5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-ZERO GX 攻略スレ 21台目

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:20:31 ID:???
【GC用ソフト「F-ZERO GX」絶賛発売中 定価5800円】初回特典「F-ZERO AX」特別ライセンスカード
【アーケード版「F-ZERO AX」各地のゲーセンにて絶賛稼動中】

E3動画 http://f-zero.jp/movie/mpeg/e3_l.mpg
月間任天堂7月号動画 http://f-zero.jp/movie/mpeg/mntd_l.mpg
ストーリーモードプロローグ動画 http://f-zero.jp/f-zero_gx/game/mpeg/story_p_l.mpg

■公式サイト
http://f-zero.jp/
■前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1082735888/
■オリジナルマシン名称の秘密一覧(AXスレより)シミュレーションは公式サイトへ
http://okayama.cool.ne.jp/megatazo/
■SPEED FORCE(リプレイ集&研究)
http://www.globetown.net/~speedforce/index.html
■F-ZERO GX きまぐれリプレイうpサイト(リプレイ集&TA研)
http://page.freett.com/muumu_zero/index.htm
■F-ZERO-GX のムービーを置いてみる。。。(休止中)
■えふぜろ自慰...えっくす(リプレイ集)
http://www.globetown.net/~tonkatu014/
■GX-04(リプレイ集)
http://www.globetown.net/~babo08/
■ソニックファントムの最速を目指す野郎のサイト(リプレイ集)
http://www.ait.to/~lance/
■F-ZERO GX 高速設定ランキング
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/6627/
<重要情報>
・オプション→コントローラ→キャリブレーションをめいっぱいに設定
・画質はS端子以上推奨
その他情報は>>2-10あたり


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:21:58 ID:???
F-ZERO AX 情報
メモリーカードを使用 してAXと連動する
  ・GXでガレージ登録したマシン(最大4台)をAXで使える
  ・AXをプレイする毎にGXで使えるチケット(資金)を20枚貰える
  ・AX専用マシンをAXで使い、完走するとGXで購入可能になる
  ・ソニックオーバル以外で優勝するとそのときのAX専用コースをGXに持ち帰れる
ライセンスカード+メモリカード使用
  ・上記の内容に加えて・・・
  ・オリジナルマシン(AX)をカードに登録する際、使った各種パーツが
   GXのパーツショップに加わる
  ・ガレージ登録されたマシンでもインターネットランキングに参加できる

■F-ZERO AXスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092498173/

■am.sega F-ZERO AXページ
http://am.sega.jp/utop/closeup/fzero_ax.html


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:23:51 ID:???
[AXキャラをGXで出す方法]
ストーリーモードのベリーハードをクリアする。
ただし、スペード(マジックシーガル)は「ハードで全話クリア」で出る。

第1話:フェニックス(レインボーフェニックス)
第2話:プリンシア(スパークムーン)
第3話:キュースリー(ローリングタートル)
第4話:ドン・ジーニー(ファットシャーク)
第5話:デジボーイ(コズミックドルフィン)
第6話:ダイゴロー(シルバーラット)
第7話:ダイ・サン・ゲン(ピンクスパイダー)
第8話:リリー(バニーフラッシュ)
第9話:ピージェイ(グルービータクシー)

[AXコースをGXで出す方法]
ルビー、サファイア、エメラルド、ダイアモンドの4つのカップを
マスタークラスでクリアする。
すると、ソニックオーバルを除く5種のコースが
F-ZEROショップで買えるようになるので、買う。1コースチケット40枚。
5種買うと「AXカップ」が出現するので、グランプリでノービスでいいので
総合1位でクリアするとF-ZEROショップでソニックオーバルが買えるようになる。

[隠しサウンド]
コース選択画面で♪マークがあるところでZを押すと裏曲でプレイできる。
以下のコマンド(矢印は十字キー)をショップで入力すると99枚で購入可能に。

ビッグブルー Z←→←ZYXZ←→←→ZXZXZ
ミュートシティー XXXYXXXYZZ←→←→←→


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:28:46 ID:???
2ch内F-ZERO関連スレ
■F-ZERO 総合スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1090388662/
■F-ZEROファルコン伝説LAP12 (アニメ板)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097276502/
■F-ZEROはどこまで実現できるか (未来技術板) 
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1032065699/l50
■F-ZERO (レトロゲーム板)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1068454243/
■F-ZERO FOR GAMEBOY ADVANCE (携帯ゲーム板)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041901309/
■【謎よし】F-ZERO ファルコン伝説 LAP2【何処へ】 (携帯ゲーム板)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1072512893/
■F-ZERO の 漫画 (少年漫画板)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1079521182/ (html化待ち)


