5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣豪さん】剣豪3 攻略スレッド 其の九【浜ちゃん】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:39:59 ID:TTzoi3LF
剣豪3
PS2ソフト 2004年9月発売予定 7140円[税込]
歴史、剣術 アクション 1〜2人用

公式サイト
http://www.genki.co.jp/games/kengo3/

開発 LightWeight
http://www.lightweight.co.jp/
販売 元気
http://www.genki.co.jp/top.html

前スレ
【怒りに】剣豪3 攻略スレッド 其の七【震えた】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1097520525/l50


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:40:57 ID:???
パラメータ詳細
豪腕:腕力の強さ。腕力は攻撃力に関係し、高いと防御崩れしにくい。
切れ:この数値が高いと技を出すまでの隙が小さくなり、攻撃の動作も速くなる。
俊敏:移動速度に関係し、高いと体勢がくずれた時の復帰が早くなる。
見切り:真剣で勝負する際、防御力に関係する。真剣戦でのダメージ減、流血によるダメージ減「かわし」ミスによるダメージ減。
精神:真剣での流血時、早く止血される。
頑強:木刀での防御力。木刀でのダメージ減。真剣には無関係。
回復:この数値が高いと休憩、宿泊時の体力回復が効率よくなる。

最強の形の作り形
1.まず好きな形同じ奴を二つ組み合わせる→待と懸が全て消える
2.高柳正眼又は沖田下段+明鏡止水→待と懸全てが埋まった形が出来る(全て埋まる組み合わせがあればそれでよし)
3.出来た二つの形を組み合わせれば自分好みの連続技を持ち、待と懸を兼ね備えた形の完成
※注意
比較的簡単な方法ですがもちろん熟練度を上げる必要があります


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:43:14 ID:???
自流派立ち上げ条件
○御子神典膳殺害
○宮元むさし(2刀Ver)殺害後、東海寺へ行く
○江戸三大道場の師範(千葉周作、斉藤弥九朗、桃井春蔵)のうち誰か一人
 から3勝する(最後の試合は圧勝しなければいけない)
上記のうちどれか1つで自流派立ち上げできる。

三大道場に通い道場対抗試合に優勝後、
代表になった道場に通うと道場主と対決になる。
対決に三度勝てば自流の立ち上げを許可。

一刀斎後継者編に入る方法、これは他地域から上野に入ると
イベントが発生し、後はイベントをこなして御子神との真剣勝負に
勝利で立ち上げられる。

最強の剣豪編でのイベントをこなし、巌流島決戦前に佐々木小次郎と
真剣で勝負し(話を聞いた翌日の夕方に藩邸の佐々木小次郎に会うとイベント発生)
勝利、巌流島で宮本武蔵と勝負し勝利後沢庵に会うと自流立ち上げイベントが発生。


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:43:48 ID:???
○ バグ情報一覧
■形合成バグ
形合成の際、八相の懸は自動的に消滅し、
防御の懸がトレースされる。(画面上の表示は無視)
八相の懸が空欄のままでも、防御の懸に刃絡とかあれば、
八相に対して刃絡が使えてしまう

■柳生一族関連のフラグバグ
十兵衛登場イベントのフラグ管理が甘いため、
宍戸や宝蔵院を先に潰したり、他のイベントで
イベントレベルを上げてしまうと十兵衛が出てこなくなる。

→兵庫助が斬れない→柳生宗矩も斬れない

となり、修羅エンドに行けなくなってハマル可能性がある。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:45:17 ID:???
茶屋
場所| 朝  昼  夕  夜
会津| 野  賭  闇  闇 
上野| 野  野  賭  闇
江戸| 野  野  賭  賭
尾張| 野  野  野  野
伊賀| 野  野  賭  闇
京  | 野  賭  賭  賭
大坂| 野  野  賭  闇
豊前| 野  野  賭  闇
土佐| 野  賭  賭  闇
筑後| 野  野  賭  闇
薩摩| 野  賭  闇  闇


対戦隠しキャラ

病床沖田:千人斬り完遂。
勝海舟:百人斬り完遂。
清川八郎:新撰組ルートクリア後。
西郷隆盛:西郷のイベントクリア後。
幾松:修羅ルートクリア後。
鍛冶屋:茶屋の野試合百人完遂後(鍛冶屋との勝敗は関係ナシ)。
沢庵:煩悩斬り完遂。


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:45:42 ID:???
新技開発
土方歳三/正眼+近藤勇/八相→虎尾斜鏡
桂小五郎/正眼+中村半次郎/八相→乱打掛
佐々木小次郎/正眼+柳生十兵衛/正眼→必勝燕
永倉新八/正眼+芹沢鴨/上段→諸手跳斬霞返
松林左馬助/正眼+柳生宗矩/下段→瞬蜻蛉
柳生宗矩/正眼+荒木又衛門/下段→斬針半旋先詰
大石進/正眼+堀部安兵衛/正眼→一針刈引
吉岡清十郎/正眼+吉岡伝七郎/上段→詰返
桃井春蔵/正眼+武市半平太/正眼→放鷹截鉄
中村半次郎/正眼+東郷重位/八相→空旋独歩
小野忠明/正眼+伊藤一刀斎/上段→掛流し
沖田総司/正眼+近藤勇/上段→双月
柳生宗矩/正眼+柳生兵庫助/八相→高波連旋
東郷重位/八相+伊藤一刀斎/正眼→蛇行
佐々木小次郎/正眼+宮本武蔵/八相→飛鳥乱舞
高柳又四郎/正眼+河上彦斎/正眼→華突
千葉周作/上段+坂本龍馬/正眼→腰兜一勝
桃井春蔵/上段+千葉周作/正眼→心之浮返
永倉新八/上段+桂小五郎/下段→回打引胴双返
東郷重位/上段+斉藤弥九郎/正眼→飛鳥回打下


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:46:02 ID:???
永倉新八/上段+芹沢鴨/上段→神集乃舞
伊藤一刀斎/上段+堀部安兵衛/八相→双角
岡田以蔵/上段+河上彦斎/上段→牙討
宮本武蔵/上段+河上彦斎/正眼→幻攻
沖田総司/下段+坂本龍馬/上段→斬返三段
柳生十兵衛/下段+柳生兵庫助/正眼→逆風回横断
小野忠明/下段+斉藤弥九郎/下段→荒神跳斬追突
高柳又四郎/下段+松林左馬助/八相→風車輪
荒木又衛門/下段+堀部安兵衛/八相→無津懸
河上彦斎/上段+中村半次郎/八相→八神乃舞
辻月丹/下段+吉岡清十郎/上段→旋風奮迅
樋口定次/下段+伊藤一刀斎/正眼→開扇流
土方歳三/八相+吉岡伝七郎/下段→双津之山影
武市半平太/八相+岡田以蔵/正眼→陰勢之稲妻
佐々木小次郎/八相+小野忠明/正眼→先合廻一文字
樋口定次/八相+辻月丹/正眼→三段裏擦上
松林左馬助/八相+芹沢鴨/八相→踊り独楽
大石進/八相+荒木又衛門/上段→雷刀
近藤勇/八相+坂本龍馬/上段→破邪八相
宮本武蔵/八相+高柳又四郎/正眼→崩輪


8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:47:08 ID:???
弁慶(2周め以降に出現)
江戸城10回優勝したあと、「江戸を出る。そして江戸に入る」を3回くりかえしたあと
野宿をすると弁慶イベント勃発。
体力ゲージは85%以下でなくてはならない。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:53:16 ID:???
まとめサイト
http://www.realintegrity.net/~kengou/index.php?FrontPage

攻略サイト けんたの実験室
ttp://www.game-life.jp/

攻略サイト 鬼神
ttp://kishin.gozaru.jp/


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:55:50 ID:???
纏めサイトが繋がらんのは既出か?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:56:00 ID:???
>>1


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 04:57:13 ID:???
>>10
うん。だからあえて>1にいれなかったっす。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 05:30:12 ID:???
くだらない質問ですが、まとめサイト行こうとしたら「warning」とか
書いてある変なサイトにいったんですけどウイルスとかじゃないですよね?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 05:42:33 ID:???
ヤヴァイ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 05:56:15 ID:???
なあ、弁慶マジなの?
テンプレに入るって事はネタじゃない?
…いや、信じない。そんなレゲーみたいな裏技信じるもんか…!

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 08:55:29 ID:???
>>15
じゃあ信じなきゃ良いよ。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 10:07:34 ID:???
>>1
乙!

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 10:36:49 ID:???
>>13
時限式のウイルス。俺もこの前ひっかかってHDがアボーン舌

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 14:19:20 ID:QksKpsct
初心者な質問でですんごい聞くの怖いんですが
剣豪道場に通ってて、師範代いくら倒しても剣豪が出てこないのはなぜでせう(*´д`*)

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 14:34:05 ID:???
>>19
出るわけないじゃないか。説明書よく読んでみ?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 14:57:08 ID:8NIdi1/J
1000 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:2004/10/27(水) 14:56 ID:???
以上自演劇場でした!!

