5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドライバー】DRIV3R攻略スレ【ドライバー】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 08:09:22 ID:CC+upGX0
■ドライバー3、(公式サイトより)
- バイクやボートはもちろん、大型トレーラーやバスなど、操作可能な乗り物は70種以上
- ハンドガンやマシンガン、さらにグレネードランチャーといった8種の強力な武器が登場
- ストーリーを織りなす30以上のミッション
- 緻密に再現された3つの都市:マイアミ、ニース、イスタンブール
- 物語を演出する12曲の楽曲
- 自らの走りを自由に編集できるディレクターモード、そして今回から加わったスローモーション効果の演出

title => DRIV3R
sale day => 10月28日予定
officialHP => ttp://www.atari.com/driv3r/flash-JP/index.htm
atariHP => ttp://www.atarijapan.com/games/driver3/index.html
news => ttp://www.quiter.jp/news/atari/040723001503.html
movie => ttp://www.driver-3.de/movies.php
netabare => ttp://www.geocities.jp/driv3rjp/
template => ttp://driv3r.client.jp/



2 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 08:40:38 ID:???
    _,---⌒`´⌒ヽ--、
   ノ_ ノ       ヽ、`>
  ∠ノノ  / /( /\| \、
  <( /∠|丿_,ヽ∨/, ,リ_ヽ、)
 ( | / /´___,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ  
. 丿ノ,ヽ| -=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´)  
 ∠_|(`|   ̄/ |||| `\ ̄`|´)|フ  
  ノヽ、| ミ´  ノ、,,ゞヽ   |,ノヽ>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∨ 彡ヽ、  ._,==-, 彡 /|(` ̄´  < 弱いねー君達
     彡|丶  .二二´ /;|ヽ>     \______
      | \___/;;;;;|
      |   ;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|
      /     ;;;;;;;/;;;;;;;ヽ

負ける要素ない梅原大吾がよゆうの2getだ!

>>1 よくがんばりましたね
  2 よゆうでした
>>3 神に挑むというのか?
>>4 まあ…自分では負ける要素ないと思ってるんで
>>5 僕はもっと知らない人とやりたかった
>>6 よく覚えてないけど、それってきもいね
>>7 かばんの置き…置く場所がわからなくて
>>8 ファウストと4回も当たりました、大会の時だけ多いねー
>>9 前回とは違い、すべてに妥協せず勝ちにこだわりたい

>>13 さみしいもんだね

>>11-1000 ホンダ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 09:55:27 ID:???
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 19:23:35 ID:???
AGE

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 19:25:42 ID:???
              _ __ __
           _、rくミミミミミミWW彡彡\
          /三三ミミミミWWレ///彡\
        ノ三==ミミ衍ミ>}jiMjiルf///ll|彡\
        }ニ彡彳  l|          |||ミミミヘ、
         j三≠ |!  |         ||! ミミlト}l
         {三シ      ヽ V /    ii|ミミl| l|
         {彡ノ ‐''ニ‐_、、,_j} ハjl、_,、-ニIIiill|ミ/} |!
       /~Y/===| f´_・_j! l|=|!f´_・_,}! |=llヘ.
        | {フトl|  ヽ[[[[「「l /|  iL`iiiiii'_/ |卩|
       l ヽ} lト、    ,,,、 /_|  l、 、、  /リレ|
       ヽ \} ヽ  ´  {[´_、_ ,_j  `` / l/ /
         \j/ l| l「 _,,rijlflliillillflk,,  |! |_/
          | リ   ,ィ'" ̄ ̄ ̄ト} jf|
          l     ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ |
          |\ヽ'ー   ̄ ̄ ̄  _,イ__
        r−┤ヽ\\       //| \j \
         |\八  \\_',_;'_,,';_;_,';/ / /\/   |ー―−
     _,r‐ノ  \ヽ ヽ` ー ─ ─ ‐ / ( /     |〉/
_, -、,_/// {   r‐\   \ r‐、    ト、,/_     |//
    //  }! /\  \   ノ_}___  | / /:::\   |´
\ \/   ハ/\:::\ \/ヾ   ``ヽ=v':::::// \|
 //\ l |    \::::\/  /´ ̄>ー‐':::::://
//    ヽ ヽ    \:/ _/-''T「 ̄ ̄`lトく,__
      ヽ \     {/    _,rー‐r-、_゙ブ
             /   ‐''"  `,,_,、_ `ブ


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 19:45:17 ID:zIJVQURH
ドリヴ3ラウンド age

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:24:42 ID:???
ハイジャックムズ杉

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 22:34:38 ID:3tH5I6Pk
バーを破壊しろって、何をすればいんですか?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:08:03 ID:???
自分もそこが分からなくて進めない

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:12:32 ID:???
>>143
とにかく瓶やソファー・ピンボールなど、片っ端からぶっ壊す。
ゲージが満タンになったら自動的にクリアする