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:29:48 ID:???
過去ログ
■F-ZERO GX 攻略スレ
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1058/1058935416.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 2台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1059/1059232375.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 3台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1059/1059407308.html
■+激しく+F-ZERO GX 攻略スレ 4台目+突っ張り+
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1059/1059565085.html
■【スト-リ-ベリハ】F-ZERO GX 攻略スレ 5台目【高難易度】
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1059/1059729891.html
■【神】F-ZERO GX 攻略スレ 6台目【降臨中】
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1059/1059977507.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 7台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1060/1060668656.html
■【DAKOUは】F-ZERO GX LAP27【プラズマです。】 (実質8台目)
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1060/1060703379.html
■【攻略しろと】F-ZERO GX 攻略スレ 8台目【いうことか】(実質9台目)
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1060/1060703379.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 8台目(実質10台目)
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1061/1061352021.html


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:30:46 ID:???
過去ログ2
■F-ZERO GX 攻略スレ 11台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1062/1062126262.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 12台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1062/1062609405.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 13台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1063/1063551345.html
■えふぜろGXのじゅーご
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1066/1066304834.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 16台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1067/1067846674.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 17台目
http://makimo.to/2ch/game2_gameover/1070/1070272787.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 18台目
http://makimo.to/2ch/game5_gameover/1072/1072538122.html
■F-ZERO GX 攻略スレ 18台目(実質19台目)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1072670631/ (html化待ち)


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:31:34 ID:???
テンプレ終了。

立ててよかったのかな?(;´・ω・`)

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 14:33:18 ID:???
いいよん、乙であります!

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 15:12:24 ID:???
オテュ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 16:11:24 ID:???
GJ!

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 16:40:16 ID:???
前スレうまった

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 16:59:59 ID:???
乙乙

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 17:51:21 ID:???
■よくある質問■
Q:音ゲー(十三章)がクリアできないよオガーザーン!!!

A:最後の25秒が辛いです。ポーズをとりながら確認してプレイすると吉。
○:白帯 ●:黒帯 残り25秒のラッシュ

(残り25秒の小休止例)
●○●● ○●○●○●        スタートボタン押す

○●●○●● ○●○●○●○●  スタートボタン押す

○○○●●● ○●○●○○     スタートボタン押す

●●●○○○ ●○●○●○○    スタートボタン押す

(残り25秒の一覧)
●○●●○●○●○●○●●○●●○●○●○●○●○○○
●●●○●○●○○●●●○○○●○●○●○○    ●



14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 19:37:57 ID:???
このゲームかなり面白いし、画面も綺麗で買って損はしなかったけど、屁垂れな俺にはムズいっす。
ルビーカップとストーリー第2話が終わったとこで挫折。
プラクティスでの単走でもマトモに走ることすらままならない。
ええ、もちろんキャリブは全開にしましたよ。
こんな俺に救いの手を…


15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 21:52:26 ID:???
>>14
最初はそんなもん。
やってるうちにどうにかなる。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 22:03:51 ID:???
>>1
乙。

>>3のAXキャラとコースの出し方書いたの俺なんだけど、まだ使われてたりすると泣けてくるわ…ありがとう

>>14
やってれば慣れて来て上手くなるよ。
あと、楽しんでやるのが重要かも。がんばれ!

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 22:18:28 ID:???
まず>>1乙!

>>14
どれくらいやってるのかは知らないけど、俺もストーリー3話(ノーマル)とルビーの
スタンダード(だっけ?)が越せなくて苦労してた時期があったよ。
ヘタレゲーマーだとそこらへんは最初のハードルなのかもな。けど、やってくうちに
徐々にコツがわかってきてマスターやベリハも越す事ができるようになった。

ここまでわかりやすく、やればやっただけうまくなれるゲームってのも珍しいと思う。
まずはへこたれずに頑張ってみれ。あと、タイムアタックでゴーストを保存しておくと
後々うまくなったとき楽しめると思うぞ!

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 22:56:07 ID:???
>>14
ストーリー2話までいけるなら、頑張ればなんとかなる。
プラクティスとかでダメなコースを練習すればいける!
このゲームは上達具合が目に見えるタイプだからがんばれ!

19 :14@携帯から:04/10/20 23:15:33 ID:???
(´Д⊂ ウウ…
皆さん良きアドバイスありがとうございます。
どうもメトロイドプライムと同じようなゲームですね。練習した分うまくなる…
まさに良ゲーの証です。


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 01:48:35 ID:???
そーいや、前スレで誰かの作ったパイプの中にダッシュプレートがわんさか入
ってるXのコースがあったけどあれってもしかしてJOJOの第3部で花京院とダ
ービーが勝負したコースをモチーフにしてるってやつ?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 02:16:51 ID:???
>>20
そう。
分かった奴が何人いたのかは知らないが。
パイプの最後で飛び出して左のコースへショートカットしようとして死亡した方が良かったかな?
一応ネタはそこら中にちりばめておいたつもりなんだが。
ちょっと適当に作りすぎたかもしれんな。
あとここじゃなくて家ゲのスレな。

22 :vaioret:04/10/21 18:29:43 ID:???
みくみく〜♪
クライマックス買うか?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 18:38:25 ID:???
コース分岐、侵入可能マシン数の限定みたいなギミックがあれば完全
再現できそうだなー

