしか出ません・・・
1つはクーラなんですけど戦ってもクーラゲットならず。
クーラ撃破後新しい点が出来て、メタルクーラと戦う事になりました。しかしメタルクーラもゲットならずorz
何か他にフラグでもあったんでしょうか?

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 15:35:45 ID:???
>>56-57
わらた

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 16:14:15 ID:???
>>60
悟空の2週目だよね?
一番左にいっとけばベジータと戦えるはずなんだけど

63 :60:04/11/28 17:59:26 ID:???
>>62
そうです2週目です。点が出るんですよね?自分では全体マップの真ん中右上辺りに1つと、右下に1つの2つしか出てません・・・
右下はフリーザなので先に進んでしまうし、上の方は前にも書いたようにクーラですが、勝ってもゲットは出来ません。
それでクーラに勝つとフリーザの宇宙船辺りに点が付いて、そこに行くとメタルクーラと戦闘になります。勝っても特に何ももらえませんorz

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 20:07:07 ID:???
海外版プレイしてる人に聞きたいんだけど
原作見た限り気合い砲くらいしか無さそうだけどウーブって技あるの?

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 21:17:43 ID:???
>>63
俺のときも2週目はそうだったが3週目は3つだった
ほかに条件がある模様

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 23:13:04 ID:zXLO36nC
テンシンハンは新気功砲つかえる?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 23:22:53 ID:wrVqMolP
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_dbz3/
バンダイのPS2「ドラゴンボールZ3」公式ページがプレオープンしました。

新バトルシステム、ドラゴンユニバースモード、
劇場版・GTからの参戦キャラなどの画像が公開されています

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 12:30:06 ID:3oxxfvHu
PS2「ドラゴンボールZ3」2005/2/10発売決定

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 22:32:05 ID:8aDUqeln
ドラゴンボールz3はドラクエ8を上回る。
キター1000万本突破!

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 23:52:35 ID:V4Ck+ii1
スクウェア・エニックスのPS2「ドラゴンクエストVIII」が発売3日で、
300万本の出荷を記録したとのこと。

 「ドラクエ」シリーズでは、記録的な本数だそうで、
500万本へ向けて順調なスタートを切っているようです

71 :こっちのほうが情報早いぞ・・・:04/11/30 05:24:20 ID:xlZ6nTm3
CNNニュース番組見てたらDBZ BUDOKAI3のCM流れたけど

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 05:35:41 ID:DJ9DydU+
隠しキャラのピラフってどこで手にはいんの??

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 21:46:47 ID:PV+aDUAs
ShareでしかDBZ3てにはいんないですかね??


74 ::04/11/30 21:50:30 ID:71TIntT8
すげー欲しい
ガンバッテ2月10日まで我慢するか。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 21:51:52 ID:???
一つ聞きたい事がある!今回は面白い?

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 23:44:38 ID:???
16号の入手方法が微妙に違ったので書いときます。

クリリンのセル編で亀ハウスに行く→天下一武道界場の近くで16号と会う→西の都でブルマと会う

あとたぶん2周目なんじゃないかと思います。1周目はフリーザ編で終わったので。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 23:49:59 ID:???
どうやって海外版手に入れた?

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 00:20:13 ID:???
海外ソフトの入手方法なんていくらでもあるよ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 06:48:28 ID:???
>>78
だからソレを聞いているんだろう

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 12:00:14 ID:???
>>77、79
帰れ厨房

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 16:37:20 ID:???
>>80
ここはDBZ3攻略スレでつよ厨

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 18:12:15 ID:???
海外版の手に入れ方が攻略なのか?

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 21:57:24 ID:Du4LIMau
海外版の手にいれ方を教えてもらう→龍珠Z3(海外版)を買う
→色々攻略情報なりしてくれるという意味じゃないんですか?多分

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 22:04:28 ID:DAiGdJlz
海外の買ってもいいが英語理解できないし、声が違うからやってて違和感がある。よって日本のをやったときに中途半端になる

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 22:14:49 ID:???
>>84
おまいだけ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 22:22:27 ID:???
>>83
だったら海外版の入手方法を攻略しているスレに行かなきゃ。
ここはDBZ3の攻略スレですよ?

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 00:22:23 ID:???
>>83
自分で調べようともしない奴に攻略は不可能。

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 02:14:42 ID:???
>85
おまいだけって…当たり前じゃないですか。自分に言ったつもりですが…何か?

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 03:56:46 ID:???
>>88
釣れちゃったね

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 16:26:45 ID:???
固有会話(試合前の会話)の組み合わせ(ダブり有)

悟空vsブロリー、べジータ、フリーザ、バーダック、一星龍、悟空(幼少)、悟飯(少年)
悟空(少年)vsピッコロ、天津飯、ヤムチャ、ブロリー、バーダック、悟空
悟飯(幼少)vsブロリー?
悟飯(少年)vsセル、悟空、ピッコロ、トランクス(未来)、ブロリー
悟飯(青年)vsピッコロ、ダーブラ、バーダック、ブロリー
悟天vs一星龍、バーダック、ブロリー
クリリンvs人造人間18号、クーラ
天津飯vs悟空(少年)
ヤムチャvs悟空(少年)
ピッコロvs人造人間17号、悟空(少年)、悟飯(少年、青年)
トランクス(少年)vsトランクス(未来)
トランクス(未来)vs悟飯(少年)、べジータ、セル、トランクス(少年)
べジータvs悟空、トランクス(未来)、クーラ、人造人間18号
バーダックvs悟空、悟空(少年)、悟飯(幼少・青年)、悟天、ラディツ、ナッパ
ラディツvsバーダック
ナッパvsバーダック
ギニューvsリクーム
フリーザvs悟空、クーラ
クーラvsクリリン、べジータ、フリーザ
ドクターゲロvs人造人間17号、人造人間18号
人造人間17号vsピッコロ、ドクターゲロ
人造人間18号vsクリリン、べジータ、人造人間17号
セルvs悟飯(少年)、トランクス(未来)
魔人ブウ(善)vs魔人ブウ(純粋)
魔人ブウ(悪)vsブロリー
魔人ブウ(純粋)vsウーブ、魔人ブウ(善)
ダーブラvs悟飯(青年)、魔人ブウ(善)
ウーブvsブー(純粋)
ブロリーvsトランクス(少年)、悟空、悟空(少年)、悟飯(幼少?・少年・青年)、悟天、魔人ブウ(悪)
一星龍vs悟空、悟天

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 16:46:20 ID:???
クリリンて悟空の親友だろ?少年か、成人のどちらかで
掛け合いが有って欲しかったな。
それとも、親友だからこそ、語り合わずとも分かり合っ
ているって事なのか?

とりあえず、飲茶と天津飯は残念な人なんだって事は分かった。

92 :パルフェ汲田:04/12/02 17:34:53 ID:P1Soln0m
今作は全キャラ(栽培マンなども)にストーリーがあるんですか?

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 19:18:39 ID:???
>>92
DUで、使用できるキャラとできないキャラがいるとの事だ…
なので、恐らく全キャラにストーリーが有るわけでは無いと思われる。
栽培マンは知らないけど。

94 :パルフェ汲田:04/12/02 20:08:48 ID:P1Soln0m
そうですか。ありがとうございます。やはりラディッツなどのストーリーがないキャラはなそさうですね。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 20:31:27 ID:???
究極技はあるらしいよ

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 21:00:12 ID:???
>>95
全員にあるの?だったら嬉しいんだが…正直、栽培マンの究極技とか
想像つかね。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 21:06:54 ID:???
>>96
心配しなくてもどうせエネルギー連打とかしょぼいやつだから

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 21:31:10 ID:???
>>97
なるほど・・・頭から脳汁出しまくり・・・と。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 23:03:30 ID:???
ん?サイバイマンの究極技って自爆じゃなかったのか?

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 23:24:26 ID:???
>>77>>79
スレ立ててやったからここで攻略汁!!


101 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 00:56:47 ID:???
パンプキン の かんこうせん だ!!

