5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒せ】バイオハザードアウトブレイクオンライン

1 :1:04/09/27 17:38:23 ID:???
初心者で下手糞、不慣れ等は晒し禁止。
相手の事を考えない、本当にお前はオンラインで1人でやっとけみたいな
とか部屋の名前にそぐわないプレイを(途中で死人が出てやもえない場合はしょうがない)
する奴などなど。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 17:39:53 ID:???
最近クソスレが多いな

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 17:40:11 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 19:00:00 ID:???
OK牧場

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 21:48:21 ID:???
議員年金

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/28 07:32:23 ID:???
オフ専ですが何か

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 17:48:40 ID:???
フレット

VHクリア目的かなんか知らないが
テキトーにダメージ受けたら安全な場所でゴー言って引きこもる
ラスボスだけ登場してテキトーに攻撃してクリア
ちなみに記憶で遭遇
協力部屋でやんなよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 19:25:02 ID:???
OK牧場

直接俺が被害者では無いが、
誰かに突破のビームの壁に向かって「行け!」と繰り返していた。
初対面の相手を呼び捨てにするし、ウザ杉





9 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 09:13:08 ID:???
>>7
IDは何?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 02:34:07 ID:???
EとかNとかで地下鉄地下で電気入れたままバルブ閉めに行く人晒してもいいですか。
ビリビリ凄く嫌なんですが・・
今のは冗談ですが最近死守とかで1階ロビーでドアを反対から押さえる人いるんですが
それもHとかで・・・
なんなんですかあれ?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 07:03:08 ID:???
>>10
とりあえず、ID控えてHNといっしょに晒せ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 11:21:26 ID:???
いや反対側から押さえて開けさせないからしょうがないんで地下から行くんで
名前わかんない(大体想像つくけど)
叫んでもタックルしても絶対開けないのそいつ
「何かに抑えられてる」のメッセが・・
はぁ?てな感じ・・

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 17:04:10 ID:???
FILE2の方だがマジムカつく奴がいた、HNだけは覚えているのだが
復讐代行人とかいないのだろうか・・・

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 00:43:27 ID:???
別に被害者ではないがノーマル異界でやたら「go-」言うケベンが妙にムカツイた。
俺はこの武装でいいからもうお前が取れよみたいな。
最後は電車でシンディ置き去りにしてやんの。
残ろうと思ったがそのケベン銃火器全部持ってたから残れんかったスマソ
シンディちゃん。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 01:55:23 ID:???
相変わらずスゲー基地害みたいなカモンゴー厨いるね
アリッサケビンで全速力で走ってヨーコとかにカモン言って
ついていけるわけがない
それで先行して武器は好きなようにコーディネートすりゃ
そりゃ怖いもんないわな
ノロマキャラを護衛しながら進んで一流

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 08:27:56 ID:???
>>15
そいつチャットじゃVH組みに凄い低姿勢で乞食みたいだったのがワラタ。
誰だか知らないが「そいつ(名前忘れた)氏ね」とか言う部屋作って1人
篭ってたたのが印象的だった。
基地外はデビで時限爆弾作って通り道に仕掛けて逃げるのがベスト。


17 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 02:23:04 ID:???
俺もアホカモンGO今日発見。
舞台咆哮H)初体験です
その初心者たぶんシンディなんだが全然気にしない。
Hとかアイテム、重用ファイル、重用アイテムの位置を初心者に教える気さらさら無し。
その馬鹿とっととリボルバーと拳銃入手・・
(その馬鹿の装備アイテム拳銃、弾、リボルバー、リボルバーの弾)
シンディは完全無視。当然シンデイ丸腰。
しかも俺に正面ゲート入る前にショットガン使用命令
さすがに安全な小屋で二人に猟銃と手製の槍渡して悪いが途中で落ちたわ。
(クリアしてもつまらなそうだし)
Hとかで親切に案内してもらった俺には基地外しか思えん。
確かHNは神風。こういう部屋には気使いできないのはいらんな。



18 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 16:51:06 ID:???


HN OK牧場 ID 4V99VC
HN レオンガン@ ID JFWM1A (現在はヘイポーというHN)

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 22:32:43 ID:1FgM4bYx
ヘイポーおったw
対峙1で終わったらあいさつ無しに速攻出てった
んですぐまた対峙1の部屋作ってた

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 02:55:36 ID:???
【33RYHF】きょうへい>突っ走り厨。裏切り行為多数有り。初対面でも命令口調。
【14BW9N】ソドム>↑の別ID。キーアイテム取って放置プレイ。
【ID不明】すら>自己中TA厨。本人はそんなに上手くないらしい。
【P9V5TF】田中一郎のちんげ>嫌がらせ行為の数が多く、仲間を裏切るのが大好き。
【41MP8Y】ハンク>チート無限弾の目撃者多数。挨拶なし。
【6NKPK2】USS1>「∞」チートで優越感に浸る馬鹿。「チーター限定情報交換」部屋で語る。
【C7M1EJ】ロッキー>嫌がらせ行為大好き野郎。
【X9XB4U】レイorファーレイ>ロビーチャット常連のキモい奴。こいつも改名してやがる。
【DFZ5XP】りょう>これもロビー常連のキモいリア厨房 仕切り厨
【FXB33A】悪魔>こいつも常連。荒らしに釣られて暴言連発の痛い厨房。名前はコロコロ変える。
【2ZD91M】やなぎ>ロビーを荒らすだけでなく部屋に入ってきて荒らしてくる。
【6DGP2Y】CHATTE> 釘打ち、エレベーター前の扉を押さえる。キーアイテム使用しない等。
【9ML1ZA】スパーン>先走りしてアイテムを総取りしロッカーで放置プレイ。放置によりノー武器ダメを狙う。
【RWZB6U】もる>初心者限定などの部屋を作り、安全な場所で待機して放置プレイ。嫌がらせ報告も有り。
【YZYFYM】よっち>巣窟のボート乗る前にアイテム渡す振りして破壊>速攻乗る等。
【K1HY5W】ルシーダ>弾とっては使い(他のキャラに撃ちまくる)。キーアイテム持ち逃げ、使用しない等。
【FFY1CU】筋肉マン>オンシナで妨害プレイ。
【ZBEMAW】桜井和寿>回復アイテムを速攻取り、相手の死亡を狙う。放置プレイにてノー武器ダメも狙う。
【TB1YZP】雑賀 孫市>回復アイテム独占で相手に渡そうともしない。下手なのに自分は巧いと思ってる


21 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 02:58:42 ID:???
【ID不明】>まゆちゃん ハンクの私設応援団。ロビチャ常駐のネカマ
【D88RAB】裕美 > 同上
【4V99VC】OK牧場>ロビーを荒らし、さらに2ちゃん部屋をも荒らす基地外。
【DP6FXB】トトカルチョ>妨害厨。終了後のチャットで不快な発言を連発。
【ZF2MG2】御堂 蛮>デマ情報を振りまく馬鹿。自分の思い通りにいかないと名指しで「ノー」連発。
【RHEFXV】放置君>ドア押さえ・回復回収使用。毎回相手のID/HNメモ。晒されると晒し返す凄い粘着君。
【RHEFXV】TA魔人ホ○>↑と同一人物。
【B67YDK】ジジorヘイ!ゼア>最初から、あらゆる嫌がらせを楽しむチンカス。ジジの時は偽善者を装う。
【92JD1V】へぇ〜>ゾンビになって攻撃したがるクズ野郎。弾の浪費に励む。改名もよくする。
【RWVPM2】PIRATES>助け合いの部屋で裏切ることを生き甲斐として楽しむ。
【EF7BA9】鬼人>チートさん。合言葉は「わかっていると思うけどチートだから」
【RC79X5】ゆんピョウ>巣窟などでドアを押さえつけて殺そうとする。事後承諾を取ろうとする。
【LY886A】銀次郎>チートさん。自らチート行為を自慢する低脳。


22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 03:04:34 ID:???
【4V99VC】OK牧場>ロビーを荒らし、さらに2ちゃん部屋をも荒らす基地外。
【33RYHF】きょうへい>突っ走り厨。裏切り行為多数有り。初対面でも命令口調。
【14BW9N】ソドム>↑の別ID。キーアイテム取って放置プレイ。
【HZRPL1】懐郷 > 協力部屋立てて二人がかりで殺しを楽しんでる 2ch部屋にも入って荒らす
【LN31A9】一休 >協力部屋立てて二人がかりで殺しを楽しんでる 武器を持ったら突如仕掛けてくる卑怯者

【4LB9RB】ゼロ >無言突っ走りはともかく妨害、挙げ句にロビーで逆晒ししたと報告あり
【W3F5VX】マリア >武器&回復独占 アンロケ無しといったのにアンロケで即終了 ロビー厨
【YD2DEU】100式 >オンシナで起爆装置持ち逃げ
【TN7D4W】Scorpion >仲間がデンジャーハイズリでも回復独占して放置 突っ走る 零下で鍵持ち逃げ ボス戦は安全地帯
【6NZ1HH】BAD >BRでルールを破る やばくなると反則する  そして何故か「ありがとうよ」連発
【GB8UVY】エスパー斎藤> 武器を持ったら突如仕掛けてくる卑怯者

【EATP6D】ケビン〜>協力団体部屋でわざと人に攻撃 回復薬要求してはすぐ使ってまた要求 自殺もする
【WX61PH】せくしー>同じメンバーのいる部屋に何度も入ってPK 倒れた仲間をナイフでずーっと切りつけてた
【Q1PFYJ】ジル >各所での扉押さえ 仲間がまだ来てないのに釘撃ち パトカーを押すのを妨害等
【F53UFT】雷 >入室時無言、開始直後から無言、一言も喋らない、回復独占厨


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 03:07:57 ID:???
【HZRPL1】議員年金>荒らし
【LN31A9】議員年金>別人の荒らし

【FXB33A】〜悪★魔〜>へたくそは来るなとかウザイなど多数暴言を発言。
【JCL96C】冬虫夏草>悪魔は相変わらずの様子。冬草も見ていてウザイ。

【ANTFCN】倉庫>突っ走り、仲間など放置。助けを呼んでも来ない アイテム取るのに必死
【BH6PYX】岩倉>自己中プレイ、突っ走り
【RHV5E3】Nuupuu 話題のバカ