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 23:49:47 ID:TVNRCDbP
ハイパースピーだー超はえーートライデント3分5秒だしたし

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 12:53:14 ID:???
>>24
ハイパースピーダーいいよな。
妙に操作性いいし、めちゃめちゃ早いし。


26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 19:20:56 ID:???
獣皮Uzeeee

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 21:04:50 ID:???
>>26
懐かしいなw

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 22:50:45 ID:kNvK8cQW
AXでたーーーー

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 01:22:17 ID:???
AXカップやってたら変なキャラ句たーがいるだけど、あれって出せるの?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 01:28:54 ID:???
>>29
>>3

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 01:35:21 ID:???
>>29
キャラ全部そろえるのはAXカップ出すよりずっときついから頑張れ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 01:46:07 ID:???
ありがとう。AXのキャラもムービーってあるの?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 07:19:48 ID:???
>>32
もちろんあります。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 09:04:21 ID:???
すいません、ハードでクリアしても出ないですがキャラクターが。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 09:05:32 ID:???
すいません、ベリーハードだったですね。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 10:11:38 ID:???
取り合えずファットシャークだけは出しておいた方がいいと思う。
難易度もそれほど高くないし。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 23:30:18 ID:???
ジョディーを救えベリーハードクリア方法教えてください

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 02:57:55 ID:???
1・視点を一番高い見下ろし始点にする
2・しばらくそれでプレイして、視点に慣れる
3・気合入れてやればクリア

39 :vaioret:04/10/24 08:36:11 ID:???
久しぶりにやってみてがんがってたら、ツイストで40.5秒くらいのタイムでたんだが。
これって現在早いのか? 去年の公式ランキングだと入賞する可能性ありなんだが・・・
久しぶりにやると腕あがるね。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 12:58:38 ID:???
そういうことはもう少し調べてから書き込めや。
ちなみに現在のWRは0'35"085だな。PALだが。
NTSCは知らんが少なくとも36秒台は出さなきゃ世界レベルでベスト5に入らないと思う。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 13:32:48 ID:???
公式は今となってはもう過去の物だからなあ
あの頃は最高速でもアクセルオフが見つかってなかったはずだし

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 21:10:41 ID:???
>>37
セッティングは当然最高速全開。
スタートして、1000キロになるまでブーストはしない。
1000キロになったらブースト連打。
こうしないと、ゴールまでブーストがもたない。
後はコース覚えて、無駄な動きを無くそう。
がんばれ!

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 22:06:12 ID:???
>>42
そうしてもエネルギーわずかに足りないんじゃなかったっけ?

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 22:46:38 ID:???
アクセルオフ使うんだったら、スタート直後からブースト連射した方が速いぞ。
まあ、ストーリーでアクセルオフ使うのは邪道なのかな。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 22:47:13 ID:???
何回もジョディーやってるですが、壁にぶつからなくてもゴールできなくない?

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 22:58:22 ID:???
>>45
スライドで移動するとスピードが落ちやすい
出来るだけスティックで移動しろ

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 23:30:27 ID:???
アクセルオフってなに?

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 01:09:55 ID:???
>>47
ttp://muumugx.cun.jp/index.html
このサイトの「テクニック」の「マシンの状態」を見れ

49 :42:04/10/25 01:11:43 ID:???
>>43
うーん、マシンの操り方によるんじゃないかな。
俺はスタート後すぐにブースト連打でクリア出来なかったんだけど、
1000キロになってからブースト連打でクリアが近くなったよ。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 20:04:26 ID:???
MFOに新たな神降臨!?

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 20:34:48 ID:???
>>50
だれ?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 23:02:40 ID:???
アーケード板のAXスレ、落ちたみたいです。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 23:25:38 ID:???
>>52
落ちてないと思うが・・・

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 23:45:32 ID:???
おれもAXスレ見れねぇ。
アーケード板でスレ探しても無かったぞ・・・

55 :53:04/10/26 00:13:16 ID:???
なんか
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092498173/
だと見ることだけはできるっぽい

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 07:51:55 ID:???
そりゃただのキャッシュだろ・・・。古すぎ。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 10:37:20 ID:???
新しく建ってたぞ。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098724847/l50

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 19:06:50 ID:???
今日サントラ買ってきた。ミュートシティーもアレンジ版あったのかよ orz
一年ぶりに引っ張り出してこのスレ見て出したぜ…

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:46:00 ID:???
ストーリーのカプセル30個を60秒がクリアできないんですけど。
結構難しいね。



60 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 17:46:22 ID:???
確か全話のベリハクリアムービ−がどこかにあったと思ったけど・・・
見当たらないな。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 23:54:32 ID:???
>>60
■F-ZERO-GX のムービーを置いてみる。。。(休止中)
にあったな。

