5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アークザラッドジェネレーション改造コードスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 16:13:22 ID:???
神ヨ!

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 16:13:59 ID:???
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 16:16:42 ID:???
アイテムだけでいいよいいよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 16:18:52 ID:???
お願い致します

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:22:58 ID:???
上げます

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:30:19 ID:???
お金MAXだけでいいからお願いします。

7 :2.:04/11/04 21:31:13 ID:1VtqZtT2
マジで立てやがった・・・。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:40:29 ID:???
改造コードが出たら買うっての俺だけじゃないだろ?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:44:53 ID:???
教えてください!

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:56:28 ID:???
いちいち仕事するのがめんどい

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 22:08:40 ID:???
ゲームラボに期待してるの俺だけ?

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 22:09:36 ID:???
俺は買ってから待つ方だな

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 22:10:59 ID:???
時間がないだけにコードがあれば・・・

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 22:16:58 ID:DDlaWwb8
RAW/XP
M
F0100238 0000000E

金錢變動後 999999
20107984 00BD100B

SP變動後 9999
20105134 2442270F

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 22:18:45 ID:DDlaWwb8
GS2 V3
M
F4D0942A B674459E

金錢變動後 999999
2417B66A 76ED516E

SP變動後 9999
2410B4D2 B37405EF


16 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 22:19:47 ID:DDlaWwb8
APPLECHIP I
M
EF8C9A4F 1653F267

金錢變動後 999999
1F8CEFBB 16A60262

SP變動後 9999
1F8CC74B 3A91CF66


17 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 00:58:07 ID:???
?

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 10:58:50 ID:fubLcY1n
ageます

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 13:02:54 ID:???
ちょっと前はオンライン楽しそうだな〜と思ったものだが、
HDDは絶対買う気ないので安心して使わせてもらいます。ネトゲはPC派だから。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 13:29:01 ID:yZX+KNjd
>>19
どこの人?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 15:17:19 ID:???
PARで使えるの?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 15:48:41 ID:???
>>21
RAW/XP
M
F0100238 0000000E

金錢變動後 999999
20107984 00BD100B

SP變動後 9999
20105134 2442270F

これは暗号化したらそれっぽくはなる。


23 :名無しさん@非公式ガイド :04/11/05 16:09:04 ID:???
>>21
PAR専用マスターコードが必要っぽい。

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 16:13:21 ID:???
EC878560 1456E79B

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 16:14:19 ID:???
金増減999999
1C87FAAC 14A1D7A0

SP増減9999
1C87D25C 3894089C

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 16:15:14 ID:???
とりあえず暗号化してみました。
動作確認よろしく。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 16:42:27 ID:???
動きませんゼ!兄貴!!

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 16:43:07 ID:???
残念!!

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 16:45:14 ID:???
>>14
エクスプローダで動作確認しました。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 16:46:07 ID:???
当たり前だろ
PARはじきはいってるんだから

Mは9行になるよん
オンライン対応なのでオンライン終わったら
コードの投稿しますよ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 19:56:26 ID:???
age

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 20:51:11 ID:???
うんこぉ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 00:20:52 ID:epTQPv2C
神よ〜!PAR用のコードを〜

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 03:46:46 ID:???
慌てず、ゆっくり待とうや。10日もすればラボでるし。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 09:33:26 ID:???
XPつかえないし…

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 12:22:21 ID:???
Mコード
EC938552 1456E60A
9C9830E0 38DA8D80
9C9B5DD0 F1624B88
9C9B5DD4 C11CF77A
9C9B5DD8 F7971B5B
9C9B5DDC 1F80F55E
9C9B5DE0 D0892BA6
9C9B5DE4 CB821462
9C9B5DE8 C484175A

金(もうょっと桁あるかも)
1C75EB54 14BE598C

一応出来たから投稿しとくわ


37 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 13:26:07 ID:???
>>36
神きた?

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 13:26:51 ID:???
>>36
SPもよろしく。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 14:30:40 ID:???
>>36
神だ

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 14:37:55 ID:???
神が降臨なさった

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 14:46:32 ID:???
マジか?

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 14:56:16 ID:???
おまひらは動いたの?
オレは動作しなかったけど・・・

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 15:23:22 ID:CQncjvmE
動かないねぇ。
ガセか?