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:38:20 ID:8vXnpjYq
>>8>>9
バーに向かって撃ちまくるとクリア
上にゲージが出るから、チートで弾を無限にしとくといいぞ

まだマイアミ終わんねー、長いな・・・

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:03:30 ID:???
もう嫌になってきた

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:40:18 ID:???
>>11
マイアミ程度で手こずってたらニースからは・・・orz

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 02:19:30 ID:ZW/5oiK9
弾無限のチート教えて下さい。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 02:56:08 ID:8TfqYNiV
話題は変わるが
ドライバー3とトゥルークライムって皆はどっち面白いと思う?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 05:53:50 ID:WO6liTEX
R1, R2, R1, R2, □, △, □





17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 10:16:33 ID:???
>>15
俺はトゥルクラの方が好きだな
トゥルクラは格闘が楽しい、ドライバー3は画が綺麗+運転がむずい
馬鹿ゲーで暴れたいならトゥルクラ、こつこつやるのが好きならドライバー3かな

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 10:20:54 ID:tEzlI5PT
>>15
トゥルーは銃撃戦はかっこいいが、車の挙動が・・・

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 12:05:26 ID:ZW/5oiK9
16
有難うございます。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 12:35:49 ID:valFMFnw
チートはどの画面で入力するんですか?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:37:53 ID:8TfqYNiV
>>17
>>18
dクス!参考になったわ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:40:42 ID:8TfqYNiV
質問連続で悪いんだが、グランドセフトオートが好きなら
ドライバー3とトゥルークライムのどっちが合うと思われ?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:48:39 ID:???
全武器のチート教えてください

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:13:39 ID:???
R1、L2、□、△、R1、R2、L2

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:31:10 ID:???
>>22
トゥルクラが合うと思う。
GTA好きなら尚更。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:40:25 ID:exEM8U4T
>>22
おれもトゥルクラだと思う
でもミッションをこなすのが好きならドライバー3
街で一般人巻き込んで暴れたいならトゥルクラがいいと思う


27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:23:35 ID:aiuRi7CW
>>20
メインメニューだよ
>>22
操作性がGTAに近いのはトゥルークライムかな
ドライバー3は前作をやった人ならすぐなれるけど、
GTAの操作になれた人は人物の動かし方に違和感が出ちゃうと思うよ
人物の動かし方がちとややこしいから
車の動かし方は同じ様な感じだが、若干車体の重量が重め

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:42:58 ID:8TfqYNiV
>>25
>>26
>>27
激しくdクス。こりゃもう買いですわ。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:21:25 ID:???
これってどんなゲームなの?公式サイトの作り方がクソで見てられないんだが

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:49:56 ID:Gnxt4fvf
>>29
主人公は基本的に走り屋みたいな仕事
ミッションをこなしていくタイプ
そのほかにも町を自由に走れるモードとか沢山ある、ミッションは難しい

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 22:13:07 ID:???
俺はミッションはドライバー3で楽しんでる
トゥルクラでは犯人捕まえたり、通行人と殴りあったりして遊んでる
エースコンバットもあるんでいつも初めに何やるか迷う、今のメインはドライバー3

32 :29:04/10/29 22:48:11 ID:???
>>30
ありがと〜

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 00:10:03 ID:???
チート教えて栗

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 03:08:45 ID:???
テンプレのネタバレ見て来い。そこにチートはある
ちなみにコマンドが○のとこは△な

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 12:42:01 ID:uUwK5w8a
改造コードないの?

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:56:27 ID:???
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +  地雷だった。。
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 今から売ってくる☆
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 22:14:09 ID:???
5000円でした。。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 10:45:13 ID:???
トゥルクラはミッション中以外自由に走れない。
その点DRIV3Rはフリーモードがあるしミニゲームもたくさんあるからなぁ。
俺的にはDRIV3R

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 13:17:13 ID:???
       ____ ∧ ∧ <age
     /___/|(゚Д゚__)__
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 〜ブベベベ〜
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 〜
   ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ `--'

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 13:25:23 ID:???
頼むからチート教えれ

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 13:46:43 ID:???
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=>=‐ i !‐=<=‐|:}
  r(   / しヘ、  )j
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
     |     /
     |  /| /
    / / | |
   U   .U

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 14:10:02 ID:spuD3z8U
>>40
チート
ttp://www.geocities.jp/driv3rjp/tips.html

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 15:16:43 ID:EOLi5AwW
改造コードはありますか?