62 :むうむです。 ◆ntHge6yFb2 :04/10/31 03:15:22 ID:???
久々の更新報告ですが・・・
マルチプレックス更新。
http://page.freett.com/muumu_zero/index.htm
faust氏の動画を最新(現在の記録)のものに差し替え。
http://page.freett.com/muumu_zero2/index.htm
それとF-ZERO GX研究
http://muumugx.cun.jp/index.html
のレコード表&リプレイ動画のページに動画を全コースアップしているので、
知らなかった人で私の記録の動画をまだ持ってないという人は活用して下さい。

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 04:23:17 ID:???
>>62
シリンダーノットのレコード画像がないですよ。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 10:13:15 ID:???
全然プレイしてなかったせいか動画見たら
普通のスピードでもすっげー速く感じる_| ̄|○

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 21:15:10 ID:???
もともと普通のスピードが速いもんな

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 23:24:47 ID:???
久しぶりにXやってみた・・・
GXよりむずかしい!!

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 23:57:16 ID:???
>>66
もまえは何をもって「むずかしい」とするのだ?

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 13:18:13 ID:???
>>14です。
ステアリングの操作は優しく丁寧に行うのが肝だね。
十字キーみたいに0か1の操作だと、かなり挙動が乱れる。
そのことに最近気づいたよ。
でもまだまだヘタレレベルですが。

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 15:11:36 ID:???
>>66
同意。
Xは滑ると大減速するからなぁ。
あとシリンダーですぐコースアウトするし。

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:39:56 ID:???
シリンダーの難易度が下がってたのに拍子抜けだった
ハーフパイプもそうかも

それ以外の所で糞難しくなってたけど

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 17:46:24 ID:???
>>14氏。上達してるのか!もっとガンガレ超ガンガレ!

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 19:28:15 ID:???
>>68
それに気づき、コントロールできるようになった時点で
10段階Lv中7以上までは登れてる!ガンガレ!

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 21:15:54 ID:???
チケットが高杉でストーリーアイテムかえね〜〜〜
いい方法ねぇかぁなぁ

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 21:22:17 ID:???
AXで遊んでらっしゃいな。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 23:34:38 ID:???
エンブレム作りたいんだが、実際やってみると大変だね。
簡単に作れないかな?62×62ドットみたいなんだけど。


76 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 11:54:22 ID:???
>>75
多分手作りと思われるエンブレムが貼ってあるマシンのムービーが
GX公式ページのグランプリリプレイの中にあったよ。
ERIKAとかいう人のマシンだった気がする。
一度参考までに見るといい。結構手が込んでる。
マシンロゴまで貼ってあった気がする。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 20:28:35 ID:???
どこだか忘れたけど、画像をエムブレムのセーブデータに
変換するソフトがあったはず。メモリージャグラーっての買わなきゃダメだけど。

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 20:51:38 ID:???
>>77
いいなぁ、それ欲しい・・・
PCで画像作るまではいいんだが、印刷してちまちまエンブレム作るのまんどくさいんだよなぁ・・・

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:10:44 ID:???
SDさえあれば…。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 20:11:56 ID:???
他板でIDにJKLってデタアヒャ

772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!sage04/11/04 18:43:14 ID:jKLJzDhu

よく分かりませんがAA張っておきますね。
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------


81 :14=68:04/11/06 00:27:33 ID:???
やっとグランプリの3つのカップをノービスですがクリアできました。
ハーフパイプとオーディール(でしたっけ?)は何度落ちたことか・・・
あとストーリー第3話の「1位でゴール」はキツイッス。
これからも精進します。
(参考までにツイストロードTA、ブルーファルコン100で1分10秒台・・・orz)
ロジクール社のハンドル欲しいなぁ。

82 :アントニオガ☆:04/11/06 01:33:05 ID:???
>>81
おめでとう、そして御苦労様
ノービスクリアしちゃえば、ちょっと練習すれば
エキスパートまでは割とすんなりいけるとおもうよ
それと、ハンドルコントローラはよしといたほうがイイ

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 02:20:00 ID:???
いまのうちにそのツイストロード辺りのゴーストを保存しておくんだ

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 14:50:46 ID:???
なんども言うようだが>>83に全面的に同意。
ツイストロードでいいからゴーストセーブしておくんだな。

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 19:05:20 ID:???
わざわざゴーストをセーブしなくてもタイムを比べるだけで十分だろ
って感じの意見が昔転がってたような

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 21:06:09 ID:???
がんばれー!

俺もゴースト保存は同意。
自分自身、その時は必死だったシリアルギャップのゴーストを
「いつか上手くなったときのために…」と保存しといたんだけど、
上手くなってから見返してみるとホント自分の上達ぶりとかに感動する。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 22:12:37 ID:???
容量に余裕があるなら残すべき。
どうせ使い捨てみたいな感じになるし、あとで消せばいい。

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 23:15:14 ID:???
ちと思ったんだが

コスモターミナル・・・
3週目からでてくる4方にあるわっか(動力源?)直径10km
         ソーラーパネルっぽいの  幅5km
端から端まで最大140km(?)