44 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 15:23:28 ID:???
オレ動いたぞ
打ち間違えには注意汁

それかPS2の型番とPARの型番の相性がわるいとか

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 15:31:10 ID:???
結局ガセだもんなぁ・・・

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 15:47:48 ID:???
自作自演かよ、つまんねぇ〜

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 17:02:39 ID:JGQnbNPk
神はあらわれないのか・・・

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 17:26:12 ID:???
早くしろよクズ解析者ども
コードつかってやるんだからよぉ
さっさとだせ



49 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 18:08:37 ID:???
このゲームのオンラインて、どんな感じ?

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 18:16:17 ID:???
カス

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 18:25:24 ID:???
>>50
やっぱそうですか・・・・・

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 18:57:30 ID:???
神はすでに姿をだしてくださってた!

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 19:04:43 ID:???
コード依存症になってる、俺らって…
普通にクリアすることに抵抗があるような…

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 19:31:15 ID:???
^^


55 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 19:48:37 ID:???
>>53
認めたくは無いが確かにそうかもしれない・・・

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 20:39:45 ID:???
悲しいな…

57 : 名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 20:47:53 ID:???
それだけお前らが弱者になったんだよ!

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 21:05:17 ID:???
ゲームメーカーが悪い。

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 21:13:00 ID:???
そうなんだよ!PARとか出してる某社はそんな商品売り出さなくていいんだよΣ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 00:08:37 ID:???
Mコードは上の一行だけ?

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 00:41:05 ID:sQbUCxyE
てか、Mコードも何もPAR用は まだでてない

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 01:03:42 ID:???
ここのXPのはあってますか?

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 03:02:58 ID:???
キャラカード全部マダー?出たら新品で買ってくるから。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 03:08:56 ID:???
つーかオンラインなんてオマケというにもおこがましい糞機能なんだし・・・100人も繋いでないんだろ?
コード出したって何の問題も無いと思うんだけどな〜、どうせオンなんてやらんし

65 :2.1:04/11/07 09:02:14 ID:???
しばらくゲームラボとかも期待できそうにないな・・・。半年か・・・、長いな。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 09:16:21 ID:???
金くれるなら投稿してもいいよ
絶対に他人に教えないと誓えるなら
PAR
1人当たり500円ってとこか

500円でよかったら
メールに振込先とか送るよ

67 :17840305:04/11/07 09:30:29 ID:???
本物かな・・・?金だけ取るてことないかな、別のゲームのコードかでたらめのコードてことないよね?

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 09:33:51 ID:???
>>67
振込先とアーク4の動いてる動画も一緒につけてやるよ
改造できるって証拠になるだろ?

だが1人でもここにコードうpしたりしたら
金輪際オンラインソフトのコードはうpしなくなるだろうな

欲しいならそれなりの代価を払えってこった

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 09:57:52 ID:???
じゃあいらないなや

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 10:52:16 ID:???
1行につき500円て事ないよね?マスターだけで9行だし。


71 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 11:20:27 ID:???
まってろ、金はらわんでもオレが晒してやる。
もう少しでMコードと、SP、金、カードの解析が終わる。


72 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 11:34:39 ID:???
 
 ∧_∧
( ,,・∀・)  ドキドキ、ワクワク
( ∪ ∪       
と__)__)

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 12:11:03 ID:???
>>71
お願いします〜

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 12:55:21 ID:???
モンハンでも何でも、
実際PAR使っててPAR未使用ユーザーの邪魔した奴ってほんの一握りだろ?
メーカーもそういう奴等だけ潰して欲しいと思うが・・・
まぁ向こうとしてはそんなもん判別するまでも無いんだろうが

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 12:58:38 ID:???
オンラインゲームって、そんなに人してるのか?あまり、してないような気がするのだが。

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 16:00:32 ID:???
コードまだー


77 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 16:14:42 ID:???
>>66
宜しくお願いします

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 17:57:01 ID:???
>>75
ゲームにもよると思うけどね。
モンハンは多い時で1万人くらい居た
古いけど、アウトモデリスタは100人いれば良い方だった

ところで、ここにあるコードは結局ガセですか?

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 18:32:42 ID:???
>>78
このゲームのオンラインはどれくらいいるの?

80 :78:04/11/07 18:44:22 ID:???
今、買うかどうか考え中なもんで解らないっす(汗)
人が居てそれなりに面白ければやってみようかと
思うんだけど。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:03:42 ID:???
解析するやつってねぇ。コードを公開したくてたまらない人種なんだよねぇ。

公開しなくていいよ馬鹿

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:26:58 ID:PcoxEJ+3
解析する奴って傲慢だよな

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:27:10 ID:???
メーカーの関係者?それとも攻略本作る所の関係者?それともコード掲載する出版社の関係者?