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 15:25:45 ID:???
地雷だったかも・・・
アナログ振り向きで動作もっさりしてるのに扉出た両側に敵がいて
振り向く暇もなく撃ち殺されたり
部屋入ってすぐの角に敵が隠れてて狙いづらかったり
とてもPS2のコントローラで操作することを考えて
レベルデザインしてるとは思えない適当ぶり

しかもボートから陸に飛び移ろうとすると
即死するバグがあったり
(よりによって長いミッションの最後の方とかで起きる)


45 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 15:50:42 ID:???
》42 有難う。あんたは神。俺の神。

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 17:45:05 ID:???
>>42
サンクス
>>41
マルチAAつまんねー

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 22:37:19 ID:???
>>42最高デツ(´∀`)でも〇を使うチートが出せないんですけど…

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 22:48:33 ID:???
○じゃなくて△だった…>>47は流してくれ

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 22:52:30 ID:???
ココは名スレだな(゜д゜;)

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 00:07:05 ID:tZMqqzwg
>>48
日本版はアメリカ版とチートコマンド変えてきたね
マルを三角に

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 02:27:01 ID:lxmdJUZd
ミッション2すらクリアできません。売ります。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 09:19:02 ID:???
>44
俺なんてゴーカート取りに行ったら無くて、
おまけに乗ってきた車まで消えてたぞ⊃дT)シクシク

方々散策した結果、乗ってきた方の車は何故か駐車場に瞬間移動
していた事が判明したがな

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:34:11 ID:???
おじゃまいたします。
トルコの、カリタを追い掛け回すミッションでつまづいております。
跳ね橋までは何度か行けたのですが、
あの橋から、どう追いかけたら良いものやら・・・
そもそも、橋まで行くのも辛すぎます。

くじけそうです。こちらにクリアしたと言う猛者は、おいででしょうか。
ヒント及びアドバイス頂けましたら、幸いでございます。

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:55:02 ID:???
>>53
橋まで行けたらすぐ近くに橋を操作する小屋があるので入ってスイッチを押して下さい。そしたら橋の向こうに行ける様になります。ちなみにそのあとはバイクでチェイスします…

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:56:07 ID:???
ゴーカートがネェヨ┓(´Д`)┏サーキットまでは逝けたが…

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:57:34 ID:???
54ですが漏れは二日で全クリしますた(´∀`)

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 19:07:07 ID:1+wv44R7
>>55
ピットレーンにあるはずですよ

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ○    \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
   →

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄
     

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 19:09:37 ID:1+wv44R7
ずれてしまった・・
すみません

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 19:24:34 ID:???

     _ / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
   /  /_____  ヽ
   | ─ 、 ─ 、 ヽ  ヽ |  |
   |  ・|・  |─  │ |___/
   |` - c`─ ′  6 l       ・・・・
.   ヽ (____  ,-′
     ヽ ___ /ヽ
     / |/\/ l ^ヽ
     | |      |  |

60 :53:04/11/01 20:15:31 ID:???
おおおおおおおっ!
有難うございます!
早速トライしてみます!

・・・・2日ですか・・・・そうですか・・・・
・・・・ガンバリマス。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 00:00:49 ID:???
>>57
ありがd

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 00:03:43 ID:ycXLF4Rx
買って損した気分
バグ多すぎ

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 00:20:10 ID:???
ってかたまにレーダーの有り得ない所にパトカーがいるんだけど…しかもスリップするときの音が初代DRIVERとあまり変わらないような気がする…

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 02:52:59 ID:se14Sniz

昨日からやってるけどこのゲームgetawayに似てるなーとおもった。getawayは
ムービーの質、スタート画面のインターフェイス、ともにPS2で最強といって
いいほどのできなんだけど、肝心のゲーム部分の操作性が最悪だったので
お話にならないデキだった。当時カプのローカライズでGTA3が好評だったので
そのカプが年末に発売する洋ゲーローカライズ第二弾がこのgetawayだった。
そのgetawayの欠点を可能な限り補ってがんばったけど補いきれなかったのがドライバー3だ。

とくにだるいのが戦闘が単調だということかな。壁に背をつける、覗き込む、
などがまったくできないのでどうしても銃をぶちかます、のような感じになる。
あとはちょっとした段差すら飛び越えられないというのもストレスがたまった。
ジャンプを走りながらやると欽ちゃん走りになるのもね、、、爆笑した。
あと洋ゲーすべてにいえるのが 振動を演出に生かしきれてない という
法則がこのゲームにも当てはまった。

前作のドライバーがPSのくせにとってもできがよかったので期待はずれと
いってもいいんじゃないのかな。さっそく売ってきたが5500円という
高値で売れてよかった。500円の損ですんだ。


65 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 07:41:51 ID:???
スレ違い

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 09:52:28 ID:???
>>64
売ってきたって言わなければ良いのに・・・。貶し厨丸出し・・・。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 12:18:26 ID:???
ギャングの居場所キボン

68 :53:04/11/02 20:31:17 ID:???
>>54
有難うございました。
おかげさまで、本日、ミッションクリアに続き、オールクリア達成と相成りました。(6日で・・・)

感謝!!

69 :54デツ:04/11/03 00:02:40 ID:???
そらぁ良かった(´∀`)後はフリーライド&ドライビングゲームを満喫してくんろ(・∀・)

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 13:44:17 ID:JSpmdbLL
ドライバー3の改造コードをわかる人はいないの?あとここで聞くのはだめ?