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 01:07:58 ID:???
何気に、「強襲!サイヤ人」のオープニングの曲が凄いカッコいいんですけど。
現在進行形で。アレンジして出してくれないかなぁ・・・

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 01:27:55 ID:???
カイワレマン

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 03:10:00 ID:???
2Pカラーは何色だろう…カイワレカラーかキュウコンカラーか

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 06:18:01 ID:nBHIQB9/
全キャラで何人くらいいるの?

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 11:41:21 ID:???
>>90の掛け合い見て思ったがバーダックVSフリーザやベジータVSフリーザあたりも欲しいなぁ。
原作でそれなりに因縁があるキャラ同士の掛け合いは欲しい。
バーダックVSにラディッツは分るとしてなんでナッパとの掛け合いが…。
あと、クリリンVS悟空・悟飯あたりも欲しいなぁ。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 13:00:26 ID:???
Z3でもまた
おめぇはオラには勝てねぇ!(だっけ?)
勝てんぜ、お前は!を見るのかな

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 13:44:18 ID:???
そういやラディッツはバーダックの息子ということになるんだっけ?
TVスペシャルのバーダックのときは、父に存在すら忘れられてたのか…

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 14:29:32 ID:???
>>105 前作+バーダック、クーラ、ウーブ、ブロリーetc・・・
書くのマンドクセーから誰か全部書いて('A`)


110 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 16:41:34 ID:???
>>109
そこまで書いといて?w
とりあえず>>109の奴に子供悟空・一神龍・ゴジータ・超4ゴジータか?
超4悟空とベジータは新キャラというよりは新変身かな

111 :kkk「:04/12/03 18:13:10 ID:eNH4AoC5
バビディの宇宙船モードみたいなものはないのでしょうか>??
あとイーシンロンの出し方教えていただけないでしょうか??
宜しくお願いいたしますペコリ(o_ _)o))

112 :kkk:04/12/03 18:16:49 ID:eNH4AoC5
ドラゴン宇宙モードってなにかわかえいますか??
前作ではバビディの宇宙船みたいなものがありましたよね^^;;
そんな感じのものはこんかはないのでしょうか?


113 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 20:42:51 ID:???
>>90
サタンとビーデルと16号と栽培マンとセルジュニアはないのね・・・。

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 21:21:29 ID:W4FeSfqz
113 死んでくださいよ。、:」「@」」」」」」」」」」」」」」」」:「

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 23:20:41 ID:???
大いなる力には
大いなる責任が伴う…

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 23:31:35 ID:???
ヤムチャVSサイバイマンには固定会話必要だと思うのだが

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 23:54:13 ID:iWgqX1h7
ターレスはいないのか?

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 23:58:27 ID:???
餃子も

119 :???:04/12/04 00:01:10 ID:???
餃子もいねぇの?タオパイパイもいねーのか?

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 00:31:00 ID:???
ゴジータにスーパーサイヤ人2ってあったっけ?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 00:52:45 ID:???
>>120
超2も何も、なんも言われて無いからな〜
外人的に解釈するとあれは超2なんでしょ

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 01:13:57 ID:???
>>116
固定会話は無いけど、自爆くらってやられると原作と同じポーズになるよ。

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 01:29:15 ID:???
>>122
まぢで━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 02:11:55 ID:qKSovPn6
もしかして栽培万は今回は使えるの?セルジュニアは?

ザーボンとかは復活してないよな?

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 08:44:48 ID:???
>>116
会話はなくても
ヤムチャのDUだとサイバイマンに自爆喰らうと即死じゃなかったっけ?

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 12:02:28 ID:???
>>123
うん。
あとやられた時はだいたい本人の声が入るんだけど、その場合だけ外から「ヤムチャー!」みたいな声がかかる。

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 12:20:08 ID:???
マジネタだったら
神ゲ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━認定!!!


128 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 16:42:48 ID:???
タイトルはさっさとドラゴンボールZVSドラゴンボールGTに変更しろ!

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 17:18:23 ID:???
超4とイーシンロン追加したくらいじゃZvsGTとは言えないだろ
Z4では超4だけ残してザーボン、ドドリア復活させて
餃子とか残りの特選隊とかキャラ補完して
演出・オーラの色を完璧にしてくれ

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 17:42:46 ID:qKSovPn6
で栽培万は使えるの?

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 18:04:43 ID:???
当然ブルー将軍は使えるだろ?

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 18:18:04 ID:???
何か人少ないな。
本スレの方も無意味なネタバレする馬鹿が来てかなり減ったから
ある意味海外版手に入れたやつのせいで過疎化したな。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 18:42:50 ID:???
>>132
本スレにも同じ事書いたっしょ?

でも、確かにそんな気はするね。ドラネットの動画ととネタバレ情報
見てたら、どんなゲームなのか大体想像できたし、何だか軽く飽きた。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 20:12:38 ID:qKSovPn6
栽培万が使えるかくらい教えてくれよ。

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 20:55:11 ID:???
>>133
うん。書いた。おまけにここの人あんまり質問に答えてくれないし
さらに最悪だ。

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 21:26:25 ID:???
135おまえもな

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 22:05:46 ID:???
>>136
まあ、そう言うなって。スレの伸びが悪くなってるのは事実だし、
変に場が荒れると余計人が来なくなる。(変わった人達は来るよう
になるけど。)

しかし、海外版と日本版、発売日の間を空け過ぎだよな。この発売日
の差って何の意味があるの?要素追加のため?海外版を試験的に出し
て、完成度を高めるための調整期間?単に日本では確実に売れると
思って、なめてるだけ?

友達数人と飯を食いに行ったが、自分の注文だけが何故か中々来ない
時の気分・・・とは少し違うか。

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 22:31:18 ID:???
>>135
お前、北米版の入手方法聞いてたやつか?w

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 23:19:37 ID:???
>>137
たぶん海外版の先行発売を普通は知らないと考えているのと
ちょうど一年後に発売を狙っているためだと思われ。
もしZ3が11月に出ちゃってたらZ2から9ヶ月後だしな
短いスパンでの続編発売はやはり印象良くないし

とは言っても、早くやりてーよ

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 23:39:43 ID:gjwNpebZ
くそばんだい

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 23:59:20 ID:???
>>138
いいや、違うよ。ひがんでると思ってるのか・・
十分待てるよ日本版までは。

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 00:01:39 ID:???
別に良いんだがこの手のキャラゲってオリジナル声優ありきじゃないのか。
かむぇはむぇふぁ とか聞いて燃えられるのか。

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 00:08:29 ID:???
まさころそさぽう!

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 00:16:03 ID:???
ハッハーソーエキサイティング!


(´・ω・`)

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 00:47:07 ID:???
日本語にすると「へへ・・・オラわくわくしてきたぞ」かな。

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 01:17:22 ID:???
海外版はべジータの声が野太すぎる
やっぱ堀さんにやってもらわな駄目だ

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 03:51:40 ID:???
栽培マンの自爆萌え

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 04:00:56 ID:???
セルの声がたまに裏返ってたりする。絶対間違ってる気がする。

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 13:41:57 ID:lcH9ek90
栽培万は使えるみたいだな!セルジュニアは?

150 :システム解析班:04/12/05 18:47:57 ID:???
>>149
>>8に書いてある通り居ますよ
ただ出し方は詳しくは解らないのですが…(汗)

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 19:19:32 ID:???
海外版買った香具師は負け組

国内版をマターリ待った香具師は勝ち組

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 19:33:00 ID:???
はいはい、そうですね

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 21:14:13 ID:???
セルの声は萌えるよな

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 21:41:42 ID:???
セル「ギャメハメハ!」

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 21:51:55 ID:???
とりあえず少年悟飯の早口かめはめ波にはワロタ

156 :¥呪:04/12/05 22:25:51 ID:IFTutn+t
あの〜ベビーはでないんでしょうか?超17号は?

