5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザート:コードベロニカ

1 :名無し:04/11/10 04:37:25 ID:???
コードベロニカについて攻略や雑談のはなしをしよう

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 04:38:18 ID:???
てst

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 05:03:49 ID:???
シリーズ最高の糞ゲーはGBC版バイオハザードですよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 11:33:29 ID:hJFvPN+M
スティーブって結局死んだの?生きてんの?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 12:02:05 ID:8sukpkl0
クレア役の人がやけに上手かった覚えがある

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 14:31:27 ID:I2yClmJ5
スティーブは生きてんじゃないの?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 15:06:31 ID:???
もうゾンビのいるバイオはでないのかな・・・

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 19:09:09 ID:???
ナイフクリアできん・・・。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 21:31:30 ID:???
>>1

      | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   >>1は糞スレたてんな。
      ヽ(´Д`;)ノ   
         (  へ)    
          く       



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 21:53:28 ID:???
》9 いちいちくんじゃねぇ 来る場所ちげぇだろゲラゲラ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 02:24:19 ID:???
コードベロニカのマジレス頼む

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 04:08:48 ID:FBmisrtv
バトルゲームでグレネードクレアが攻略出来ないんだけどどうすればいいの?
時間が足りないし、最後のタイラントにも勝てない。
転がされて、起きあがろうとしたところをまた転がされるというハメ技で高台から
突き落とされる。一回も勝てない。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 06:22:38 ID:ekmRMCZf
グレネードクレアは、オレの場合はザコキャラは全部火炎弾でタイラント戦は通常弾でランクSとれた。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 11:58:42 ID:???
タイラントはアサルトライフルで、離れて連射。
霧の中にタイラントの姿が浮かび上がったら遠くに逃げて連射、で勝った。
グレネードの場合、弾丸補充のすきが大きいから逃げるの遅れる。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 05:14:49 ID:???
ふむ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 10:26:21 ID:???
>>13-14
サンクス。
クリア出来た。後はウェスカーだけだ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 12:46:58 ID:???
よがったよがった(´ー`)

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:30:06 ID:???
ウワアアアアア何あの即死攻撃。
ウェスカーでやっとボスの所まで行ったのに……
外してナイフで戦うの嫌だったから、至近距離でマグナム連射してたら殺された……

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 18:14:43 ID:???
>>10

"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 21:22:14 ID:???
ベロニカつい最近買ったんだけど、ストーリーの流れどう思う?俺結構好きかも

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 21:46:40 ID:vwI9q+Z+
っていうかまず暗すぎ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 22:04:12 ID:???
確かに暗いな。バイオって1、2、3、ベロニカ、0…ってなってんだっけ?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 00:25:00 ID:???
スティーブって死んだの?

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 00:47:09 ID:???
>>23
完全版にて生存を確認。
て言うか、遺体をアンブレラが奪取。

ウェスカーが言うには、もう一度蘇るかもしれないらしい。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 01:08:28 ID:???
スティーブの遺体を確保したのは傘じゃなくてウェスカーが所属してる別の組織

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 01:30:50 ID:???
このゲーム途中で投げた。
ノスフェラトゥはウェスカーが変身したもんかと思ってたけど違うのか

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 01:50:24 ID:???
24、25サンクス

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 02:10:20 ID:4OwSmwZ8
バトルゲームのウェスカーはボス誰と戦うの?

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 02:28:09 ID:???
28 ウェスカーはアレクシア第一形態<(`^´)>だぉ

30 :28:04/11/15 02:42:39 ID:4OwSmwZ8
29サンクス

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 14:13:22 ID:???
》番号←どうやったらこの部分を設定できんの?やり方わからぬ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 15:41:35 ID:???
    ∩___∩           |
    | ノ\   ,_ ヽ      |   ……………
   /  ●゛  ● |         |
   | ∪  ( _●_) ミ       (=) >>31
  彡、   |∪|   |       J
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 20:14:06 ID:???
完全版と普通のはどこが違うの?詳細キボンヌ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 20:19:51 ID:???
そんな変わんない。完全版には9分のシーンが追加されてる。あとは若干完全版の方が難しくなってるらしい

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 21:11:51 ID:vnXxDHlu
33、完全版はアレクシアとウェスカーがタイマン。エンディングでも同じくクリスとウェスカーがタイマンする。後スティーブの髪型が違うだけ。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 06:44:07 ID:A6bDM0dc
あの暗さなんとかならない?

