5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Formula One 2004 改造コードスレ

1 :スピン顎:04/10/06 18:16:05 ID:yBjjA8CN
誰か立てるだろうから立てときました。

個人的にはキャリアの難易度下げるコード希望です
アマチュアぐらいに・・・・・・・
キャリア難しすぎ・・・・・・
最初にタイム計測してそのタイムによって難易度変化させればいいのに・・・・・・

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 18:16:42 ID:PCqqSIgm
2(σ゚∀゚)σゲッツ!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :マサキ:04/10/06 19:19:18 ID:???
自分も希望します
キャリア勝てねーよ
最初にタイムアタックしてそのタイムで難易度決めればいいのに

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 07:14:30 ID:Qm9VwG03
まだでてないな

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 16:50:48 ID:???
まじでなんもコードないの?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 18:14:37 ID:Ag+Zv4u0
あげ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 18:21:49 ID:???
クソゲーだとコードもでないよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 09:28:12 ID:???
少なくともクソゲーじゃないだろ。
糞の代表格はオタゲーのスパロボだろ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 12:51:35 ID:???
少なくともクソゲーだった

10 :スピン顎:04/10/11 07:18:59 ID:JhggpjAN
いやスパロボは糞ゲーでありオタゲーだ。
いい年にもなってマジンガーだのゲッターだの言ってる奴は人としておしまいだろ。
スパロボの対象年令は幼稚園児以下だろ。
スパロボをプレイしている人間は精神年齢が幼稚園児以下だがな。

Formula One 2004 はキャリアの難易度選択できないの以外は良ゲーだ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 22:42:10 ID:???
┐( ´〜` )┌

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 14:36:18 ID:Vsat623r
いやぁ〜何とかして、キャリアモードの難易度下げるコードホスィですねぇ〜。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 16:10:47 ID:???
いやFormula One 2004は糞ゲーでありオタゲーだ。
いい年にもなってF1だの言ってる奴は人としておしまいだろ。
Formula One 2004の対象年令は幼稚園児以下だろ。
Formula One 2004をプレイしている人間は精神年齢が幼稚園児以下だがな。

Formula One 2004 はキャリアの難易度選択すらできないので糞ゲーだ。

14 :   :04/10/15 19:00:01 ID:Vsat623r
キャリアモードむずいなぁ・・・モナコ予選12秒て。。。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 23:36:54 ID:???
>>14
自分、ブレーキバランス55:45で、ウイングを前後1ずつ寝かせて
ギア比2〜6速あたりを加速重視にするくらいしか、変更せんけど
11秒台で安定して走れるよ。マシンにもよるけどね。
最初は、その辺だけ、セッティングいじって、あとは腕を上げるしかないと
思う。
つーか、俺は逆にレベル上げるコードと、あるならマクラーレンを強くする
コードが欲しい。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 23:16:16 ID:???
コードまだでてないね
キャリアの難易度さえ選択できればこのゲーム最高なんだけどな

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 01:47:16 ID:???
gh

18 :   :04/10/18 07:44:39 ID:wDP96p7Y
誰かコード教えてくれ!!

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 10:51:20 ID:???
自演乙

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 15:10:26 ID:???
あげときま〜す

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 14:18:40 ID:???
コード出ないねぇ…
キャリアの難易度変更できるコードだけで良いんだけどなぁ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 19:52:50 ID:???
簡単に解析できたよ
アクションネットにメール送っといた
おまいらも挑戦汁

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 21:16:41 ID:???
教えて!!

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 12:59:53 ID:???
>>22
キャリアのコード?教えて〜

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/23 23:11:11 ID:???
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜.|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 00:42:30 ID:???