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 22:52:54 ID:???
このゲームって原作少ししか知らなくても楽しめますか?というかどういう
ゲームなんですか?GCのナルト(知らなければごめんなさい)ぽい印象
でしたが。

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 23:04:17 ID:???
>>157
原作知らないと楽しめないかもな
キャラゲーだし
ナルトとは全然違う

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 23:51:59 ID:???
GCのナルトは原作知らなくても楽しめるぞ

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 03:56:32 ID:jLUU6GCN
157漫画嫁

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 03:59:47 ID:jLUU6GCN
150ありがとう!日本版がでるのが楽しみだ!
二月か〜!まだ長いな。

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 19:41:32 ID:???
>>159
経験者ですか?スクショとか見た時はそんな感じしたんですが。あとこういう
キャラゲー格闘って上級者が行き着く場所が同じになることが多い(例で言うと
待ちが最強だったり)じゃないですか。そういうのは無いですよね?

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 21:17:57 ID:???
Z2まではCCっていうテクを身につけるとキャラによっては
始動技が入っただけで即死もあるよ。
Z3では回避手段も豊富に用意されてるから即死コンボはなさそうだけど。

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 00:18:25 ID:???
洗脳ベジータのファイナルエクスプロージョンなら即死

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 20:23:07 ID:???
このゲームってかなりコンパチ多いと思うんだけどそうでしょ?

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 21:50:14 ID:???
Z3ではだいぶキャラ差がでてるよ。フリーザ様もギニュー隊長も使えない技を引っさげてきやがりました

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 21:57:42 ID:???
キャラ差ってなんよ?キャラの強さの開き?それとも漏れがいったコンパチ
云々のことか?

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:03:06 ID:???
俺は絶対持ちキャラはブロリーにしますが
みなさんはどんなキャラを持ちキャラしますか?
純粋に言っていきましょう

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:04:20 ID:???
超シリーズの最強はなに?
超4ゴジータが最後?これ以上のキャラって何?

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:48:09 ID:???
餃子は出とらんみたいね…。桃も。
使えなくてもくそでもいい。
個人的には出して欲しかった。

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:06:26 ID:???
次回作で確実にでるよ…根拠はないが

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:17:43 ID:???
今回のOPのタイトルって何?「フォンドボゥ」?

カッチョイイよねー。動画もろとも百回は見て聴いた。

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:31:43 ID:???
動画あぷお願いします

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 00:04:08 ID:???
OPで歌有りなのは北米版だっけか欧米版だっけか。
OPの歌詞だけでも教えてくれない?発売日まで悶々したい。

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 04:53:21 ID:???
しかしなんでパンを使わせないんだろう?・

貴重な女キャラなのに
さっぱりわからん
売るきないのか?

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 06:52:12 ID:???
ここで出したら4での売りが無くなっちまうじゃん。

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 10:27:47 ID:???
4のウリは悟空、パン、トラの三人衆。

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 12:46:19 ID:ntfpddzZ
私の持ちキャラは
クウラ(第2形態)です。
()のは好きな形態でぇす。

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 13:25:54 ID:???
Z3で使用できるキャラをもう一度ここにまとめて出してください

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 14:01:02 ID:???
>>178
第4形態な。
もしくは(変身後)か。

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 16:39:23 ID:???
18号の究極技、17号のかわりにクリリンが出てくることあるんだね・・・

182 :パルフェ汲田:04/12/08 19:54:38 ID:v441lSQG
◎新キャラ
・孫 悟空(少年期) ・孫 悟飯(幼年期)[潜在能力開放] ・ブロリー[伝説の超サイヤ人]
・バーダック ・ウーブ ・セル[第一形態、第二形態、完全体、完全体(パワー重視)]
・フリーザ[第一形態、第二形態、第三形態、最終形態、100%最終形態] ・クウラ[最終形態、メタルクウラ]
・一星龍 ・栽培マン ・セルジュニア
◎スキルでの新キャラ
・悟空(超サイヤ人4) ・ベジータ(超サイヤ人4)
・ゴジータ ・ゴジータ(超サイヤ人4)
※[ ]は変身段階です。新キャラは前作(Z2)に登場していないキャラです。(セルとフリーザは新しい変身があるのであえて載せました)ブロリーは最初から超サイヤ人の状態です。ほかの登場キャラは前作と同様です。 ◎各キャラの新技スキル
悟空:龍拳、10倍かめはめ波(超サイヤ人4)
悟空(少年期):片手かめはめ波{仮} 悟飯(幼年期):魔閃光
ベジータ:ファイナルシャインアタック(超サイヤ人4)
ナッパ:東の都を壊滅させた技{仮}
ブロリー:緑のエネルギー弾{仮}、緑のエネルギー弾強化版{仮}
バーダック:リオットジャベリン{仮}、ハートファランクス{仮}、片手かめはめ波バーダック版{仮}
天津飯:新気功砲 クウラ:破壊光線{仮}、サウザーブレード{仮}
17&18号:コンビネーション攻撃{仮} 魔人ブウ(悪):イルボールアタック{仮}
ゴジータ:虹色エネルギー弾{仮}、高速移動{仮}
ゴジータ(超サイヤ人4):ビッグバンかめはめ波、100倍ビッグバンかめはめ波 仮は名前が分からない技


183 :パルフェ汲田:04/12/08 19:56:48 ID:v441lSQG
片手かめはめ波:初代ピッコロ大魔王との戦いで最後にピッコロの腹をつきやぶった技。一瞬、大猿の面影が出る。
東の都を壊滅させた技:その名のとおり、ナッパが地球に降り立ったとき、東の都を一瞬で壊滅させた技。指2本をビッと上に突き上げるのが特徴。
緑のエネルギー弾:これもその名のとおり、ブロリーが主に使う気功波系の技。
緑のエネルギー弾強化版:いわゆる悟飯の「超かめはめ波」と同じ。顔をつかんで振り回したりした後、超強力な緑のエネルギー弾で攻撃する。
リオットジャベリン:バーダックが最後にフリーザに放ったエネルギー弾。ちなみに技名は英語版のもの。
ハートファランクス:拳に気を溜めてパンチする技。これも技名は英語版のもの。
片手かめはめ波バーダック版:その名のとおり、上で説明している片手かめはめ波のバーダックバージョン。ただし、バーダックの場合は普通のパンチです。
破壊光線:目から光線を出す。技名は劇中でクウラが言っていたもの。
サウザーブレード:これはサウザーの使用していた技だが、何故かクウラが使っている。腕に気を溜めて手刀で攻撃する。技名は英語版のもの。
コンビネーション攻撃:名前のごとく17号と18号が絶妙のコンビネーションで攻撃。最後は二人がかりでエネルギー弾乱射。(確かアニメの未来トランクスの話で悟飯に対してやっていたと思います)
イルボールアタック:ブウが丸まって突進する技。技名は英語版のもの。
虹色エネルギー弾:ジャネンバを倒したときに使ったエネルギー弾。虹色に光るのが特徴。
高速移動:これもジャネンバに対して使った技。(自分は覚えてないのだが・・・)目に見えないような速さで相手を攻撃する。
・・・と、こういうことになります。そのほかにも龍拳は元気玉吸収との合体技となっています。



184 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:00:59 ID:???
ブロリーの全技とスキルを教えてください
発売したら是非持ちキャラにしたいです

185 : 名無しさん@非公式ガイド :04/12/08 20:16:33 ID:???
何でGTってあんなに技の名前がださいんだ?

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:24:36 ID:???
>>185がカッコイイ技名を考えるそうです

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:43:43 ID:???
超ゴジータ4はでないの?

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:44:50 ID:???
>>187
↑に出るって書いてるじゃん

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:55:46 ID:???
超ゴテンクス4って海外で出てましたけど
ゲームででますか?