24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 03:16:41 ID:???
【EEFBCH】みゆ        妨害報告、NDNW狙いの報告が多数
【BCU72G】ラテラルサイ   NDNW狙い アイテムを持ってホールに放置 即召集イベント発動 「ぷ、ノーウェげっと」と残し去っていく
【3X1RBC】★コカ・コーラ★ 「糞野郎死ねよ!」などの暴言 ちなみに部屋名は 「誰でも^^」
【ZA7DAB】SOME       回復、武器独占 要求無視 アイテム欄が開いたら使えない弾も取って妨害
【D2R7VC】ボン         回復を片っ端から消化&独占
【41HBH4】BECT       ノーウェ狙い 回復7個所持 武器は拾っても渡しても即他人に渡す
【HYX38D】みかん星人マシンチーターの疑いあり
【TP87ME】☆スパイラル☆ チーターの疑いあり タンクを爆破させて妨害 回復ほぼ独占 チャットで「ジムだから」と言い訳
【R6RU27】臭いゾンビ    NDNW狙い プレート集め中は、抗ウイルス剤だけを持ってホール待機 ゾンビ戦もひたすら死んだフリ
【5ZZ3M9】かぶ        部屋立てておいてアリッサのコス用SP取った瞬間自殺
【AFDRU5】Sada        異界ハードでスタート後しばらく動かず、即死んでゾンビになり仲間の妨害
【5W89E9】オットー      NDNW狙い ものすごい突っ走りで武器と回復は先取りし次から次へムービー起動して1人ヘリ脱出
【不明】風林火山     回復食いまくり武器とりまくりの乱射 キーアイテムも使わせない
【Q823FQ】生存者      コンビで武器&回復独占 エリチャで他人をカス呼ばわり ラスボス戦で仲間が死んでから参戦
【BHBDD2】目撃者      生存者のコンビ 上と同じ
【不明】マーク・ハント  ひたすらドアを押さえつけてOKを連呼する妨害プレイ
【R6RU27】サイコ野郎    NW狙い、NDも狙ってたかも、安置で放置呼んでも来ない協力しない
【不明】尺八        回復即使用、武器弾無駄撃ち(安全地帯)  基地外


25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 03:29:48 ID:???
【不明】ニコ・ロビン VH死守で開始早々玄関前のハーブをすべて回収、何も置けなくする。 武器をしつこく要求、NOと言っても要求
【HZHU8M】オニオン 自分のした事やり返されて自殺したウンコマン
【D2R7VC】ギレン 一人突っ走り。アイテム消費厨
【B6L3CB】戦場のパクヨンハ 上で晒されている通りの愚考を繰り返している。
【XVMFLM】RAY
【Q8KMNW】ケビンヌ クイックスタートでの妨害荒らし厨
【WX61PH】オニオン 別人(?)または別ID(?) 体験談スレにて自ら荒らし宣言。FQ咆哮(おそらくH)にて突っ走り回復アイテムかたっぱしから食い尽くす。
【JFWM1A】ヘイポー 荒らし
【A4W35H】4様 3人で協力してるのに突っ走ってあげくに回復よこせとウザイ。

自分のまとめついでにやったので、良かったら利用してくれ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 17:26:14 ID:???
>>25
乙カレー


27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 19:12:42 ID:???
よかった載ってなかったw

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 21:35:46 ID:???
晒す前に晒す基準を作っとけよ
一条、チャットで暴言はいた奴は晒す
二条、武器、回復を独占し無駄に使用し、自殺する奴は晒す

などなど
こう決めておけば晒してもほんとにほんとにもうちょっとすこーしだけ
正当性が出る。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 03:57:27 ID:???
>>28
なら藻前が素案でもつくれよ。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 04:07:14 ID:???
>>28
正当性?不快な行為をさせられたら晒せばええやん。
その後晒された香具師が、それ以上酷いことしなければ悪評も自然消滅するだろうし、
今後もするならまた晒されるだろうしさぁ。
それに、ここはどっちかっていうと過疎晒し板。
見る人少ないから本(?)晒し板に行ったほうがいいよ。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 04:53:38 ID:???
>>28
つうかチャットで暴言吐いた奴は、規約違反なんだから録画してカプコンに通報すればいいじゃん。
それで永久キックじゃないの?
本スレってどこ?

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 06:37:28 ID:???
>>31

【ライオン?】バイオOB晒しスレPart1【チーター?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095590320/l100

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 17:00:26 ID:???
>>31
うむ、チャットで暴言を吐いたりした者は永久アク禁にするくらいの厳しい
措置が必要かとは思う。
しかし、未だに荒らしやチート(チートは最近見かけないが)をさも当然の様
行なう者が後をたたない。これは「どうせ荒らしたってアク禁になんてなら
ねーさ」という考えが根強いからであろう。
オンラインゲームの未来を考えるならばメーカーも真剣に考えなければなら
ない時期に来ているのでは?
まだまだオンラインは属に言う「マニアック」な世界。販売本数の10%未満
しか接続されていない現状からいって「ゲームと言えばオンだ」が一般的に
なるには、まだ時間がかかるかと思う。
荒らしする連中も「通報即アク禁」ってのが頭をよぎれば、猫被りなプレイ
に終始するであろうし、別の世界で暴れる場所を探すことにもなろう。
俺も録画等が証拠として認められ、荒らした者を排除できるならばさせても
らうのだが、実際はどうなん?メーカーにテープや記録送った人いる?
チャットならば記録残ってる筈だから日付と時間でどうにでもなりそうだ。
しかし、突っ走りで回復消費、箱の前から動かない、弾薬の無駄使い、キー
アイテム未使用、等の行為もフリーズや知識不足を言い訳にされるとあまり
突っ込めない現状なのかもしれないね。
現時点ではチートと暴言あたりが対象なのかもしれない。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 23:13:19 ID:???
チャットで暴言を吐かないで下さいみたいなの利用規約に、無かったけ?
こっちだって金払って繋いでるんだから苦情は当然の権利でしょに。
その言い争いに参加して無くても見てる方は不愉快。
ましてや子供も居るかも知れないしさ。
最近凄くチャットが荒れてて入るだけで嫌な気にさせられるね。
昔NGNつーネトゲがあったけど相当五月蝿かったよ。
元のUSサーバーはもっと厳しいかったらしい。
大手だからアクログぐらい残ってるでしょ?

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 00:08:19 ID:???
調子に乗ってる奴には一度天誅を与えないと解らんのだろうね。
俺も通報してやりたいと思うんだけど、なんかめんどくさいし
「誰かするだろう」っていつもほったらかしてしまう。
これではイカンのだが・・・・・ますます調子に乗るしね。
「あなたに対して利用規約を無視し、不快感を与えたID○×△□
は○月×日をもってご利用を無期限停止にさせていただきました」
てな連絡でも来れば達成感に浸れる。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 14:53:48 ID:???
Terry IDは確認できなかった
カモンゴー+ウェイト延々言い続けて終了後挨拶もしないで消える
特に迷惑でもないが一緒にプレイすると大変不快になる
ただの厨房かな?

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 17:29:36 ID:???
【G4Z5T6】SIRO-2 フリー部屋で、無言でのノーウェポンやノーダメージ狙いが目的らしいので、
            入ってきたら戦力にならないので、注意したほうがいいよ。
            やるな!とは言わないからさぁ、一言ことわってからしようよ。┐('〜`;)┌

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 16:12:41 ID:???
HN: ロドリゲス
ID: 控えてなかった orz
場所:VH 死守
罪状:名前の通りロドリゲス使用。最初から最後まで赤緑ハーブ、緑×3ハーブとサバイバルナイフ
    を所持。イベントアイテム、銃火器一切拾わず。事前に地下シャッター奥へ行く手筈になって
    いたがシャッター手前でナイフぶんぶん振り回し、結局奥へ入らず。相変わらずハーブと
    サバナイを所持し手放さない。ゾンビ戦では周りが戦っているのにひたすら逃げ。温存した
    ハーブを食いまくる。最後までしぶとく生き残るが結局死亡。典型的なナイフ厨。


39 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:10:01 ID:???
>>38
あんたさっきの何も持たずウロチョロしてた子分マークかw
シャッター入らないでフィルム交換しに行ったんですが何か?
無能杉、弾ケビンに渡したらどうだハゲ、黙ってガードしてろ役立たず

それとナイフ厨じゃありませんので、サブマシンガンに弾つめて使ってましたが




40 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:24:26 ID:0SdiZZ2+
「晒された可能性がある」と心配になり来てみたら「やっぱり」って
感じか?>>39シャッター入ってからフィルム交換行けばいいだろ?
あまり人いないけど晒しage

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:31:15 ID:???
>>40
はぁ?
ケビンとマークがシャッター方面に向かって行ったので漏れはフィルム交換しに行って
屋上に向かおうとしただけですが?ケビンがショットガン持ってこなかったからな、弾だけあっても意味ないだろ
それにマークはパトカー押して時間ロスってるのにアイテム拾わないし
最後になって持つアイテムバラバラだし

元から晒しスレ住人なんで勝手に妄想して発言しないでね




42 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:41:08 ID:???
【サブ】バイオOB晒しスレPart3【サブ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097743238/l50

立てた

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:42:18 ID:???
GJウンコマン!

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:44:13 ID:???
苦しい言い訳だな
二人が地下行ったならその場でフィルムと鍵持って屋上行けばいいだろ?
大体「持ってこなかったの確認してから」ってのが後手にまわりすぎ。

「待ってないで自分から動け」って事さ。


45 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:45:34 ID:???
屋上怖くて行けなかったんだよきっと

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:53:02 ID:???
地下に行った奴の手持ちを確認してから、フィルム交換して屋上?
南京鍵持ってたの?持っていたと仮定して屋上でショットガン取って弾薬取るまではいいが、
フィルムBの交換は間に合わないな。
シャッター係はなにしてたの?

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 17:55:50 ID:???
回収タイムにナイフ持ち歩いてる時点で・・・・・・・・

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 18:32:33 ID:???
地下駐車場で一人黙々とナイフを振るアホデビ
「フンッ フンッ ハアッ」見てて痛いな。

「武器の一つでも集めに行けや」って思う。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 18:45:36 ID:???
そもそも38はこんな程度で晒してる次点でどうかと思うが・・・

人がなにをもって荒らしだと認識するのは人それぞれだけど
ちょっと腹が立った、そんな程度でイチイチ晒すなよ。
38のHNとID教えれ
たいしたことでもないのに気軽に晒すヤツのHNが知りたい

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 18:54:33 ID:???
いいんじゃないの?プレート集めない(非協力的)ハーブ食いつくし(妨害行為
の容疑あり)緑3ハーブ作るってのも怪しいし。
で、自分が晒された為、逆切れ。「厨の素養あり」だ。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 19:09:23 ID:???
そんな程度でつぎつぎ晒していったら本当に警告したい
悪質要注意人物の価値が下がるだろうが

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 19:10:32 ID:???
>>48
ラマーズ法かと思った

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 19:52:36 ID:???
>>51
このスレには不良プレイヤーを晒すと同時に「予備軍」も晒しておき
将来を監視(見守る)という崇高な理想のもとに集った者の交流の場。
>>39のような奴は近い将来必ず暴走するであろう。しかしここで晒され
る事で更正する可能性も無くはない。
晒された事に腹を立て、反論している様では更正への道は険しいであろ
う事はいうまでもないが。

まあ、>>41に記されているが、「晒しスレ住人」でありながら晒される
のは彼にとって屈辱以外の何物でもあるまい。

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 20:22:58 ID:???
この板で晒すのはローカルルール違反ではないか?