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     / 世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 00:54:33 ID:???
少なくとも自分はコードほしい
糞以下のAAうざい

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 06:45:39 ID:???
>>27
ME TOOだ、コード欲しい。誰か教えてくれ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 13:51:57 ID:???
>>27
コードほしいとか言ってるヤツは糞以下

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 16:19:36 ID:???
>>29
人それぞれだろ。
それを否定するおまえが糞以下

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 16:33:48 ID:???
粘着する方のが糞以下

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 14:57:32 ID:???
糞糞言うのはやめよう

33 :ショボーン:04/10/25 15:30:37 ID:Ihv5aHq9
私は今3年目で開幕2連勝中ですょ。これってPP取れば結構仏恥義利ですょ。
(◎ω◎)

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 17:53:06 ID:???
難易度下がらんでも予選とかでコースアウトしても大丈夫なコードほしいわ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 14:22:29 ID:???
今日から2週間ageるヤツが居なかったらアクションネットに投稿したコードを貼ってみる

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 06:02:33 ID:???
35さん
待ってます

37 :???:04/10/30 09:34:37 ID:???
>35さん僕も待ってます!!

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 11:30:36 ID:???
あ〜あw

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 15:24:40 ID:???
>>37は氏ね

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 18:54:48 ID:???
早速やってくれたね〜コードのらねぇじゃん

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 20:07:12 ID:???
>>35=>>37

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 15:36:36 ID:???
キャリアモードだけが、ゲーム設定の反影を受けないのは
開発者側がフラッグOFFなどで楽をしてレースをしてほしくなかったからだろう。
その気持ちは分かるし、配慮として良かったとは思う。
だがそれは、バグなどの開発者側の問題が無い事が前提の話だろう。
バグがある場合は、逆にこの反影されない仕様のせいで
せっかく良い内容だったキャリアモードだけが、他のモードと違い
フラッグOFFなど出来ないので、
レース中常に気を配り続けるしか対処法が無い事になってしまう。

バグが多くてもプレイし続けている奴は、楽しいからバグが嫌でも続けてるんだ。
バグが多く売った奴は、そこまでしてやるほどこのゲームに興味を持っていなかった連中だろう
楽しくてやってる奴には、このバグが迷惑なんだ。
なんでF1レースを普通に走る事が出来ずに、
抜く時に気を使ったり、レース中に念のためセーブするなど
特異な方法で、バグに対してユーザー側が自己解決を強いられなきゃならないんだ!


このゲームにコードなんていらんけど、
唯一いるとしたらバグ取り除くコードを激しくキボン

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 15:41:55 ID:???
慣れてくれば難易度プロでも勝負できるようになるんだから
キャリアは今のままの方が、初心者に頑張る気持ちを与えて
難易度DOWN⇒ぬるぽ走行で自己満WIN する厨が減っていいじゃないかw

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 16:10:14 ID:???
僕はこのゲームかって一ヶ月ぐらいになりますが、バグは一度もないですよ。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 20:32:15 ID:???
>>42
>バグ取り除くコード
馬鹿丸出し発言

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 15:07:18 ID:???
>>45
ん? 出来ないの前提だろ馬鹿

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 16:07:19 ID:???
>>46はバグの意味を知らない知障

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 20:13:12 ID:???
>>47
言ってる意味がわかんない。
バグなんて取り除くのが不可能だろ。
つまりコードなんていらんし、どうしてもコードいるってんなら
バグが邪魔だからバグが起きないコードでも出してみろって事。じゃあな!

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 20:23:21 ID:???
>>48
釣りか? 意味分かる文章書けよ

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 21:51:11 ID:???
バグと言えばシケインで真っ直ぐ突っ込んでも黒旗出ないコースがいくつかあるねぇ…。
あ… こりゃ バグとは言わんか…

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 22:20:09 ID:???
>バグが起きないコード
馬鹿丸出し発言

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 22:38:24 ID:CDsJiWBt
51 名無しさん@非公式ガイド sage New! 04/11/01 22:20:09 ID:???
>バグが起きないコード
馬鹿丸出し発言


53 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 22:41:29 ID:???
>バグが起きないコード
馬鹿丸出し発言

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 23:22:38 ID:???
お願いしますよコード

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 23:56:22 ID:???
セーブデータが壊れたぞ!!!!!!!!!1

56 :たくま:04/11/02 00:01:20 ID:mKCshgfQ
formula one 2004 メルボルンのセッティング教えて下さい


57 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 00:22:49 ID:???
コード書いてないから裏技書かない?