前スレお見事

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 14:57:40 ID:???
前スレ自演で埋まったよ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 14:59:14 ID:???
また自宴が始まるな

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:03:52 ID:???
河上以外の剣豪を殺害、死亡、死亡?にして、
旅に出たのですが、河上が出てきません。
どうやったらでるのでしょうか?
教えて下さい。よろしくお願いします。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:05:27 ID:???
>>24
部屋の窓を全開にして外に向かって大声で河上と叫ぶ

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:07:19 ID:???
ゲームより攻略スレROMってた方が面白い。

27 : ◆QZ5LqdC1Js :04/10/27 15:09:06 ID:???
テス

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:10:11 ID:???
ここですんな。氏ね

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:15:03 ID:???
>>24
ゲームを一旦終了させて本編からを選択
そして『続きから』ではなく『始めから』を選択してゲームを進める
そしてゲーム開始後、元あったセーブデータを上書きセーブ
その時点でセーブの文字が変わる
そのまましばらく続ければ河上が登場

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:18:21 ID:???
>>24
嫌だ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:23:43 ID:???
>>24
今何人死んでるんだ?


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:30:37 ID:???
>>31
36人です

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:31:52 ID:???
>4
>イベントレベルを上げてしまうと十兵衛が出てこなくなる。

イベントレベルって何?
十兵衛が出てこないけどハマったのかな??


34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:58:54 ID:???
>>33
攻略本買いなさい

35 :綺羅:04/10/27 16:01:17 ID:+XFQJN31
このスレも昔と変わったな・・・今じゃ腐りきってる・・・

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:02:50 ID:???
>>35
最初から腐ってましたよ

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:04:47 ID:???
おまえのコテが腐ってますよ

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:10:50 ID:???
前スレ辺りからほとんどもう攻略スレとして機能していない
いるのは自演荒らしと荒らしの巣窟とは知らず迷い込んでくる哀れな厨房達だけ


でも俺はこのスレが大好きさ(^−^)

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:19:03 ID:???
前スレに剣豪が儲連れて来てたな。痛々しくて面白かった。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:23:10 ID:???
>>39
あれが本当の剣豪儲に見えていたのであればそれはそれで痛い。
あれは剣豪を持ち上げて楽しんでただけの荒らしだよ。
やってた俺が言うんだから間違いない。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:25:47 ID:???
めろほ

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:27:00 ID:???
ナッ

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:27:08 ID:???
>>41
カッ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:30:50 ID:???
ヌノレポ

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:31:22 ID:???
>>40
今更だけど、あんな奴に信者なんかいないだろ。39もわかってんじゃない?
ちなみに俺も信者もどき

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:32:52 ID:???
見も蓋もないこと言うなよ・・・w

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:34:50 ID:???
質問してた連中は例の言葉一つも言えねーのかよ
質問だけして書き逃げか

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:40:23 ID:???
>>47
ありがとよ。下僕ども

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:41:08 ID:???
>>48
おうよ!ご主人様

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:42:25 ID:???
>>48-47
虚しくなってきやしませんか?虚しくないですか、そうですか

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:46:08 ID:???
>>50
あなたこそ馬鹿相手にして虚しくないですか?そうですか・・・

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:47:30 ID:???
>>51
そういうあなたこそ馬鹿相手にして虚しくないですか?
そうですか・・・

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:48:11 ID:???
>>51
お前昨日からずっと間違ってんだよ
いい加減気付けって

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:48:58 ID:???
>>51って凄くない?w

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:49:54 ID:???
>>53
何を言ってるんですか?

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:50:05 ID:???
>>53
多分初心者なんだろw
ほっとけよ。そのうち気付くさ。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:51:38 ID:???
>>53
つーか言うなよ!w せっかくみんなニヤニヤして楽しんでたのに・・・

58 :24:04/10/27 16:52:06 ID:???
一応出現した剣豪は33人です。
河上だけ生きていて手合わせ可になっています。

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 16:52:29 ID:???
>>55
何でもないよ(・∀・)ニヤニヤ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 17:17:07 ID:???
では俺がこれから質問に答える事にする

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 17:40:40 ID:???
そろそろ浜ちゃん召還するか...

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 17:49:34 ID:???
江戸三大道場の中じゃモモーイがイッチャン好き
というか、春蔵さんが好きなんじゃなくて桃井道場が好き

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 17:59:14 ID:Xk+PhD5W
小次郎は自分で倒さず武蔵がたおしても天下無双編の「修羅の道へ」は出てきますか?

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:09:52 ID:???
別に死亡状態になってれば良し

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:15:12 ID:???
漏れは心が広いからな、礼なんぞ無くてもよい。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:19:04 ID:Xk+PhD5W
小次郎を自分で倒さず武蔵がたおしても天下無双編の修羅の道は出ますか?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:20:52 ID:???
また変なのキチャッタ

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 18:30:59 ID:???
仕方無いよ自演なんだから

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:09:32 ID:???
マネジメント能力は皆無、企画力も0!
威勢が良い事を言う割りには結果はマイナス!
書き込みさえも満足に出来ない馬鹿!
明日から訪問販売でもして在庫無くしてこい。

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:17:17 ID:???
>>66
そのあと9000日を越えると塚原卜伝と戦えるはず

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:41:55 ID:???
>>69
お前も随分と粘着質だねぇw

105 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:2004/10/08(金) 21:04 ID:IAf49Z/R
俺もバグ問題は怒りに震えた。
半日掛けて練りに練った懸、待セットを作ったりしてたからね。
対応とかユーザーを軽視しすぎ。

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:42:42 ID:???
a


73 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:43:43 ID:???
もう二十日近く張り付いてるのか…

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:44:40 ID:???
ここまでくると病気だね…

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:46:29 ID:???
>>69はゲームソフト店の店長

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:53:31 ID:???
     俺 も バ グ 問 題 は
        怒  り  に 
     

      震    え    た

77 :くらっしゅみー:04/10/27 20:03:39 ID:UX1XBkq2


78 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:21:34 ID:???
シナリオ以外の剣豪とどうすれば真剣勝負できますか?

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:48:38 ID:???
宝蔵院胤舜が倒せません、倒すコツを教えてください。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:52:25 ID:???
>>79
足をひっかけろ。意外と簡単に倒れるぞ。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:03:50 ID:???
即レスどうも

さっそく勝てました

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:05:51 ID:???
>>80
適当なこと言ってんじゃねーよクズが

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:08:40 ID:???
>>1
おっつー!もう前スレで終了かと思ってたw
で、さむけんのURLもそろそろテンプレに入れたほうが良いんじゃないの?

84 :( ● ´ ー ` ● ):04/10/27 21:13:17 ID:???
餅つけ

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 21:15:44 ID:???
だな。何で未だにサムケンが入ってないのかよく分からん。

86 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/10/27 21:33:34 ID:???
新スレ乙

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 22:18:02 ID:???
しかし酷いスレだなぁ・・・ほとんど荒らしじゃないか・・・

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 22:24:21 ID:???
お前のそういう無駄なレスも荒らしと似たようなもん
俺もな

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 22:39:06 ID:???
浜ちゃんが来てからおかしくなった
というか前々々スレで最初にあれて
その荒しに浜ちゃんと名前がついた

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 22:48:20 ID:???
浜ちゃん悪い奴じゃないと思うけどな

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 22:55:23 ID:N5KCzT2n
このスレ、age推奨でやってみようよ

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 22:56:42 ID:???
一人でやれよ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:02:37 ID:N5KCzT2n
で、いつまでもsageでID隠してるやつはみんな浜ちゃんってことで

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:12:59 ID:???
そんな事より●の体験版で過去ログ読みまくりだぜ

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:22:02 ID:???
今日は夜なのに比較的おとなしいな。荒らしすら来なくなったかw

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:23:28 ID:N5KCzT2n
じゃあ、みんなで攻略しようやー

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:24:27 ID:???
ID:N5KCzT2nが今夜の嵐か

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:26:44 ID:8NIdi1/J
>>95
今日は昼間から充分荒れてたからな
荒らしたちも今日はもう疲れたんだろう

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:33:24 ID:???
(`゚ω。... ・・・ブツブツブツブツ・・・ヌルボ・・・ブツブツブツブツ・・・・

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:34:21 ID:???
>>99
カ゚ッ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:37:46 ID:???
オカ板から来ました!>>51マジで凄いっすねw
びっくりした(・∀・)

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:40:33 ID:N5KCzT2n
何で攻略スレで攻略しようと言ったら嵐認定になるんですか・・・

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:41:20 ID:???
>>101
今更ながら言われて気付いた。確かにやばいよな・・・
今時こんな奴がいるとは・・・

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:43:17 ID:???
>>102
いちいちageるからだよ。それとお前も>>51と一緒で気を付けたほうが良いぞw
気付いてないみたいだけど出ちゃってるよ

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:45:36 ID:???
腹痛てーよ!笑い死にさせる気か!

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:46:35 ID:???
ほんとだ…こりゃ酷いw

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:47:33 ID:???
ID:N5KCzT2nはネ申!

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:51:09 ID:???
悲惨なID:N5KCzT2nがいるスレはここですか?(・∀・)ニヤニヤ
早く攻略してくださいよ(・∀・)ニヤニヤ

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:51:32 ID:???
ほんとこのスレはいつ来ても楽しいな

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:53:22 ID:???
日付が変わる前にN5KCzT2n出てこいよー(・∀・)ニヤニヤ

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:55:21 ID:???
>>104
だって今までIDが出ないせいで変なことになってたんじゃないですか
どうにか普通の攻略スレに戻ってほしいんですよ
出てるっての意味わかんないし・・・

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:55:27 ID:???
久しぶりに大爆笑した

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:56:24 ID:???