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:42:53 ID:???
>>78
PARはガセだよ。

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 20:25:54 ID:???
お金さえいただければいくらでも公開しますよww



86 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 20:58:15 ID:???
待てば出るだろうに…。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 21:06:04 ID:???
出るわけ無いじゃん
いつもオンゲー対応ゲームのMコード出してたの私だしな

いつまでもいつまでも調子にのってんじゃねぇかんな

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 21:16:29 ID:???
まぁ、このゲーム売ればいいだけ・・・。地雷も地雷だったな、ほんとに。

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 21:19:28 ID:4cEnbBVr
コードでてくれー

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 21:35:18 ID:???
>>79
攻略スレとか見てればわかるけどせいぜい70、80人だってw
つーかモンハンは出まくってるよねコード。

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 22:14:13 ID:???
モンハンのチート影響で今度からオン対応ソフトにはチートは出さないみたいです

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 22:29:24 ID:???
へー、>>87ってスゴいんだね。
まあ、出なければ出ないで普通にクリアするのも良いかな(久しぶりに)。まあ、ゲーラボ出てから考えるかな。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 22:49:49 ID:???
お前らが悪いと思うぞ
オンで改造使うなんてモラルが無さ過ぎるだろ

電車に乗ってて地面にドカって座ってる馬鹿は法律には違反していないがあれは人間として駄目だろ?
それと同じようにオンでもモラルはちゃんとしないとな

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 23:04:30 ID:???
まあ、その通りだよな。俺はオンライン出来ないから解らないが。まあ、オンラインでコードを使ったら罰金50万とかにすれば減るんちがうんか?質問だけど、コード使ってオンラインしてる奴って見つけるの簡単なのか?

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 23:12:31 ID:???
コードによるな
モンハンだと
明らかにへたくそなのに糞いい装備
銃撃ってもリロードすらしねぇ
巨大竜1発切断

こんなもん見せられたら
普通にやってる人間は萎えるわな

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 23:32:21 ID:???
確かに。制作会社(AR)も、うまいこと考えたら良いのにな。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 23:34:45 ID:???
モンハンの場合は火薬岩をボックスに入れたとき
爆発したらアイテム減らないコード使ってる。(卵は割れた音する)
間違いない!

98 :ヒーロー:04/11/07 23:56:04 ID:sUMdmtZX
動いた人のPS2の型番教えてその型番の本体買いに行くから

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 23:57:43 ID:3WSZfkH5
15000とPAR2.30

100 :ヒーロー:04/11/08 00:01:22 ID:vnalDPRZ
ありがとー(>_<)

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 00:08:40 ID:???
XP買うって選択肢はないのね

102 :ヒーロー:04/11/08 00:18:25 ID:vnalDPRZ
XPって何ですか〜?説明お願いします僕のPS2は30000でしたPARは2・26ですこれで動くコード無いもんですか?

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 00:31:38 ID:???
PARはまだ出てないよ

104 :ヒーロー:04/11/08 00:44:04 ID:vnalDPRZ
そうですか解りましたありがとうございます

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 02:53:38 ID:???
うるせえハゲ

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 02:59:50 ID:???
>>104
XP=X-PLODER
PARみたいなもの↓
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/1009/1009_1.html

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 05:51:38 ID:???
マナー守れよ

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 10:39:28 ID:???
parコード普通に出てるぞ
しかもガセじゃないやつ

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 11:40:05 ID:???
どこに?

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 12:23:32 ID:???
死者のリニューアルページ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 12:29:05 ID:???
わからないし〜

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 13:03:00 ID:???
ない〜

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 13:06:02 ID:???
解析中

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 13:26:52 ID:???
神キボンヌ!!

115 :ヒーロー:04/11/08 13:34:51 ID:vnalDPRZ
サイト名詳しく教えてくださいもしくわURLお願いしますお願いばかりでスイマセンm(__)m

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 13:51:20 ID:???
お願いします自分で探してください
どうか宜しくお願いしますお願いばかりでスイマセンm(__)m

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 15:18:29 ID:???
神よ〜

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 18:58:22 ID:???
いつになったら・・・頼みますよ〜

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 19:19:01 ID:???
16日のゲームラボ待ちかな…。それまでに神よ来たれ〜

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 19:32:53 ID:1MdCr/6N
結局PARコード知ってるって奴もガセばっかだしなぁ

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 20:20:41 ID:???
>>120 正解。でもオンラインゲームだからな…。わざわざオンラインにしなくても良いのに。そのぶんゲームの内容+したら良いと思うが…

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 20:33:11 ID:???
金変動で999999
9C87FAAC 14A1D7A0

SP変動で9999
9C87D25C 3894089C

Mはいらないので、試してみなされ。
起動しても画面暗いまま動かない奴は、相性の問題。
オレは、5回ぐらい起動したらいけました。

ちなみに動作確認済み。

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 20:34:29 ID:???
オンラインなんかいらねーんだよ、いい加減気付けよ大馬鹿メーカーが!