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 16:40:12 ID:???
1.メインメニューExtra Featuresに入り、ボーナスを選ぶ。
2.一度方向キーの左を押してカチッと音が出るのを確認する。
3.コマンドを入力。
コマンドは次の通りです。
Lotus 72D L2、L1、R2、R1、L2、L1、R2、R1、L2、R2

Jordan191 L1、R1、L2、R2、L1、R1、L2、R2、L1、R1

Renault RE20 R2、L1、R1、L2、R1、L2、L1、R2、R1、L1

Williams FW14b R2、L1、R2、R1、L1、R2、L2、R1、R2、L1

Tyrrell P34 R1、L2、R1、R2、L2、R1、L1、R2、L1、L2

マシンデモ L1、L2、R1、R2、L1、L2、R1、R2、L1、L2
ゆっくり入力してください。
と後皆さんが知っている、プロフィール名を『RETROF1』にすると、往年の名車が全部出る。

あと僕はまだやったことが無いが、違う掲示板を見れば、プロフィール名を
『OLDRACE』にすると、FW14Bに乗った『アルイトン セナ』とモナコで78周でレースが出来るそうです。レベル的にはキャリアモードと同じくらいだそうです。

59 :セナタイマン経験者:04/11/02 17:21:25 ID:???
↑タイマンです。あとアルイトン セナは1ピット。

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 21:34:44 ID:???
こんな裏技しらんかった!ありがとう!どっか攻略サイトないですか?

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 00:43:03 ID:???
セナはないだろ・・・

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 00:45:26 ID:6Hi25qPY
『OLDRACE』にしたけど、その後どうしたらいいか分かりません。
詳しく教えてください。

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 01:16:33 ID:???
レトロエフワンとちゃうん?

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 02:48:30 ID:???
本当で馬鹿ばっかだな
ageなきゃアクションネットに送ったコードをマジで貼ってやろうと思ってたのに
解析もできない馬鹿なおまいらは本でも買ってお布施でもしてなさいってこった

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 11:13:44 ID:???
改造コード教えてください。お願いします。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 11:14:54 ID:???
改造コード教えてください。お願いします。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 12:35:26 ID:y3WWjXPq
改造コード無くても結構大丈夫だよ。ミナルディで18戦15勝でワールドチャンピオン
になれるたし(ほとんどポールtoWIN)。まぁ邪道な走りでショートカットのオンパレード
だけど・・・で、1年目にしてランキング2位で全部からオファー来た。でもそこは
あえてJORDANに移籍した。フェラーリもセカンドドライバーでオファーきてるけど
まだいかない。いきなりじゃ面白くないから。もしあれならショートカットできる場所
教えるよ。これでポールtoWINも余裕だぜ


68 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 12:47:39 ID:???
ショートカットして黒旗出ない??

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 13:06:15 ID:???
黒旗が出るときと出ないときがあるような希ガス

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 14:17:17 ID:???
ショートカット中に抜いたら黒旗。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 11:30:52 ID:5fKNjN0k
1年目 ミナルディにいって、第2戦目・5戦目・7戦目以外は全て優勝し、
154ポイントでドライバーズチャンピオンになり、評価ポイントもランキング2位でした。ほとんどが
ポールToWINです。
全部からオファーが来てますが、2年目はジョーダンに移籍。同じく2・5・7戦目以外は
全て優勝し、3年目はBARかマクラーレンか迷っています。
ちなみに邪道ではありますが、ショートカットのオンパレードです。スミマセン・・・。2・5・7は
ショートカットが無く又は、しても遅くて駄目でした。予選でショートカットしてもノータイムに
成らないとこ(3・4・8・9・10・11・12・13・15・16・18)は、ポールになって後は
独創状態。ノータイムのとこ(1・6・14・17)はショートカット中に車を抜かない程度で
ギリギリのタイミングですると、スピードが乗ってる為に余裕でオーバーテイク出来て
いずれは1位になります。とにかく敵さえショートカットで抜かなきゃ絶対に黒旗は出ない
為1位でなくとも上位は狙えます。


72 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 15:44:14 ID:???
そうだよ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 19:15:13 ID:???
アメリカってショートカットするとこある?