114 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:58:00 ID:???
マジ勘弁w 頼むからもうやめて

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:58:33 ID:N5KCzT2n
もういいや
さようなら

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 23:59:44 ID:???
笑いの神よありがとう

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:01:19 ID:???
さようなら〜www

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:01:41 ID:???
>>115


119 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:02:57 ID:???
>>115
最期まで出しっぱなしかよw
本当にありがとう

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:06:11 ID:???
>>115
ありゃりゃ…出ちゃったままやっちゃったねw
さようなら〜w

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:08:15 ID:???
>>115
いや、もうね感謝の言葉しかないですよ
本当にありがとう
心から笑わせていただきますた

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:12:32 ID:???
こりゃまた凄い奴が来てたもんだな

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:17:29 ID:???
ID:N5KCzT2nワロタ

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:22:11 ID:???
このスレは N5KCzT2n の笑いネタ提供でお送りいたしました。

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:28:37 ID:???
全部ID:N5KCzT2nの自演かよ・・・荒らしも暇なもんだな

126 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/28 00:35:28 ID:???
こんばんは

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:40:22 ID:???
>>126
今頃もう遅いよ!ちっとも出てねえじゃないか!

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 00:42:00 ID:???
>>126
便乗犯寒すぎ

129 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/28 01:11:20 ID:???
>>128
よくわかりません

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 01:53:14 ID:???
おまいらの大好きなID:N5KCzT2nだけど
>>109>>117も俺なんだよね
こっちが笑わせてもらったよ

131 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/28 02:09:48 ID:???
嘘をつかないでください。

132 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/28 02:15:00 ID:???
そういえば私のレスがおかしいと言ってる人がいましたが何がおかしいのですか?
教えて下さい

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 06:30:53 ID:???
荒らし自演が寝ると全くと言っていいほどレス付かないのね・・・
なんか哀しいねこのスレは

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 08:08:41 ID:???
> こっちが笑わせてもらったよ

ププププププ

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 11:24:36 ID:???
また始まってたのかw
今日も楽しそうだ

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 11:32:43 ID:???
荒らしの中の人も大変だな

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 17:46:33 ID:???
ここかここか
自演厨が蔓延ってるっていうスレは

138 :剣聖:04/10/28 17:53:35 ID:???
剣聖だけどなにか聞きたい事ある?

139 :13:04/10/28 18:08:09 ID:???
13です。まじですか!?オンラインスキャンしてもウイルスは出なかったんですけど。

140 :剣聖:04/10/28 18:15:01 ID:???
オンラインスキャンはアテにならんぞ…avastとかAntidoteとかを併用汁。
それかご両親にお願いして有料のアンチウィルスソフト入れろ

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 18:16:47 ID:???
140
え・・・じゃあマジでウイルスですか!?

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 18:18:06 ID:???
>>139
じゃあ最初っからウイルスかどうかなんて聞くなよ
オンラインスキャンで大丈夫だったんだろ?
まあ完璧なウイルス対策ソフトなんかないんだがね

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 18:19:33 ID:???
>>142
すいません・・・念のためつい聞いちゃいました。

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 18:23:12 ID:???
>>143
まあ気を付けておくこったな
まあ今更気を付けたところでもうどうしようもないんだが
早めにバックアップでも取っとけ
あの手の奴はいきなり発症するからな

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 18:25:14 ID:???
>>142=144
まあまあ言い杉

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 18:26:52 ID:???
>>145
まあそういう事だな

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 18:28:32 ID:???
剣聖さんって実は剣豪さんだったりしますか?

148 :剣聖:04/10/28 18:41:19 ID:???
>>147さんって実は浜ちゃんさんだったりしますか?

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 19:29:59 ID:???
今日はそこまですごい荒れようじゃあないのな
なんか台風みたいだったぁねぇ

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 19:43:38 ID:???
放浪剣士の連続技では剛真が最強?

151 :147:04/10/28 19:44:10 ID:???
俺は浜ちゃんじゃないですよ
名前がアレなんで剣豪さんじゃないかと思いました

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:08:41 ID:???
>>151
頭がアレなんで浜ちゃんさんじゃないかと思いました

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:18:36 ID:???
江戸で評判を悪人から良人にしたいのですけど口入屋で悪人を殺すような依頼を
こなせばいいんですか?あと面は付けた方がいいのでしょうか?

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:40:14 ID:Z2TJFWth
>>153
その方法もあるけど、もっと簡単なのが
闇試合で10人以上撃破する。こと
10人までは悪名上がるけどそれ以上いけばどんどん下がる

あと、面はつけてると悪名上がらないけどその逆もまた然りなので
悪名下げたい時はつけないほうがいいよ

155 :153:04/10/28 20:45:54 ID:???
アドバイスどうもっす

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:55:54 ID:???
>>152
ふざけんなよこの野郎

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:57:55 ID:???
>>156
ふざけてごめん

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 20:59:23 ID:???
おいおいまた自演荒らしの剣豪か
やっぱりそういうことだろうと思ったよ

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:00:51 ID:???
剣聖は剣豪じゃないんじゃないの?

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:01:13 ID:???
147 名前:名無しさん@非公式ガイド[  ] 投稿日:04/10/28 18:28:32 ID:???
剣聖さんって実は剣豪さんだったりしますか?

151 名前:147[  ] 投稿日:04/10/28 19:44:10 ID:???
俺は浜ちゃんじゃないですよ
名前がアレなんで剣豪さんじゃないかと思いました

156 名前:名無しさん@非公式ガイド[  ] 投稿日:04/10/28 20:55:54 ID:???
>>152
ふざけんなよこの野郎

158 名前:名無しさん@非公式ガイド[  ] 投稿日:04/10/28 20:59:23 ID:???
おいおいまた自演荒らしの剣豪か
やっぱりそういうことだろうと思ったよ

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:02:28 ID:???
剣豪だよどうせ
またまともな質問させといて荒らすつもりだったんだ

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:05:47 ID:???
>>161
だからsageろってハゲ

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:18:47 ID:???
>>161
そんなに怒るなよ浜ちゃん

164 :147:04/10/28 21:31:58 ID:???
俺を騙らないでください!
>>156>>158>>161は俺じゃないっす
ここの荒らしは本当にタチが悪いですね・・・

165 :剣聖:04/10/28 21:42:54 ID:???
まあID非表示でコソコソし放題だからな、この板は。
いじめられっ子がネット弁慶になったり
ちんこちっちゃいヤシが他人を騙って大暴れするには絶好の環境。

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:53:26 ID:???
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |、    ! ___ニ__ )  ノ   < 氏ねよヒッキー
   //|:\   !゙ー---''  /     \_______
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i


167 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 22:22:56 ID:HKb84nHf
 .  / ::::::::::::::::::::ヾ'===::::::::::::::.|
   | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|
   | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,
   | :::(;;::::::::::::;;;-''" 浜    |ヾ_ノ
  i不、:::| ̄ ̄/     \ .|!|
  |似 `''  <●ヽ  <●. |ノ_〕
 〔_ヾ`!      ̄   :.  ̄  |_〕
  〔_ゝ、i      /、_  _)、:.  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |、    ! ___ニ__ )  ノ   < オッスオラ浜ちゃん
   //|:\   !゙ー---''  /     \_______
  /  !-|、::::\    ̄  /|ヽ
  |  'i| \:::::''------'' |  ゙i


168 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:14:44 ID:???


169 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:20:50 ID:???


170 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:35:00 ID:???


171 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:35:58 ID:???


172 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:36:27 ID:???


173 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:36:56 ID:???


174 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:37:16 ID:???


175 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:39:29 ID:???


176 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:41:26 ID:???


177 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:42:51 ID:???


178 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 23:45:15 ID:???


179 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:04:15 ID:???


180 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:04:49 ID:???
2周目で薩摩から始めて土佐に行き、芋泥棒イベントで勝っても負けてもフリーズしてしまうのですがバグでしょうか?

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:06:22 ID:???
なにこのスレ
うんこじゃん

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:16:45 ID:???
なにそのレス
うんこじゃん

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:28:00 ID:???
なにそのレス
ちんこじゃん

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 01:34:40 ID:???
なにそのレス
まんこじゃん

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 03:15:57 ID:???
なにそのレス
のどちんこじゃん

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 04:35:02 ID:???
なにそのレス
のどまんこじゃん

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 05:59:52 ID:???
つまらん

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 06:07:40 ID:???
うるさい

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 06:13:14 ID:???
お前がうるさい

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 07:08:45 ID:???
>>190だったら神

191 :荒らし推進委員会:04/10/29 07:18:54 ID:???
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 07:48:39 ID:???
チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ
 チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ
チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ
 チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ
チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ
 チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ
チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ チンチンシュッシュ

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:19:32 ID:RXmuN9qd
佐々木小次郎が士官のための挨拶まわりに行く、
と言い残したまま戻らないのですが、どうしたらいいですか?

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:21:54 ID:???
>>193
>>1のサイトを見ろ

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:22:13 ID:SpsDpZTv
江戸の東海寺に池

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:35:53 ID:RXmuN9qd
東海寺が出現しません…。

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:44:38 ID:???
コジコジバグにはまったらしいな…
最初からやり直すしかねえべ?