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 21:05:39 ID:???
>>122
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ありがとおおおおおおお!!!

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 21:07:27 ID:???
>>122 機動確認。金確認。SP変動無し(入力間違いなし)。


126 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 21:15:37 ID:???
>>125再確認。

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 21:17:48 ID:???
XPだけか・・・本当なのは・・・。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 21:21:16 ID:???
XP買ったほうが早いか・・・、出るの待つより。

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 21:44:49 ID:???
afo

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 21:59:56 ID:???
(゚∀゚)ナニナニ? ぴーえーあーるぅ?
えくすぷろーだ用なのぅ?

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 22:23:35 ID:???
>>122のコードうごかね〜(ToT)

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 22:52:25 ID:???
XP版は使えるな、XPはじきはしてないのか・・。後は体力維持さえあれば・・・。

133 :2:04/11/08 22:57:41 ID:???
名前のところの色何で毎回同じ?

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 23:45:45 ID:???
SPは振り分けではMAXにはならないんだね。バトルとかで溜まってMAXになるんだ。
ってことで、>>122は神だね〜。

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 00:42:34 ID:KRs+VWmG
動作確認 OK :P

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 02:15:03 ID:???
ちょこの画像うpしてよ〜

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 08:56:26 ID:Eo1gOkHS
XPしかないのか〜!PAR持ってるからXPは手だしたくないんだよな〜

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 09:21:30 ID:???
ってかこれさ、コード使って書き換えてもアイテム交換とかないしただただミッションやってくだけなんやねぇ・・・。
ぶっちゃけちょことったらこのゲーム終わりだ・・・

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 13:01:03 ID:???
>>122
10000、2.26で一発でいけた!!
サンクス。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 13:32:03 ID:???
3000、2.28いけねぇ〜

141 :140:04/11/09 13:35:35 ID:???
いけました!

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 15:07:58 ID:???
ソフト・リセットしたら、ダメだな。
10回に1度に機動って感じだな。
でも、なんかハズレゲーって気がしてきた。

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 18:25:56 ID:???
PAR用まだー?

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 18:46:57 ID:???
カード全部
9C978328 61DFB00C

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 18:49:15 ID:???
神か?

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 18:59:01 ID:???
9C97840C 61DFB00C
こっちかも

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 19:32:49 ID:???
>>144はかわらなかった

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 19:54:59 ID:???
>>144 おれも試してみるわ〜
報告は、出来たらするな〜

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 20:22:51 ID:???
>>144>>146できた人いるかい?おれは無理だった。

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 20:27:50 ID:???
>>144はかわらなかった。>>146はうごないっす。

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 20:35:38 ID:???
>>150この頃、ガセコード載せる奴いるから、本物か偽物か解らないな。もう少し、試してみるわ。

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 20:38:48 ID:???
>>144>>146は嘘コードだよ
いちいち試す前に復号化する癖くらい付けた方がいいよ

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:02:42 ID:???
>>152 Thank you!次から気をつける。

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:47:45 ID:HCEfMCUY
Mコード無しでも動くことってあるんだ…

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 22:14:18 ID:EgZJ4SRN
>>154
先頭が9のコードは全部Mコードいらないよ。

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 07:25:19 ID:???
上げ

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 07:33:32 ID:Ffqbrh8a
ゴールデンスライムマンセー

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 08:59:09 ID:qOUwZXzs
データ逝ったー

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 10:45:17 ID:???
結局ホントのコードどれ?
まとめ希望

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 12:23:24 ID:???
>>159
てめぇでさがせ。

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 17:17:02 ID:???
神よ〜

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 19:43:01 ID:CeFXj+v7
122のコードは、使えたよ

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 20:13:14 ID:???
俺の願いは只一つ…
セウムカードMAXコードキボン〜〜〜〜〜〜

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 00:54:05 ID:???
上げ〜

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 01:43:49 ID:vY88arYN
下げ〜

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 01:45:11 ID:???
>>160
ムッチリ娘○ちゃんが 観覧車の中でパンチラ、肛門、オ○ンコ露出!
ベッドでの濃厚なハメ撮りでは相手の男が
たまらずまゆみちゃんのお腹の上にザーメンを大量に発射!