関東地方埋まるよね・・・・ 2週目までは20kmでおさまるっぽいけど

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:48:41 ID:???
AXとの連動なくしてはアイテムコンプは不可能?
もしそうなら、誰か東武東上線沿線でAX置いてるゲーセン教えてください。


90 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:51:28 ID:???
>>89
コンプ出来ないことはないよ。
ストーリーのベリハをクリア出来なきゃ無理だが。

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 22:02:08 ID:???
AXないとバハムートとエルドラードは手に入らないよ

92 :89:04/11/09 23:27:44 ID:???
ttp://samus.ld.infoseek.co.jp/fzero/index.htm
ここに設置店リストありましたね・・・
すまそ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 01:01:50 ID:???
難易度の高さから途中で
「AXが無い人への救済措置として自力コンプが可能なんじゃなくて
自力コンプが出来ない人への救済措置としてAXとの連動があるんじゃないか?」とまで
思ってたな…


94 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 16:52:41 ID:???
マリカDDやることなくなったから買ってきたんだけど、やっぱムズいなF-ZEROは。
落ちまくったシリアルギャップようやくクリアして(゚∀゚)アヒャヒャ状態でそのままエメラルドカップ挑戦したけど
結局ダブルブランチでマシンなくなってゲームオーバー。
次はハーフパイプだったのね、なんて思いながらプラクティスで走ってみた感想。




     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (; ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \  一周でスペアマシン5台あっても足りません!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 16:56:05 ID:???
何度もやるしか無いよ

その流れだとエメラルドクリアしてダイアモンドで( ゚Д゚)ポカーンとなるわけだな

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 17:49:44 ID:???
誰もが必ず通る道だ。ガンガレ!

それでもやっぱいるのかなー。あーいう難解なステージを苦労せずに走れる
ようになった人って。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 19:28:13 ID:???
ダブルブランチはブーストを使いたい衝動を抑えるのが鍵だな。

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 20:23:08 ID:???
ストーリー7話、ガードビーム無しのストレートから左に曲がる箇所にて。
ダンゴ状態の集団にブースト連発でスピンしながら突入したら、
一気に6台ほど壊せた。
その後、死んでアルカノイド状態のヤツにぶち当たってはがれ落ちたり、
溶岩ゾーンで自滅するヤツがいたりで、さらにリタイアしていた。
リプレイ取れないのが残念。

99 :89:04/11/10 20:54:02 ID:???
狭山まで行ってやってきました。>>AX
シートが動くので安定してハンドルが切れない・・・
でもなかなかおもろいねー


100 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:03:28 ID:???
100

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:36:56 ID:???
>>94
相手のマシンを潰す事ができるようになってきたらそこから一気に上達する。
激しくガンガレ

ちなみにおれは中古品を買って一ヶ月。
グランプリは全てクリアしたんだけど、ストーリーが・・・orz

クリアしたのこれ↓
ノーマル1.2.3.4.5.6.7.8.9
ハード 1.2.3.4.5.6
ベリーハード2.3.4.5

上達遅いかも(´・ω・`)

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:38:15 ID:???
ごめんベリーハード2.3.4.6だった
ジョディを救うの無理OTL

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:41:13 ID:???
1ヶ月なら十分上手い方じゃないか?

5話は視点を遠めにすると遅く感じられるようになって操作しやすいかも
後なるべくスライドじゃなくてスティックで移動しないとスピードが落ちる

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 00:36:38 ID:???
一ヶ月ならかなりいいほうだと思うよ。プレイ時間がめちゃ多いとか言われたら
なんとも言えないけど…

攻略スレ、話題がなくてマッタリしまくってるから、質問したら丁寧なレスが返っ
て来やすいと思うよ。わからんことあったらガンガン聞くんだ。
それと、今のうちにゴーストセーブしt(ry

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 00:51:00 ID:???
次スレからゴーストセー(ryをテンプレに加えるか?
重要情報のところあたりに。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 02:04:12 ID:???
次スレねぇ・・・いつになるかな・・・

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 11:19:32 ID:???
前スレは1000まで行くのに半年かかってるな。
単純に半年と考えても来年の5月。


まぁ、最近失速気味だからたぶんもっとかかるんだろうな。

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 16:37:05 ID:???
>>94っす。みんなありがとん。

練習で走りこんで、いざ本番に臨んだけど最終ラップで緊張して死ぬこと4回・・・。
で、ようやく気付いたんだけど、ダッシュプレートは乗らんほうがいいね。
結構イヤらしい場所に設置してる気がするなぁ。

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 18:34:41 ID:???
オリジナルマシン使えば
少しは楽になるよ。

あとは何度もやってガンバレ

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:00:50 ID:???
使いにくいマシンで基礎をしっかり作ってからファッシャとか速いマシンに変えるともの凄くうまくなるよ。
オレは、ほぼ最初からファッシャ使ってたんでもうあまり伸びないけど・・・