誘導します。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097743238/l50


55 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 00:31:17 ID:???
>>38 本スレみたり、それなりにプレイしてればVHのラストなんて
回復持つより武器もつ方が重要なのはわかってるはず。
それをサバイバルナイフとハーブ各種取り揃えてあーだこーだ言われても
ちみの無能さは否定できないよ
むしろ周りからすれば迷惑以外の何者でもないしね。
嵐じゃないにしても、うざがられるのは当たり前。

56 :55:04/10/15 00:32:58 ID:???
ごめん、>>38 じゃなくて >>39 だった

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 01:31:12 ID:???
>>55
いるよねナイフに頼る奴って。大体そういった輩は武器集め行かないし
暇さえあればナイフ素振りしてるし。
大概前でしょっぱなからナイフ使ってぶっ倒れてみんなに迷惑かけてる。
なにが「おい 助けろ」だよって感じ。
ホールで4連出してても最終戦では2、3連止まり。

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 02:55:21 ID:???
ウザいから晒すのかよ・・・
荒らしじゃないんなら晒すなっての。
たしかにVHでナイフオンリーは無謀にしてもそれはただ単に嫌がらせとかでは
なくて、最初から仲間に不愉快な思いをさせるためにしたんではなくて、38が単純に要領が悪くてヘタレなだけじゃないか・・・
それをわざわざ公の場で晒し者にするのか。
ヘタレで要領よく動けない者は制裁を受けるのかよ。別に嫌がらせとかするつもりまったくなくても。

・・・コイツは危険だぜ

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 03:06:20 ID:???
ナイフ使って、協力も下手だからといって、
それはプレイスタイルで妨害行為でもないし、晒すのは別。

実際VH死守でナイフ上手い人が前線に立つとかなり楽になるし、
そういう人と連携するのは楽しい。

んでもって同じ人が同じ文章書いてて、相当粘着。

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 03:47:43 ID:???
E,Nならナイフ振り回してても回復あるし敵もそんな強くないからいいけど
さすがにH,VHでやれば周りに迷惑かかるのは仕方ない・・・

でも自分はE,N余裕だからナイフぶんまわしたとしてもE,Nで必死になっている他の人から見たら
銃使わないでナイフ振り回してる人は感じ悪くみえるんだろうな、とも理解できる
難しいよな、このあたりは。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 04:18:28 ID:???
クリアを目指すのならナイフの使用は最終手段にするべきだと思うよ。
俺はケビンタイプが1人しかいない時はデビ使うようにしてる。
もしJ鍵知らないと犬舎面倒だからね。聞くのも人によっては失礼に
思われるかもしれないから。
死守は面白く個人的にも好きなのでかなりやったけどやはりナイフに
回復のみで武器集めない人が多く見受けられるのも事実。
ナイフ部屋も立ってるからそこで腕を振るうのが本道では?

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 11:48:04 ID:???
最近初心者になりすました荒らしがフリーに出入りしています。注意してください。


63 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 12:58:20 ID:???
ナイフは最後の手段っていってる人がいるけど、周りの銃撃による補佐があってこそ
ナイフも生きてくるだろ?弾全部撃ち尽くした後皆でナイフなんてもう絶望的だよ。
2人ナイフ+2人銃、弾なくなったら交代って感じが一番安全じゃないか?

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 15:34:56 ID:???


65 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 02:05:41 ID:???
【IDメモ忘れ】>RITA 名前の通り、RITAしか使わなく 無駄弾を撃つだけ撃って ゾンビ化したら味方を攻撃してくるクズ野郎。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 07:27:22 ID:???
>>65
なんかゾンビ化したら仲間を攻撃することでリザルトポイントもらえると思ってるやつが

二名ほどいた・・・・・・

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 13:14:09 ID:rqs5jli/
はらへったな

68 :ボンチュー:04/10/16 13:30:16 ID:???
まぁ>>39はよくわからんが死守VH二人いればナイフだけでクリアできるよ。つまらないけど、、、

69 :Jミート:04/10/16 14:05:57 ID:???
ビーフでハッスルハッスル!
ポークでハッスルハッスル!
チキンでハッスルハッスル!

70 :ボンチュー:04/10/16 14:09:51 ID:???
ごめん。空気よめなかった、、、さよおなら

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 18:34:56 ID:???
>>39
ナイフ使えないナイフ厨はサブマシンガン持ってもリタイアか
下手すぎw

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 21:42:12 ID:???
ていうかマジでナイフだけでクリアできるよ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 21:52:26 ID:???
などと言っておきながら「今から一緒にやろう。腕を見せてよ」と
誘うと「俺オフ専だから」とか「もう解約した」などと言って逃げる
んだよな>>72

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 02:35:58 ID:???
>73
また同じ奴かよ粘着だな

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 03:14:35 ID:???
ハズレ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 03:36:28 ID:???
あぁ、よかったら漏れにもナイフ妙技を見せて下さい。お願いします。<(_ _)>

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 19:03:18 ID:???
デビ使いの神、あれから音信不通だね…(・ω・`)ショボーン

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 22:12:54 ID:???
このまえナイフ4人でVHクリアした
下手に銃器よりも楽だよ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 02:38:48 ID:???
ナイフしか使わないから撃ち方忘れちまったんだろ。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 03:05:37 ID:???
それはそうかもしれん
で いい打ち方ってどんなんだ?

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 03:29:16 ID:???
右手の人差し指と親指を使え。
説明書にも記載されてるからな(字が読めないと感じたが)

ついでに言っておくと「銃を打つ」とは表現しないぞww(wはあまり使わない
が必死さが伝わってきて面白かったので使わせていただいた)

正しくは「撃つ」だ。解ったかな。
所詮配管工程度の知能と学力しかない者が自分の分身として活躍させたいのだ
ろうが・・・・・

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 12:08:43 ID:???
おお すまんな。
でも俺ケビン使いだからさっうぇw

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 14:00:26 ID:???
気にすんな、ケビン使い。どうせ本人が最も頭が悪い(配管工並)から見栄張ってるんだろ……

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 14:04:50 ID:???
配管工並って言うなよw

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 15:08:46 ID:???
銃を打つってのはあれだ、バットで打つことだよ。

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 19:35:25 ID:???
>>85
先生、マークで銃を装備してもバットのようにフルスイングできません!?

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 00:42:34 ID:???
マークでバットを装備するんだよ!
そして銃を装備したケビンごと殴るんだ!

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 11:46:43 ID:???
先生、それはケビンを打つ になりませんか!?

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 13:13:24 ID:???
ケビン=銃みたいなもんだからよし。
むしろ銃装備してなくても殴れ!

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 13:21:23 ID:???
(=゚ω゚)ノケビン、お前はなんのために生きている!?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 13:27:08 ID:???
(´゚c_,゚` )Yes!(いいぜ!)

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 14:30:09 ID:???
                       』
                      Y 
(#゚ω゚)ノシ                (´゚c_,゚` )

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 15:57:46 ID:???
>>20にある[桜井和寿]って奴、
他のネトゲでも暴れまくってたぞ

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/20 18:57:59 ID:???
>>93
基地外はどこ行っても迷惑なだけなんだなぁ…

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 21:08:36 ID:???
>>20にあるきょうへいって人といっしょになった、最初警戒するも
序盤から良プレイヤーぶりが全快、結局最期までむちゃくちゃいい奴
だった、最期ID見たら>>20のきょうへいとは違ってたよ。

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/21 23:58:52 ID:???
と、必死にIDを変えた荒らし君が申しておりますが

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 14:06:44 ID:jPWyn46x
WX61PH

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/22 19:22:43 ID:???
>>97
そのIDって、別のオニオンって香具師のでしょ。
最近だと、10/19に【WX61PH】 テラ デビ使用で玄関前アイテム取り、味方をゾンビ戦で吹き飛ばし。
と晒し板に載ってたね。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 01:15:41 ID:???
TPGRG5 真田幸村 こいつチーターです。
攻撃当たらないのコード使ってBRで荒らしまくってます。
普通の部屋でもデビで時限爆弾作って仲間を狙って爆破します。
W3A5WF ネムリブカ こいつと組んで荒らしてます。
チャット部屋ではいいわけをして最後に逆切れして逃げるという
最悪の二人組です。
もし見つけたら相手にしないように。

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 03:50:47 ID:???
>>99
おい45CD9N
おまえ本当のアホだな

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 04:33:00 ID:???
デビットキングか・・・・・・

真田幸村ってチャット見てたらいきなり登場して「今日買いました。何も
解らないのでどなたかつれていってください」っていったら「みゆ」の仲間
が「真田さんもいかがですか?咆哮でも行きましょうか」って言ったら
「みゆ」が「真田はいらないんじゃないの?」なんて言ってた。

もしやあの一言でグレたか?

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 05:50:07 ID:???
>>101
そのくらいでグレちゃうのかよ。
真田幸村なんて立派なHN使っているわりには、やることがセコイよね。
せめて真田幸村の名に泥を塗るような行為はやってほしくないね。
正直言って、カッコワルイ

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 08:26:59 ID:???
真田幸村はおそらくロビー荒らしの秋華みゆに相手に相手に
されなかった事で荒らしに転向したんでしょう。
俺もこいつとBRした事ありますが「俺はBRでは名のしれたプレイヤー」
とかほざいてました。
昨日こいつロビーで誰かのIDとHN晒してたけど小さい人間だね。
相手がチーターだったみたいだけどそんな奴相手にマジになって
「こいつは荒らしです!!」とか言ったけど自分がロビー荒らしてる事に気づかない自己中野郎です。
こんな形でしか自分を表現できない真田幸村を相手にしないようにしましょう。


104 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 11:31:17 ID:???
>>103
45CD9N
やっぱりおまえロビーで見てたのかw
哀れなヤツ
むなしいなチーター


105 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 11:35:40 ID:???
はたからみてるとなにがなんだかさっぱりわかりませんね

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 12:07:48 ID:???
人多杉で見れないから本スレのまとめ誰かやっておくれ

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 13:52:19 ID:T51VpQkJ
>>99=101=102=103

全部45CD9N 破壊の死神 の自作自演
チート常習犯で通報されたからって変なこと書くなよw

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 14:23:01 ID:T51VpQkJ
>>107

ああ、そいつは聞いたことあるなw確かVH突破でのこと、デビでせまいとこに
時限爆弾置いて仲間殺そうとしてた。あと地雷原の大通りで颯爽と駆け抜けて
ってが地雷くらってもFINE。最初から最後までFINE。こいつはノーダメか何か
のチート使ってたのは間違いないかもな。図星かね?破壊の死神さんよw

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 14:25:45 ID:???
破壊の死神ダサッw

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 14:48:42 ID:???
T51VpQkJこいつ馬鹿だね。

通報されたからって変なこと書くなよ
から「ああそいつは聞いた事があるな」って同じIDで投稿してることに
気づいてないアホ。
自作自演して楽しいか?こいつマジでアホだな

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 17:27:58 ID:???
>>107>>108
お前自身が自作自演してるだろ。
頭隠して尻隠さずだな。本当にこんな池沼がいるとは思わなかったよ!!\(≧▽≦)ワハハハ

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 18:15:28 ID:???
えーと、流れがいまいち掴めないのだが
自作自演がバレた>>107>>108ことT51VpQkJが、
TPGRG5 真田幸村ってことでいいのかな?