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 10:11:44 ID:???
このゲーム緊急回避ないんだよね?

38 :sage:04/11/16 10:55:58 ID:l3OBhI/u
緊急回避はないですね〜

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 12:43:07 ID:???
>>38
そんな釣りに俺が…

え?釣られた?

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 16:34:19 ID:???
↑んなーこたぁない!

41 :33:04/11/16 19:21:08 ID:???
>>34>>35ありがとう(^O^)

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 20:24:07 ID:???
>>20
ストーリーはかなりアレだった気が・・・・
なんか出来の悪いハリウッド映画見せられている感じだった。

43 :修羅:04/11/16 22:20:35 ID:pV2truP6
ウェスカーはなんていうかマトリックスになっちゃったね。壁走ってたし

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 22:38:31 ID:tFjM3ZTI
実はPS2で出てるの知らんかった・・・。
で、買ってクリアしたけどクリア後のお楽しみは

・バトルゲーム
・Sランク・クリアでランチャー入手

だけ?

Sランク・クリア目指したらノスフェラトゥに落とされtぺおhふぉりhgうぇすかあsdf

俺の中ではノスフェラトゥが一番強い

45 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:04/11/16 22:42:25 ID:K8qzL1wo
全部クリアした。
ウェスカーが1番楽。

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 14:26:07 ID:???
ボウガン弱っ、2ではかなり使えたのに、、、。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 15:44:16 ID:olC3h0Hf
>>42
同意……
スティーブとクレアの出会いとか、情宜とかもうちょっと上手い構成を考えて欲しかったよ。
後、クリスが崖をよじ登ってるシーンなんて陳腐過ぎてギャグに見える。

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 19:26:57 ID:???
レオンがクリスに連絡していたが、
簡単に見つかるならクレアはなんのためにアンブレラの基地に潜入したんだ?
それまではまだ許容できたんだが、あそこで一気に萎えた。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 19:53:33 ID:???
48、確かに・・。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 20:37:56 ID:???
バイオもそうだが、最近のゲームって技術とシナリオのレベルがアンバランス過ぎる。
CG技術とかはあんなに凄いのに、何でシナリオは大学生の自主制作映画以下なんだ?


51 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 18:32:07 ID:???
一般のレビューサイトでベロニカのシナリオに感動したとか、
結構評判がいいから、買ってみたが騙されたorz
中学生ぐらいなら、ストーリーも面白く感じるんだろうな。
まあ、ゲームとしては佳作だったが。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 21:20:08 ID:???
ストーリーはまあともかく、ボスは結構手ごわいしナイフ面白いから良い。
ナイフ使うのが面白い。 ってかナイフつえーよ。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 22:09:24 ID:???
俺もナイフの強さに感動した。


54 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 23:01:56 ID:???
これ、途中で諦めたんだけど最後までやった方がいい?

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 09:07:40 ID:???
>>54
シナリオに飽きたのか進行に行き詰まったのかによる。


56 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 09:45:50 ID:???
ところで、アレクサンダーピアスを取る時に出てくる巨大グモって、意味あんのか?
ピアス取ったら、あと無視だし・・・
ストーリーであんな扱いなら、バトルゲームに出して欲しかった。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 11:48:28 ID:???
弾が余ってる時の的

58 :EL31:04/11/19 14:48:31 ID:nV9OIWQI
単なる暇潰し

59 :54:04/11/19 14:59:38 ID:???
うーん。行き詰まったな。

60 :名無しさん@非公式ガイド :04/11/19 15:31:35 ID:HXyJCh8p
ナイフでどうやって先に進むの?
すぐやられるけど。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 15:51:20 ID:???
>>60
ナイフは下段攻撃が一番リーチがあり、ダウンさせやすい。