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 15:40:06 ID:???
>■柳生一族関連のフラグバグ
>十兵衛登場イベントのフラグ管理が甘いため、
>宍戸や宝蔵院を先に潰したり、他のイベントで
>イベントレベルを上げてしまうと十兵衛が出てこなくなる。
>→兵庫助が斬れない→柳生宗矩も斬れない
>となり、修羅エンドに行けなくなってハマル可能性がある。

俺はこの状態になり、メールで問い合わせたら3週間以上たっても返事がこない・・・
仕方ないので電話して聞いたら、
「そんな現象な無い」の一点張りだよ・・・

もうLighWeightから出るゲームは買わないよ、
いい加減なゲームを作ったLighWeightも販売した元気も潰れちまえ!!


199 :198:04/10/29 15:43:14 ID:???
>>198
X→「そんな現象な無い」
○→「そんな現象など無い」


200 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:02:03 ID:???
>>198
俺も電話したことあるよ、
俺がバグではないのか?と聞いたら
「こう言った報告は貴方が初めてだ」
と言われて、俺の勘違いだと思いその場は納得したんだけど、
やっぱりバグなんじゃねーかよ



201 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:40:42 ID:???
>>198-200

105 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:2004/10/08(金) 21:04 ID:IAf49Z/R
俺もバグ問題は怒りに震えた。
半日掛けて練りに練った懸、待セットを作ったりしてたからね。
対応とかユーザーを軽視しすぎ。



(・∀・)ニヤニヤ

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:43:47 ID:???
>いい加減なゲームを作ったLighWeightも販売した元気も潰れちまえ!!

確かにそうだけど買った貴方が一番バカ

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:57:45 ID:???
東海寺が出現しません。

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:02:37 ID:???
>>203
>>197

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:02:55 ID:???
バグです

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:33:34 ID:RXmuN9qd
東海寺も出現しません。

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:58:58 ID:???
改造したんだけど薙刀使ってる奴って誰?

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:59:41 ID:???


209 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:03:24 ID:???
>>208
嘘付くなよ。俺だよ薙刀使ってんの

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:04:01 ID:???
東海寺が出現しません。

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:06:38 ID:???
そんな致命的なバグがあるのかよ。
うんざりだな。

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:43:38 ID:???
東海寺が出現しません。

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:49:31 ID:???
また、いい臭いがしはじめたぞ

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 18:58:53 ID:???
いい臭いとかは良くわかりませんが、
東海寺が出現しません。

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:20:00 ID:EsW32XuY
江戸で野試合やるんじゃなかったか?

出なかったら、ストーリーが進んでないか、バグかもしれん。

216 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/29 19:20:19 ID:???
>>214
江戸の野試合で一度勝ってからすぐ試合をやめると
寺の情報が聞けます

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:37:09 ID:???
長州藩に行く前に沖田を殺してしまって、長州藩へ行くが消えてました。
もう海援隊編イベントできませんか?


218 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:42:19 ID:???
無理
諦めれ

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:43:16 ID:???
荒らしがコテハン名乗るとはw

220 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/29 19:50:44 ID:???
誰が荒らしですか?

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:52:29 ID:???
お前に決まってんだろうがボケが

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:53:39 ID:???
名指しされてないのに反応するのは自覚の印だ・・・ぜッ!!m9(`Д´)

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:53:56 ID:???
>>101-133

224 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/29 19:55:56 ID:???
内弁慶ばかりですね

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:56:09 ID:???
新撰組以外の幕末イベントが起きません。
アドバイスお願いします。

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:57:12 ID:???
>>225
>>1のサイトを・・・見ろ!!m9(`Д´)

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:57:51 ID:???
>>223
さすがにここまでくるとひくな・・・
病気だよこりゃ

228 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/29 19:58:15 ID:???
出身地を江戸近くにして、すぐに三大道場に行けば
それぞれの道場でイベントが発生します

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:58:43 ID:???
51=剣豪説

230 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/29 20:02:36 ID:???
私は剣豪さんのように立派な人ではありません。

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:03:13 ID:???
僕は元気のゲームが大好きです。
かっこよくて面白いからです。
だから学校を卒業したら元気で働きたいと思います。
どのようにしたら良いのか教えて下さい。
よろしくお願いします。

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:06:23 ID:???
剣豪さんのような立派な人


…(・∀・)ニヤニヤ

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:08:50 ID:???
>>232
剣豪さんをバカにするな

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:09:44 ID:EsW32XuY
>231
元気のHPに採用情報の項目があるだろ。

235 :51 ◆IuaehBv9d2 :04/10/29 20:11:59 ID:???
なぜ皆さんは剣豪さんを馬鹿にするのですか?
親切な人ではないですか?

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:13:03 ID:???
剣豪を必要以上に持ち上げるパターンの荒らしがまた始まった

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:14:28 ID:???
今日のあぼーん設定推奨ワード

『51 ◆IuaehBv9d2 』

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:17:05 ID:???
おもしろくなってきた

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:20:53 ID:???
質問したら帰ってきた。ちゃんと攻略スレじゃん。
とりあえず幕末イベントのレスありがとうございました。

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:21:01 ID:???
けんごーけんごーぱかにするな

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:23:38 ID:???
>>239
このスレを信用してなかったみたいな言い草だな。
こっちは本気でやってんだよ。
ふざけた事ぬかすなよ。

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:24:08 ID:???
眠くなってきた

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:25:41 ID:???
元気のHPを見ようとしましたが良く分かりません。
どうしたら見れるのか教えて下さい。

244 :239:04/10/29 20:26:18 ID:???
>>241
ツッコんで欲しいですか?
僕はイヤです。

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:26:46 ID:???
>>243
見れないってどういう事よ?
>>1にリンク張ってあんじゃん

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:27:27 ID:???

 ◎

ヽ○ノ  <オラに元気を
 |
 人

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:28:27 ID:???
馬鹿にはホームページは見れません

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:28:39 ID:???
>>244
> ツッコんで欲しいですか?
> 僕はイヤです。

自演乙

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:30:42 ID:???
リンクですか。
見てみます。
ありがとうございました。
僕も面白いサムライのゲームを作りたいと思います。

250 :239:04/10/29 20:30:45 ID:???
>>244
自演見抜けないんですか?

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:31:27 ID:ueDzca03
51がとうとう暴走し始めたぞw

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:32:48 ID:???
基地外警報発令中( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:38:52 ID:???
どうして馬鹿とかきちがえとか言うのですか。
凄く失礼な事だと思います。
人を傷付けるのは止めてください。

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:39:57 ID:???
まず貴方が荒らすのを止めてください

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:44:25 ID:???
服の種類ってどうやって増やすん?
グラは女w

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:45:06 ID:???
グリは男

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:47:07 ID:???
僕は質問をしただけです。
きちんと質問に答えてくれる親切な人もいるけど変な事をいう嫌な人もいて嫌です。
僕がサムライのゲームを作ったらそういう嫌な人をやっつけるゲームにしたいと思います。

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:47:39 ID:???
>>255
宍戸の弟子の淫乱女を

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:48:53 ID:???
さっきから句読点好きの方がやけに多いですね
勘違いですかそうですか

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:49:20 ID:RXmuN9qd
御子神典膳殺害後、一刀斎と再会できません。
どこにいるんですかね?

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:50:49 ID:???
>>260
お前さあ質問する度にageてうざいんだけど

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:51:48 ID:???
>>260
致命的なハマリバグ。最初からやり直せ。

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:54:08 ID:EsW32XuY
>260
宮本武蔵に勝った後、東海寺に行けば教えてもらえるはず。

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:54:36 ID:???
グラは女で高柳又四郎みたいな服着せてみたかったんだが....。

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:55:59 ID:???
僕は「変な事をいう嫌な人もいて嫌です。」って嫌を連発する嫌らしい>>257が嫌です

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:56:10 ID:???
今三週目だけど凄い面白いゲームだね。
でも攻撃するとすぐ返されてやられるんだけどみんなどうやってるのかなぁ?

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:58:34 ID:???
>>266
みんな君と一緒でやられてるよ

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:04:31 ID:???
やっぱりみんな返されるのか!
でも難しいけどスリルあるよね。
何か本当に剣客になった気分。
今新撰組に入ってるから次は海援隊になってみよう!

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:13:46 ID:???
僕もこのゲームは本当に気に入ってる。
自由度が高くて歴史上の人物になりきれる。
四週目だけどまだやめられない。
皆は何週目?

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:17:22 ID:???
とりあえずこっちが懸やった瞬間反応して
攻撃してくるのは萎えるな

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:19:40 ID:???
僕は六週目だよ。
剣豪二からの変更点で脇構えがなくなったりしたけど技が強くて派手になったから嬉しい。
今年一番のお気に入りソフトだよね。

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:23:57 ID:???
今日の荒らしはレベルが低いな・・・
ウケを狙ってるのは見え見えなんだが全く笑えない

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:24:14 ID:???
懸のキャンセルが効かないんだよな。

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:31:37 ID:???
吉岡清十郎が武蔵に負けた後、道場がなくなってしまいました。
どうすればあえるのでしょうか?

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:39:57 ID:???
受けを狙ってるの?

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:41:04 ID:???
待ちを狙ってるんじゃないの?