167 :名無しさん@非公式ガイド :04/11/11 12:27:06 ID:???
>>122のコード、両方PARでMコード不要で動作確認済み。

これでエッダで除霊してSP稼ぐ手間が省けたから、いろんなキャラを
思う存分迷い無く使えるよ。

俺は金とSPMAX以外のコードはいらないから、122はまさに俺にとって神。
122よ、GJ!

そういえば、金払ってくれるならコード教えるとかふざけた腐れ野郎がいたな。
立場ねーな、おまい。

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 13:02:16 ID:XzvVbVnl
122ってマスターコードいらないの?

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 13:07:22 ID:???
>>168
>>155を読め。

170 :168:04/11/11 13:11:23 ID:XzvVbVnl
でも、コード打ち込むときに必ず(M)を入れてくださいって出るよ>169

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 14:17:34 ID:GjmzTYgq
ばっかやろう!そんなのテキトーニうっときゃいんだよ、機械に命令されるなよ

172 :168:04/11/11 14:40:46 ID:XzvVbVnl
うわ〜ん><

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 15:50:54 ID:???
どーでもいいがsageろ!

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 16:09:30 ID:???
>>172
オマイもしかしてXP使いか?

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 16:13:24 ID:GjmzTYgq
さ下駄

176 :168:04/11/11 16:26:08 ID:XzvVbVnl
PARですよ〜>174

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 17:33:17 ID:???
とりあえず、(M)は全部0のまま決定して、先頭が9のコードのみONで
起動すりゃあいいんじゃね。

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 18:54:46 ID:???
コード教えてくれ・・・

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 19:07:56 ID:EHIDTe+K
122
のコードは使えたよ
ってかこのクソゲー コードでも使わなきゃやってらんねぇ!

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 19:40:58 ID:???
カード全てMAXが欲しいね。もう出そうにないけどね。ラボに期待かな。

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 20:30:59 ID:EHIDTe+K
カードMAXもいいけど、すべて揃うのほうが先にほしいな

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 20:53:51 ID:???
afo

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 20:56:55 ID:v/Zn7bK1
PAR対応のcodeが…

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:12:05 ID:EHIDTe+K
PAR用コードなら122が載せてるよ HP減らないコードほしい

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:28:09 ID:???
>>184 それは言えてる。

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 23:00:32 ID:???
カード合成って失敗したらカード壊れるの?

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 23:23:57 ID:EHIDTe+K
合成失敗しても無くならないよ ってか↑のは攻略スレでね コードの神よ〜 早く降臨してくれ〜

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 00:31:51 ID:gkgqCrmG
キャラカード中途半端すぎねぇ?ヴェルハルトとかアンリエッタがほしかった!

189 :名無しさん@非公式ガイド :04/11/12 01:18:52 ID:???
>>188
チョンガラとポコはいらないですか、そうですか。

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 09:27:24 ID:n8i9on5H
ここは改造コードスレだよ↑のは攻略スレ行くべきだ

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 11:52:35 ID:gkgqCrmG
スマソ…ジャ逝ってくる

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 01:15:13 ID:f6vR2iVb
いいかげんコードいれろよ

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 13:16:29 ID:???
あふぉ

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 14:24:36 ID:+KXz64fp
聖杯倒して終わりなの?合成したくても欲しいカードが手に入らないし!カードすべて揃うのコードほしいよ〜

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 11:02:42 ID:???
age

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 11:24:56 ID:???
>>122のコードが全然使えません
型番は30000でPARはV1.6です
これだと使えないですか?


197 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 13:15:23 ID:???
使えないよ

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:57:01 ID:???
アーク

199 :あああああ:04/11/14 19:01:40 ID:I7Eb4qQe
モンスター図鑑をMAXにする、改造コード教えて

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 19:53:22 ID:???
>>196
改造にはPS2とPARの相性があるからな
使えないなら使えんのだよ

PS2買い換えるなり何なり城

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 01:12:52 ID:???
>>122のコード入る時は一発で入るけど、
入らない時は何度やっても入らんなー。
相性なんか関係なしに使えるコードないんかね。
ゲーラボ待ちか・・・