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:15:42 ID:XZR2cYgI
ニースのカリタを助けてから、名前忘れたけど女の車を追い掛けるミッションがクリア出来ないんですけど
体当たりして倒すの?
それとも、どっか目的地とかで倒すの?
教えて下され!すぐ振り切られてしまう。

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:37:25 ID:???
な、俺が言ったとおり糞ゲーだったろ
忠告を無視してダウソしてたヤツはアフォだよな

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:52:04 ID:616N1DH4
71>>
追い続ければいずれ止まる。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 01:15:15 ID:bYqemb5W
>>71
とりあえずずっと付いていく、しばらくすると止まる
慣れるしかない

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 07:40:49 ID:???
>>71
俺は車に乗らずマシンガン連射したら、勝手に事故ってくれたぞ。
てか、その後のデュボワ救出でつまってるよ。影で一般車見えない。マジで難しい、このゲーム。

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 10:57:59 ID:???
>>75
誰かのレスで見た方法の受け売りなんだけど
デュボワの乗った車にわざと轢かれてボンネットに乗ると楽々クリアできるよ。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 13:06:01 ID:???
>>76
サンクス。後で試してみるよ。

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 20:44:50 ID:5Pty9MQO
イスタンブールのステージで、警察から逃げろというミッションどうやってクリアーしましたか。パトカーにマシンガン打ちまくっても追突してくるし…。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:11:38 ID:???
グレネードでブッ飛ばすしかない┓(´Д`)┏少なくとも漏れはそうやってクリアした

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:21:23 ID:???
急に上から車が降ってきた 心臓が芋になるかとおもた

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:46:09 ID:???
バグ多いよな…車が山に刺さってたり港に行ったら船が降って来るし…

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 06:31:52 ID:???
>>76
一発でクリアーできたわ。
しかし、美しくない!で、やっぱ車で追ってるんだが、難しい・・・

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 11:27:05 ID:???
盗んだ車を3台トレイラーに入れるミッションで
トレイラーに車を入れた後はどうやって降りればいいんですか?
いつも通り降りようとするとトレイラーから放り出されちゃううんですが
もしかしてこの方法でおk?

84 :83:04/11/05 11:43:09 ID:???
とか思ってたら上の方法でクリアしちゃいましたスマソ


85 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 14:40:45 ID:???
飽きちゃった…(´・ω・`)
ミッションで何か質問あればドゾ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 19:50:38 ID:vKFvhV4h
警察から逃げ切れってミッションどうやってクリアーしましたか?師匠教えて

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 20:35:26 ID:???
師匠失笑

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 21:16:45 ID:???
>>86
あれか?トルコで車の後ろから追っかけてくるパトカーをボコボコにして逃げるやつか?それならグレネードを確実に当てて吹っ飛ばしてやればイイのだ
接近されたらマシンガンを使うしかないが…(接近されてもグレネードをパトカーのバンパーに当てると跳ね返ってうまくいく時もあるが…)

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 00:31:09 ID:iwpX9VdR
>>85
おれも・・・ミッション終わると何もすることないかも・・・(´・ω・`)

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 01:34:05 ID:???
カリタのミッションがクリアできません。誰かコツをお願いします。
コード見つけた人いる?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 01:37:31 ID:???
海に飛び込み 泳げば 3時間でクリヤー

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 03:00:14 ID:???
ファビエンヌ追跡ムリ・・・。
どうやってクリアすんだこんなの。
ルートのパターン多いし、
曲がり角で必ず通せんぼするバカ車がいるし。


93 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 03:33:24 ID:???
>92
階段おりて マシンガンを撃ち込めば
すぐ終わる

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 05:50:37 ID:QrJiLBNr
>>92
階段降りて、向こうの道路を横切る車に撃つとそくクリア

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 15:33:52 ID:IeO6Fj4O
攻略本とか出るのか?

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 16:29:12 ID:DRYqiicJ
>>95
ミッション数は少ないから攻略本必要ないかも・・・
ここで聞けば教えてくれるよ

97 :おさる:04/11/06 16:48:37 ID:6J0qUjl0
スタジアムからカリタを追跡するミッションなんだけど…クリア出来ないんですけどどうしたらクリア出来ますか?教えて下さい。

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 16:49:51 ID:???
.
     ミ|     , 、          |:::::::::|
      ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
       | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \     
       | ヽ二二/   \二二/    >∂/    
      /   /(     )\  U   |__/      
     .|    /  ⌒`´⌒   \     )       
     |  U│                |      
     (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   
     .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /           
       \   |  ̄ ̄U   //   /

99 :おさる:04/11/06 16:53:06 ID:6J0qUjl0
ついでにフリーライドのイスタンブールでSecretCar屋根有り車が見つかりません場所を誰か知っていたら教えて下さい。

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 16:55:13 ID:6J0qUjl0
100GET

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 19:36:14 ID:+uA1WbIT
Niceの爆弾を積んだ車を運転するミッションで後ろから来る車が邪魔ですごい
難しいんですが簡単なやり方はありませんか?