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:01:20 ID:???
確かにハーフパイプのダッシュプレートは無理に踏もうとするとコースアウトするね。
エメラルドはハーフパイプが捨てコースだから、
・ダッシュプレート無視して常にコース中央を走る
・ブーストは使うなら安全な直線のみ
でいくといいと思う。

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 22:07:31 ID:???
基礎っつってもマシンによって必要なテクニックは違うからなぁ・・・
使いにくいマシンといえば、その一つとしてブラックブルがあがってくると思うが、
あのマシンで鍛えても一般のマシンには対応できないと思うぞ。

漏れはいろんなマシンを使いながら少しずつテクニックを身につけるのがいいと思う。
使いやすいマシンで基本を覚えてから(マスター全クリぐらいまでしてから)、
だんだん難しいマシンにして高度なテクニックに挑戦していくというのがおすすめ。

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 00:24:20 ID:???
ソニックファントムお勧め
1100km/hでるし、そこそこ曲がりやすい。
ハーフパイプブーストなしでもそこそこいい順位とれるよ。

・シリンダーノットは1位
・インターセクションは3位以内
・ダブルブランチでできるだけライバルを潰しつつ1位
・ハーフパイプは10位以内くらいでok
くらいでいけばラストはビリでも総合で勝てるはず。



114 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 00:29:04 ID:???
最初の頃は勝つことに専念すればいいよね。
ヘタなうちからエネルギー使い切ったり、プレートを無理矢理踏もうとしたり、
いろいろやろうとしながら走っても疲れちゃうからね。

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 00:47:25 ID:???
>>114
そうやって思考錯誤しつつコツを掴むってのもまた味があると思う。

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 07:17:17 ID:???
プラクティスでコースを覚えれば、だいぶ楽になるはず。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 21:31:50 ID:???
マッハ10に挑むNASAの超音速飛行機
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041112-00000001-wir-sci

パイロットはものすごい勢いでガクガクしてるんだろうか。

118 :ルーキー:04/11/12 21:47:35 ID:???
新スレになってはじめて来ました。ゴールデンフォックスって使いやすいですね。

119 :ルーキー:04/11/13 18:48:29 ID:???
すいません、誤爆しました。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 14:29:41 ID:???
誰か総合スレがどうなったか教えてくり。

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 21:19:32 ID:???
>>120
別にどうもなってないかと・・・

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 20:50:33 ID:???
最近mengsk氏が凄いな。
メビウスリングはあんなところで壁ドリ使うとは思わなかった。

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 21:25:15 ID:???
めんぐすく氏は完璧むうむ氏の走りをコピーしてくるね。
リプレイのBGMも同じのにしてるし、かなりのリスペクトぶり。

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 21:29:20 ID:???
まぁ、最終的な最速の走り方は一通りのはずだから、走り方が似通ってくるのも道理。

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 21:35:18 ID:???
>>123
どうでもいいけど
めんぐすく、って読むの(;´Д`)?

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 21:46:13 ID:???
自分が勝手に呼んでるだけだす

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 22:46:33 ID:???
漏れもメングスクって読んでるけど、本当はどうなんだろうか?

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 23:05:32 ID:???
Mengsk(メンスク)

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 19:29:55 ID:???
わかれば何でもいいさ。

俺爆死失敗とkするとすぐやる気なくなるから
いいタイムでねえw

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 01:37:21 ID:???
保守

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 01:44:23 ID:???
レインボーフェニクス使いやすいかも?

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 07:05:24 ID:???
>>131
使いやすさならトップクラス。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 00:20:15 ID:???
デフォマシンランキングの中の人何かあったのかな?
更新してないし、掲示板の謎の書き込みも無視・・・
少し心配。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 02:08:58 ID:???
受験か何かで忙しいんじゃないかな?
もしくは申請が無いとか。掲示板は業者。
今月初めは生きてたんだから大丈夫だと思う。

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 21:09:58 ID:???
tp://bp.cocolog-nifty.com/bp/2004/06/post_10.html

なんだってな

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 00:34:20 ID:???
話の流れをぶった斬って悪いのですが、アタックって出すの難しくありませんか?
Aはアクセルなので押しっぱなし、Yはブーストなので常に親指先が待機、
Rはドリフトorスライドなので人指し指が待機、すると、ZもXもなんて無理なんですが…


137 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 00:43:43 ID:???
>>136
漏れはスピンアタックをやるときは一時的に右人差し指をRからZに移動させて出してる。
Zはスピンアタックを出す瞬間だけ必要なのでこれで何とか間に合わせてる。
サイドアタックは右手全体を時計回りにまわすようにして、親指の間接の右側をXに当てて出してる。
サイサイの如く連打するときは右手をシェイクしてます。

それにしても、GCのZボタンはどう考えても異常な位置に設置してあるよな・・・

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 01:53:06 ID:???
>>135
へぇ〜

誰だ、昔このスレでソニックブームとかいってた香具師は。

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/24 17:44:08 ID:???
>>135
>・なんか9/14〜 この記事でアクセスが超増加。初の1000件突破で、3000件まで上昇。
>どっからのリンクかわからずちょっと気持ちが悪い。

このスレにもリンク張られてるとは夢にも思わないだろうなぁ。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 00:06:35 ID:???
今思えばMengsk氏の方がライバルに近いかも知れんな。 むうむ氏の。

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 00:25:43 ID:???
>>140
誰より?