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 23:58:52 ID:???
残念、あきらめた…

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 21:21:26 ID:???
ジタバタ  〃∩  _, ,_
ジタバタ ⊂⌒( `Д´) <コードまだ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ 


204 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 22:03:49 ID:???
俺も、あきらめた。ラボで出ないならもうダメ…。ARはオンゲーは載せないだろうから。明日売るか…。

205 :あああああ:04/11/16 22:34:37 ID:bs5NNSQP
199のやつ本当に教えて〜

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 19:12:12 ID:???
頼む・・・パートナーのHPが減らないコード解析してくれ・・・
マジ足手まといはやめて欲しい

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 22:05:55 ID:???
相性なんか関係ないPAR用の金とSPのコードください
XPも家のほうは田舎だから売ってないよー。・゚・(ノД`)・゚・。

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 05:27:43 ID:???
半年待てば出るだろう。オンライン期間はコードサイトでは出ないだろう。出たら叩かれるからな、後は個人的に誰かが板に貼るしかないわな。だがヤリ込み要素皆無のような気が…。かなり×だよね(個人的に)、買って損した気分(個人的に)。昔のアーク感じと思って買ったのに…

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 11:35:17 ID:???
期待はずれな感

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 18:40:35 ID:???
教えてほしい厨房が集まるスレはここでつか?
試しに晒してみようかな?

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 21:04:35 ID:???
>>210
(´・ω・`)・・・

( ´・ω・`)

(´・ω・`)・・・・

|∀゚)♪

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 23:35:09 ID:???
>>210 なにを教えてくれるん?

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 15:20:48 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 15:23:17 ID:???
キャラカードのSPを変動できるコードキボンヌ

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 16:28:56 ID:???
オフ専なんでセウムMAXを希望

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:27:06 ID:???
解析者極小につき。出ません。残念でした。それにオンゲーなので半年待ちましょう。それなら出るかもしれません。

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:47:55 ID:???
XPのコード使えたけどセーブできない・・・orz

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 16:39:25 ID:???
SO3並の長さのMコードになる。

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 19:19:41 ID:???
うんこぉ

220 :あああああ:04/11/24 20:42:01 ID:YKUE29AI
モンスター図鑑MAXにする、改造コード教えて!つ〜か、ちょこが早くほしい!

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 00:23:08 ID:???
もう売っちゃお・・・・・・・・・・

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 12:11:35 ID:???
>>221
今売ってきたけど2000円でしか買い取りしてくれなかった。
店内にはアークG中古が溢れてたよ。

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 15:35:12 ID:???
XP用コードならCE97号に
キャラクターカード所持
アビリティーカード99枚
パーツカード99枚
が載ってますよ。

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 15:44:33 ID:???
PARじゃないのか・・・(´・ω・`)

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 20:24:08 ID:???
>>223
XPコード使うとセーブできないんだけど何か改造対策してあるんでしょか?

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 21:45:29 ID:???
らしい

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 08:38:05 ID:???
ドラクエはもしオンでもコード出まくりなんだろうな
所詮はアーク

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 11:32:15 ID:???
HP減らないって無いですよね?

229 :あああああ:04/11/30 16:30:21 ID:Tc/JXmo3
コードないですか?

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 16:48:04 ID:???
途中までやったけどコード出ないから売ってきた。
1800円也。

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 18:28:43 ID:VyDqDxsR
PAR用コード教えてけろー!神はまだかなぁ〜

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 02:51:03 ID:???
くだらんゲームなんだからいい加減あきらめろよ・・・

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 00:22:39 ID:???
飽きた、糞つまらないゲームを楽しくさせるのがPARの役割

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 12:10:58 ID:???
uho

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 20:56:58 ID:???
afo

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 23:04:05 ID:???
あほ

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 16:54:59 ID:zkuT6ZHE
逆にSP0=ルーキーにするコードない?

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 23:11:38 ID:sp5ve4V0
オンライン機能が有ると改造コードが知りたくても知れないのでいい迷惑だぜ

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 00:30:16 ID:???
>>223
そのコード教えてくらさい
一度だけ使ってみたいキャラがいますので。
セーブはできなくていいです。
使いたいキャラ使ったら売りますので。

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 11:28:51 ID:???
買え

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 17:27:54 ID:qcAjhVzc
CE97号って何?

242 :239:04/12/24 05:07:04 ID:???
>>241
コードエクスプレスだろ

>>240
クソゲーやる必要もないんで売った
もうコードいらん

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:09:25 ID:???
あふぉ

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 11:46:59 ID:???
このゲームまじで糞ゲー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)