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 21:04:18 ID:???
オンラインバトルできたらいいのにね

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 21:18:21 ID:???
>>185
アニメスタッフはネーミングセンス0だからな。

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 21:24:23 ID:???
バーニングアタックとかフィニッシュバスターとか、原作では一言も叫んでなかった気がする。
SFC版で初めて命名されたのかな。

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 22:05:22 ID:???
>>192
デスボールもたぶんゲームよねん。フリーザは「ふっとべぇ!」としか言ってないし。
激烈光弾なんかも。

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 22:11:43 ID:???
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":


195 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 22:40:54 ID:???
26のファイル壊れてる。
しかもサイズの小さいrarがいっぱいでてくるしニセモノ?

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 23:29:07 ID:???
>195
そういうつまんない釣りは別の板でやれ

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 01:54:30 ID:???
正直、「かめはめ波」って、技名としては非常にカッコ悪いよね。
オッサン臭い駄洒落だし。

なのに・・・何故カッコ良く思えてしまうんだろう?不思議だよママン・・・

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 02:27:03 ID:???
>196
マジなんだけど

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 07:03:47 ID:???
>198
そういうつまんない釣りは別の板でやれ

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 08:31:04 ID:???
>>192>>193
厨まだいたか早く稲

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 11:52:38 ID:lfPHtyn4
僕カメハメ波使えるんだ〜♪いいでしょ?

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 17:13:53 ID:0kUPNHsL
201病気か・・・

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 17:38:21 ID:???
>>197
トランクスも普通にかっこいい名前に思える。

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 18:29:21 ID:???
ブロリーの技リスト教えてください

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 19:25:05 ID:???
>>204
ttp://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/dragon_ball_z_budokai_3_brolly.txt
・伝説の超サイヤ人
・ブラスターシェル
・ギガンティックプレス
・ギガンティックメテオ

以上

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 20:18:32 ID:???
ブロリーが出演している映画の名前を教えてください

207 :パルフェ汲田:04/12/09 20:48:12 ID:6T4/yL6r
燃え尽きろ!熱戦!烈戦!超激戦
危険なふたり!超戦士は眠れない
超戦士撃破!勝つのはオレだ!

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 21:00:57 ID:???
サンクス
そっか…3回も出てたんだ。ブロリー。
2回目3回目はよくフュージョンしなくても勝てたなあ。

ブロリーの強さはどのくらいだろう。セルよか強いと願いたい。

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 21:03:22 ID:???
ブロリーってほぼドラゴンシリーズでは3位以内くらいに入るんじゃない?
ヒュージョンとかしたキャラを除いてね。
生まれた時に戦闘力1万!ゴクウと同じように育ってたら・・・・・
超ブロリーZEROとかあったら最強っぽい・・・


210 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 21:23:06 ID:???
Z3のOPムービーを見る限り、ゴジータのほうがブロリーより何とか強い。(互角っぽい)
ということはブロリーはゴジータがあっさり倒したジャネンバよりは強い。
超4悟空とゴジータはどちらのほうが強いのか。
それでまたブロリーの強さランキングが変動するな……。ベビーよりは強くあってくれ、ブロリー……。

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 21:25:06 ID:???
ゴジータはヒュージョン体型だからランク外だよ!
一人のキャラとして!!超4ゴクウVSブロリーとか・・・

ってかOPムービーあぷお願いします

212 :パルフェ汲田:04/12/09 21:35:54 ID:6T4/yL6r
ドラゴンボールZまでの強さの順位で合体なしでは(映画あり)
1、ヒルデガーン 2、悟飯 3、ブウ(悪) 4、ジャネンバ(返信後)・・・
と行ってブロリーは大体10番目くらいですね。
まぁZとGTでは比べ物になりません。
超4はもうヒルデガーンの数倍強いですから。
ベビーもヒルデガーンより強いでしょう。
OPでのゴジータ対ブロリーが互角ってのはありえませんから。

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 21:38:44 ID:???
OPムービーのってるとこ教えてください

あぷ希望

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 01:24:22 ID:???
>>213
あぷあぷ言うな!「うぷ」って言え!!・・・どうでも良いんだけどね。

サイトとしては、
ttp://www.jeuxactu.com/article-6802-Budokai-3--videos-maison.html
の「Intro du jeu (9,1 Mo)」がそうだが、落とせなくなってる?
何だかよくわからん。

うぷは何だか捕まりそうな悪寒がするので出来ませぬ。悪しからず。

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 18:29:06 ID:IT3gTiP+
ジャネンバよりフブウのほうが強かったんだ…

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 02:48:00 ID:???
ヒルデガーンが来るとは夢にも……。Z4で出したらバンダイ神

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 14:40:50 ID:???
ttp://gamescreenshots.gamesurf.tiscali.it/gallery/data/1368/12def2.avi

OPムービー。

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 22:06:06 ID:???
メタルクウラってどうやって使えるようになる?
クウラに限界突破つけても使えなかった。

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 22:08:51 ID:???
>>217 ブラクラ厨(逝ってよし

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 22:18:10 ID:hYkcrz0h
>>219 ブラクラじゃない

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 22:20:29 ID:???
>>218
弟と同様にクウラの宇宙船をつけると使える

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 23:12:30 ID:UCxlRiso
ブロリーを時と精神の間にいれてやりてぇ。
ブロリー萌え。
ブロリー主人公。
ブロリーマンセー。
ブロリー最強。
ブロリー頑張った。
ブロリー結婚してくれ。

で、パラガスは?

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 01:12:18 ID:rFj+C0kl
ブラックメンバーズカードってなんか意味あるんすか??

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 02:10:45 ID:???
バラガス?ダレ?

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 02:28:43 ID:???
ブロリーの親父

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 08:10:32 ID:y2//SfvO
Z3はGC版はでるのか?
GCのほうがロードが短いからでるのならGC版がほしい

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 08:27:02 ID:???
>>226
HDL対応してるからHDDにインスコしなさい
ちなみにロード時間はお世辞にも早いとは言えない

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 12:27:28 ID:D4xFCNV6
あげ

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 12:50:35 ID:???
ドラゴンボールGT、ガンダムSEED、FF10−2
クロノクロス、アークザラッド3、リメイクDrスランプ

これらに共通するものを挙げよ。

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 13:32:27 ID:???
失敗?

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 13:48:42 ID:IUgi00eb
SEEDは成功したじゃん


232 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 13:58:29 ID:???
はぁ?

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 14:24:03 ID:???
商業的な意味だと思われ。大成功だからなw


234 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 14:44:13 ID:???
はぁ。
またバーダックでねぇのか(;´д`)=3

ツマンネ

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 15:01:36 ID:???
バーダックでるよ

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 15:24:30 ID:y2//SfvO
ヒルデガーンて誰?

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 17:22:40 ID:+GORmmg5
ブロリーあげ

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 18:22:20 ID:???
バーダックほんと出るの?ソース。

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 19:37:26 ID:???
最強は俺だよ

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 20:37:15 ID:???
>>238
ソースもなにも、今目の前でバーダックが究極技やってます。かっこいいよ

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 20:46:42 ID:+d8GrxE3
なんでバーダックがカメハメ波を撃てるのです?

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 20:56:16 ID:OQyO78KG
質問さしてくれ。暇なら答えてね。
・今回原作を再現したストーリーモードはあるの?
・オープニングはどんなの?
・ラディッツはカットイン技ある?

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 21:19:19 ID:???
>242
なにも調べないで質問するな。↑の二つならばすぐに見つかるはずだ。いくら暇でも誰も答えんぞ

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 21:41:09 ID:???
パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!
パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!
パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!
パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!
パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!
パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!
パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!パイクーハン!


コネェ('A`)

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 22:04:11 ID:???
パイクーハンなんて、タラコ唇のピッコロじゃねーか。

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 00:05:44 ID:Iylfia4o
GTキャラ全部つかえね

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 16:10:29 ID:???
>>242
自分で調べろバーカ

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 01:01:39 ID:???
カットイン……って言うのはテイルズの秘奥義とかの演出のことを言うんでつよ。

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 03:44:15 ID:h7Xtgldz
アリーナの乱入イベントは何試合くらい戦えばおきるのですか?
わかる人がいれば教えてください

250 :バーダック:04/12/14 12:14:42 ID:sk9jB9tN
Z3海外版持ってる人に聞きますがバーダックの究極技ってどんな技ですか?できれば詳しく教えてください!

