5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTA】Gtand Theft Auto: Vice City【バイス】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:41:22 ID:ICc7dqPn
質問の前にここ嫁。そしてぐぐれ。
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/

■前スレ
GTAバイスシティー攻略 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1092316894/

■関連スレ
グランドセフトオートVについて
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1076758921/
GTAバイスシティー改造コード総合スレ2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086428707/
●GTA●ありえない体験スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088466788/

テンプレは>>2-5辺り。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:42:16 ID:ICc7dqPn
▼Q: 最終ミッションが出ない
A: メインミッションだけをクリアしても出ない。 ↓で物件ミッションを
もう一度チェックし直してみよう。

▼Q: 最終ミッションをクリア出来ない
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/gtavc/missions6.html#6-2
ttp://ground.moo.jp/gta/final-2.htm
A: ソニーは車でベルセッティ邸に入ってそのまま轢き殺すことも可能。


▼Q: ヒラリーに勝てない
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/gtavc/amissions8.html#8-3
A:コースを覚え、失敗さえしなければ勝てる。 スピードを出し過ぎてコーナー
 を曲がれないなんて事態に陥らないように、まずは安全運転を心掛けること。
 ヒラリーに限らず、このゲームのレース系ミッションでは敵車がかなり乱暴な
 運転をしてるので、落ち着いて後ろに張り付いていれば勝手に相手がミスを
 してくれる場合が多い。
 順調に行けば警察署の辺りでヒラリーを追い抜くことが出来るので、一旦
 追い抜いたら後方視点(L1+R1)を活用してブロックし、優位をキープする。
 または、予めコース上に性能の良い車を用意しておき、レース開始後に乗り
 換えるという作戦もアリ。

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:43:07 ID:ICc7dqPn
▼Q:Boatyardのミッションをクリア出来ない
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/gtavc/amissions1.html#1-1
A:これもまずはコースを覚え、ボートの癖を良く掴むこと(Area GTA参照)。
 3連ジャンプはスピードを出し過ぎると失敗する場合が多いので、ゆっくり
 真っ直ぐ入ることを心掛ける。と

▼Q:ランスを救出出来ない (救出後、病院まで辿り着けない)
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/gtavc/missions4.html#4-1
A:まずは雑魚を殲滅。 病院までの道程は、廃品置場敷地内にあるゴミ収集車で
 行くと楽(車が重いので敵車の体当たりに怯まず、耐久力も高い)。
 それでも駄目なら、ランスを車に乗せるより前に敵車を破壊しておくこと。
 
 【楽なやり方】
 ランスが監禁されている倉庫から出て直進し、砂利の積まれた巨大コンテナが
 2個置いてある辺りを右折→直進→突き当りを左折→突き当たりと進むと、人が
 通り抜けられるぐらいの抜け道があるので、そこから街に出ればまず敵車は
 追い付いてこない。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:00:48 ID:???
>>1
乙。車で後方確認てL2R2じゃなかったっけ?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:23:45 ID:???
発売から何ヶ月も経って攻略スレが必要なゲームってのも珍しいな・・・
まぁ良ゲーの証拠だ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:28:26 ID:???
ここはパート14になります。いつになるかわかりませんが次スレを立てる機会があればスレ番ちゃんと付けてください。

バイス攻略スレ
1 【もうすぐ】 GTA ViceCity 【発売】
2 【PS2】グランド・セフト・オート・バイスシティ【攻略】
3 【攻略】Grand Theft Auto Vice City pt.3【ps2】
4 【攻略】Grand Theft Auto Vice City No.4【GTA】
5 【攻略】Grand Theft Auto ViceCity No.5【GTA】
6 【LIPS】 GrandTheftAuto・GTA3/ViceCity【106】
7 【LIPS】 GrandTheftAuto・GTA3/ViceCity【107】
8 【富井】 GrandTheftAuto・GTA3/ViceCity【108】
9 【PTA推奨】 GrandTheftAuto・GTA3/ViceCity【109】
10 【LIPS】 GrandTheftAuto・GTA3/ViceCity【108】
11 【攻略】Grand Theft Auto Vice City pt.11
12 【魚くせーぞお前】 GrandTheftAuto3/ViceCity109
13 GTAバイスシティー攻略
14 【GTA】Gtand Theft Auto: Vice City【バイス】

7 :中途半端なんでテンプレ訂正します:04/10/27 20:41:17 ID:qp9jVg7R
【GTA】Gtand Theft Auto: Vice City【バイス】(パート14)
■ルール
・GTA:Vice Cityの攻略に関する話題を対象とします。
・攻略以外の雑談は総合スレでお願いします。
・初めての人や質問のある人は「必ず」下記攻略・まとめサイトを熟読して下さい。
■攻略・まとめサイト
・Area GTA
 ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/
・まとめ・過去ログサイト
 http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/
■GTA総合スレ
 Grand Theft Auto/GTA 総合 pt.118
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098512914/
■関連スレ
・GTAバイスシティー改造コード総合スレ2
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086428707/
・【XBOX】GTA Double Pack その3【3.VC】
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1091352486/
■前スレ
 GTAバイスシティー攻略 
 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1092316894/