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 20:06:17 ID:???
>>61
ふーん。知らんかった。
今度やってみよう。

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 18:11:12 ID:baUKkLGU
おまいらちょっと教えてください。

こないだ1000円でPS2版ベロニカの新品を手に入れてやってるんだが、人体模型の片目に入れるガラス玉は医者のゾンビが持ってるって聞いたんだけど、医者ゾンビが出てこない。
いきずまってしまった。モードはベリーイージーっす。
誰か助けて


64 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 20:12:45 ID:jpc99mGM
>>63
まだ開けてないドアを開いて(死体袋が動く)、
ジュラルミンケースが落ちてる部屋に行く。

戻る。

これで出るはずだが。

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 20:47:50 ID:???
 

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 22:28:39 ID:???
覚悟しろよ・・その医者、めっさ速いから。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 14:41:06 ID:???
医者と一緒に襲ってくるザコゾンビが邪魔だよね。
銃の標準がザコに向いて、医者に噛み付かれるしさ。
あと>>63
消化器はアイテムボックスに入れときなよ!

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 12:06:43 ID:/pW8WS92
すんません親切な人誰か教えてください。終盤のほうで、トラの目の赤い宝石と青い宝石を
取るって聞いたんだけど、片方を取れば片方が取れなくなるしで、両方取れません。
どうすれば?
ちなみに僕も消火器に消化剤を詰められるようなとこに来たけど消火器がありません・・・
クリア不可ですか?


69 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 13:00:02 ID:???
>68
今の時点で消火器がアイテムBOXに入ってなきゃ、消火剤は意味なし。
でも、クリアには関係ない。
虎の宝石のほうは、ブレーカーを落として電源を切ると虎の頭が動かない。

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 15:19:25 ID:NQYWHsPJ
消化剤がないんだけどどこにあんの?

71 :( ´・ω・)y━・~~~ ◆uRfxJvLsyA :04/11/23 21:29:33 ID:???
>>70
実験体水中保管室
(リフトが二つあるところ)

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 01:52:38 ID:qg8QX29z
71
アサルトのマガジンがあるところかな?

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 10:19:39 ID:???
ラスボスはサブマシンガンだけで楽勝だから
マグナムなんていらねっす。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 18:19:28 ID:???
>>72
いや、もっと後。
南極にクリスが行ってからの話だよ

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 20:44:05 ID:qg8QX29z
わかったよ!
ありがとう

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 18:06:53 ID:???
どーいたしまして。まっ俺が教えたんじゃないけど‥

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 23:57:09 ID:???
スティーブはいつ復活するのか

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 03:09:02 ID:ny83K029
いつだろ?

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 04:08:36 ID:???
>>48
10日も前の書き込みだから、もうここ見てないかもしんないけど、
一応答えとくね。クレアがクリスの居場所を知ったのは捕まった後。
金属探知機のあるとこの奥でスティーブが「あんたの兄さん、アン
ブレラに監視されてるみたいだな」って台詞があったでしょ。あそ
この情報で居場所がわかったので、レオンを通じて連絡できたって
ことだよ。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 00:31:43 ID:nD5dYLBb
ルガーのモデルガンって使い道ないよね?

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 00:44:11 ID:???
無いッスよ!バトルゲームに出るだけ

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 00:45:36 ID:nD5dYLBb
そっか
あんがと

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 06:40:15 ID:???
ルガーのモデルガンを取ると、バトルゲームでスティーブが使えるようになる。
1回取ればそれ以降は取る必要はない

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 01:52:43 ID:Nr4l3Moz
あれ

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 07:54:39 ID:???
アレクシアの歌ィィ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 10:42:04 ID:DFfYcqYD
>>85
アルフレッドさんでつか?

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 11:21:01 ID:???
アレクシアたんすっぽんぽんで歌歌う♡

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 11:22:15 ID:???
アレクシアたんすっぽんぽんで歌歌う♡

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 22:50:29 ID:???
てか何であの医者ゾンビって普通のより強いんだ?