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 20:19:21 ID:???
ショートカットの人が好きなんですか?

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 00:57:31 ID:???
>>73
あまりショートカットを進めたくはないが、有るよ。
右に曲がる1コーナー、あそこで少しだけ右に曲がると
1コーナー後の左曲がりをショートカットできてタイムが縮む。
決勝ではショートカット中にオーバーテイクしない限りは
全てコース無視して走っても黒旗でないから、
アメリカの中間のコーナーで、コース無視して直進してもタイム縮むね。(慣れてないと迷ってタイム伸びる)

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 16:09:54 ID:???
そんなことしてたのしいですか?
そうですか。

77 :75:04/11/10 17:20:34 ID:???
>>76
進めたくはないって、一応書いてるんだがなぁ...λ....
まあ犯罪を進めちゃった気分になったな。やっぱすまん事したかな。

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 18:47:44 ID:???
>>77
別にゲームなんだから、誰がどんな楽しみ方しようと良いと思うぞ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 23:52:55 ID:yTX13whK
アメリカはもっといいショットカットあるよ!
ホームストレートで300Km/hオーバーのまま第一コーナーに突っ込む。
当然曲がりきれずオーバーして砂地走ると路面が途中に有り、コースに復帰!!。
でもすぐ右コーナなのでコース復帰と供にブレーキングすればかなりタイムが縮まる。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 18:03:10 ID:???
>75
>右に曲がる1コーナー、あそこで少しだけ右に曲がると

>79
>ホームストレートで300Km/hオーバーのまま第一コーナーに突っ込む。

79よ。75で第一コーナー、しかも少し右に曲がるって書いてるだろ・・。
つまり300km/hオーバーの高速から一気に減速して曲がる所を
少しだけしか曲がらない=お前が一気に突っ込むって言ってるのと
同じ意味だろ・・。はぁ・・・・ ちゃんと文章くらい読もうぜ。読めるように努力しようぜ。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 18:43:25 ID:???
>>79
ショットカットとか言ってるし厨房だな。文体が既出なのに自信満々で読解力ないし。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 20:34:14 ID:???
>>81
ショットカットでも間違いではない。  アメリカでは、こういう呼び方もする

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 00:20:03 ID:???
しかしコードが出ないなorz

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 14:53:31 ID:???
(ЭεЭ)イラネーヨ

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 21:31:48 ID:???
キャリアモード:相手アマチュア1C039308 1456E7D7相手ルーキー1C039308 1456E70F
相手セミプロ1C039308 1456E51F
マシンパワーアップ:1C039308 1456ADA5
タイヤタレない:1C039308 1456C15D

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 22:14:21 ID:???
キター???

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 22:42:48 ID:???
確認するのコウェ〜((((((;゚д゚)))))))ガクガクブルブル

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 22:50:26 ID:???
>>85
釣だとしてもマスターコード無しかよ

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 12:15:17 ID:???
Mコード:1C039308 1456E635
キャリアモード:相手アマチュア1C039308 1456E7D7相手ルーキー1C039308 1456E70F
相手セミプロ1C039308 1456E51F
マシンパワーアップ:1C039308 1456ADA5<えげつないです。
タイヤタレない:1C039308 1456C15D<まぢタレないし食い付きあいい。



90 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 15:30:36 ID:???
>>89
パチじゃん

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 15:56:05 ID:???
85 名無しさん@非公式ガイド [????] 2004/11/12 21:31:48 ID:???
キャリアモード:相手アマチュア1C039308 1456E7D7相手ルーキー1C039308 1456E70F
相手セミプロ1C039308 1456E51F
マシンパワーアップ:1C039308 1456ADA5
タイヤタレない:1C039308 1456C15D