組んだことがないので悪意はないけど、
こんな恥ずかしい自作自演はひさしぶりに見たなあ。



113 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 19:21:43 ID:???
さすが真田虫だ、自演してもなんともないぜ。

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/24 21:39:15 ID:???
どっちもダメってことで納得しといた

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 03:59:24 ID:???
たまたまココ覗いたら、死神の名があってワロタ。
やっぱココで名が出る様なカスだったのかw

漏れが見たのは今の殲滅イベで、
始まって間もなく救急スプレー仲間に噴いて自殺した。
何がしたかったのか?
死体にたんまり撃ち込んどいたからw

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 00:56:06 ID:???
破壊の死神まだいたのか。さっさと消えてくれないかねぇ

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 00:57:59 ID:???
破壊の死神は通報されますた。プゲラ

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 11:16:45 ID:???
破壊の死神・・・・・めちゃくちゃはずかしいHNだな

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 13:07:34 ID:ik6MvwKF
あげ↑

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 16:01:47 ID:???
45CD9N 破壊の死神 ってHNの割に本人はチートまで使うBR雑魚なヘタレw

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 18:17:02 ID:???
破壊の死神って・・・
厨房がよく好みそうで馬鹿らしくて漫画の影響をうけてそうな感じw
キモッ!!!!!!!!!

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 18:24:10 ID:???
>>121
まぁ、エロゲキャラ名とかそういうのよりはマシか、かろうじてw

どうでもいいことだがHNってどうつけてる?
俺は自分の本名アナグラムとかそれくらいなんだけどたまにネタに詰まる・・・

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:48:09 ID:YRejslhA
>>33-35
>「あなたに対して利用規約を無視し、不快感を与えたID○×△□
>は○月×日をもってご利用を無期限停止にさせていただきました」
>てな連絡でも来れば達成感に浸れる。

バカの浅知恵、利用者を事前連絡無しで切れると思ってんの?
因みにね、警告らしき文章がONに接続する時に表示されるようになったけど
メーカーの処置なんてこの程度だよ知ったかぶりさん。
オナニーでもして達成感に浸れよバカ

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 02:54:28 ID:???
いくらなんでも遅レスすぎる
必死だな

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 10:32:11 ID:???
>警告らしき文章がONに接続する時に表示されるようになったけど
事前連絡じゃん

それにこういうパッケ販売と違って課金しか収入の無いMMOでも規約違反は実際に垢BANされる
既にある程度パッケで回収してるから一人二人BANするのなんて気にとめないよ
その一人のせいで何人もやめられるよりは、ってね

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 14:22:00 ID:???
OKOKOK牧場になってた。

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 15:08:40 ID:???
おここけ牧場

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 19:57:02 ID:???
>>123
・・・て言うか遅いよ(´Д`)

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/28 21:58:37 ID:???

   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、   
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ



130 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 08:02:28 ID:???

   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、
/ .) .l::::::::::!                    '、
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、   
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ
.   l            `''' ‐‐ ---t‐' ◎◎◎パウパウパパウパウパウ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ



131 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:01:00 ID:???
NE5PAK・戦場のもみもみ って朝昼晩とよく見かけるけど…お金に余裕ある人?

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:39:39 ID:???
そういう君はお金に余裕のある人なのかい?


133 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:41:51 ID:???
いえ、ビンボーなので割りの良い深夜の仕事をしています…そういうアナタは?

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:48:57 ID:???
割の悪い仕事ですが会社からつないでいます
まぁ、学生とかなら一日いてもおかしくないしね


135 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 13:52:09 ID:???
>>131
お金に余裕などないモミよ

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:18:57 ID:???
>>135
言われなくても分かってるだろうけど、余裕ないならゲームなんてしてないで働けよ…

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 15:00:11 ID:???
【BJRUQ1】∵ニコル∵ 昼間からロビーでデリヘル呼んでエッチしないで会話した等騒いでいる阿呆。
                 24歳で会社クビになったらしいけど、バイオなんかやってて大丈夫なのか?!


138 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 15:20:21 ID:???
なんだろ
最近は131・137みたいに厨プレイしなくても晒されるの?
ロビー常駐にキチ○イ多いのは確かだけどそんな晒すほどの事か?って思うんだけど


139 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 16:27:12 ID:???
いいからどんどん晒せよ。
基地外じゃなければ、そのうち噂はたたなくなるだけなんだし。
イタイ香具師なら、さらに書き込みが増えるもんだろ。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:24:30 ID:???
もう解約したんで明日チート使って暴れたいと思います。
BRで攻撃無効のコード使って大勢から反感かってやり逃げします。
あとアイテム減らないコード使って時限式爆弾置きまくって楽しみます。
お楽しみに

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 19:39:30 ID:???
やった!たった2日だけログインしなければもう会うこともないんだね〜♪事前報告ありがとう!ニヤ(・∀・)ニヤ

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:54:52 ID:???
RUNAとかいう奴、事前に何も言わず記憶別ルート行きやがった。しかも離籍と見せかけての放置。
名前呼んでも無視。マジ最悪。死ね


143 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 20:58:09 ID:???
>>138
戦場シリーズは多くて笑わせて貰えたが
ニコルは・・・
自己厨すぎだろ・・・このまえなんて
部屋1に「ニコルと恋愛話」なんてわけわからん部屋たてるし
昨日なんて部屋1に「チャット部屋」たててやがったんだぞ
しかもゴールデンタイムに・・・
まぁ、人入ってなくてそれはそれで笑わせて貰えたんだが・・・
って、24歳かよ・・・若気の至りで、工房だと思ってたよ・・・

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 21:26:55 ID:???
>>142
IDも書いておかないと、すぐHN変えられて、また藻前と一緒にプレイするはめになるかもよ〜

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 22:41:06 ID:ngE9VO2s
私は初心者でオンをしてみたかったんですが、こんなスレを見るとやりたくなくなりますね。変質者が多い様ですね

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 23:08:26 ID:???
初心者が晒しスレなんかみてんなよ シッシッ

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 12:33:17 ID:???
真田って前チームBRで一緒になったけどチートとか使ってませんでしたよ。
ごく普通の方でした

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 13:49:55 ID:???
真田雑魚だけどね

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 14:33:45 ID:???
デビット・キング ロビーに堂々と居座るナルシスト。

「最近俺の名前をパクる奴が多いんだよな」

「まぁ俺以外は全員雑魚だがな」

周りの人「さすがデビットキング!」

「ああ。」

なりきりの痛い奴。


150 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 14:45:04 ID:???
.
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |     う  ほ U⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <  ヌルヌルぬるぽ!
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 16:15:58 ID:???
>>148
破壊の死神まだいたのか

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 16:37:43 ID:BB23y4Cq
破壊の死神のID教えてーーー

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 16:39:26 ID:BB23y4Cq
破壊の死神のID教えてーーー

154 :漏れ、変なのに当りすぎだな・・・:04/10/30 16:55:28 ID:???
死神に続き、痛い奴に会ったな〜と思いココ覗くと、
やっぱりあった、ニコル!ww

よく解らん名の部屋だったが入って始まると、
情事のコスSPが目的らしく、終わる迄一人で協力せず。(勿論、事前に説明も無し)
結局見つからなかったらしく、終わった後色々訊いてきたので教えてやった。
「なかった、なかった」と大騒ぎしてるので、
最後に「ゆっくり探せるし、一人用でやってね」と逝ったのに、
直後すぐ股同じ部屋作ってやがっておりますた。
せめて「SP探し」とか部屋名付けろよ。
ってかコイツに限らず、SP探しはオフでやれ!

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 17:10:47 ID:???
>>153
過去ログ嫁

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 19:30:20 ID:???
今日かなんかシィンデイコスSP取り異界をデビキンが開いてたなぁ
あれだけ偉そうなのにインフォニもでてないのか?
SPなんかインフォニでオフで取れやこの人間のク

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 20:33:02 ID:???
>>156
最後まで書けやこの人間のク

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 22:16:36 ID:???
インフォニ?

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 22:29:30 ID:???
デビット・キングってチャットの内容が実に痛い
そいつの立てた部屋に入ってみたんだが
ちなみにH咆哮ですた、そこで交わされた会話です

デビット・キング  VHでも余裕だからHなんて楽勝だよん♪

俺          そうなの?


デビット・キング  だって俺プロだもん


俺           プロって・・・^^;


デビット・キング  まわりからそう呼ばれてるよ<プロ


俺           なんかわけわからんけど、そうなんだ^^;


デビット・キング   うん! 


確かこんな感じでした、でプレイ内容はと言うとプロというには程遠い
腕前でしたが、いたって良プレイヤーだったよ。


160 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 22:55:42 ID:???
だいたいプロって言葉使う香具師って、ロクなのいないよ…だいたいこれゲーム(遊び)だろ。

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:44:02 ID:???
カプコンの社員なんだろ

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 00:59:06 ID:???
そういやテストプレイとかで使われてる名前はキャラ名そのまんまだったな。
ケビンとかマークとか。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:55:03 ID:???
>>162
そりゃ当たり前だろ

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 02:14:00 ID:???
>>163
バカはほっとけ!

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 02:54:23 ID:???
>>164
えぇ?こんなの普通じゃないの?

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 03:18:52 ID:???
ある部屋にて

デビット キング:俺もやっていいか?
部屋主:貴方には、前妨害された経験があるので、もう一緒にやりたくないです。
デビット キング:バカなっ!この俺が荒らしだとっ!そいつは俺じゃない・・・ピクミンっていう奴だ!
部屋主:何わけわからない事言ってるんですか?まぁとりあえず荒らしとはやりたくないので出て行ってください。

見てて笑っちゃったよ。

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 04:50:17 ID:???
真田虫と対峙2であった。真田はヨーコ使ったわけだが、開始と同時に
バタン。倒れてデンジャーになっとる。運悪く伸びてきた象の鼻にでも
あたったのかと思ったが、他のプレイヤーが起こして離したとたんに
バタン。今度はしっかと見た。明らかにチートだ。しばらくみんな
ほっといたんだが、ウィルスゲージが上がらないのか、○が水色のまんま。
みんな飽きて象狩りに出陣したら一人自殺してた。

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 05:06:14 ID:???
>>166
えぇ?こんなの普通じゃないの?