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:46:15 ID:???
寒すぎ

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 22:29:50 ID:???
眠い

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 22:45:07 ID:???
今日のはほんとしょぼい荒らしだったなあ
ここに来るんならもっと笑わせてくれよ
今日は全然面白くなかったよ
反省してください

280 :51 ◆t.JyPihppg :04/10/29 23:05:41 ID:???
ごめんなさい

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 23:13:24 ID:???
何このスレ
クソスレじゃん

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 23:20:21 ID:???
見てわかることを声高らかに宣言するのは恥ずかしいですね

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 23:45:13 ID:???
先程、待懸100人斬り達成。ようやくハンゾウ使えるようになったぁ。マジ疲れたあぁ。
…しかし、苦労の割りに報われねぇなぁ
クナイも出が遅くて使えないし
リーチも短いし


284 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 23:53:40 ID:???
つうか、よく見たらハンゾウって口入れ屋の依頼でたまに敵で出てくる忍者まんまだよな…
名前だけかよ…orz


285 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 03:19:48 ID:???
弁慶とハンゾウを使いたいです
馬鹿たち教えて

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 03:37:28 ID:???
>>285
オープニングムービーで鹿を倒せばOK


287 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 03:48:17 ID:???
>>286
親切だな。さっそくやってみる

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 04:16:15 ID:???
どこまで進んだら技の合成ができるんですか?


289 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 07:53:51 ID:???
>>288
死んだらいいと思うよ^^

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 11:54:23 ID:???
何が荒しかマジレスか素人にはちっともわからん。

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 13:02:21 ID:iaKOVjdM
>>288
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041030090713.jpg

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 13:03:55 ID:ftm35DWN
まだこんなクソスレあんのかよ?

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 13:24:18 ID:???
ぽまえら全員剣豪さんにあやまれ

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 13:30:05 ID:???
ごめんね

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 15:16:56 ID:???
↓次の人切腹

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 15:47:45 ID:???
大石と真剣勝負できません。
武蔵、小次郎、川上以外倒しました。
なぜでしょうか?

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 17:24:49 ID:???
■教えて君によくある行動
 ・ネチケットを無視する(敬語を使わない。お礼を言わない。挨拶をしない。)
 ・質問の書き方が悪い(教えてください!だけなど)
 ・タイピングに気を配らない(おねがいしまsでゃす)。
 ・「初心者なので」という言葉を使い、教えてもらうのが当然だと強調する。
 ・空気を読まない(質問BBSではないBBSで質問する、迷惑がられてるのに気付かないなど)。
 ・文字を読めばわかることを、きちんと読まずに質問してくる(説明書や注意書きを読まない)。
 ・答える人の事は一切考えない(答えを急がせる、たくさん質問する)、答える人を暇な人扱いする。
 ・知ってるんだから教えるのは当然だと勘違いしている。
 ・自分が理解できないと逆ギレする。
 ・質問に答えても、その答えについて考えないで「わからない」という。
 ・無知を武器に攻撃してくる。
 ・一度面識があるからといって名前を名乗らない。
 ・複数箇所で同じ質問をする(マルチポスト)。


298 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 17:38:17 ID:???
とっても臭い

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:33:20 ID:???
ジャンプのしかた教えてください!おねがいしまsでゃす
あんたら知ってるんだろ。しかもこんなとこに入り浸って暇なんだろ
さっさと教えなー

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:39:18 ID:???
やべえ、300踏んじまった、こんなもん(゚听)イラネ


ポイッ(゚听)ノ ⌒>>300 ゴロンッ

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:40:53 ID:???
>>299
鹿がくるまで待てばOK

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:47:25 ID:???
鹿ネタ(゚听)ツマンネ

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:48:48 ID:???
↑ツマンネって言うのは誰でもできる

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:57:32 ID:???
↑302みたいなう奴はほんと話してもツマラン奴だからシカトするのが中吉

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:07:24 ID:4NtZOFWt
>>303-304
もちつけ

306 :剣聖:04/10/30 19:08:19 ID:???
このスレまだあったんだな。
ところで
鹿ネタ(゚听)ツマンネ

307 :299:04/10/30 19:12:00 ID:???
おいおまえら、俺は初心者なので>>1と空気も読まzうに聞くが早く答えろ暇な人
知ってるんだったら教えろk路アアアアアfぴおあdfjsd;fklsじゃd」g;あs!!!!!!!!!11
ワカラネアアアアあああああああああ!!!111 わからない。
いっとくけどムチ装備だよ?俺 ( ゚д゚)つ〜〜〜Σ(´Д`; )イタイイタイ
教えて(´・ω・`)クレ


308 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:28:19 ID:???
>>307
知ってるけど教えてあげません

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:31:49 ID:???
306 剣聖 諸行無料 New! 04/10/30 19:08:19 ID:???
このスレまだあったんだな。
ところで
鹿ネタ(゚听)ツマンネ

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:37:32 ID:???
鹿ネタ(゚听)ツマンネ

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:42:21 ID:???
>>307は贋物
俺が本との>>2999

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:49:06 ID:???
つまらん

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:50:08 ID:???
たまらん

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 21:27:09 ID:???
吉岡伝七郎は、真剣以外で戦えませんか?

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 21:57:58 ID:???
うるさい

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 22:40:27 ID:???
みんな疲れてきてるね

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 22:52:23 ID:???
やべ。カモシカつえぇ!
形2のマシンガンみたいにウンコ飛ばすやつ強すぎ。

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:06:42 ID:???
俺の代わりに荒らしてくれてどうもありがとう
でも今日も昨日と同様に面白くない
もっと頑張ってくれよ
おやすみなさい

319 :剣聖:04/10/30 23:10:19 ID:???
>>318
きみはじつに馬鹿だなぁ。
今日は家ゲー板の剣豪スレが超面白くなってたんだぞ

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:20:16 ID:???
やべ。ガンダムつえぇ!
形2のガンダムハンマー強すぎ!

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:23:20 ID:???
えっ?ガンダム出てくるんですか?条件と場所お願いします。

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:27:29 ID:???
まず、サイド7に旅して基地に通い続ければ、オノ装備の敵でてくるから、そのとき出会える

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:32:54 ID:???
321
俺はジャブローの口入れ屋で出た記憶が…
仮面の男の噂を聞いたあとに、口入れ屋だったと思う。

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:45:34 ID:???
寺で海平を殺したのに波平と戦えません。ちなみに、ノリスケは殺害済みです。

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:48:01 ID:yEwj9giR
やっべ!ちょうやっべ!
全然おもしろくねーーー

326 :321:04/10/30 23:50:42 ID:???
ありがとうございます。先程、サイド7の口入れ屋で斧ザク暗殺が出てたので、成功したらガンダムが出てきました。これから連邦シナリオいってきまーす。

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 23:53:34 ID:???
昨日から荒らしのネタが寒すぎる・・・

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:02:45 ID:???
やっぱり…だめか…
318の期待に答えたかったのだが、俺の力ではこれが限界だ。すまぬ後はまかせた…

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:05:17 ID:???
おいお前等!
家ゲー板のスレにバガボンドヲタが出現したぞ!!

345 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/10/30 17:12:56 ID:4LmBbmjY
とりあえずシナリオやらキャラデザがバガボンドからまるまるパクってるので
つまらなかった。
シナリオ付けるのならもうちょっとオリジナルのシナリオ考えろと。
それに、新撰組やら幕末関係のシナリオもそれ自体がイマイチでつまらなかった。
ユーザーの声をそのまま反映しても良い物が出来るとは限らないという
良い例。
とりあえずこれで要望の大半はやっただろうから次は完全オリジナルで
作って貰いたい。


330 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:08:50 ID:???
379 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/10/31 00:05:48 ID:SPOge/Vo
オイオイ俺のどこがバガボンドオタなんだ?
俺は「剣豪3のシナリオ、キャラデザがバガボンドににてて詰まらん」
と言ってるんだぞ。
そもそも、剣豪3のあのストーリーをマンセーしてる奴の方が
バガボンドヲタだと思うが。
まぁ、ここで煽ってる奴らはまともに文章を理解できない池沼と腐女子の
集まりのなのは分かったがw


331 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:17:45 ID:In85lBiw
>>330
く…苦し杉

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:23:40 ID:???
あのデザインが井上の絵と似てるとか言うやつは眼科行ったほうがいいと思うわさ

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:25:22 ID:???
>>332
前田健ばりの腐女子キターーーーーーー!!!!!!!