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 21:08:24 ID:???
敵に見つからないように行くべし。後は自分のドラテク次第(漏れは普通に一発でクリア出来たけどな…)

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 21:14:49 ID:+uA1WbIT
じゃあ、後ろから来る車は壊さなくてもいいんですか?

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 22:08:59 ID:???
今日ウンコ漏らした俺が来ましたよ

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 23:19:23 ID:???
>>103
気にするな。と言うか時間的に気にしているヒマ無いだろ

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 23:20:31 ID:???
>>104
イラッシャ〜イ
ンコドゾ(・∀・)つD3

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 00:08:10 ID:ZO018Qmi
>>97
このミッションはとにかくルートを覚えるしかないみたいだ
いろんな事ためしてみたけどダメだったから
おれはコマンド使って全ミッションだしちゃったけどな
>>99
http://www.geocities.jp/driv3rjp/tips.html
>>101
走り出したら海岸の高速に行く、これでだいたい最後までいけるぞ

108 :おさる:04/11/07 16:36:35 ID:wXY0XWD9
107>
最後の一台載っていないよイスタンブールの2台しか載っていない

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 18:31:33 ID:F+PNNCYD
カリタ、カリタ、カリタ、キキキキキキ
どうやったらクリアーできるんだよ!!!!!
神のプレイをupしてくりぃ。

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 18:35:34 ID:???
Timmy倒すの面白い。
1回も死なないで倒したりするの難しい。
なんか知らんけど警察に追われるし(;´Д`)

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 18:59:28 ID:???
>>108
ホントだ!
分かったら場所キボン

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:00:33 ID:???
>>109
ミッションの名前キボン

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:22:27 ID:???
チェイス

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:33:19 ID:???
自分の腕を信じて追跡汁。橋まで逝ったら>>54を読むニダ(漏れが書いた)

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 20:01:49 ID:???
このゲーム、ミッション全てクリアしてしまうと萎える萎える…。
漏れ的にチェイスってミショーンは究極の難かしさ。
まだクリアできてないヤシ、頑張れょ。気合だこれは。

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 21:08:40 ID:???
>101
初期配置で爆弾トラックの後ろに停まってる追跡車と同型の車を
追跡車が来る交差点の所にバリケード代わりに置いとくと時間稼ぎになる。
俺はそれで追跡されることなくまったりおつかいを遂行できた。



書くの遅かったかな(´・ω・`)

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 21:51:27 ID:HIAB2WFD
カリタを助けた後の車でチェイス?するところの簡単なやり方ありませんか?

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 22:01:52 ID:???
>>117
>>93 >>94を読むニダ(漏れは普通に追っかけてクリアしたが…)

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 22:41:27 ID:F+PNNCYD
>>112
The Chace
カリータたんのあほぅぅすこしぐらいまってくれても
いいのに(;´Д⊂)

最初のチェイスでつまずいてしまいます。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 22:42:38 ID:???
っしゃああああああくりゃんさkふぁひldまmsだsjぢおじゃいおsjさあさkdかおこおおおおお!!!!!

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 23:47:14 ID:???
>>120
基地外ハケーン
どした?(´・ω・`)

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 00:04:38 ID:qCCFVT2u
>>117
階段を下りた正面の道路に向かって機関銃連射すると
そこを横切る車にあたって即クリアだよ

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 01:29:02 ID:???
死体をのせたコンテナをトレーラーで運ぶミッションで
トレーラーが見つかりません。
どこにあるんですか?
教えて下さい。

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 01:39:14 ID:qCCFVT2u
>>123
ウィンチを動かして青いトレーラーをトラックの近くまで持って来るんだよ
そのあとトラックをドッキングして、運ぶんだよ

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 03:33:30 ID:???
124
言葉足らなくてすんません。
トレーラーを連結するトラックが見つからないんです。
コンテナを動かすとこまではやったんですけど・・・

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 11:16:29 ID:???
コンテナから見て右上の倉庫
(コンテナ移動前はシャッターが降りてる)
にあるよ。矢印で示されてるから割とすぐ見付かる。

127 :おさる:04/11/08 12:33:28 ID:zG1XC9Tn
イスタンブールの最後の一台見つけました!!場所は「Beyoglu West」を左下に行った所に有る広い駐車場みたいな場所。目印はタンク4個、デカい建物2棟、マンション1棟の広い駐車場です。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 13:32:50 ID:???
よくやったおさる殿。
記念に改名したら?(モンキッ○ーに…)

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 16:59:54 ID:???
124 126
どうもです。

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 18:45:08 ID:???
誰かTimmyの居場所知ってる人いませんか?

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 18:58:02 ID:???
SIM EARS

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 23:35:03 ID:???
>>130
>>1のtemplateを見れ。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 03:11:23 ID:8T2aNhmi
カリタとのバイクチェイス早すぎて全然追いつけません、どうしたらいいのですか?