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 01:34:13 ID:???
おれだよおれおれ

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 04:32:50 ID:???
>>141
JKL氏だと思われ。

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 15:16:24 ID:???
>>143
JKL氏ははじめから(違ったらごめん)Eボディやサイサイ使いまくりで全然ライバルでもなんでもない気が・・・

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 19:18:20 ID:???
Mengsk(JAD)氏はIRの頃からむうむ氏を追いかけていたからな。
あの頃が懐かしい。

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 19:45:27 ID:???
MAXIMIZER……アレはいいものだ……

って最初に出した隠し曲がMAXIMIZERってどういうことよ!!

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 19:49:10 ID:???
誤爆スマソ

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 20:24:59 ID:???
むかしはコックピットにコンバットキャノンが普通だったんだよなー

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 08:22:30 ID:???
>>148
いまでも普通だろ、一部の人たちを除けば。

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 10:59:23 ID:???
MFOに見た事ないコクピット
使ってる人がいるぞ

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 15:44:44 ID:???
むうむ氏とかの神動画削除してしまった・・・ 欝だOTL

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 20:42:25 ID:???
>>151
むうむ氏の動画は、きまぐれなサイトにまとめてうpしてあるから安心汁。

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 02:08:21 ID:???
>>145
今更だけど
IRのオーディールでJAD氏と張り合ってました。
・・・結局最後でに抜かれたけど。
限定パーツがあったらもしかすると・・・

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 21:24:08 ID:???
ラテラルシフトをブルーファルコンで、敵の数29(マスター) 復活有りで最高8週まで落ちないで走れた。
20週まで完走できたら神だな。軽いマシンが跳ね飛ばされて宙を走っていてもおかしくない。そんな雰囲気がいいn(ry

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 17:11:32 ID:???
>>154
そんなあなたに復活無し99周CPU29台ラテラルシフト

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 22:59:07 ID:???
>>155
99周?

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 18:16:43 ID:???
フリーランで。

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 19:01:01 ID:???
>>157
いや、それなら99周でなくてもいいかと思いまして(カウントは戻るけど、百の位は自分で数えられるから)

159 :ミ ・∀)つ ◆y59Yt77/Ms :04/12/02 20:41:40 ID:???
あと何周…あと何周…
よし、もう少し…
やべっ!…あぼーん





これが醍醐味。

160 :154:04/12/03 17:01:45 ID:???
言い忘れていたがコックピット画面でやっている。これだと後ろから抜かれるときに
弾き飛ばされてコース外へ飛んでしまわないためにも後ろのマークに注目しておかないといけないし、
抜かれるタイミングをねらって敵車をサイドアタックでつぶすのもOK。結構難しそうだけどなれてくるとこれで
どんどん落とせる。後半の壁のない狭い道とかがやりやすいけどそれだけ自分も落ちやすい (どうせいくら倒しても復活するけど) コース外へ弾き飛ばされたとしても重心移動
をうまくやってショートカットなんてのもある。ってか敵もそれで一気に上位に上がってきたりしてる。

でもマークに集中しすぎて壁無しクランクでコース外へイッチャッタリ、普段重心をまえにやり気味なので飛ばされたときに
重心操作が追いつかなくて同じくコース外へ これやってるとふだんなかなか実感できない1000km/h代の速さを
実感できるわけだ それにしても周回数2桁いくのさえむずい

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 17:51:18 ID:???
それ先に言えよ

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 18:44:51 ID:???
んだんだ。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 23:31:39 ID:???
リリー可愛いかも…


164 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 23:49:24 ID:???
>>163
何を今更。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 11:04:25 ID:???
オリジナルマシンのドライバーは常にリリーだ。
1台だけプリンシア。

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 20:17:53 ID:???
まだサントラ買ってないんだけど、買ったほうがイイかな?

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 21:06:44 ID:???
>>166
漏れはそれなりに満足しているよ。
GXが好きなら買え、買ってくれ。

どうでもいいけど、いま久しぶりに聞こうとしたら、プレイヤーの音量が音が小さいファイル用になってた所為で爆音になって死ぬかと思った。

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 07:53:24 ID:???
サントラ一曲目がビリーだったら間違いなく死んでるな

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 14:00:41 ID:???
ビリーってワーーーォ とかシャウトするやつだっけ?

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 19:34:44 ID:???
むうむ氏のラテラルシフトのコース視点見てみたが、ありゃ速すぎだろ マシンが一瞬で見えなくなる。

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 21:50:05 ID:???
>>170
すごいな、トライデントもあんな感じなんだろうか?見てみたい。

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 11:05:11 ID:???
コラッ!イベント限定パーツ入荷解禁コマンドはいつか公開されるんだろうな!?