89 名無しさん@非公式ガイド [????] 2004/11/13 12:15:17 ID:???
Mコード:1C039308 1456E635
キャリアモード:相手アマチュア1C039308 1456E7D7相手ルーキー1C039308 1456E70F
相手セミプロ1C039308 1456E51F
マシンパワーアップ:1C039308 1456ADA5<えげつないです。
タイヤタレない:1C039308 1456C15D<まぢタレないし食い付きあいい。












携帯厨うぜー

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 18:04:17 ID:g6IIS4sq
ダレカ検証報告シロヨ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 18:11:45 ID:???
したけど、まったく効果なし。間違いないか見直ししたしな。起動はするけど
難易度だのタイヤだのまったく意味ない

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 13:36:35 ID:???
  ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


95 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 13:38:10 ID:???
  ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


96 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 13:38:59 ID:???
↑宇座杉流ーーー!


97 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 13:40:14 ID:???
しかも改造コード全然意味ないしぃ〜〜〜!!(・д・)ゴラァ!!

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 13:47:02 ID:???
((((((゜ д  ゜;))))))
♪I was medicine in America. ♪あい わず めでぃすん いん あめりか♪
ふぁんきぃーえいとーつー♪
♪I was medicine in America. ♪あい わず めでぃすん いん あめりか♪
『日本語訳』私はアメリカにいた時、くすりでした。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 13:53:48 ID:???
今日から2週間ageるヤツが居なかったらアクションネットに投稿したコードを貼ってやるよ

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 15:42:16 ID:???
第一戦攻略法:予選ケツからでも勝てます!!シグナル消える前にスタート(フライングで)それで当然ペナルティを受けるが、
すぐにピットには入らないで、3周近道を繰り返し、ピットに入る分のアドバンテージ(余裕)を稼ぐ、そして3周目にピットに入ると、1位で
帰ってこれる。絶対3周以上フラッグを受けながら走らないでください。強制終了されます。
あと近道は知ってますよね?第一コーナーはアクセルオフにしショートカットしちゃってください。
あとは皆さんの外国人に負けない大和魂(ヤマトダマシイ)に任せます。




101 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 15:58:50 ID:???
>>100 最終戦の攻略法も教えて・・・

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:17:18 ID:???
いいですよ。このサイトのブラジルのコース図を見ながらやれば簡単に優勝できます。→http://www.ksky.ne.jp/~tahara/f1/
まぁ、予選はケツからでも勝てます。まずフライングスタートで走ります第一コーナーをショートカットして、『ビンヘイリンホ』と言うコーナーがあって
そのコーナーの名前の少し上の方に数字で2と書いてありますがそのコーナーを曲がらずに丘を突っ走って、『メルグイホ』と言うコーナーが出てきます、
数字で言うと4と書いてあります。数字の2と4を直線で結ぶ感じで突っ走っていけば、4の数字に出ますので、ウィリアムズだと1周 1分4秒くらいで走れます。
そんな感じでまたピットに入る余裕を作って、1位でコースに帰れます、ここで注意してください。
あまり調子乗って近道すると、ペースマーカーを抜かすときは、近道を使って抜かすと、黒旗強制終了になるので、注意してください。
あとは皆さんの外国人に負けない大和魂(ヤマトダマシイ)に任せます。

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:21:10 ID:???
サイトが見れないなぁ・・・。ヤフーの 『2004年日本のベストサイトに投票 』と言う
ところがあるのでそこに入って、『投票フォームへ』に行く、次に『スポーツ』に行く、
そうすると、『F1ファンのページ』があるのでそこに入ってください。そうすると、ブラジルのコース図を大きくしてみてください。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:23:37 ID:???
あと数字の2と4を結んで突っ走ると言う事は、『コトベロ』と言うコーナーは通りません。

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:35:33 ID:???
>>102 thx!次ゲームするとき実践してみるよ!