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 00:04:36 ID:???
>>89
しかも動きが早い(w

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 06:52:13 ID:???
ウィルスにも適合性があって、医者は適合度が高かった肉体、遺伝子。


92 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 11:06:45 ID:???
マターリしてるなこのスレ



93 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 04:10:52 ID:???
たしかラスボスはジャックフォームに変身してライトニングスラッシュで
倒すんでしたっけ?

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 19:58:22 ID:pl9e9nKn
序盤の止血剤って何処にあんの??

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 22:35:03 ID:???
訓練所、二階のバンダースナッチと戦う直前のアイテムBOXがある部屋。

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 00:50:09 ID:zGwYwmti
95、サンクスv

バンダースナッチなんてのと戦うのか・・・。
2階って・・・探してみるか〜。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 22:57:55 ID:MKGZE/h1
>>96
もう倒しちゃったかもしれんが。
バンダースナッチは腕がビューンと伸びます。
捕まれる前に硫酸弾だっけ?で二発位撃てば倒せます。
しっかり装備したら、部屋入ってすぐクレアから見て左に進み、空のサブマシンガンを取って部屋の奥に進めば戦闘開始。
がんがれ。

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 13:43:57 ID:???
その時点ではグレネードランチャーは取れない罠。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 17:29:33 ID:???
>>98
そっか。
でも恐らくこういう質問するって事は恐らくベリーイージーやってると思われ。
あ、ボウガン+火薬でも2〜3発で倒せるハズ。

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 20:37:04 ID:rZl+HvUp
94です〜。

皆さん有難うvv
初めて買ったバイオなのでワケワカメなのね。
そしてモードはベリーイージー・・・。
まだやってないけど、頑張ってみるです!

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 22:04:56 ID:???
雨の中でサイドアタック

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 02:16:13 ID:???
陶器の壺をとってから行き詰まってしまいました。
他に使えそうなアイテムがないのでこれを使うと思うんですけど、どこで使えばいいんですか?


103 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 02:36:04 ID:???
>>102
壺の中を覗いてみなされ

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 02:55:04 ID:???
アイテムは回してよく調べろって説明書に書いてあんだろボケ

105 :102:04/12/20 03:23:51 ID:zitRLUv0
>>103
ありがとうございます!助かりました。
>>104
ごめんよ・・・。しっかり読んでおきます。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:21:28 ID:Kgm17Xhj
クリス操作できるようになったところなんだけど、
セーブ部屋にある、茶色だけ開かないひきだし、アレなんなの?


107 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 22:49:48 ID:???
もし違ったらごめん。

同じ部屋の壁に、絵がかかってない?
「大地が〜海が〜」みたいなこと書いてあるから、そこからイメージできる色を書いてある順番通りに開けてごらん。
何手に入るんだっけ?

108 :106:04/12/20 23:25:13 ID:???
>>107
ぬお。こんなに早くレスしていただけるとわ…
ありがとん!
開きました!

ちなみにルガーのモデルガンとやらが手に入りましたよ!

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 06:35:32 ID:MQXPClME
スティーブとやらが変身して
クレアと戦うとこ、あれ何?
グレネード撃ち込みまくっても死なないんだけど!
その直前にカード入り水晶のトコでつぶされまくったし…やる気なくなったよ…

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:48:07 ID:???
化け物スティーヴからは逃げて、入り口まで戻るだけ
回復アイテムだけ持ってけ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 12:22:23 ID:???
俺も初めてやった時は、何のためらいもなく、スティーブをぬっ殺そうとしたな・・・。

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:46:45 ID:???
>>111
完全版の攻略本にベロニカ内の名シーンがそれぞれ小説チックに書かれてる部分があるんだけど、そこのモンスタースティーヴの所では、クレアは銃弾を一発も打ち込まなかったとあったよ。
大切な仲間を撃ち殺す事なんて出来ないって。良い娘なのに、
>>111ときたら・・・(笑
自分も同じ事してたけどさ!