134 :◆c/GVm6iwoo :04/11/09 16:57:44 ID:???
hage!

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 22:01:31 ID:zJypQ5GI
イスタンのサッカー場?からカリタを追いかけるチェイスのミッションどうクリアしましたか?

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 22:26:53 ID:ZpLUeqQ9
変な倉庫に閉じこめられて、トレーラーで何をすれば良いんでしょうか?

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 00:10:45 ID:W6b4l3iA
>>133>>135
ほとんど運、コース覚えるほかは道は無いみたいよ
>>136
どこのミッション?トレーラー運ぶやつなら、ゴール地点まで運ぶだけだよ

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 01:28:48 ID:???
わからない事があってここに来たらとりあえず1から読んでみることですね。難しくて有名(?)なミッションの攻略法は大体書いてあります。

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 13:41:09 ID:???
ディレクターモード、トテモ、オモシロイ。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:46:39 ID:5e29GtiF
今バー壊すとこまでやった。まぁ慣れればちょっと面白くなった。
トゥルーも面白かったなぁ・・あれを売ってこれを買ったわけだがw
もうちょっと期待してみようドライバーには。しかし難易度が高いゲームでつね(´Д⊂)

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:52:14 ID:???
4に期待(早っ!)そしてGTAにも…( ̄∀ ̄;)

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 00:06:28 ID:eXJtXlGf
やべぇむずい。バー破壊できねぇ・・・時間たりん・・
あれってビン割ってるだけじゃダメぽ?メーター7割が限界・・・

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 01:10:59 ID:???
>133
バイクはフルスロットルでも結構曲がるから追い付くのは簡単だよ

バー破壊は憎しみをもって壊しにかかろうW
机、額縁、なんでも

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 10:34:41 ID:???
どうしてもバーが破壊できなきゃ
チートで武装限定解除してグレネードを撃ち込もう。
一発でカタが付く。





初プレイ時にやった俺は負け組だ〇| ̄|_

破壊の限りを尽くしてみたかったよぉ…

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 10:59:06 ID:???
チートって途中から反映される?
一応入力して効果音はなるけど何も増えてない・・・何回バー壊しやってんだ俺w

146 :144:04/11/11 12:10:16 ID:???
>145
オプションのSecretsだかで設定ONにしないと無効だよ。
コマンドはあくまでチートを設定できるようにする為のもの。

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 12:31:46 ID:???
あ、そうなんだ、サンクス!

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:19:50 ID:???
ここのスレは穏やかでつね。トゥルーのスレはもう…

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:58:27 ID:RQ40znkq
カリタに悩まされてる人結構いるんだな・・・
最初の交差点で、一般者が突っ込んでくるかどうかは運。
その後の小道を抜けるまではテクだ。
海岸近くの道は公園(緑の空き地?)までは他の車にぶつからないように気をつける
公園を突き抜けるときは左側へよっておく
その後はまた他の車に気をつけて慎重に、スピードよりも安定を重視
左にカーブする。
終わり。

小道はテクでカバーして、2〜3台分も離されない程度で海岸側までいくと
あとはスピードよりも慎重重視で大丈夫です。

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 23:59:18 ID:HESVsfie
>>142
コマンドで武器出してロケットランチャーみたいなの使えば一発

151 :おさる:04/11/12 19:39:21 ID:5+ydPdkg
チートは何個くらい有るの?

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 08:01:59 ID:hKn88IMI
トゥルクラと比べられてるようですが、ゲッタウェイはどうなんでしょうか。
私はどれもやった事なくてドライバーだけ買いました。
このゲーム、なんだか車体が軽い気がします。
車体とか衝突の反動はデストラクションダービーが一番良かった。古いけど。
バーンアウトはそのへんどうなんでしょう。気になってます。
GTAは車体が超軽すぎてラジコンみたいでチープな感じ。
皆さんどう思いますか?

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 08:41:37 ID:???
>>152
バーンアウト3も車体軽いけど、あのゲームは車体軽くないとつまんないよ
大渋滞中のジャンクションに時速200kmで突っ込んだときの挙動がもう
木の葉のように舞い散るマイカーを眺めて腹抱えて笑ってます

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 15:17:46 ID:VdDdZ8V+
車三台をトレーラに収納→コンテナ輸送。
俄然面白くなってきた。
買って良かった。
でも、GT4までだけどね!
後、2週間enjoy!しようとするかな。


155 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 11:49:16 ID:???
Infinite Mass Mode最高!
これニースとマイアミでもできたらいいのになぁ

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 15:03:50 ID:q2higfUK
コード載せてくださE

157 :こちろく:04/11/14 18:34:07 ID:29it5Rxk
【誰か教えて〜〜】ファビエンヌを追跡した後なんですが、
見つからないように行く所でつまずいています。
どこに行けばいいのか?どのタイミングで行けばいいのか?
色々やっていますがいけません。
教えてください。

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 22:25:18 ID:q2higfUK
コード載せてくださいよ
(^ε^)-☆Chu!!