251 :バーダック:04/12/14 12:16:16 ID:sk9jB9tN
な、なぜそこまで?海外版持ってますか?

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 12:58:18 ID:EJTFlJVD
スーパーサイヤ人4ゴジータスキルキター(゚∀゚)

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 15:26:03 ID:???
いつ発売でつか?

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 17:39:04 ID:???
既に海外版を持ってる人は、日本版が発売されてもスルーなんですか?

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 19:02:50 ID:tfqNzAq3
(゚Д゚)ハァ?
海外板なんてねえよ

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:29:26 ID:???
ブロリーは、スーパーサイヤ人の中でも伝説的な奴だからなー!!たがら髪の色が金じゃなく緑なんだよなー!俺の中では、ブロリーが一番好きだな!

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:45:57 ID:vSHQK06w
>256
えっ?髪の毛は普通に金だったとおもうが…

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:45:59 ID:???
海外版と国内版では、内容が違うみたいだな!!国内版に何人か追加キャラが居るみたい!内容も多少変更されてるみたい。そのため海外版と国内版では、発売の時期が違う!簡単に言えば海外版は、試し売りの作品って事ですね!海外版を買った俺は、負け組って事か・・。

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:49:03 ID:???
ブロリーがでてる作品ちゃんとみてるか??悟空たちは、普通の金だが。ブロリーは、緑がかった金だぞ!!

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:49:59 ID:???
>258
でも、それで評価オール10だったのはすごいな!
追加されたら日本ではどのくらいの評価になるだろう…
前作はオール8だったから、9が二個は欲しいな

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:52:43 ID:???
>259
そうですか、去年やってたのを初めて見たんで余り記憶に…失敬。

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:55:25 ID:???
金でも緑でもカッコイイけどな
でもおれは青髪が一番好き

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 21:59:21 ID:???
今年21になってもドラゴンボールだけは、大好きだ!!内容が異なるのも海外版を買った人も国内版を買わす為の作戦なんだろーな!今回は、絶対評価いいと思う!海外版を持ってる俺が言うんだから間違いない!Z3は、永久保存する気満々な位最高の作品だぞ!

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:02:23 ID:???
俺は、バイオテクノロジーでドロドロになったブロリーが好き!ヘドラみたいで格好いい!

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:05:23 ID:???
バイオブロは断トツで一番人気ないよ

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:05:49 ID:???
追加キャラがバクテリアンやあっくマンみたいな奴らだったら絶対買わないな!微妙に笑えるけど・・!

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:08:32 ID:???
バイオブロは、人気ないのかー・・。よくみると風の谷のナウシカの最後らへんにでてくるドロドロの巨人兵に似てるのになー(;_;)

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:11:58 ID:???
追加キャラにバイオブロリー希望!あと、ピッコロのコスに初代大魔王が欲しい

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:16:04 ID:???
バイオブロリー入れるくらいなら地球ブロリー入れて下さい
胸に傷ついてるのカッコイイ

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:20:35 ID:???
質問なんだけど、バーダックの声ってまさか野沢さん?

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:22:23 ID:???
フリーザ父がいい!!それか亀仙人筋肉モリモリバージョン!

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:24:49 ID:???
13号14号15号

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:29:16 ID:???
131415号をいれるんならはっちゃんも入れてよ!!

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:33:59 ID:???
幻の1〜7、9・10号も入れてよぉ・・・

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 22:39:26 ID:???
むしろザーボンさんとドドリアさんの復活を…あと19号は、いらねーや。相手を煽るのに使えたがな

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 23:28:16 ID:???
おまえ弱すぎ。ヒェーヘヘヘヘヘヘヘ

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 23:56:57 ID:???
>276
そう、それそれ!
マジうけるしw

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 00:59:50 ID:???
>>270
あの顔してる奴は例外なく野沢。

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:04:27 ID:???
ブロリーの強さが未だに分からない210です。
こないだ「燃え尽きろ!熱戦!烈戦!超激戦」見たんだけど
超サイヤ人1でブロリー撃破してんだよねー。

みんなのパワーを一心に背負った悟空の右ストレートがブロリーを貫いて撃破。
今まで超負けてたからブロリーってやっぱすげぇ強いんだろうけど
こういう展開だと何だかなぁ…って感じでさ……。


あーあと、この映画見てベジータが普通に可哀想なヤツだなあと思った。

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:14:49 ID:???
それをさらに劣化させると龍拳爆発になるよな。
ベジータを2、3発で倒し、超3ゴテンクスをものともせず、主に締め付けだけで
悟飯を失神させたヒルデガーンが、トランクスの斬撃一発と
超3悟空の一撃であぼ〜んという謎展開。
悟空ってあんな事言うキャラじゃなかったような・・・
ま、ベジータの映画冷遇は伝統みたいなもんだけどな。

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:20:49 ID:JCc7MnfY
DOZ2は海外だとGCもあるんだろ

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:21:50 ID:JCc7MnfY
頼むからDOZ3もGCだしてくれよおれGCしかもってねーんだよ

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:22:28 ID:???
日本では永遠に発売されない

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 01:40:29 ID:???
ヒルデガーン戦にてのベジータのセリフ(出番)
「勝手に人様の家をブチ壊しやがって どうも俺は気が立っているんだ」 
「近づきすぎて、ヤケドするんじゃねえぞ――――――っ!!!!」 超サイヤ人化 ヒルデガーンに近づく
ヒルデガーンの攻撃を避ける。そしてベジータお得意の左ストレート!避けられる
ヒルデガーンの攻撃を受け止める(劣勢)。
スキを突かれて背後から攻撃されるベジータ。もろに喰らう。
そして力いっぱい込めたエネルギー弾!大爆発。手ごたえアリとご満悦のベジータ様。
しかし背後を取られるベジータ。「おっ」ヒルデガーンの尻尾攻撃。
大ダメージ。ビルに雪崩れ込むベジータ。
そしてヒルデガーンの超火炎放射。一般市民を巻き込むまいとバリアーを張るベジータ(そんな技あったか?)

「へへ……俺も…甘いな………」 気絶。出番終了。  (⊃□T)

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 02:01:37 ID:QZlI+9Hh
>284
ベジータって一般ピーポー守るほどいいやつだったっけ?

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 02:46:17 ID:???
原作でもトランクスがセルに殺られたとき本気で怒ったでしょ?
根は素直でいい奴なんだ。でもプライドが高いからみんなにはつっぱってアイデンティティを保とうとしている。
ブルマには本当の自分を見せることができるらしい。
シャイで泣き虫。悟空の前で泣いたこともある。

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 09:28:13 ID:???
ブロリーの時はしょうがないんじゃない?
べジータは伝説の超サイヤ人ヲタだったから

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 13:11:16 ID:???
フリーザ様もブロリーみたらべジータみたいになりそうだな

289 ::04/12/15 17:22:53 ID:UGO4sHBF
悟空(超4)の出し方教えてください

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 19:46:17 ID:???
>>288
フリーザ「だめだ・・・やつは伝説の超サイヤ人なんだ・・・殺される!

クウラ「何を寝言言ってる!ふてくされるヒマがあったら闘え!