334 :剣聖:04/10/31 00:42:44 ID:???
>>333
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!も使えない消防キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:44:45 ID:???
なーんだ。バカボンドって誰でもかける漫画なのかー

(+_+)←ムサシ完成

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:46:49 ID:???
>>334
2chがデフォってのもイタイなお前。
いやほんと虚しい奴

337 :剣聖:04/10/31 00:49:50 ID:???
必死な消防キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:50:52 ID:???
>>336-337

同 レ ベ ル

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:57:02 ID:???
ってか「諸行無料」って寒すぎる
よく恥ずかしくもなく、そんなの登録してるもんだ

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:59:13 ID:???
>>336-337&>>339

同 レ ベ ル

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:05:13 ID:???
まぁ、コテハンが「剣聖」だからね。
多分カッコイイと思ってるんだよ(w

342 :剣聖:04/10/31 01:07:49 ID:???
オレも段々人気出てきたなwww

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:09:26 ID:???
>>338>>340>>343

同 レ ベ ル

344 :剣聖 ◆RN1mmN4XYQ :04/10/31 01:34:23 ID:???
人気がでたからトリップつけたよ

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:50:34 ID:???
>>344
浜ちゃんもういいよ。
イラネ

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 13:09:05 ID:???
342 剣聖 諸行無料 New! 04/10/31 01:07:49 ID:??? の発言を訳しますと

オレも段々人気出てきたな(笑)(笑)(笑)

と言う事ですね、ハイ。

まぁー・・・諸行無料というのがギャグなのかは定かではありませんけどね。
どっちにしろつまらないと言う事でありますねー、ハイ。

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 15:39:25 ID:???
別に嵐あげするわけじゃないんだが。
このスレは、浜ちゃんと剣豪がいないとダメだな。
しまいには嵐きどりの変なコテも出てきちゃったし。

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 16:01:27 ID:???
>>347
それは言えてる。
浜ちゃんと剣豪を足して3で割った様な
剣聖ってしょーもない奴が出てきてもなぁ。

しかも、諸行無料とか言う、寒いことされてもな

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 16:32:32 ID:???
ちょっと質問なんですが、友達が江戸の御前試合に出られないとか
言ってるんですが、そういうことになる可能性ってあります?
俺はこのゲームやってないからよく知らないんですが、2500日越えてるそうで…。

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 16:55:23 ID:???
>>349
小野ちゃん殺してたらだみぃ

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 17:25:20 ID:???
>>350
レスありがとう!
友達に伝えておきますノシ

352 :多分ここの二代目?荒らし:04/10/31 21:39:50 ID:???
確かに剣聖って奴は寒すぎる
まだ浜ちゃんや剣豪のほうがマシ

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 21:41:26 ID:???
浜ちゃん久しぶり

354 :多分ここの二代目?荒らし:04/10/31 21:49:48 ID:???
>>352
俺は浜ちゃんじゃない
三スレぐらい前で荒らしを浜ちゃんと名付けたのは俺だが・・・

つうか今のコテハンの浜ちゃんがその時俺が名付けた荒らしの
浜ちゃんかどうか分からんのだけどね
多分違う奴だと思う

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 22:09:50 ID:???
浜ちゃん自演乙

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 00:34:43 ID:???
>>354
はぁ?荒らしの名づけ親気取り?
どっちにしてもショボイから消えろや

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 02:20:26 ID:???
要するにその違う奴っていうのが>>354自身の事、だから二代目だったんだね浜ちゃん

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 04:30:36 ID:???
ここは真夜中にスレが伸びるんだな。子供は早く寝ろ。

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 18:15:45 ID:???
まとめサイトってウイルスですか?

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 20:01:06 ID:TDKWr6CB
うぅ、、桃井道場から土佐勤王党のイベントにいっこうに入らないですが、
何故です?   誰かおせーてくれ・・

あ、逃げの桂も発生しません・・なんで?

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 20:16:57 ID:???
>>354

> つうか今のコテハンの浜ちゃんがその時俺が名付けた荒らしの
> 浜ちゃんかどうか分からんのだけどね
> 多分違う奴だと思う

荒しに名付けたコテを名乗っているのだから、荒しを自称しているという事では無いの?
極論すれば「荒し」っていうコテ付けてるようなもんでしょ?
それで荒しじゃないよとか言ってんのもう見てらn(ry

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 21:28:25 ID:???
>>361
正直言うと俺が名付けたという浜ちゃんは少なくとも釣り宣言が出るまでは荒らしじゃなかった
そいつは俺が自演で荒らしまくってる時に俺に噛み付いてきたまともな奴だったのよ
んでだんだん派手に荒れてきたからそれまで俺が荒らした分をそいつに全部なすりつけて逃げようとした訳
そいつを騙ったりして変なレスつけてな
そしたら何をトチ狂ったか釣れただのどうだの言い出したもんだから浜ちゃんと名付けてやったのさ
だから俺が名付けたという初代は元々荒らしじゃないと思う
俺が嵌めて荒らしに仕立て上げたんだけど

あの時のログ持ってる奴がいるならその元祖浜ちゃんのレス見れば分かると思う
明らかにキャラが違うからな
ちなみにコテハン浜ちゃんは確か荒れに荒れまくったその日の夜に現れた
キャラも違うし便乗してきただけの荒らしだと俺は思ってたんだが

まあ荒らし扱いさた元祖がふっきれたという可能性もなくもないけど

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 21:41:14 ID:???
突っ込まれておかしくなった後の初代
およびその名前に便乗しているコテの浜ちゃん
どっちにしたって荒しという事では?


364 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 21:48:41 ID:???
>>363
まあコテの浜ちゃんも荒らしと言えば荒らしだろうけどな
でもあいつは俺と違って騙りだとかそういう陰湿な荒らし方はしてないんじゃないの?
まあID出ない板だから分からんけどw


365 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 22:11:34 ID:???
どっちが初代とかどうでも良い事すぎてワロタ

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 22:24:27 ID:???
このスレッドは、嵐がこないとのびないスレッド
第一位に選ばれました。
誇ってください。

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 22:46:46 ID:???
もう剣豪スレの残り香すらしませんね

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 23:18:19 ID:???
とにかく俺が浜ちゃんって名づけ親だから1000円くれ

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 23:42:29 ID:???
まだやってるのかよ。
どちらにせよ終りだ。

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 01:05:36 ID:???
終わりage

371 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/02 11:37:32 ID:???
おまいら久しぶり

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 13:56:18 ID:???
自演乙

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 16:25:12 ID:???
なにこのスレ
うんこじゃん

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 18:27:05 ID:Yqrlo0iE
武蔵に完勝したのに形が得られない!なんで!?

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 18:36:15 ID:???

ボートでも漕いどけデブ

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 19:53:21 ID:???
明日発売か、侍道2のthebest

377 :名無しさん@非公式ガイド :04/11/02 19:58:00 ID:???
↑お前がな
>>374
二刀武蔵じゃあ形は得られないよ。巌流島で櫂武蔵相手にやってみなよ

378 :訂正:04/11/02 20:00:44 ID:???
>>375
↑お前がな
>>374
二刀武蔵じゃあ形は得られないよ。巌流島で櫂武蔵相手にやってみなよ

379 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 20:05:31 ID:???
>>377-378
デブ必死だなデブ

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 21:05:21 ID:???
>>378
ありがとう

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 22:26:17 ID:p8Iblu0n
新技になるはずなのにならないよー。例土方正+近藤八
佐々木正+柳生正、近藤八+坂本上、沖田下+坂本上、宮本上+河上正

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 22:41:39 ID:???
また99まで育っていないってオチですか。
sageろよ、糞厨房が。

383 :剣聖:04/11/03 03:13:42 ID:???
おいおい、オレ大人気だな。

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 03:14:54 ID:???
2の時もスレはこんなグダグダだったんですか?

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 09:57:08 ID:???
誰か荒らしてよ。楽しみにしてるんだから

386 :剣聖:04/11/03 12:20:20 ID:???
オレって結構キモいな!

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 13:24:01 ID:???
皆さん飽きたんだろ。
そりゃあ自演ネタだけでボケたり突っ込んだりじゃなあ…。

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 16:26:55 ID:???
なにこのスレ
うんこじゃん

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 16:32:42 ID:sSc6Zu4b
剣豪3って荒らしが巣くうほど面白くなかったの

390 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/03 17:40:39 ID:???
3周目くらいまでは面白かったよ

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 17:48:06 ID:???
浜ちゃんが来るまでは面白かったよ

392 :剣聖:04/11/03 17:48:59 ID:???
一周目で型と銘刀コンプしたら
次からあんまやる事なくてションボリ
>>390
失せろ嫌われもの

393 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/03 18:02:28 ID:???
ギャハハハ(≧▽≦)

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 19:30:36 ID:???
剣聖カコイイ!!

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 19:32:09 ID:???
浜ちゃんマジキモイわ
早く失せろボケ

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 19:33:12 ID:PWknNYL1
435 名前:わんにゃん@名無しさん :04/11/03 19:28:11 ID:kIlOJOee
581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/03 19:22:16 ID:/lYeyra4
昔、ネコの首をナイフで切断したことあるけど、暴れて物凄く抵抗された覚えがある
それ以来、野良猫の処理は高層マンションの最上階から
空き地に向かって投げ落とすようにしてる

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099452711/581

犯罪行為を自慢してる馬鹿がいます。コピペ推奨

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 19:36:00 ID:???
うわ、寒っ・・・

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 19:45:00 ID:???
剣聖の特徴

・メ欄に「諸行無料」という寒いギャグを書く
・荒らしだがとにかくつまらない
・荒らしだが盛り上げ方が下手
・そして他の荒らし達にダメ出しされる
・他の荒らし達にダメ出しされると暫くの間出てこなくなる
・他の荒らし達がいなくなったところでまた顔を出す
・要するに荒らしのくせにチキン

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 20:20:48 ID:???
>>398
そんな冷静に分析しなくても・・・
しかも当たってるし・・・

そう言えば先月末の会社の飲み会で、どっかの主任が「諸行無料の響き大好き」とか
わけのわからんこと言ってたから、出世しないおやじの間では大人気なんだろな。
南無。

400 :剣豪 ◆b83O83207M :04/11/03 22:10:28 ID:???
荒らしたいなら、これくらやらなきゃ・・・剣聖ちゃん。
(`・ω・´)

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:13:28 ID:???
>>399
剣聖はその主任じゃないのか?!