113 :111:04/12/22 11:22:27 ID:???
その時装備していたのはサブマシンガンですた。
ドラゴンボールのブルマみたいにドパパパパ!っと・・・。

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 00:50:06 ID:???
>>113
自分はグレネード弾でありますorz
ごめんよスティーブ・・・。

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 18:13:04 ID:mmOUdbbr
同じくスティーブの所で苦戦してます。
回復アイテムを持ってないので、一撃くらうと厳しいんですけど、攻撃をかわすコツとかありますか?

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:22:50 ID:TSpGKTVd
>>115
ターン→ダッシュ!→斬られる→全回復してダッシュ→斬られる→全回復してダッシュ
の方が手っ取り早いと思う。

全回復x2残すように、やり直した方が早いぞ。


117 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:27:40 ID:???
総合攻略スレでもベロニカの質問してくる奴って馬鹿ばっか

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 03:43:41 ID:???
バトルゲームのスロットからランダムで出てくるアイテムの中にD.I..Jの日記ってあるけど
D.I.Jって本編にでてきたっけ?つーか誰だよおお

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 05:54:39 ID:???
>118
マジレスするとネズミ。
南極基地の所長室でガタガタ音がしてるロッカーに近づくと飛び出してくる白いネズミが実はそう。
ちなみにカーゴルームのタイラント戦の時にも実はいる、
ただ改造してスナイパーライフルかリニアランチャーを持っていかないと見えないところだけど。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 14:08:43 ID:???
青い蟻って何処にある?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 17:31:45 ID:???
俺の心の中に・・・

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 00:45:36 ID:???
ゾンビってよくあんなクソ寒い所で活動できるなw
氷の中からバキバキメリって・・・細胞は活動停止じゃないのかよー
((((゜Д゜;)))))

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 10:52:59 ID:???
>>122
まあウィルス入ってるからな。
お前に私の父と同じ実験をしてやる!!

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 15:05:53 ID:???
ボウガンが見つからん。
何処にあったっけ・・・
あと、エンブレムカードっつうのはどこにある?

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 15:20:40 ID:???
>ボウガン
訓練所準備室の机の上。

>エンブレムカード
訓練所周会広場、インディゴブルーのプレートにイーグルプレートをはめれば取れる。

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 15:26:35 ID:???
周会× 集会○ね、すまん、間違えた。

127 :124:04/12/26 15:46:08 ID:???
>>125-126ありがd

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:43:13 ID:???
>>119
あぁそうなんだありがとん。
しかし改造しなきゃ見えないってのが納得いかない希ガス

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 22:57:50 ID:JvAUAOzN
水晶(カード入りの)ってどうやって砕くの?

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 00:17:53 ID:???
>>129
上から降りてくる岩みたいなトラップの下に置く

131 :129:04/12/27 00:43:23 ID:kAe+Hlb1
落ちてくる岩の前で「水晶 使う」にしても、「使う必要無い」ってでるのです・・・

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:04:07 ID:???
岩が上がったら真下まで移動して、水晶を使う。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 02:21:51 ID:???
バイオは1,2,3までやって、俺の中で完結させたけど、この
ベロニカは買う価値あり?
3とやること同じなら、来月の4まで待とうかと。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 05:50:33 ID:???
>>131
素早く行動しないと潰されるからな、ターン使え。か、牢屋にダッシュ。
ベロは俺的には買い、時間掛かるが、遊べるよ。

135 :129:04/12/27 08:06:08 ID:kAe+Hlb1
>132>134
そっか、ありがとう。やってみます。


136 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 08:08:20 ID:???
ジャポニカなかなか面白いよ

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 08:09:25 ID:RFQQK7Nt
>>133
クレアのケツがエロいし
何よりクリスがカコイイから買って損は無い。
とりあえず0みたいなクソゲーじゃないから安心しろ

138 :穂美孫:04/12/27 12:36:54 ID:I0Au7V8x
高速ゲーム
9cb987dc 1456e7a5
使ってね新コード


139 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:48:55 ID:???
コード使わないから知らんが、高速ってどう高速なのか興味・・・

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:50:23 ID:???
コード使わないから知らんが、高速ってどう高速なのか興味・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)