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 20:00:13 ID:???
フリーザ様なさけねえ・・・

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 09:03:49 ID:???
フリーザ様は生まれて初めて心の底から震え上がった・・・
真の恐怖と決定的な挫折に・・・

恐ろしさと絶望に涙すら流した
これも初めてのことだった・・・

byザーボン

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 20:27:33 ID:???
何てったって、お父さんのことをパパって呼んでんだからね。
ふかわ臭が出てる時点でもうだめぽ。

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 20:31:05 ID:???
クウラは親離れしてそうだな

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 22:57:46 ID:???
クウラ「フリーザもまだまだ 甘い」

元気玉激突時
クウラ「甘いのはフリーザだけではなかった…わ…私も………ぬごおおおおっ」


よってクウラも甘ちゃんでした。

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 23:00:55 ID:???
>295
おまいの人生も甘ちゃん人生

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 00:51:42 ID:???
>>295
クウラは元気玉で倒してないぞ

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 07:40:27 ID:???
太陽玉か

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 23:44:04 ID:???
ゴジータ 135%
超サイヤ人4 140%
超べジット 145%

・・・

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:05:22 ID:???
>>299
超4ゴジータは180%ですが何か

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:19:05 ID:???
このゲーム、変身の攻撃力補正はもうちょっと何とかしてほしいな。
Z3は合体する必要ない。

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:33:10 ID:???
つか、そもそも合体っつうかキャラの存在自体に意味があるのであって。
戦闘中に変身&合体、ってのは、ある種のロマンな訳ですよ。3作目になって、新鮮味はカケラもないけどね、勿論。

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:42:48 ID:???
別にパワーアップしなくてもいいよな。雰囲気が欲しいだけ。
するならするでもいいけど、そのせいで解除ってデメリットをつけてるなら、
アップしない変わりに解除なしのタイプも作って欲しい。
超はまだしも、ポタラやフュージョンが解除ってのは・・・

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:49:25 ID:???
寧ろフュージョン解除はデフォ。
ポタラは解除しないっしょ。

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 01:57:24 ID:???
>>303
Z4では攻撃力アップ無しの合体キャラを
キャラ選択画面で普通に選べるようになったらいいなあ・・。
Z2でべジット対ブウを再現したいのに毎回毎回ポタラ使うのはメンドイ
しかも潰される・・・。

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 02:15:42 ID:???
>>304
ああ、原作描写って意味じゃなくて、せっかく成功した
フュージョンがあっけなく解除されたりすると意味ないじゃん、って
ことだったんだ。わかりにくかったな。

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 10:06:18 ID:???
フュージョンはタイマーつけて、合体時間を制限する。(30秒くらいで解除されるようにする)
ポタラは解除無しだが、合体の成功条件を難しくする。

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 18:08:28 ID:???
>>290

セル「みんなー私にパワーをくれーっ!!」

フリーザ「だ、誰が貴様なんかに…」

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 19:37:10 ID:fpY3dLw+
あげ

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 19:37:30 ID:iikk0I6V
俺はファイナルバウトという名作をやったっきり
ドラゴンボールの格闘GAMEはやってない
ファイナルバウトの不満は必殺技に頼り過ぎな事
コマンド入力してから技が出るのが遅い
この2つだな
ドラゴンボールZ、Z2もプレイしたことはないがZ3は買おうと思っている
ファイナルバウトを超える作品になっていることを望む

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 19:43:31 ID:???
ファイナルバウトを超える作品なら腐るほどあらあ・・・。
下回る作品を探す方が難しい。

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 20:14:15 ID:iikk0I6V
>>311
Z1、Z2はどうなの?

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 20:28:21 ID:???
個人的には
Z2>Z1>ハイパーディメンション>超武闘伝2>その他

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 21:54:46 ID:???
まぁ純粋に格ゲとして見るならHDが一番だと思うけどね。キャラの少なさはアレだけど。
ファイナルバウトは、キャラ絵と声と音楽と演出は良いよね。特定の組み合わせでの掛け合いも多いし。
ただ、パンチだけで永久ハメが出来てしまうなど、システムの根底がいかれてるから糞ぽ。

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 21:56:37 ID:iikk0I6V
>>313 >>314
サンクス


316 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 12:21:02 ID:lmZ8krmB
ファイナルバウトのほうがマジだな。舞空術がある時点でファイナルバウトだよ。Z2なんか地上でチマチマ戦ってるだけの糞ゲだからな。

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 13:23:54 ID:???
お前は愚かだな>316よ…

なぜZ2に舞空術がないのかわからんのか?
あったら技が当たらないだろ。
つまり、舞空術で自由に動けば永遠に試合が終らんのだよ

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 14:30:28 ID:???
>>317
なんか君の文章は頭悪い人の文章に見えるな。
武空術があっても、技を当てれるように、バランス調整すればいいだけだろ。

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 15:24:24 ID:???
そう考えると舞空闘劇はなかなかの良ゲーだな
あとはCPUの超反応とキャラの少なさとストーリーの糞さをなんとかすればいけるんじゃないかな
あれ、やっぱり糞ゲー(ry

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 17:17:46 ID:???
>317 あほかおまえは。ガキだからアニメ見たことないのか?ドラゴンボールで舞空術がないのは致命的だろ。

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 18:04:33 ID:x8llr21n
ミスターポポを出せ!
ターレスを出せ!
タピオンを出せ!
パイクーハンを出せ!
パンを出せ!
4に期待・・・・・・・・・・


322 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 18:49:22 ID:???
相手をふっとばして、それをダッシュで追いかけて空中戦に突入するZ2のシステムと
ファイナルバウトの処理落ちしまくり&バックダッシュに追いつけないシステム。
どっちが優れているかは明白。
ってかファイナルバウトは舞空術がどうこうとかそういうレベルじゃない。

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:59:06 ID:nt9SB4h4
ターレス戦より・・・

ヲタ「パイクーハンを出せ!!」
ゲーム開発者「丁重にお断りする」
ヲタ「ふざけるなっ!!!」

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:17:14 ID:tbqQfpkQ
発売日2月10日?日本。

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:22:52 ID:???
ファミ通にはそう書いてあった。予定だが。

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 21:48:56 ID:???
なるほど。サンクス。
延期しないといいなぁ。

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:33:48 ID:???
てかブロリーって最初の設定上はセル以下だそうだけど
ブロリーは人気があるキャラでゴジータとの夢の対決が
あんとかなんたらでそうしたらしいけど、実際2chで
ブロリーはセル以下とかボロボロに言われてたが・・

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:04:24 ID:???
いや、ブロリーはセル以上だよ。
映画だって三人がかりなのに余裕あったでしょ?

最後はあっけなかったが…

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:13:42 ID:???
パワーアップ上昇率教えてくれませんか?
超ゴジータと超ベジットがしりたいです、誰か持ってる人宜しくお願いします

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:16:20 ID:???
Z3には武空術あるぞ

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:28:48 ID:???
てかね、ぶっちゃけZ、Z2でも舞空術使ってるわけよ。

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:43:39 ID:???
>>329
超ゴジータ 135%
超4ゴジータ 180%
超べジット 145%

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:56:15 ID:Le7bOJSn
てかなぜベビーはでないんだ(´_ゞ`)

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 00:39:41 ID:???
ベビーいいよねぇ…
ベジータベビーなんてかなりカッコ良かったな。

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 01:27:20 ID:???
まあイーシンロンよりはベビーの方がいいかな・・・
ブウと被ってるけど

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 08:04:18 ID:???
持ってる人に聞きたいんですが、ベジットとゴジータどっちが
使いやすいですか?

337 :ぬれぽ:04/12/21 19:19:47 ID:???
ぬるry

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:45:27 ID:F3IM8BIo
>337
カ`ッ

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 21:01:05 ID:???
http://gamescreenshots.gamesurf.tiscali.it/gallery/data/1368/12def2.avi

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 13:00:53 ID:???
>>336 ゴジータの方がいいかも、パワアップ率はベジットよりも
低いけどベジットよりも使いやすいお

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 14:14:52 ID:???
17号と18号はまた同じモーション?