402 :剣聖:04/11/04 10:57:30 ID:???
流石オレだ、いつのまにか知らない人達にまで諸行無料を流行らせてしまっているとは…w

まぁアレだ。お前らも照れてないで素直に俺を讃えろってこったwww

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 10:59:36 ID:???
まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/iraq20041027/


http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102221951_8752.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102222008_1032.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102193357_618.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102200258_6306.jpg
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411a/20041102200317_8187.jpg

ダイジェスト
http://atashi.net/imgbbs/old/img-box/img20041102211459.jpg

動画
ttp://www.isonly.net/~blue_cats/cgi-bin/upload/source/up0018.zip
ttp://www2.vh-p.net/su/img/252.zip


404 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 11:02:44 ID:Q6qs1Gsn
つーか牽制も濱ちゃんも相手しなきゃいいのに。
「ツマンネ」とか言って相手するから調子に乗るんだろ・・・・

釣られ杉。('A`)アタマツカエヨ・・・・


>>403
これが剣豪4?

405 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 14:31:44 ID:ZYLkVR5t
>>403
・・・ご冥福をお祈りします。
衝撃映像見ない方が・・・

>>404
簡単に釣られちまったじゃね〜か!
>>403
>>これが剣豪4? ←こんなカキコすんじゃね〜

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 17:23:26 ID:???
なにこのスレ
うんこじゃん

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 18:08:07 ID:???
ぬるっぽいですね

408 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/05 18:39:18 ID:???
30分もガッされないこんな世の中じゃ

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 20:15:46 ID:4gluJQcN
>>402


   >>398

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/05 20:32:13 ID:???
>394 名前:名無しさん@非公式ガイド [諸行無料] 投稿日:2004/11/03(水) 19:30 ID:???
>剣聖カコイイ!!

>395 名前:名無しさん@非公式ガイド [諸行無料] 投稿日:2004/11/03(水) 19:32 ID:???
>浜ちゃんマジキモイわ
>早く失せろボケ

>402 名前:剣聖 [世代を超えて大人気「諸行無料」] 投稿日:2004/11/04(木) 10:57 ID:???
>流石オレだ、いつのまにか知らない人達にまで諸行無料を流行らせてしまっているとは…w

>まぁアレだ。お前らも照れてないで素直に俺を讃えろってこったwww


痛杉

411 :剣聖:04/11/06 00:34:39 ID:???
>>410
釣られすぎ(プ

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 00:44:42 ID:???
>>411
おっさんひっこめ

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 06:28:45 ID:???
この流れの中、初めて質問します。

幕末系の初期のフラグを全然立てないで柳生編で宗矩を叩き殺して、
現在E3です。これってもう修羅になるしかないですか?

アホな質問だったらゴメンナサイ。

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 12:12:05 ID:???
新選組があるんじゃない?

415 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/06 12:27:22 ID:???
ここももぅ終わりか
楽しかったよ。

(* ^ー゚)ノバイバイ

浜ちゃん#hamatyan

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 12:30:58 ID:???
>>415
二度と来るなボケ

417 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/06 12:34:07 ID:???
======∩===∩=====
     | |/⌒ヽ
     |  =゚ω゚)
     |    ノ
   (( ヽ、⌒つつ ))
       ̄


418 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/06 12:39:13 ID:???
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


419 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 13:51:47 ID:???
金曜日にこれ購入してきましたよ。
ドラクエまで持たせて3000円以上で売る!(現在4200円w


420 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 20:11:14 ID:???
411 名前:剣聖 [諸行無料] 投稿日:2004/11/06(土) 00:34 ID:???
>>410
釣られすぎ(プ

釣 ら れ す ぎ (プ

釣 ら れ す ぎ (プ

釣  ら  れ  す  ぎ  (プ


421 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 20:46:56 ID:???
>>409をスルーしてるところが犬姓っぽいなw
ヘタレ丸出し

422 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 22:40:18 ID:???
ここが有名な厨房口喧嘩スレですか?

423 :419:04/11/06 22:57:03 ID:???
あれ?俺、スレ間違えた?

424 :スギ:04/11/07 00:15:33 ID:???
sageさん、お願いなのですが、剣豪3のパラMAXや型全部や刀全部などの改造コードを教えて下さいませ

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 01:29:38 ID:4zrJ+7Qh
イベントの小次郎と武蔵の対決ってどうやったら発生するのですか?

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 02:26:18 ID:???
コードはこちら

ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1096735875/l50

427 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 06:14:57 ID:???
>>425
あげんな!馬鹿!氏ね!

428 :     ?:04/11/07 09:28:58 ID:???
hs知恵伊whjfgrshfjkhwsrうgfbjbbふぃb

429 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 17:05:51 ID:F25m29L4
 

430 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 22:10:04 ID:???
一時期、確かに俺と元気は心が繋がっていたと思う。
楽しかった。ありがとう。

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 00:06:46 ID:???
このスレの住人はみんな切腹しました。


432 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 03:19:24 ID:???
十兵衛は江戸に移動しないと絶対出ないの?

433 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 06:00:22 ID:???
あの頃が懐かしい

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 17:32:31 ID:mDM+e+7a
定期age

435 :剣聖:04/11/09 19:46:06 ID:???
おいおい…過疎化にもほどがあるだろ。
やっぱお前らヘタレには俺がいなきゃダメだなwwww

436 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 20:31:28 ID:???
剣聖の特徴

・メ欄に「諸行無料」という寒いギャグを書く
・荒らしだがとにかくつまらない
・荒らしだが盛り上げ方が下手
・そして他の荒らし達にダメ出しされる
・他の荒らし達にダメ出しされると暫くの間出てこなくなる
・他の荒らし達がいなくなったところでまた顔を出す
・要するに荒らしのくせにチキン

437 :剣聖:04/11/09 21:36:25 ID:???
よぅ久しぶりだなニートども。
偽者まで出張ってるとは…

やっぱ皆俺に憧れてるんだなwwwwwwww

>>436
応援ありがとうニートくん(核爆

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:52:34 ID:???
質問です。自流派設立したんですが、どこで技を合成するのですか?

439 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:55:33 ID:???
晒しage

440 :  ?:04/11/09 22:56:04 ID:???
ニート=ミート

441 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:08:21 ID:nzkf8dZh
>>436
剣聖って致命的なアフォだなw

442 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:22:52 ID:???
437 名前:剣聖 投稿日:2004/11/09(火) 21:36 ID:???
よぅ久しぶりだなニートども。
偽者まで出張ってるとは…

やっぱ皆俺に憧れてるんだなwwwwwwww

>>436
応援ありがとうニートくん(核爆


(核爆なんて数年ぶりに見たw ダサすぎ

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:34:40 ID:???
ってかニートネタも今時ねぇ・・・
やっぱこいつおっさんだな。

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:41:32 ID:???
>>441
全部当たってるからな
典型的なヘタレ

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 00:21:08 ID:???
痛々しい・・・

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 12:18:33 ID:tmz1tL/E
胤瞬ヌッ殺したけど…このあと・・・・どーなる?

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 12:38:10 ID:???
>>446
あれ?宝蔵院三代目胤リンに任命されなかった?

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 16:58:25 ID:???
なにこのスレ
うんこじゃん

449 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:31:20 ID:???
                                        /": : : : : : : : \
                                       /-─-,,,_: : : : : : : : :\
                                      /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / < 頭切られたら、負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /



450 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 00:30:25 ID:???
>>449
そらそうだ

451 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 13:51:47 ID:???
>>448
なにそのレス
うんこじゃん

452 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 17:21:34 ID:???
>>451
なにそのレス
ちんこじゃん

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 20:06:36 ID:M0Xl1rq+
華突は、誰と誰の形から作れるんですか?
それと、みなさんのお薦めの形などがあったら教えてください。

454 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:53:46 ID:y1189aM2
>>453
雲竜型

455 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:57:20 ID:???
不知火型

456 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 23:17:15 ID:PaLDGPpf
高柳&河上

457 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 23:24:47 ID:???
>>453
>>6

華突、飛鳥乱舞、斬返三段、崩輪あたりが人気の模様。
個人的には開扇流

458 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 16:03:27 ID:???
まだこのスレあったのか・・・
バグでEDに行けないゲームをよくやるな

459 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 00:48:25 ID:OQdJ3FP8
キダタローがTVで言いました。
「私ね、剣豪というゲームやって全国2位なんですよ」

な、なんですとー(@_@)

460 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 18:03:05 ID:???
まとめにある弁慶やってみた。

でねぇー。
御前10回優勝→上野→江戸→上野→江戸→上野→江戸で野宿朝まで
やっても出ませんでした。どうすれば出るのですか。

後ハンゾウの出し方、見そびれたのでおせーてください。

461 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 19:02:03 ID:???
久しぶりに来たけど、だいぶ治まったみたいね

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 19:22:47 ID:???
>>460

463 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 21:43:59 ID:n8FK6IoI
闇試合で10人以上倒すとマジで悪名下がるんですか??
18人で止めたらなぜか上がったような気がするんですが・・・

464 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 22:32:00 ID:???
>>460
それだけ一生懸命やったのなら、いつか逢えるさ。夢の中で。

465 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 19:48:21 ID:???
なにこのスレ
うんこじゃん

466 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 22:44:52 ID:???
半蔵は、百人斬りを待攻か懸攻のみでクリアー。
口入れ屋の仕事で出てくる忍者のコンパチ。
納刀状態〇でクナイ投げ、リーチ短い、動きは早い。

467 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 02:00:50 ID:???
ささやかな釣りの期待を込めて振ったのであろうネタを、丸二日あまりも
放置されっぱなしな>>466が少しだけ哀れに思えた

468 :浜ちゃん ◆fGbussYluQ :04/11/18 17:09:59 ID:???
おまいら久しぶり
元気だったか?