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:45:34 ID:???
エヘヘ、メロン食べちゃった

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:47:45 ID:???
G      T      A       N D Theft Auto

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:51:01 ID:qp9jVg7R
>>9
おっほんとだスレタイ間違ってるな。
ということで立てなおせ〜立てなおせ〜

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:59:36 ID:???
こちらに移動よろしくお願いします。

[攻略]Grtand Theft Auto Vice City pt.14
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1098878172/


>>1
糞スレ乙
↓以後書き込み放置↓

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:02:04 ID:qp9jVg7R
>>11
立て直したのはいいけどさ・・・
お前もスレタイ間違ってるぞ・・・

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:24:49 ID:???
【GTA】Grand Theft Auto: 3 / Vice
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1098879831/l50


14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 15:54:36 ID:oLbLaiTh
ロケットランチャーはどこで手に入るのですか?
教えて下さい!

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:04:45 ID:???
>>14
街にありますよ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:07:04 ID:???
>>14
確か空港の近くの建物のプールにあった。
又は、隠しアイテム70個。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:06:39 ID:oLbLaiTh
>>15>>16
見つかりました!
どうもありがとうございます!

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:39:19 ID:???
【ヴァイス】グランドセフトオート【シティ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1097162857/

現行スレはこちらです。みなさん移動お願いします。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 23:47:13 ID:ZRyY7tuN
GTAVとヴァイスシティーどっちを買ったほうがいいと思いますか?それとも噂の最新作が日本で出るまで待った方がいいんでしょうか?おもしろさはどっちも方が上なんでしょう。ちなみにGTAを買うのは初めてです。教えてください。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 00:00:32 ID:???
好き好き。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 00:04:54 ID:???
>>19
俺的にはViceCityをお勧めする。
San Andreeasは後半年はかかるだろうし。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 01:19:05 ID:???
【ヴァイス】グランドセフトオート【シティ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1097162857/

現行スレはこちらです。みなさん移動お願いします。

これが読めないの?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 03:40:42 ID:???
>>22
読めないけど文句ある?

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 04:11:29 ID:???
>>23
一人でがんばって

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 07:44:29 ID:???
>>24
応援ありがとう

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 10:03:40 ID:???
>>22
誘導繰り返す前に削除依頼出しとけよ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 17:12:11 ID:???
保守
あっちでテンプレ云々やってるね

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 19:10:03 ID:???
それより>>21が恥ずかしいな

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 04:04:34 ID:f8edJPzA
携帯だけどバイスシティの攻略どこいきゃいい?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 13:53:54 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1097162857/
ここ。
ってもう遅いか。

31 :ゆう☆:04/12/07 22:40:06 ID:N0PX7m+Q
誰かチート載せてください(T^T)消えちゃいました…お願いします

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:46:01 ID:???
>>31
AreaGTA行け。

33 :ゆう☆:04/12/07 22:48:37 ID:N0PX7m+Q
AreaGTAてどこにあるんですか?

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:51:46 ID:???
>>33
>>7

Googleって知ってる?
Yahoo!でもいいけど、知らないサイトがあったら、しらべてみ。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 22:23:38 ID:???
ていうかそれ以前に>1に書いてある
>質問の前にここ嫁。そしてぐぐれ。
>ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/


36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 03:55:45 ID:IIVS5z1/
すいません(>_<)
GTAVのチート誰か教えてくれませんか?
>2
まとめサイト携帯からみれないんです…

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 14:22:47 ID:???
>>36
PC持ってる?
チートをメールにコピペして携帯に送れ。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 10:40:45 ID:???
>>36
フラッシュとかじゃないんだから携帯から見れないわけがない。
通勤ブラウザとか使いなさい。もしくはグーグルのxhtml版

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 13:06:09 ID:???
>>36
グランドセフトオートVについて
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1076758921/

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 17:47:35 ID:???
────────────────────────────────────
────────────────────────────────────
────────────────────────────────────


41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 13:42:23 ID:725iSTgC
撮影所のミッションでキャンディーを護送する車の手にいれ方知ってたら教えて下さい

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 14:23:51 ID:7kzftpfS
ベイカー?とか言うバイクの野郎のボスのミッションを全部クリアした後、
ラブフィストを会場まで送ろうとしたら、爆弾仕掛けられてたっていうミッションをクリアした後、
ベイカーからお礼の電話が掛かってきたんだけど、その後何していいのか分からなくなった。
レーダーにもどこに行けっていう場所指定が全部なくなって、携帯電話も掛かってこない。
この後一体どうすればいいの?

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 14:27:14 ID:???
>>36
(>_<)この顔文字使うってことはリア厨か?

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:21:40 ID:???
とりあえず>>42>>22読め

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 23:57:46 ID:???
アイス40個くらい売ってあと10個だって喜んでた。
テレビから目離して一分くらい経ってテレビに目を戻したら
アイス買いにきた客がトミーに銃を向けてきた。
強盗かと思ったけどそいつ警察の格好してた。ハハハ。リセット

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 11:28:58 ID:???
────────────────────────────────────
────────────────────────────────────
────────────────────────────────────




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)