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 02:25:47 ID:???
人いねぇなぁ

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 03:37:15 ID:???
まだ発売してないものを攻略しろといわれてもなあ

344 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 08:10:45 ID:VKazPsPy
海外版になれると日本の声優が不自然に聞こえてくる逆転現象あるな。
ゴクウがものっそかわいい声に聞こえる・・・
海外版の方がかっこいいよ・・・

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 08:51:25 ID:0dTKXsKq
龍拳とか、超元気玉をするときゲージ溜めますよね?
あれどうやって溜めるんですか?
さっぱりです・・・

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 16:58:37 ID:???
ピッコロの声がエライ太くてワロタ

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 19:16:07 ID:???
でもやっぱりスペシャルビームキャノンは嫌だよ…

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 22:23:21 ID:???
ベジータの声も太いな…

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 23:39:02 ID:???
海外版の動画見ただけだがハイパーモードになるときに
ベジータが「ファイヤー!!」とか言っててワラタ

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 01:17:47 ID:???
べジータ野太すぎ
ゴハン「マーセンコウ!」

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 01:33:04 ID:???
マッセンコーハァ!!

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 02:11:19 ID:???
界王神とサイバイマンの使用方法わかりませんか?
他のキャラは全部出たのですが…見落としてるイベントでもあるのだろうか…

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:06:19 ID:cO4P0SV3
ラーゼフォンOP曲
ヘミソフィア
歌 坂本真綾

それでもいったいこの僕に何が出来るって言うんだ
窮屈な箱庭の現実を変える為に何が出来るの?

人生の半分も僕はまだ生きてない
逆らって抱き合って無意識に刻まれてゆく経験のタトゥー

崖っぷちに立たされた時、苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ
もっと広いフィールドへ もっと深い大きな何処かヘ
予測もつかない世界へ向かって行くだけ

教えて「強さ」の定義
自分貫く事かな それとも自分さえ捨ててまで守るべきもの守る事ですか?

サバンナのガゼルが土煙をあげる
風の中あいつらは死ぬまで立ち続けなければいけないのさ

人は歩き続けて行く ただ生きてゆく為に
不完全なデータを塗り変えながら進む
始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

僕は僕の事が知りたい・・・

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:07:34 ID:jlm4VTnF
龍拳とか、超元気玉をするときゲージ溜めますよね?
あれどうやって溜めるんですか?
さっぱりです・・・
↑だれかおねがいします・・・

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:11:19 ID:cO4P0SV3
ラーゼフォンOP曲
ヘミソフィア
歌 坂本真綾

それでもいったいこの僕に何が出来るって言うんだ
窮屈な箱庭の現実を変える為に何が出来るの?

人生の半分も僕はまだ生きてない
逆らって抱き合って無意識に刻まれてゆく経験のタトゥー

崖っぷちに立たされた時、苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ
もっと広いフィールドへ もっと深い大きな何処かヘ
予測もつかない世界へ向かって行くだけ

教えて「強さ」の定義
自分貫く事かな それとも自分さえ捨ててまで守るべきもの守る事ですか?

サバンナのガゼルが土煙をあげる
風の中あいつらは死ぬまで立ち続けなければいけないのさ

人は歩き続けて行く ただ生きてゆく為に
不完全なデータを塗り変えながら進む
始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

僕は僕の事が知りたい・・・

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 15:12:56 ID:cO4P0SV3
ラーゼフォンOP曲
ヘミソフィア
歌 坂本真綾

それでもいったいこの僕に何が出来るって言うんだ
窮屈な箱庭の現実を変える為に何が出来るの?

人生の半分も僕はまだ生きてない
逆らって抱き合って無意識に刻まれてゆく経験のタトゥー

崖っぷちに立たされた時、苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ
もっと広いフィールドへ もっと深い大きな何処かヘ
予測もつかない世界へ向かって行くだけ

教えて「強さ」の定義
自分貫く事かな それとも自分さえ捨ててまで守るべきもの守る事ですか?

サバンナのガゼルが土煙をあげる
風の中あいつらは死ぬまで立ち続けなければいけないのさ

人は歩き続けて行く ただ生きてゆく為に
不完全なデータを塗り変えながら進む
始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

僕は僕の事が知りたい・・・

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:10:41 ID:cO4P0SV3
ラーゼフォンOP曲
ヘミソフィア
歌 坂本真綾

それでもいったいこの僕に何が出来るって言うんだ
窮屈な箱庭の現実を変える為に何が出来るの?

人生の半分も僕はまだ生きてない
逆らって抱き合って無意識に刻まれてゆく経験のタトゥー

崖っぷちに立たされた時、苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ
もっと広いフィールドへ もっと深い大きな何処かヘ
予測もつかない世界へ向かって行くだけ

教えて「強さ」の定義
自分貫く事かな それとも自分さえ捨ててまで守るべきもの守る事ですか?

サバンナのガゼルが土煙をあげる
風の中あいつらは死ぬまで立ち続けなければいけないのさ

人は歩き続けて行く ただ生きてゆく為に
不完全なデータを塗り変えながら進む
始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

僕は僕の事が知りたい・・・

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:11:51 ID:cO4P0SV3
ラーゼフォンOP曲
ヘミソフィア
歌 坂本真綾

それでもいったいこの僕に何が出来るって言うんだ
窮屈な箱庭の現実を変える為に何が出来るの?

人生の半分も僕はまだ生きてない
逆らって抱き合って無意識に刻まれてゆく経験のタトゥー

崖っぷちに立たされた時、苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ
もっと広いフィールドへ もっと深い大きな何処かヘ
予測もつかない世界へ向かって行くだけ

教えて「強さ」の定義
自分貫く事かな それとも自分さえ捨ててまで守るべきもの守る事ですか?

サバンナのガゼルが土煙をあげる
風の中あいつらは死ぬまで立ち続けなければいけないのさ

人は歩き続けて行く ただ生きてゆく為に
不完全なデータを塗り変えながら進む
始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

僕は僕の事が知りたい・・・

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:12:46 ID:cO4P0SV3
ラーゼフォンOP曲
ヘミソフィア
歌 坂本真綾

それでもいったいこの僕に何が出来るって言うんだ
窮屈な箱庭の現実を変える為に何が出来るの?

人生の半分も僕はまだ生きてない
逆らって抱き合って無意識に刻まれてゆく経験のタトゥー

崖っぷちに立たされた時、苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ
もっと広いフィールドへ もっと深い大きな何処かヘ
予測もつかない世界へ向かって行くだけ

教えて「強さ」の定義
自分貫く事かな それとも自分さえ捨ててまで守るべきもの守る事ですか?

サバンナのガゼルが土煙をあげる
風の中あいつらは死ぬまで立ち続けなければいけないのさ

人は歩き続けて行く ただ生きてゆく為に
不完全なデータを塗り変えながら進む
始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

僕は僕の事が知りたい・・・

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:14:26 ID:cO4P0SV3
ラーゼフォンOP曲
ヘミソフィア
歌 坂本真綾

それでもいったいこの僕に何が出来るって言うんだ
窮屈な箱庭の現実を変える為に何が出来るの?

人生の半分も僕はまだ生きてない
逆らって抱き合って無意識に刻まれてゆく経験のタトゥー

崖っぷちに立たされた時、苦難が僕の腕を掴み
自分自身の在りかが初めて見えたんだ
もっと広いフィールドへ もっと深い大きな何処かヘ
予測もつかない世界へ向かって行くだけ

教えて「強さ」の定義
自分貫く事かな それとも自分さえ捨ててまで守るべきもの守る事ですか?

サバンナのガゼルが土煙をあげる
風の中あいつらは死ぬまで立ち続けなければいけないのさ

人は歩き続けて行く ただ生きてゆく為に
不完全なデータを塗り変えながら進む
始まりの荒野を独り もう歩き出してるらしい
僕は灰になるまで僕で在り続けたい

僕は僕の事が知りたい・・・

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 19:32:12 ID:???
メリークリスマス

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 19:40:44 ID:zuWwPeob
めりくりそまそ

363 :カカロット:04/12/24 21:11:16 ID:WvvtTJH5
余談ですが早くも海外ではZ4が出ることが決定したそうですね。今回は果たしてどんなキャラが出るのか・・・。
本当かどうかわかりませんが画像です。
http://img40.exs.cx/img40/4931/Budo4.jpg
http://img40.exs.cx/img40/9799/DbzBudo4.gif
http://img49.exs.cx/img49/2552/Dbz4.gif
http://img35.exs.cx/img35/176/cell.gif
http://img32.exs.cx/img32/9756/Brolycell.jpg

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 21:22:27 ID:???
>>354
動いてるゲージをみてタイミングよくボタンを押す、それを3回
連打じゃだめ

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 01:59:44 ID:???
マジで楽しみだ
予約出来たらしてこよう

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 02:37:24 ID:???
予約特典はドラゴン福袋だっけ?