469 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 18:32:44 ID:???
ところで土佐勤皇編が始まってから
別の道場と仲良くなっちゃったんだけど
そしたらもう勤皇は進まないの?
えーっと、浜ちゃん以外でおながいします

470 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 17:12:47 ID:4YrZw0AC
なにこのスレ
うんこじゃん

471 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 18:22:11 ID:???
それ飽きた。

472 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 18:30:12 ID:4ovrFU/0
まだやってるのかYO

473 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 19:44:25 ID:f4yXGDHm
>>470ってうんちみたいだね

474 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 22:31:45 ID:???
何だ、バカボン朴ったから、キャラデザが2より変になったのか。逝ね!

475 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 00:06:59 ID:???
糞コテがいたときが懐かしい

476 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 04:47:40 ID:???
マジで言ってるの?

477 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 15:07:56 ID:???
マゾで言ってるの!

478 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 18:10:40 ID:???
ぬるぽ

479 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 19:05:38 ID:F2UjVS8y
>>478
カッ゙

480 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 22:17:53 ID:6wsb60Xf
修羅で十兵衛、兵庫助をたおして宗矩に報告に行ったんですけど、なんか
普通に許してくれて戦いになりませんでした!どなたか教えてください!


481 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 22:24:42 ID:???
>>480
宗っちは腹黒いから後つけられてないか注意しろ。


482 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 22:36:12 ID:6wsb60Xf
え?どういうことですか?!いまそこら中探し回ったのに情報がなかった・・・・

483 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 14:45:27 ID:???
>>480
>>482
とりあえずsageろ。話はそれからだ。
sageても教えないけどなm9(^Д^)プギャー


484 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 20:39:36 ID:???
どうしたら柳生一族の確執編の右下のルート(兵庫助の苦悩)へ行けますか?

485 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 05:49:59 ID:???
俺も、何も考えずに>>9のまとめサイト踏んじまったよ・・・
たいしたもの入ってないから別にいいけど、HDあぼーんするって
PCが工場出荷時とほぼ同じ状態に戻るってこと?

486 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 13:34:07 ID:???
>>485
Warning: Unknown(/home/kengou/public_html/index.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
Warning: (null)(): Failed opening '/home/kengou/public_html/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0

動かないから心配要りませんよ。
いつ復活するやも知れないので、無闇に踏まない方が良いでしょう。

487 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 16:09:11 ID:???
なにこのスレ
うんこじゃん

488 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 17:35:46 ID:???
>>486
ウィルスとかよくわからないけど、今度から注意するよ
ありがとう

実は剣豪3まだもってないけど、面白そうだからスレ読んでみた
バグが多いみたいだけど、キャラが大勢いるので買ってみます


489 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:15:43 ID:6gcJLF+P
>>488
あーあ…やっちゃったね…。早くバックアップ取っておいたほうが良いよ。マジで

490 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 23:56:50 ID:???
>>485
起動すらしなくなる
しかも何の前触れも無くいきなり発症するんでかなり痛い

491 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 17:31:04 ID:???
ぽまえら、あんまり素人さんをいじめるなよ(・∀・)

492 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 07:38:19 ID:???
|ω・`)ビクビク....コワカッタ


|彡サッ <買ったら岡田以蔵ツカイタイ!!

493 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 17:22:05 ID:???
↑_

494 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 19:17:57 ID:???
河上彦斎ってどこで会えるの??


495 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 19:45:27 ID:???
他の剣豪全員倒す

496 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:47:37 ID:???
最初から始めるときに選べる上中下級の成長率はどれがオススメかな?

497 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:50:42 ID:???
意味わかんね

498 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:52:25 ID:???
最初に選べる成長のタイプだよ
どれにした?

499 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 20:12:56 ID:???
一番右下以外無いだろボケ。

500 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 20:46:02 ID:???
オススメに意味がないと言っている
ちなみにもれも右下

501 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 22:41:59 ID:???
1周目を成長度の高いキャラでプレイしてかわし集めつつ
華突の素をどちらかとって速攻でクリア
んで2周目に引き継ぐ

ま、成長早くてもあんま意味無いけどな。

502 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 04:10:20 ID:???
ぽまいら、ありがとう
参考にするっす

503 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 20:43:43 ID:xpoaSdNp
形っていろいろあるけど、どんなふうに優劣をつければいいんですか?
例えば、かわしいろいろあるとか、連続技がかっこいいとかその程度?
あんなたくさん形がある必要ないと思うんだけど。
これは結局クソゲーなんですか?

504 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 21:50:55 ID:???
クソゲーです

505 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 02:08:36 ID:???
>>503
もれも大杉とは思うけど
きっと合成の時にこまごま入れ替えるために必要なんだよ

まぁ90%は合成の肥やしで間違いないんじゃない





それにしても門弟が必ず全構えあるのが閉口する
せめて門弟と高弟合わせて4種とかさぁ

506 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 18:21:29 ID:???
華突と蛇行があれば他はいらない

507 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 20:59:21 ID:???
↑ありえないけど

508 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 20:13:15 ID:???
保守

509 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 20:22:38 ID:???
はい、剣聖君はちきんでしたよーっと

510 :世界最弱の雑魚:04/12/09 01:27:51 ID:AvKkehsK
まぁ、俺の最強伝説が揺るぐことはないがな

511 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 01:47:19 ID:???
>>510
で、番外編の100人斬りタイムは?

512 :名無しさん@非公式ガイド :04/12/10 17:09:09 ID:???
質問なんですが、口入れ屋の仕事の中で城や屋敷に突っ込む仕事で上級になると
上の方から矢やら鉄砲が来ますが、あいつ等は倒せないのでしょうか
教えてください。

513 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 17:29:02 ID:???
倒せないのじゃ
無駄な事はせず走り抜けるのじゃ

514 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 00:47:20 ID:???
>>512
あいつらは下の仲間がズバズバ着られると
刀持ってやってくるよ。
だから、少しずつ進みながら敵をズバズバ倒せば上から撃つ奴らがいなくなって、
門前を完全制覇できるのだ。
別にご褒美はないけど、屋敷の敵がみんな死んで嬉しいよ。

515 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 08:39:24 ID:???
この過疎スレなら安心して言える

ぬるぽ

516 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 15:43:39 ID:???
>>515
ガッ

517 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 20:34:07 ID:???
ぬ〇ぽはageてから言うものじゃ。

めろぱ

518 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 21:17:30 ID:???
>517
力``っ

519 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 06:29:06 ID:???
あらされてた時が懐かしい。

520 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 00:17:57 ID:???
あらさがされてた時が懐かしい。

521 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 22:56:43 ID:???
二天流の武蔵はどこで出るんですか?

522 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 23:22:43 ID:???
二天流の武蔵の形が2個ってしょぼい。

523 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 17:54:35 ID:???
武蔵は倒したんだけど小野とはどこで戦うの?
登場剣豪が32/33になってるけど河上と戦える??

524 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 18:03:05 ID:???
age

525 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 18:15:46 ID:???
新選組討伐隊、行けー

526 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 08:06:17 ID:???
まだここあったんだ。

527 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 01:00:49 ID:rIkFm+sC
お面かぶらないで要人救出してお城の人を皆殺しにしますた

今は反省している

で、大悪人にされちゃったんだけど、ほとぼりさますにはどうすればいいの?
善側の仕事沢山やったのに全然かわらん

528 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 01:11:41 ID:???
悪事の2倍は善の仕事をする必要があるのじゃ。
賊退治は確実に善の仕事なので、それに励むがよい。

529 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 08:26:48 ID:???
>527
腹を切れ

530 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 14:25:39 ID:V6O4SgiP
なにこのスレ
うんこじゃん

531 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 14:48:06 ID:???
糞スレだったらsageろやはげ

532 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 23:58:49 ID:???
寺の坊主の顔がこえーよ

533 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 12:24:29 ID:???
age

534 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:07:29 ID:v/BJMd8s
京の棒使いのあのクソ生意気な若造が倒せません。
それ以外の棒術使いは余裕で倒せるのに、こいつの棒術は反則だろ
ガード崩されちゃうわ、接近しないと攻撃当たらないわ、
どうやったらこのバカを殺せますか?現在、初心者向けキャラでスキルは
6000〜6600でMAX状態です。

棒術には技は使えないんでしょうか。 

535 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:53:11 ID:???
そこで『銃』ですよ。

536 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 00:00:04 ID:???
腹切って出直せ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)