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 22:42:07 ID:???
うるせー

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 23:30:04 ID:???
コードはでない
以上
もうくんな

161 :152:04/11/14 23:41:21 ID:pVzalmDO
バーンアウト情報ありがとう。
私はリアルなカーアクションが理想なのでドライバーで当たりだったみたい。
バーンアウトはあれでまた面白そう。

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 12:10:47 ID:J8Dx2N0f
カリタを追うところを何十回もチャレンジし、やっとこさエンディングまで
行けた。これってマルチエンディングですか?あまりにもあっさりした
エンディングだなーと思って。
あとゲーム選択する画面にでてくるSECRETっていう文字があるんですが
選択できないようになってます。どうすればSECRETできるようになるんですか?

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 13:43:35 ID:/pIS6Ek6
>>162
チート使用時に使えるようになります。
ちなみに○→△に変えて使おう!!

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 13:51:19 ID:???
     ___
    /     \      _______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 終了!おめーらには出来たてのカレードゾー
  |     )●(  |   \_______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   | ムリムリ
| \ (       ) / |  バビャビャッ
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


165 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 22:47:21 ID:vtRrUDx4
コードプリーズ

166 :\_____  ______/ :04/11/15 22:55:06 ID:???
        )ノ
. l.::::::::彡'''''ー-く彡"彡ノノツ、   ,. -‐'''''ー-..、.
.  )' .::::i゙      \::::::::::::彡;'; ,/イ:::::::::::::::::::::::ヽ.
  ヽ__!---、  、-- ヽ::::::::,.、彡/.::::::::::::::::::::::::::::::::::.゙、
.    { "゚ゝ) 、'"゚`  ゙ヾ'ゝ{:i゙l. ::::::i.::::l、::::i.::::::::::::::::: ',
     l   ,.! 'ヾ     j、// !.::::::::l`:`:`__゙ヾ::::::::::::::: l
    '、 l ニニ~-゙ュ  .彡/  ゙、{. ー  ー  !::::::::::::::.|
     \ ゙ ニ ''" `  ,ノ!:::|   l <__ ;    ';:::::::::::.,!
.     /ヽ.___,...-''゙ ノ~..... __ ',. j-、   ,ノ:::::::::./
                /(
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 08:31:57 ID:xcTzhgjW
改造コード載せてくださいよ〜(^^)/▽☆▽\(^^)

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 15:49:31 ID:e00uAedg
昨日やっとこクリアしたー。
で初めてこのスレ見てる訳なんだが、バーの破壊ミッションってなに?
俺は車でコツンと店に当たったらクリアになったんだけど、、、

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 19:54:41 ID:???
ついてるな…

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 21:43:08 ID:???
やるここなくなくしもうい売ろうかな

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 05:39:54 ID:ALhHTXpY
マイアミでGT40とカート取れましたが車があと一つ何処にあるかわかりません!
地図のどの辺かだけでも教えてくださいm(__)m

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 16:36:54 ID:???
http://www.driv3r.tk/
game infoからmap見ろ

173 :難しい・・・:04/11/17 18:12:43 ID:9KQLZJpH
ボートでボートハウスに行った後、武器が無い状態でシャッターの閉まった倉庫?みたいなところにいるステージ。
フォークリフトと箱があって、それを動かせばいいというのは分かるんですが、何回やっても箱を動かし終える前に敵がシャッターを壊して中に入ってきてしまいます。
このステージはどうやればクリアできますか?

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 19:33:16 ID:???
>>173
シャッターの前に壁を作るんじゃないよ。
つーかテンプレサイト見れ



175 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 22:38:50 ID:Ff1KiROg
Driv3r Mobile って携帯ゲーム?
GTA1、2みたい。

176 :おさる:04/11/18 02:02:17 ID:SloptcQw
173 >>>
速攻でフォークリフトに乗って箱を持ち上げて2階の足場に繋ぐ
その後また速攻でフォークリフトから降りてハシゴを昇って走りながらジャンプして隣に跳び写ります
銃が落ちているから拾って上の足場から倉庫の中に居る奴らを殺す(何とかすれば殺せるから)
殺したらハシゴを降りるとボートが有るけどまだ乗らないで外の敵を(新しく倉庫に来た奴らも)殺す
(ハシゴの裏に回復アイテムが有るから取って回復)
敵を殺したら海からでも陸からでも好きな方から行けばクリア!!

177 :おさる:04/11/18 02:06:10 ID:SloptcQw
写る→移る
に変更して下さい。

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 12:39:28 ID:???
176に補足
体力減ってるようだったら一旦空港のアジトに戻って
回復アイテム補給しましょう。

179 :こちろく:04/11/18 21:43:43 ID:EdJJ3JBc
フェビエンヌ追跡後、密談している所に行くミッションで行き詰っています。
1階にいる敵には見つからないのですが、階段上ったところにいる敵に
気づかれてしまいます。
どうすればいけるのか、知っている方教えてください。

180 :難しい・・・:04/11/18 21:53:34 ID:kfTfDRnQ
>>176さん
ありがとうございます!やっとクリアできました!