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 14:55:26 ID:???
真田虫 これはまさに俺だな!!
昨日は即デンジャーのコード使って起こした奴に「ノー!」
で怒らせるつもりだったけどなんか飽きて自殺した。
今日で最後だし弾無限つかって回復薬255にしたらほかの人に渡す。
終わったあとにそいつの事チーター扱いして逃げる。
攻撃当たらないを使ってわざとゾンビになって仲間を襲うのもいいなぁ♪
こっちは無敵だからね


170 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 15:03:14 ID:???
はぁーい私がピクミンでーす。
今日もデビット・キングで扉押さえて妨害するんでよろろ。
被害に会うのは俺と一緒になった人と本物のデビだけ。
今日最後だし気合入ってます。
実際今も荒らしてますよ♪

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 18:15:47 ID:???
>>169>>170
そうなんだ。じゃあ今日は繋がないで明日から楽しむことにするよ。もう会うこともないと思うとうれしい〜♪ニヤ(・∀・)ニヤ

172 :sage:04/11/01 03:24:18 ID:shaZUZff

お前毎日繋いでんの知ってるけど…さみしい奴だな…ボソ

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 03:30:32 ID:???
>>172
それsageてないから…残念!

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/01 18:41:26 ID:???
2ちゃん初心者斬りぃー!

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 00:57:46 ID:???
まぁマジレスすると真田虫は至って普通の人。全て破壊の死神の自作自演かネタ作りに暇人がテキトーなこと書いてるだけ。
真田虫と破壊の死神のいざこざはBRでのこと。真田虫&ネムリブカVS俺&破壊の死神で開始してしばらくすると
真田虫&ネムリブカ自殺。ミーティングルームにて破壊の死神のノーダメチート使用疑惑が問われる。そして通報される。
破壊の死神、逆ギレして腹いせに>>99のレスを書き込み罪をなすりつける。あとは自作自演ウマー。
その後チームだったため1人確認のとれてない俺は死神と2人でBRへ。マッタクアタリマセン。チート容疑は確実。
今思うと真田虫が不憫で仕方ないな。ま、今更どうでもいいけどこれが事実

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 02:32:53 ID:???
>>175
長ぇんだよ3行にまとめろや、この人間のク

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 03:20:30 ID:???


178 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 09:29:21 ID:???
藻前ら何のクレカ持ってる?俺のはコレ↓
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1099322179993.jpg


179 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 11:16:50 ID:???
VHホウコウでシンディを使ってたヤシの話
リボルバーの弾を取る為だけに、黄CAUTIONから救急スプレー食いやがった…orz
その直後、道中さんざんハーブを独占した挙げ句死ぬ始末
死んだらケースの中のハーブ、取れる仕様にしてほしかった
しかしVHでシンディ使うヤシ、ヘターレ大杉

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 12:01:13 ID:???
>>179
そういやハーブケースの中身は取れないな。
ハーブ抱えられたら死なれないようにしないといけないのに
ハーブがないからやばくなる。でも無視するとハーブが・・・


181 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 21:36:08 ID:???
シンディは声がムカツクから嫌い

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 23:12:57 ID:???
俺はそんなお前が大好きだ!

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 11:01:51 ID:???
>>176
またおまえか死神

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 13:46:12 ID:???



              , -ー,
   /''⌒\      /.  |
 ,,..' -‐==''"フ  ./     |
  ゜( ´・ω・`) /.     |
  (   つつ'@.        |
   ゝ,,⌒)⌒)         |
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜


185 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 17:22:50 ID:???
>>179
ベリハじゃなくてもヘタレ多くない?シンディ使いで上手いヤシに殆ど会った事無い。


186 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 18:19:51 ID:???
>>185
キャラ性能も影響してそう
ケビンとかならよっぽどのへたれじゃないと目立たないくらいキャラ性能がいいが
シンディは死にやすい上にサポートよりの能力だからへたれるとすぐわかる

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 18:24:09 ID:???
ケビンは足早いし狙撃性能がいいから武器を確保して遠くからうってりゃダメージソースはほとんどない
つまりダメージをくらってるケビンは頼れる馬鹿野郎ってことだ

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 20:20:41 ID:???
>>187
というかケビンはダメージよりその時のウイルスゲージの跳ね上がりが
痛いから極力くらっちゃ駄目。
ドア叩いてるゾンビなんかこっちからも協力して蹴り壊し
飛び込んで来た所を後ろすり抜けるがベスト。
>>185
QSVHいきゃ上手いシンディなんか結構いるよ咆哮で1人で外で囮になってくれるから
レストランの中にゾンビが入ってこないので凄い楽だ。

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:08:56 ID:???
ドア弾かれはウィルスゲージ上がらなかったんじゃ?

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 22:12:11 ID:???
>>189
直後のワンツーパンチのこと言ってるんでは?

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 23:17:18 ID:???
だったらわざわざ蹴り壊さずに開けてあげればいいのに。

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 00:48:47 ID:???
開けた後下がればワンツーなんて100%食らわないのだが。
しかもその後真っ直ぐ進むだけで扉入れるし。

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 01:42:30 ID:???
>>192
1人の時はそれでもいいが後続の仲間が居る時はラグで入れなかったり
1人ぐらいダメージ食らう事あるのでアピールとしても使える。

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 03:26:02 ID:???
ベリハで4人全員が生き残ったためしがない

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 02:14:54 ID:???
クイックVHとかだと全員生還がほとんどなんだがな。
フリーなんか行くからだよ。

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 02:50:12 ID:???
クイックで出発できたためしがない

197 :チラシの裏:04/11/06 09:53:26 ID:???
漏れの注意人物の見分け方メモ(スタート前)

1・発言が遺体(無言も注意)
2・生存率が40%以下
3・ノーウェポンをいくつかしている
  特に今からやるステージがそいつのやってない所なら要注意


ノーウェポンの項目なんて、「コイツは恥ずかしい奴ですよ」
という事を知らせる為にあると気付けよ、迷惑野郎共!www

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 10:50:27 ID:???
とりあえずノーウェポンを問答無用で目の敵にしてることと
www使ってるところからお前が一番の要注意人物だな。

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 11:50:43 ID:???
>>198
まあ項目がある以上、そこを埋めたくなる気持ちは解る。
でもな、喪前がノーウェした時は皆内心迷惑だと思ってたんだよ?
もうやっちゃった事は仕方ない。
ノーウェの表示を過去の失敗の教訓として、
これからは人に迷惑かけないプレイをしような。

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 12:35:16 ID:???
確かに黙ってやられるとむかつくね。
ボス戦でも何でこいつ武器使ってくれないんだと。
ノーウェやるんだったら皆で協力してやるとかせんとあかんよ


201 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 12:54:24 ID:???
フリーなんか行くからだよ。

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 13:18:38 ID:???
>>197>>199は下手なんだね。知ったかぶりイクナイ。

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 13:47:20 ID:???
ノーウエなんて別にすごいとは思わないけどなぁ。。。
どうせ人任せに戦闘頼りきっていたんだな、って冷静に考えれば誰でもわかるし・・・
ノーダメも安全地帯にぼーっと突っ立ってたんだろうなぁ、とも思えるからなんともいえない

そんな自分は偶然に知らず知らずのうちにとれた対峙1のノーダメひとつのみ
他の人のデータでも生存率とか武器使用状況とか好きなステージとかぐらいしか見ない

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 18:50:42 ID:???
性感率の%ってあてにならんな。

イージーばっかで稼ぐこともできるし、ベリハだけやってれば仲間次第じゃ
生き残れん。特に死守だと仲間が死んだら終わりだろ。

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/06 21:33:06 ID:???
俺も死守VHはかなり苦労して「諦めようか」と思う矢先のクリアだったから
生存率はかなり下がってしまった。

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 01:19:56 ID:???
オンだと、咆哮より死守の方が難しいかな?

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 08:29:29 ID:???
咆哮はあるていどコインが集まってれば最後2人でもなんとかなるけど
死守は2人だとクリア出来た事ないな。
死守はある程度理解してるメンバーならクリアは楽。
咆哮でクリアしたければライオンいるところで助けに行かない事が意外と
重要だと思う。大概死ぬし他のメンバーのモチベーションも下がる。
自殺が多いのも圧倒的に咆哮。

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 19:05:26 ID:???
オン ベリハ咆哮だと、象さんの方が楽でしょうか?

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 21:04:11 ID:???
>>208
自分は象のほうが楽ですけど

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/07 22:36:31 ID:???
象は正面玄関に立てこもってそこで2人で交代で
撃ってれば象が怯んで入って来ないので45オート丸残り&猟銃、ショットガンなどで楽勝。

はっきりいってメダル事務所まで運んでくれれば後は2人死んでもいい。

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 10:01:04 ID:???
ああ、なるほど!
ベリハ咆哮、最後自分とキャッシーだけで柵の所で、
漏れはただやたら弾撃ってただけなんだけど、
キャッシーは撃ったり撃たなかったりしてチョト疑問に思ってたんだけど、
漏れが弾込めてる間のフォローしてたのね。
今気付いたわ。ありがとう、あの時のキャッシー!

212 :あの時のキャッシー:04/11/08 14:00:24 ID:???
いえいえ、どういたしまして

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 14:40:42 ID:???
HN:となりのトロロ
ID:B6F17V

殲滅2でプレーしてて、火災アパートの壁際でヘルプ連発してたんで、
見に行った。んで、GOを連発してて、オレが壁際を行ったらカプセルシューター
2連発で落とされ殺された。オレが注意してなかったせいもあるが、最悪。
はめられた。 ちなみに、ジョージ使ってた。


214 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 16:39:57 ID:???
先に気付け!

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/08 23:06:31 ID:???
俺もよくカプセルシューターでよく殺したなぁ。
突破の最後のとことかでね。
カプセル直撃して「あああーーー」って落ちてくのが快感なんだよね

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 01:06:51 ID:???
心が病んでるね

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 01:14:49 ID:???
すさんでるよね。

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 04:19:45 ID:???
>>213-217
ワラタ

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 18:06:33 ID:???
【77H34D】KILL団総帥
死守VH正面玄関前アイテム渡すふりしてボンベ爆破するクズヲタ。

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 21:16:52 ID:???
     ↑
   ワロタ

他にどういった殺され方した香具師います?

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 22:10:27 ID:???
ニコルさんの会話部屋立ってるよ

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:48:50 ID:???
【77H34D】KILL団総帥
死守H正面玄関前アイテム渡すふりしてボンベ爆破するクズヲタ。
回復片っ端から食いつくし正面玄関のアイテム総ざらい。
DANGER状態にして片貸しで妨害。回復アイテムしつこく要求、
部屋閉じ込め、ゾンビ化後攻撃等。


223 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/09 23:51:14 ID:???
>>221
捨てIDで、「そろそろ職探したら?」ってメール送ったら、何通も返事もらえたニヤ(・∀・)ニヤ

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 01:12:34 ID:???
>>223
オマエノコトシッテル

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/10 17:33:49 ID:???
>>224
オレハシラネ

226 :荒らし最高:04/11/10 23:04:54 ID:???
わいも荒らしでした。
自分が荒らそうと思ってたらたまたま同じ部屋にほかの荒らしがいて
荒らし攻撃されました。
でも自分も荒らしだから気持ちがよくわかるから全然怒りが沸いて来ないんだよね
逆に「こいつ最高だな」って思う。
そのあと一緒に荒らしの話とかして最高でした。
デンジャーになった仲間に肩貸しして地雷に直撃して這いずり状態にして自分だけハーブで回復
倒れた仲間にストンピングしまくって「テンキュー」連発
これで相手の怒り買う事間違いなし。で倒れた奴が「ノー」って言ってくれれば超快感です。


227 :荒らし最高:04/11/10 23:11:21 ID:???
突破でグッドエンド狙ってる部屋に入ります。
リンダを屋上まで連れてきます。いい人がね。
みんなが飛び移ったら自分だけ待ってます。
ニュクスを倒してみんなが戻ってくる前にリンダに肩貸しします。
あとはずっと黙ってればグッドエンドはできません。
もしくはあと一歩進めばリンダが自分で歩きだす所まで行って止まる。
「ゴー!」連発してあとは放置です。
3人が戦ってる時にリンダをビルの中に連れて行きゾンビに襲わせ殺します。
チャットルームではみんなキレてます。これが快感でたまらなかったなぁ。

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 00:19:25 ID:???
ニュクス倒したあとゾンビって出たっけ?