367 :カカロット:04/12/25 16:13:30 ID:qoO1WFYW
ドラゴンボールZ3の主題歌は「俺はとことん止まらない!!」http://www.team-e.co.jp/products_new/kdsd-00042/poster.html

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:23:32 ID:???
なんか公式ページ全然更新されないね

369 :ぬれぽ:04/12/25 19:51:48 ID:???
誰かZ3貸せ
返す保障はないが

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 21:04:06 ID:LeOfW69P
通報しますた

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 22:30:27 ID:???
>>367
カップリングがくすぶるheartに火をつけろか・・・
買おうかな

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 23:35:00 ID:???
これって北米版じゃないと絶対無理?PAR2とかじゃ動かない?コレだけのために本体買うのはちょっとなぁ・・・・
皆は買ってるの?

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 01:19:50 ID:???
長い目で見るといいよ。他にも良さそうな海外ソフトが出るかもしれないし。

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 07:17:33 ID:???
>>279
映画はその当時の原作・・・(既存の作品いずれも)
つまり、その当時連載中であった
セルゲーム戦に置けるセルの真の力を想像して作られてる・・・
しかしながら、映画作成当初どの程度の強さかはわからないので
制作側はある程度の推量を元に作ってある訳だ。
であるから、映画の内容はスーパーサイヤ人の総当り戦的な
もので作られている(セルゲーム想定)
よって制作側としてはブロッコリーの力を
真の力を開放したセル(超セル2ではないよ)
をイメージしてつくったものとおもわれる・・・
原作の方は、その後超セル2が出てきたが
ブロッコリーと
超 若本則夫2
は同等かブロッコリーの方が上かは
判断が・・・まあ好きな方に




375 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 11:07:35 ID:???
結局のところPAR2で動かしてる人いないの?

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 14:56:35 ID:???
できるなら北米版本体なんて店売りしないと思うが

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 15:31:26 ID:???
北米版なんでOPがインストなんだろな。EU版だと影山の兄貴なのに。

来年の日本版も合わせて結局三つ買ってしまいそうだ。

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 16:05:32 ID:???
最近スカパーで劇場版みたけどジャネンバは入れてほしかったなぁ
攻撃や回避の仕方が独特でカッコヨイ

379 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 16:57:27 ID:???
結局日本版には誰が追加されんだろ?

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:04:45 ID:???
誰か追加されるというソースはあるのか?毎回キャラ減ってるし。むしろ削除の可能性のほうが高くないか?

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:14:10 ID:???
ラディッツとかはもういらないだろ?ジャネンバとか新しいの入れたほうがいいよ。ベビーとか。


382 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:23:51 ID:???
ラディッツの方がいるよ

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:02:20 ID:???
ラディッツは強いよ

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:34:35 ID:???
>>380
いや、削除の可能性はおそらくないと思んだが
確かこのスレの上の方に海外版より国内版が発売遅いのはキャラ追加と内容変更のためみたいな事が書いてあったな。
これだ>>258

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:42:34 ID:???
>>384は釣りという言葉を知らないんだろうな。ソースが無い情報は信じるなよ。
あと2ちゃん初心者なら半年ROMれ

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:00:00 ID:???
>>385
( ´_ゝ`)

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:30:43 ID:???
>>386
半年ROMれって言ってんだろうが

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:30:38 ID:???
>>387
何を上級者ぶってるのか
プッ( ´_ゝ`)


389 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:31:49 ID:???
俺は2ちゃん上級者だと優越感に浸る方
とってもかっこいいですね

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:38:15 ID:???
>>385
初心者とか上級者語ってる時点で、きみはイタイヤツ決定だな

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:54:44 ID:???
キャラ追加かどうかは知らんが
日本版だけの追加要素はあるだろ

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:15:44 ID:???
2CHを長くやっているとステイタスになるのかい?

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 23:11:44 ID:???
なるよ。上級ちゃんころ試験の参加資格はちゃんころ暦4年以上ですよ

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 00:42:10 ID:???
いいからお前ら半年ROMれ

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:12:37 ID:XcIw6cgt
>394
てめぇ〜、きめぇ〜んだよ〜。
てめぇ〜が半年ROMれ〜

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 03:14:06 ID:???
一生romってろ

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 03:18:39 ID:???
俺はROMったぞ!!フリーザー!

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 03:19:25 ID:???
DBのファン同士がモメるのは寂しいじゃねぇか。だから仲良くやれよ。な。

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 03:21:12 ID:???
頼むから発売日まではROMっててくれ

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 03:26:51 ID:???
では、武道大会を開いてやる

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 07:39:45 ID:???
武道大会

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 07:59:55 ID:???
果たして悟空はセル、フリーザと共に地球を制圧する事が出来るのだろか!!
次回【クリリンは群れで遣ってくる】をお楽しみに。

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 09:46:15 ID:???
はぃ?
クリリンは群れで遣ってくる?
さぃですか。よかったですね〜

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 12:49:09 ID:???
日本版Z2の追加要素は
パスワード、DWステージ10、悟空、ピッコロの3Pカラー追加、クリーザ
くらいだったから、Z3でも追加要素あるとしたら
DUモードのステージ、コスチュームが追加されるくらいじゃないかな。

405 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:19:39 ID:???
キャラそのものが追加というのはないだろ。

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 13:47:52 ID:???
>405
ひゃひゃひゃ!
おまいは残念な方ですね。
ひゃひゃひゃ!

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:12:18 ID:???
私的に日本版追加希望の要素は、
・バーダックにターレスのコス追加(一番雰囲気似てるしキャラいないならせめてコスを…)
・キャラ同士の掛け合いをもっと追加(悟空VSクリリンに掛け合いないのおかしいだろ)
こんな物かねぇ。追加キャラは期待してません…。

408 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:20:01 ID:???
ウィローとかガーリックjr.とかスラッグとか出ないんですか?
結局キャラが前作と代わり映えしないじゃん。

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:27:31 ID:???
ブロリーにバイオブロリー状態キボンヌ

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:54:28 ID:???
>408
ひゃひゃひゃ!
おまいも残念な方ですね。
ひゃひゃひゃ!

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:04:51 ID:???
>>408
まあやっぱりデンデが使いたかったな、俺的には
戦闘タイプじゃないけど

あとピラフとかな

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:06:09 ID:???
地球を制圧した悟空は共に制圧に協力したセル・フリーザをシバきまわし魔神ブゥと手を組んだ。
誰がいったい悟空を止める事が出来るのだろうか!
次回【チャオズ、包丁を見つめる】お楽しみに!

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 16:42:34 ID:???
ツマンネ。

Z2はゴジータが削除されたよな。今回はもう大丈夫だが。技追加キボン

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 17:46:04 ID:???
次こそネコマジンだぁぁぁああああああ!

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:21:11 ID:???
>>413
Z2は海外版にもゴジータなんて存在しないが。

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:41:28 ID:???
コラ画像でも見たんだろ。

417 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:26:09 ID:???
>413
ひゃひゃひゃ!
コラ画像見て期待してたんですか?
残念な方ですねぇ。
ひゃひゃひゃ!

418 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:31:35 ID:???
魔神ブゥと手を組んだ悟空は地球を手に入れたのにも飽き足らず今度はナメック星を制圧しよう魔神ブゥに話を持ちかける。
それに了承した魔神ブゥ、もはや誰一人この二人の悪行をとめる事は出来ないのだろうか!?
次回【亀仙人 白目むく】お楽しみ!

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:51:59 ID:???
地球ブロリー追加キボン

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)