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 23:27:15 ID:???
>>179
どのミッションのことを言ってるのかわけわかめなんだけど

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 00:35:30 ID:???
>>179
俺は何回やってもダメでキレて一階のヤロウの頭を撃ち抜いた後(勿論消音銃で)二階に突撃して二人殺したら行けた
二階のヤロウはとにかく早く倒すニダ

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 10:22:53 ID:qZO2OMui
コード載せてください

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 11:44:31 ID:???
>179
3階の手すり際にいる奴なら、一発では死ななかったので連射したら
なんとかなった。

185 :おさる:04/11/19 12:05:36 ID:WTjhDAP2
179 >>>
そうそうサイレンサー装備で敵が後ろを向く前に殺せばクリア出来る。

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:38:58 ID:???
今日これ買ってきたんだがミッション以外でなんか楽しい事ない?

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:50:56 ID:???
今日売ってきました
4 0 0 0 円でした
様々な思いが降臨してます

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 20:11:27 ID:???
血がでないのか‥

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 21:08:42 ID:???
>>186
自分で探せないなら無えよ

>>187
広告の裏にでも書いとけ

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 23:41:47 ID:qJbmret0
189
生意気

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 23:54:34 ID:???
>>190
いやだなぁ【sage】てから文句を言えよ?な〜に【age】てんだよ?ちゃんとメールに【sage】っていれてもらわないと…困るんだよねぇ?池沼さん。

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 00:17:45 ID:???
4マダー?(・∀・)

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 20:21:23 ID:vXPOMMRk
191
ageようがsageようが
勝手だろ
惚け野郎


194 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 20:33:40 ID:???
>>193
ageたら荒らされやすいだろうが!!!

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 21:12:32 ID:vXPOMMRk
195
だから?

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 21:31:07 ID:???
>>195
だから?

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 21:45:57 ID:???
196
だから?

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 22:40:21 ID:???
コード欲しい?自分で作りました。

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 22:44:37 ID:vXPOMMRk
ゲーラボに載ってるべ

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 23:01:45 ID:???
2000なら童貞卒業

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 23:04:04 ID:vXPOMMRk
おやすみ

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 17:45:03 ID:???
おはよう

203 :ネ申 ◆FjYYTOiQlk :04/11/23 17:46:42 ID:???
神ですよ

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 18:14:10 ID:???
そんなことよりちょいと聞いてくれ>>1

俺がコンビニから出た時に10mほど先で、杖ついて歩いてたおじいちゃんがこけたんだ
しばらく見てても足が弱いのか立ち上がることができないでいた。

数秒後、俺はようやく助けないといけないという結論に至り、そっちのほうに歩いていこうとしたが
なぜか体は「そんなことにはかかわるな」と言い動こうとしない。
そしてそうこうしているうちに別の通行人が助けたんだ。

俺は自分の情けなさに家に帰ってから枕を濡らしたね。これからは困っている人がいたら絶対助けて
あげるんだと心に決めたよ


というわけで>>1、お前もこんなところにいないで外に出て人助けをしたらどうだ。
無職の>>1へ俺からのアドバイスだ

205 :◆hbJuwPsI6g :04/11/23 20:21:30 ID:???
ネ申ですよ

206 :おさる:04/11/24 12:57:56 ID:OIxg9W+q
ギャング全滅させた?マイアミはやった方が良いぜ!マジ楽しいYO!

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 19:39:54 ID:???
>>200
残念!


208 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 22:14:28 ID:???
>>206
ギャングの居場所が分からないんですけど…

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 22:44:22 ID:ebK09ziA
ブービートラップがクリアーできんメガネが跳んでくれない、誰か教えて

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 22:50:35 ID:???
コネタ
マイアミの海小屋にいるTimmyの小屋の階段にはKILLと書いてある。

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 11:00:14 ID:???
>>210
他スレで見た

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 15:37:56 ID:???
>>211
こっちが先ぽ

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 16:14:46 ID:???
ホウ(・∀・)

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 17:24:44 ID:???
(M)
ECA2B785
9CAB8256

無敵
9AB52CC2
48ACE7A5

出血モード
9AB56CC2
48ABE7A6




215 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 23:51:09 ID:???
皆さん本スレに避難ですか?

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:14:29 ID:pKys6LXx
>>209
真横を併走して、R1で飛び移ってくれるよ!!!
くれぐれもL1は押さないように・・・

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 18:36:14 ID:???
本スレの次スレ立ってる?

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 19:34:28 ID:???
なんか糞コテが作ったスレを再利用しとります

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 01:39:50 ID:???
ここかな?
[ドライバー3]Driv3r[Driver3]〜3編集目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098763607/

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:24:58 ID:???
>>219
遅くなったけどありがd

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)