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 01:01:10 ID:???
ニュクス倒した後ならでないな

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 01:16:39 ID:???
>>226-227
シネヨ

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 01:24:44 ID:???
>>226〜226

まあ、自分が直接殺されるよりはマシだな

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 02:05:01 ID:???
アラアラこんなスレで釣られてる

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 16:33:47 ID:???
馬鹿は放置汁

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 17:53:45 ID:???

 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'iヾ・j' !/  
| ! リ  ",;' :、゙ | 
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.   やっやこしいなぁ、あくまで、仮説だがな
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.


235 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 19:47:58 ID:???
グッドエンド狙って妨害されたとしてもまた新しいメンバーでやれば
何回だってエンド見れるからねぇ

でも荒らしして人を傷つけることしてちっとも心が痛まないなんてことないでしょ?
人に鬱陶しがられて嫌われて自分の存在を否定されて嬉しがるヤツなんていないと思うし・・
もっと自分を大事にしなー

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 20:41:58 ID:???
>>235
そんな病的な奴が実際にいるから世の中捨てたもんじゃない
オマケに自分が病んでるという自覚症状がないから
もう最高だよ

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 21:09:35 ID:???
そっか〜
でもカワイそうだよな。
なんとかしてあげられないものか・・・

238 :青木さやか:04/11/11 21:36:03 ID:???
SOULFLY ID:TM9DAQ
ガブリエセレスタ ID:EDVM67
完璧チーターです。エクストラシナリオランキングでありえないタイムがでてます。
しかも二人だけであんなタイムは無理です。
カプコンはどうしてほっとくのでしょうか。真面目にプレイしてる側からすれば許せません。


239 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 02:31:18 ID:???
>>238
ガブリエセレスタ前作にもいたな。もともとヘタレだったがついにチートか。
通報しとけ。

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 12:56:10 ID:wIXsPJvf
あのう、今 オンラインでやってて、ファイル2やってて・・部屋に入ろうとしても「ゲームデーターがインストールされてません」になって入れません。どうすればいいですか?今日、はじめてやるんです。

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 13:08:35 ID:???
>>240
DVDなのにHDDの部屋に入ろうとしてるんじゃないの?

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 13:09:23 ID:wIXsPJvf
>>241え?

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 13:12:58 ID:???
>>242
PS2用のHDD持っていますか?

244 :青木さやか:04/11/12 14:06:45 ID:???
オンやってる人今どれくらいますか?
先月は夜に500人くらいはいたけど

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 16:29:27 ID:9ZQB0D91
昨日の夜はFREE1だけで400人くらいいたで

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 17:29:07 ID:???
今フリー1だけで3万人いるね

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 19:08:44 ID:???
FILE2発売から2週間は全エリアで1200人くらいいたのにな。

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/12 19:24:32 ID:???
藻前ら戻ってきましたよ!
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041112192124.jpg

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 04:07:55 ID:bDKBbjB6
なんかさっきオンラインやっててさ、ケビン使ってる奴がいてケビンが上半身裸だったんだよ!あれは、なんなんだ?!びっくりしたよ

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 04:10:21 ID:???
チーター。通報しとけ。
デビと間違ったなんてオチは勘弁な。

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 04:11:54 ID:bDKBbjB6
いや。ケビンだった。上半身裸で名前はラン●ーだった

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 09:02:34 ID:???
チーターの人と遊んでみたいけどdvdの漏れには無理・・・

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 11:41:26 ID:???
じゃあ俺はハンクで行きます

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 12:46:40 ID:???
今は全エリアで600人くらいかな


255 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 12:50:37 ID:???
?

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 13:19:20 ID:???
>>251
ネタ乙

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 13:45:49 ID:???
人少ないね〜

イベントでも10人しかいなかったぞw

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 20:46:45 ID:???
まぁ、OBのオンは短命だからね〜。
せめてオンでの特典として全シナリオでノーダメ・ノーウェをすると
プレミアアイテムがランダムでもらえて、全種コンプでスペシャルシナリオ追加とか
そんくらいしないとオンの寿命は伸びないだろ〜ね〜。

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 22:12:46 ID:???
オンで特典ナシで、突き900円は痛いな〜
90円にしろよ!!

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 16:01:17 ID:???
>>259
ガンダムやモンスターハンターを始めれば?MMBBのサービス共通で900円なんだからさ

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 17:01:40 ID:???
ガンダムもモンスターも興味ないんだよね

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 20:53:45 ID:???
>>259
怨むんなら貧乏を怨みな

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 21:40:01 ID:???
つまりこういうことだな…
ttp://gyroz.hp.infoseek.co.jp/2004/07/0709/200407090003.jpg

264 :(・∀・) ニヤニヤ :04/11/14 23:30:27 ID:BttSg3h3
他スレより

TP87ME ☆スパイラル☆
こいつネットでチート使ってる常習犯です。
サバイバルの部屋で体力減らないとか使ってます。
チート使っている時と、使っていない時がある。 現在改名中らしい。

「○○ みゆ」「みゆ」D88RAB・・・ロビーチャットのキモいクズ野郎。ノーダメ ノーブキを密かに狙う
ウンコ野郎! 仲間を殺したがるらしい!晒されても気にしな〜いネカマ。リアルで死ねよカス!
※○○は任意 前作の時の名⇒「裕美」

ガブリエセレスタ ID:EDVM67
SOULFLYID:TM9DAQ
チートでランキングに載るクズ野郎

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/15 18:58:43 ID:???
こっちは飛んでないのかよ

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 01:03:47 ID:???
>>264
あのー病院行ったら?多分病んでるよ、チミ。
どうせこんなことかいても理解出来んだろうけど。

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 16:48:23 ID:???

コピペだよw

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 17:47:41 ID:???
ロビチャでOK牧場がスルーされてるw

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/16 21:18:38 ID:???
>>267
知ってる。もう何ヶ月もやってるけどホントヤバイと思う

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/17 00:22:47 ID:???
オンのチャットみると、やたら韓国人のHNが多いんだけど、
あれって在日なの?

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 13:08:47 ID:???
>>270
本当に韓国人がやってると思ってるのか?

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 01:50:17 ID:???
>>271

在日じゃないの? あんか韓国人の名前を知ってること自体
ありえない。

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 02:32:49 ID:???
>>272
試しにその韓国人の名前列挙してみ

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 02:40:00 ID:???
モンスターハンターの方が面白い予感

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/19 03:44:51 ID:???
モンハンG出たらMMBB復活しようかなぁ

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 02:44:38 ID:P5pS4KlJ
>>275
しなくていい


277 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 06:39:28 ID:???
>>272
テレビ見てたら何人かは知ってるだろ?
そんな目くじら立てることもないと思うが・・・

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 21:14:05 ID:???
日本人のおばちゃんなら知ってそうな名前ばかりじゃない?

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 00:47:36 ID:???
金ってつけた3文字の漢字にすればそれっぽくみえるんじゃね?

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 02:42:01 ID:???
カタカナで書いてる奴らを指してるんじゃないのか?

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 09:54:35 ID:???
金正月

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 16:14:03 ID:???
金玉袋ってHNみたけど、これも在日?

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/25 23:19:15 ID:???
だな。

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 01:16:39 ID:???
金万個が在日って聞いたよ

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 02:26:34 ID:???
マジかよ。うかつに近寄れないな。

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 13:33:26 ID:???
明日からドラクエやるので、もうMMBBも解約したよ。
お前らいままでありがとなノシ

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 01:28:38 ID:???
さてこのゲームも末期だな。久しぶりぶりに晒しage
【VQPPZ9】マーク・ハント 復活してますた。
相変わらずサバエリアで糞っぷりを発揮してましたのでみなさんご注意を

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 04:11:43 ID:txHGjV8c
>>287

リアルで殺したい
または、殺されてほしい人物のひとりだね☆

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 05:00:34 ID:???
>>287>>288
全くだぜ兄者。

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 07:13:30 ID:???
>>288
じゃあさ、殺してくれない。マジでウザイから。

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 11:02:35 ID:???
じゃあ、みんなで「マジでヤバイ」呪いかけるべ。

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 18:49:23 ID:???
>>287
そいつってだれかと組んで荒らしてるクズだっけ?何された?

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 19:13:20 ID:???
カプセルシューターで抗ウイルスとか撃たれそうだなw

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/28 21:23:30 ID:???
目をつぶれ!! そして仲間に意味なくナイフやタックル、キックをして、
んでもって鮫のいる海で泳いで死にまくる馬鹿は手を上げろ!!

はーいそれがぼくでーす(゜∀゜)ノシ

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 07:50:26 ID:???
スレ違いかもしれないんだけどオンやってるうちに一人の男性を好きになってしまいました(*_*)彼とは10回くらいしかゲームやったりチャットで、話すくらいしかした事ないんですが・・どうやってアプローチすればいいんだろ
すごく優しくて性格が大好きなんです。

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 08:19:25 ID:???
>>295
名前晒せ

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 08:46:40 ID:???
>>296名前は出せません。彼に迷惑がかかりますし。

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 11:05:51 ID:???
とりあえず二人でVHのシナリオすべてやれ
絆が深まるか決別するかのどっちかだからw

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 12:59:36 ID:???
>>292
俺もよく知らんが、過去ログ見るにネムリブカってヤシと個人BRなのに組んで
た卑怯者らしい。BR弱いからそんな事するんだろうけどね

>>295
悪いけどかなりスレ違い
【出会い】バイオハザードOB2オンライン【恋愛】ってスレでも立てたら?w

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 14:29:38 ID:???
【RYU9D3】宇治金時>チーター。人の持ち物勝手に交換する。挨拶なし。
【BGAUAU】JYEKUTO>突っ走り厨。ひたすら個人プレイ。協力する気ゼロ。

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 15:29:05 ID:???
>【出会い】バイオハザードOB2オンライン【恋愛】
恋愛板にそんな感じのあったキガス。
最近全然やってないんだけど、オン何人いる?