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:54:13 ID:???
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:57:04 ID:???
ageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageagageageageageageageageageageageageage
ageageageageageageageageageageageagepageageaageageageageageagegeageageageageageageageageageageageageageagea
ageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageag

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 17:25:57 ID:???
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな




109 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 17:57:57 ID:???
>>37 >>44 >>58-59 >>65-66 >>85-89 >>94-98 >>100 >>102-104 >>107-108

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 18:35:45 ID:???
↑乙ディス!!(((((((゜д゜#))))))))ゴラァ!!

111 :おなまえをいれてください:04/11/14 18:38:41 ID:???
>>37 >>44 >>58-59 >>65-66 >>85-89 >>94-98 >>100 >>102-104 >>107-108




112 :荒らしさん@非公式ガイドブック:04/11/14 20:38:21 ID:???
>>37>>44 >>58-59>>65-66>>85-89>>94-98>>100>102-104>>107-108

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 20:41:26 ID:???
セパンのピットロードで見えるベンツに乗れるコードを教えてください

114 :??????????????????????????:04/11/14 20:47:45 ID:???
>>108

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 22:54:19 ID:???
せぱんってまれーしあ?

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 23:00:43 ID:mtbmNxdd
>>115

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 14:03:19 ID:???
つか、アクションネットに投稿したってあったが投稿フォームにコード投稿ってなくねぇ?
しかも2週間ageなかったらとか、そうならないの分かってて書いてないか?
マジで知ってるヤツがそんな事する必要ないと思うが。

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 21:25:15 ID:???
もうコードでない希ガス

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 23:09:45 ID:4UQzrf5C
だって『今日から2週間ageるヤツが居なかったらアクションネットに投稿したコードを貼ってやるよ』
黙れ!!クソ野朗!!投稿とかしてないくせに、馬鹿!!>>99←見ればおk!!


120 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 23:11:29 ID:???
ホンマに貼って頂けるのなら、2週間待ちますが。どうでしょう?>>99さん

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 11:49:12 ID:???
>>120
?????

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 23:25:54 ID:???
なんだか話がややこしくなっているようなのでとりあえず
つage
置いときますね。

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 06:58:39 ID:???
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 01:48:23 ID:???
                     _____
                    /−、 −、    \
                   /  |  ・|・  | 、    \
                  / / `-●−′ \    ヽ
                  |/ ── |  ──   ヽ   |
                  |. ── |  ──    |   |
.                  | ── |  ──     |   l
                   ヽ (__|____  / /
                    \           / /
      ____ _ ___l━━(t)━━━━┥
      | SAGE |(  )             |   |
       ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄


125 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 01:51:20 ID:???
                     _____
                    /−、 −、    \
                   /  |  ・|・  | 、    \
                  / / `-●−′ \    ヽ
                  |/ ── |  ──   ヽ   |
                  |. ── |  ──    |   |
.                  | ── |  ──     |   l
                   ヽ (__|____  / /
                    \           / /
    ______ _ ___l━━(t)━━━━┥
    | やっぱAGE |(  )             |   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 23:31:55 ID:???
コードひとつも出ない〜でっでっでないっい


127 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 03:11:02 ID:???
さてと

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 12:29:33 ID:???
あげただけ?

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 18:08:41 ID:???
ん? 当たり前だろ
あげないと不必要な改造コード貼られても困る

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 16:56:53 ID:???
このコードなんか要らないでしょ。

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 02:00:20 ID:???
放置ケテーイ

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 13:51:41 ID:???
                     _____
                    /−、 −、    \
                   /  |  ・|・  | 、    \
                  / / `-●−′ \    ヽ
                  |/ ── |  ──   ヽ   |
                  |. ── |  ──    |   |
.                  | ── |  ──     |   l
                   ヽ (__|____  / /
                    \           / /
    ______ _ ___l━━(t)━━━━┥
    | やっぱAGE |(  )             |   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄


133 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 12:08:46 ID:???
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな
あげまくってる厨房がいるけど、コードいらねーって事だな


134 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 20:06:45 ID:???
>>133

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)