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 14:13:29 ID:???
思いつきでスパークムーンでタイムアタックしてるんだが、難しいな。内ドリの効果が薄い感じがする。なんか別のゲームみたいだ。

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 20:51:38 ID:???
8話VH 3分切れないかなぁ・・・・・

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 14:44:05 ID:ozt/3o/6
保守保守
CLIMAXやりまくってGXやったらまた違った感動があるな

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 02:06:19 ID:???
なんか時速300km/hのブラックバード動画が遅く見えてきた。ほんとみてみたら分かる。

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 19:24:12 ID:???
おまいら、
全デフェルトマシンでの、最速をめ ざ し ま せ ん か?

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 00:18:05 ID:???
フェルトのマシンは空気抵抗大きすぎてお話にならないんじゃないか?

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 00:31:13 ID:???
まっはで ひがつく ふぇるとましん
まっはで ぼろきれ ふぇるとましん

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 10:42:38 ID:???
最新鋭の装甲はフェルトですよ?
RPGでいうボス格の動物の毛を使用しているので、軽く、強度も十分なのです。
ただ、激しく高価なので、ディープクローなどには使用されていません。

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 22:18:16 ID:???
アタックってどう練習すればいいですか?
いつも自分がコースアウトしてしまうのですが。

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 01:30:29 ID:???
>>181
サイドアタックに関しては、コースのアウト側からアタック
そうすればアタックミスってバランスくずしてもコースの中央
なので立て直せる

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:36:49 ID:???
プラクティスでトライデントを30分ほど、ブーストガンガンにかけて走ってたら目がかなり疲れた。
瞬きすると落ちるからって目を凝らしてると、ドライアイが促進される。


184 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 23:11:18 ID:???
サイサイの厳密な説明教えてください。
・陸上でドリフト(スライドターン時)にサイドアッタック連打
・空中で上の同じことをやる

これってどっちですか?

最近出没しないむうむ氏かハテチョの管理人へ
外ドリと横ドリの定義ですけど
むうむ氏のサイト・・・外ドリ=超速ドリ
ハテチョ・・・横ドリ=超速ドリ
っていう解釈になってるんですけどどっちが正解?

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 23:44:46 ID:???
>>184
サイサイは地上のものも空中のものもそう呼ぶ。
ただし、現在のサイサイではアクセルの連打も加え、その効果を大幅に増大したものが使われている。
このことによって最高速重視・重量級での蛇行も可能になったというのはむうむ氏のサイトで指摘されている通り。

むうむ氏のサイトではアクセルのオンオフに関わらず「外ドリ」という表現を使っている。
アクセルオンでの外ドリは使いようがないので、超速ドリとほぼ同義に扱われているだけのこと。
超速ドリは横ドリなどの別名はあるが、どれが正しいということはなく、みんなが好き勝手にいろんな呼び名を使っているだけ。
よってどちらが正しいとか間違っているとかはない。
サイトや個人によってその表現の仕方が違うので、曖昧ならそれぞれの単語の定義を確認するようにするといい。
自分が使う場合は、特に思想がない限り一般的でない(=使っている人が少ない)表現は使わないようにするべき。
もし使うならむうむ氏のようにはっきりと定義してから使うと誤解や混乱を避けられます。

もし漏れの解釈に間違いがあったら指摘よろ>むうむ氏他

186 :184:04/12/24 10:37:16 ID:???
>>185
詳しい説明ありがとうございました。
>現在のサイサイではアクセルの連打も加え
というのはどういうことでしょうか?
空中でアクセル連打をするとさらに効果倍増ってことですか?

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:19:53 ID:???
>>185
そのアクセル連打のサイサイは特定の連射パッドが無いとできないよ。
俺はサイバーがジェットの持ってるけど、うまくできなかった。
midiman氏のはまた別のやつで、アクセルをオンにするのが本当に瞬間的なために大きく加速する。
そういうわけで、一般的にその技が使われているというのは語弊があるんじゃないかな。
>>186
上記の通り、手動では絶対できないので気にする必要は無いと思うよ。

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 16:27:13 ID:???
ついでにつっこませてもらうと、ドリフト中にサイサイはできないよ。スライド中のみ。>陸上でドリフト(スライドターン時)
それと、187で誤字してしまったので訂正 ×サイバーがジェット→○サイバーガジェット

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 17:34:56 ID:???
JKL氏のは手動?

190 :185:04/12/24 20:42:52 ID:???
>>187
そうだったのか。説明どうも。
「も」にしておけばよかったのかな。

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:24:29 ID:???
>>189
手動。

192 :184:04/12/25 20:52:39 ID:???
>>187
説明激しく感謝

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:11:10 ID:???
sonicfan2003氏とmadandy氏って同一人物ですか?

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 19:33:57 ID:???
Yes,I am.

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)