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 15:51:32 ID:???
自演粘着議員年金キモい

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 16:55:41 ID:???
>>295
あんたには悪いが止めておいた方がいい。
ネット上での出会いほど危険なものは無い。

止めはせんがね。
まぁそのまま突き進むなら相手の気持ちも確認してリアルで会ってまずはお友達から
ってやつ。リアルで会った時ガッカリする可能性を考えれば夢で終わらした方がいいかもしれんがな…

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 20:15:43 ID:???
いまの時点であまり親しくない関係であるのも関わらず
好きになってしまっているあたり、完全に美化と空想で好きだと思ってるのかも

好きかどうかはまず置いといて、良プレイヤーとしてその人とメアド交換するなりして
友達として接してみては?
最初から「わたし、この人好きだ!」と決めつけて見てしまうと相手のことを
冷静に人間分析できなくなる。
これは非常に女性にとって危険です。簡単に男に喰われますよ

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 00:16:10 ID:tt9RUXjZ
【リコ愚連隊】ID忘れた・・・・
「自分、今日で解約しますから。」とかなんとか言って
嫌がらせしまくっていた。突破でシューター撃たれて死んだ。(俺が)

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 03:46:17 ID:Rp2qweCH
D6AMQ8【リコ愚連隊】同じくひどい目にあいました。

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 10:41:32 ID:???
>>296 >>298 >>303 >>304

(´Д`)

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 10:48:37 ID:???
とくに>>303>>304は笑えるな、多分童貞・・・・・ぷ


309 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 13:34:15 ID:???
>>308はデブ。

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 16:20:06 ID:???
>>309は根暗デブ童貞。

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 18:12:11 ID:???
>>310はメガネ。

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 19:38:18 ID:???
>311は氷川きよし


313 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 20:56:06 ID:???
>>311
サイン下さい

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 22:05:00 ID:???
>>308-311
おまいら落ちケツ。
>>313
それをよこせ、さもなきゃオンラインでおまいにキックしまくる!

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 23:35:02 ID:???
オンラインもだめだな。
オンライン特典でワニを使えるとか、ゾンビ使えるとかの工夫した
方がいいカプンコ!!

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/30 23:52:36 ID:???
そのカプンコ!がなにか新機軸の語尾にみえたカプンコ。

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 00:28:41 ID:???
バイオハザードアウトブレイクファイル2面白い世マジオススメ正直ことしでいちばんのげーむかもしれないしばんにんむけでみりおんもいってるしみんなかうべきだよもんはんとかくそげーあれはじかんかかるだけでむだなことしてるだけのうんこげー

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 01:05:09 ID:???
>>317
アルジャーノン?

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 08:14:29 ID:???
さっきケビン使ってた奴がいてマジむかついた。要求しても無視で(一言ぐらいダメだ!とか言えばいいのに)無視。
もくもくアイテムを独り占め回復剤六個ケビンに預けてたんだが、全部使い。あげくの果てに、弾無駄遣いし敵が来ると逃げ回り協力しない。
救急スプレーをケビンに皆に回復するように渡したんだが、そのスプレーを自分一人で使う。
最悪な人間だ。氏ねばいいのに

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 08:21:25 ID:???
あとIDは忘れたが【ランシーン】こいつは最悪です。
死守の時にプレート集めに協力せず、ホールでグルグルまわってるだけ。それなのに、全員死亡した後チャットで、偉そうに注意してくる。
「あ〜あ〇〇がいれば、私とコンビネーション抜群だから死なないのに」とか文句言う。うるさいんだよ。
その後も「〇〇に会いたい・・」と言ってるだけで、あげくの果て「メンバーかえます。さよなら〜」と出ていった。最悪リアルで頃したい。

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 08:22:45 ID:???
ゲーム・・・・しかも相手、まだ自分のことで精一杯の初心者かもしれないのに
そんなことだけで氏ねとおもってたら社会にでれないよ

322 :321:04/12/01 08:23:46 ID:???
>>319宛てです

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 08:26:14 ID:???
>>321初心者じゃないよ。そいつ累計時間385時間。ベテランだよ。だから最悪なんだって

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 13:25:33 ID:???
>>323
そのケビンいやがらせでやってるのか素でやってるのかどっちなんだろ?

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 16:07:37 ID:???
別人がやってたんじゃねーの?
時間多い=上級者じゃないんだよ。

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 17:00:44 ID:???
別人がやってたとしてもまったく免罪符にはならんがな。

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 18:30:34 ID:FThS5vlc
確かにW

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/01 23:16:18 ID:???
>>325
うむ。俺のことだな。
プレイ時間ばかり多いが、腕のほうはサッパリ・・・

すぐデンジャーになる。
今日も明日もデンジャー。
毎日デンジャー。
おいらは、ハーブが大好物。
「ハーブおかわり自由部屋」キボンヌ。

って・・・オーイ!

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 01:11:18 ID:XQKqbaeA
>>320
殺せ
そんな人間は社会にいらん

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 02:30:45 ID:???
なんかオンラインで最後まで残るっ香具師、荒らし目的のキチガイだけじゃないのw?

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/02 08:52:21 ID:???
意味わかんない。馬鹿

332 :sage:04/12/03 22:53:29 ID:1fpz8Wko
サバイバルの小屋BRの部屋で
みんなデビキャラで入ってるのに
1人だけカールで入ってくる空気の読めない
馬鹿がいました、【UVAUFJ】無惨隊ヨ○様
なぜか45当てるとサンキュー連発
VHで武器も回復も無いのに
体力高い+45オート+救急スプレー、
それでなくてもデビはHP低いし、所持回復も
乏しい、そのうえスパナではめてるとNO連呼



333 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 22:58:22 ID:8+IE5EKI
無惨隊と付けてる奴はクズどもだから
相手にするな

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 23:42:22 ID:???
無惨隊っていかにも厨房がつけた名前だな

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 03:15:20 ID:???
無惨隊消えてほしいよね。

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/04 10:07:07 ID:???
むしろ無惨隊を狩ればいいのでは?

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 01:43:57 ID:???
そこらのやつじゃ狩られるのがオチ

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 05:18:42 ID:???
本人乙

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 12:28:57 ID:???
俺うまいから狩ろうか

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 18:17:18 ID:???
ゲームうまいって言われて嬉しい?
子供みたいでちょっとカワイイ

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 18:47:56 ID:???
>>340
それしかとりえがないんだろ

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 21:38:33 ID:???
たしかにうまいがタイマンなら
負けない自信ある

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 22:42:03 ID:???
とりあえず、「荒らし」は狩る方向でよろ。

344 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 18:17:11 ID:???
俺今日で解約するから協力部屋荒らしにいくぜ
ジョージカプセルデビ爆弾ヒャホーイ

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 18:17:10 ID:???
俺今日で解約するから協力部屋荒らしにいくぜ
ジョージカプセルデビ爆弾ヒャホーイ

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 22:32:36 ID:???
おい、誰か>>345にハンターを差し向けろ。
いや、ここはむしろタイラントだな。

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/06 22:52:25 ID:???
俺今日から「荒らし狩り」するぜ。
ふむふむ。
荒らしを誘いこむには、協力部屋を立てればいいんだな。

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 16:44:22 ID:???
hahahaw
貴様らみたいなPK初心者が

 無 惨 隊 に か な う わ け な い だ ろw

まずはBR部屋によく出現する荒らしの年金殺してからほざけ

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 18:20:53 ID:???
無惨隊さんPKて何?

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 21:05:32 ID:???
殺されるとしたら、爆弾とカプセルシューター
の2種類だけ?

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 21:13:24 ID:???
ポリタンクは?
武器じゃないけど

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 22:54:01 ID:???
>>349
P・プリ
K・キュア

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 23:01:46 ID:???
>>350
救急スプレーも可かな?

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 08:14:37 ID:???
パターン少ないな。

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 14:53:01 ID:???
>>348
バカだな。普通にプレイしてるみんなも、100〜300時間越えだし、
腕はあるんだよ。腕は。

その気になれば、「荒らし」をひねり潰すことなど簡単なわけ。
ただ、バカにつきあう気がないから、自殺してるだけなんだよ。

>>347の人は積極的に狩るのかもしれないが、自分の場合は、仕掛
けられた場合のみ、潰すことにしている。
その他の人は、大人だから自殺してるんだろうね。

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:40:23 ID:???
相手が荒らしだとしても、殺しても後味悪いだけだしね。

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:51:47 ID:???
俺は荒らしにあっても攻略進めるけど
大概の人は時間の無駄だと思ってるのかすぐ自殺だな。
回線落ちの仲間とか見て自殺もやめとくれ・・・
残されたほかの仲間の事もちょっとは考えてくれよ・゚・(ノД`)・゚・



358 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 20:56:10 ID:???
時々、アイテム取ったままの姿勢でフリーズするんだけど、
何これ?

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 21:01:24 ID:???
だれか死んで離脱したか、回線じゃないか?
固まったら、どこかで仲間が死んだということだ・・・・
よって死守のラストなんかで腐ったからといって
早々離脱すると、アイテムあさってる仲間が固まっちまうわけよ



360 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 06:48:41 ID:iCvwe12a
DVD人いねー!誰か手伝ってくれよ!今すぐ!

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 13:11:42 ID:???
死守で腐ったとしても即落ちせんと玄関までこいよな!

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 15:30:46 ID:???
死守だと二人でNでもかなりキツイよな。オフなら楽だが

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/09 20:39:49 ID:???
サバイバルナイフデビ2人と回復2〜3個くらいでオンVH十分いけるぞ。
下手すりゃ回復もいらんかもしれん。

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 02:22:22 ID:???
>>363

そうだったね。デビ系以外で2人だときついかも

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 04:58:29 ID:???
表3回ジムも結構最強じゃないか?
ナイフ使ってもクリティカルよく出るからゾンビひるむし

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 09:44:23 ID:???
裏が10回くらい連続で出たことがある
表は3回でやめとく

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 11:31:51 ID:???
そういやジムの表って3回でいつもやめとくんだけど
3回以上でたらなんかあるんだっけ?

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 11:33:19 ID:???
表って3回までじゃないのか?!

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 11:35:47 ID:???
そうなのか。
この前7回ぐらい連続で表でてクリティカルが
凄かった気がしたけど、たまたまなんだな(´・ω・`)

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 13:43:40 ID:???
やればやるだけクリチカルリツ10%あがるべ

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 14:02:43 ID:FvR0JXHI
ジムのコイン
・表が出るたびに武器のクリティカル率が+15%裏がでたらリセット
三回連続で表だった場合+45%で約二回に一回はクリティカルが出ることになる


372 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 14:24:32 ID:JcO34rZA
おれはチキンだから表2回で良しとすることが多い

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/10 16:18:47 ID:???
表2回で十分だね
というか、オンだとそこで妥協するしかない
対峙1・3なら3回狙えるけど
ほかのシナリオだと、迷惑かかるしね
死守でクリティカルでまくっても
ラグで、ふっ飛ばしたはずのゾンビが起きあがって
噛みつかれている場合があるから、微妙だね

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 08:38:38 ID:???
咆哮vhでロビチャ常連と一緒になったんだが
良プレーヤーかと思いきやそいつデビゴー厨で、シンディでいった俺が集めるハーブ全部
そいつに使う羽目になるほど、止めても象やワニに突っ込む突っ込む・・・

結局皆デンジャり、事務所待機のアリッサのスプレー待ってたら
ライフルの弾とハンドしかもってない・・・?しかも池に向かってゴー連呼。
結局デビはワニにハンドで喧嘩売って食われ、他のヤツはライオン即死。

挙句終了後のチャットでアリッサに「vh慣れてなかった?」など言われた日にゃあ・・
アリッサ!何のための待機なんだよ。俺ずっと自分の回復なかったんだぜヽ(`Д´)ノ

愚痴ばっかでスマソ。ロビチャ全員そうじゃないんだろうけど
馬鹿にされて悔しかったのよ・・・・(´・ω・`)ショボーン

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 12:19:51 ID:???
>>374
ロビチャ房なんかとやるからだよ。


ところで、ひさしぶりに死守VHやってみたんだが、なんかこう達成感がないっていうか、難易度さがってない?
ラストの倒すゾンビの数が減ってると感じたのは俺だけ?

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 12:42:50 ID:???
>>375
ハードでもきついと思うときもあればVHでみょうにぬるいと思うときもある
メンバーによるんじゃないか?

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 13:56:24 ID:???
死守VHは
ヨーコ・シンディいると
ちょっと苦戦する

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 13:59:33 ID:???
武器使用支持出してくる奴が、うざい

379 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 14:13:35 ID:???
>>375
気のせいか(´・ω・`)
たしかに一緒に組んだエリック使いはかなり上手かったけど。

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 14:43:59 ID:???
フリーは自分だけヒーローになりたがる奴多すぎる

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 15:08:16 ID:???
フリーは
ネカマ・厨房がうざすぎる

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 16:23:39 ID:???
フリーでは対峙でジョージタイプのキャラつかってるヤツは大抵自分に「しか」回復剤を作らない。
体力が低くて倒れやすい人にもわけて回復剤つくってやろうとする気配りはやはりできないか。
18個近くひとりでストックしてて、もう萎え

アンタが赤ハーブみつけたら赤×青で調合してばかりいるから他のキャラが
おそまつな緑ハーブ2個調合とかしか回復アイテムないんだけど、みたいな

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 17:49:22 ID:???
>>382
それ昨日いたアル?
俺昨日対峙2か3で組んで
最初ショットガンぶっ放しただけで
あとは武器拾わず
赤・青ハーブと回復剤だけ集めて
ずーっとぼったちしているアルがいて
ニュクス時点で回復剤23個持っていて
仲間がデンジャってても回復剤渡す気配無しで萎えたよ

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 18:15:24 ID:???
対峙のジョージってひたすら回復剤つくるヤツと
抗ウィルス剤作るやつの2パターンに大体分かれる気がする

前者は回復役にまわってくれれば有難いけど
抗ウィルスばっか作ってるヤツは緑まで持ってくから
回復がままならない・・・・作るのに必死でそのウィルス剤で攻撃せんし  orz
こんなジョージに何回あったことか・・・

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 18:35:37 ID:???
オンラインのバイオのイメージがたおち

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 19:17:29 ID:???
いくらジョジタイプ回復剤つくれて得だといってもひとりで23個も溜め込んで
ストックは自分はできないなぁ・・・

せめて作るのならふたつにわけるか、回復不足している人にちょくちょく
回復剤3つ作っておすそわけしてあげるとか。
ジョージならシューターもってるから直接回復してあげられる要素で大量ストックは
マイナスにはなりにくいけど、シューターもってないジョージタイプの人が中途半端だと回復剤独占状態になる

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 19:52:44 ID:???
対峙ニュクス戦でピーチに見捨てられた時は悲しかったな・・・・
FINEで救急スプレー4個もってたくせに。
腐ってソーリー言われたけど、なにがゴメンだ〜って感じだった。
ヤツラはそんなに自分一人クリアしたいのか(つД`)

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 23:31:29 ID:FdPme9A4
このゲーム初めてやったんだけど難しいね
仲間はAIが馬鹿だし操作もやりにくいしキッツイ
弾切れになりながらも進んで言ったらライオンのメス?が出てきて終了
ダメージもデカイみたいね、かといってイージーでやるのはプライドが許せない

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 00:24:22 ID:???
馬鹿すぎるAIPCに愛着湧き始めた頃にはベリハでもヌルく感じてくるからガンガレ

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 00:51:14 ID:???
ありがとうございます(・ω・)

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 03:53:04 ID:???
囲まれて袋叩きのときに、助けるでもなく「これを使え」って
棒切れ渡してきても
可愛いと思えるようになるよ。

棒切れのプレゼント率高い気がするのは俺だけか


392 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 09:19:33 ID:???
俺はAIPCがデンジャー状態で必死に運んできた棒切れ等は受け取った瞬間に大空高く投げ捨ててサンキュー!って言ってる。
なんとなく、そんな一部始終をAIPCが呆然と眺めてるような気がする。

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 16:04:42 ID:VfyXBYFS
 初心者な質問で済みませんが、

 ヨーコ・スズキ(自称大学生)の正体は
何ですか?


394 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 17:27:25 ID:???
>>388
オンにカモンゴー

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 17:30:58 ID:SKjicyk6
>>393

ウンコ

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 19:12:07 ID:???
>>392
その気持ちわかる気がする

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 19:31:41 ID:???
>>393
イチロー・スズキの妹

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 23:49:35 ID:???
「決意」でグレッグ博士を射殺して爆弾セットしてトンズラしやがった野郎は、やっぱ3にいたあいつなのかなぁ?

ジノビエフ…
顔似てるし

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 02:00:26 ID:???
オンで一番楽しい瞬間は4人で一緒に踏みつけとかパイブで
ゾンビを袋叩きにしてるときです。

皆さんは?

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 02:37:40 ID:pcfB7/j+
4人でマスクマンをボコる時

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 05:46:26 ID:???
サバイバルオンで片っ端から仲間にタックルしてる時

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 07:31:53 ID:???
初心者ですが教えて下さい。「決意」でホールに出てくる奴はどうすればΤを採れるの?
そこから進めなくてこまっます
誰か教えて下さい(*_*)

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 07:36:20 ID:???
>>402
1Fの廊下Bでスイッチを操作して電気攻撃を当てると「T-ブラッド」を落とすのでゲットしる。

ゴメン、1やり始めたばっかで決意クリアしてないから
1攻略のテンプレからコピーしてきた。

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 07:52:19 ID:???
403
ありがとうございます。
これで眠れそうです


405 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 14:57:58 ID:YXz++OWI
何も悪いことしてないのに、退室させられるんだけど、どういうことが
考えれるますか?

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 18:02:54 ID:???
>>405
まずは周りの人に聞いてみるといいですよ。
もし自分に悪い所があるなら教えてくれるでしょう。
もしこのままズルズル行ったらここで晒されてしまいますよw

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 18:24:30 ID:???
異界で創始者のエンブレム(弟)がどうしても
見つからないんですがどこら辺にあるんでしょうか?
教えてください


408 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 18:24:42 ID:???
>405
キャラ選択しているうちに別な人がはいって出発した→退室させられましたとなる
部屋主がゲームスタートしようとしてまちがって退室した→部屋は解散して退室させられましたとなる
部屋主が回線落ちした→退室させられましたとなる

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 18:25:49 ID:???
>407
【キュンk(ry】バイオOB統合スレ03【FILE1・2】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101986913/
こっちが攻略スレ

ここは板違いの晒しスレ

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 00:44:17 ID:4b21ziCF
>>408

よくわかったよ。
部屋主がやな香具師を強制的に退出させてんのかと思ったけど、
自分が建てたときにそんな事できないことにきづいたよ。

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 19:05:58 ID:???
初めてFILE2やったけど、1とは違ってややこしいね。そこで質問ですが、初めてプレイはどの章がお薦めでしょうか?


412 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 20:23:50 ID:???
>>410
デンジャーキャラではいったりしたら追い出す部屋主もいるよ。

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 20:38:15 ID:J5YDgSIp
昨日夜中、増田とかいうHNの奴の部屋にはいったら、ジョージで
殺すの好きな奴だっらしく、他のメンバーが「まただますの?」って
カキコしてみんなに警戒されててワロタ。その後も部屋建てまくって
も、誰も来てなかった。

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 21:20:46 ID:t8v7XHAJ
昨日、死守やっててネーサン使ってたやつが、やたら自分を呼ぶので
コの字廊下の近くまでついていってたら、急にポリタンクを爆発させ怪我をさせられ、そのうえホールに逃げようとしたら
ホールからドアを押さえ付けられた

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 21:40:00 ID:???
>>393
ネタバレしてもいいなら答えるよ
「タイラントのマザー(素体)」

>>398
まがいもなくニコライ本人です
3で姿見せてない長い空間の時間にこんな事してたんだな

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 21:44:55 ID:???
>>414
典型的な荒らしですな。

「死守」の場合、あらかじめタンクは、こっちで爆破しておけば、
あとは爆弾を警戒するだけでいいかと思うんだけど、どうかな?

417 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 22:25:04 ID:???
>>416
そんな思いまでしてやりたいとは思わない

418 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 22:40:44 ID:???
>>417
では、どの時点で自殺するの?

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 23:51:25 ID:ejpW998R
殲滅2のジョージには気をつけた方がいいね

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/15 23:53:44 ID:m3/4ejP6
>>419なんで?

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 04:53:59 ID:4lps63QI
>>413

IDを晒せ

422 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 10:57:09 ID:???
>411
初心



いや冗談
2のシナリオはどれも一発ではクリアできなかったな…咆哮は一番前にあるわりに難しかったように思う
個人的には記憶が真っ先にクリアできたが、順番にこだわる必要もない選択制なわけだし、
一通りやってみてクリアしたいとおもったシナリオから重点的に攻めたらどうか

423 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 18:17:35 ID:???
HN:増田ジゴロウ
ID:X5T7UR
こいつでしょ?

424 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 19:46:48 ID:???
オフなんでつが、
コス欄の一番最後の『???』てやつ リザ10000でとったんだけども虹色棒人間が意味わからん。
どなたか教えてください

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 19:53:51 ID:???
AIPC時のケベンてどうしてあんなバカなんですか

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 21:32:58 ID:???
HN:☆hana☆
ID:5YT361
対峙3vhヨーコで登場。最初からナイフで戦うならハンドまでリュックにいれなさんな。
おかげで素手で戦い皆這いずりに。
武器回さず、仲間がデンジャってるのに後半からスプレー溜め込み、使わない。
ニュクス戦で腐る前にアイテム覗いたら、瓶10本、グレ合計9発、スプレー3本持ってた。
しかもマークのロケランに駄目出し。這いずりも近いときしか助けない。
俺らさんざんデンジャってたし、クリア出来なかったのにキレたのか、終了後のチャットで一言も発しない。
つーか、ヨーコ慣れてないなら3vhに来ないでくれ・・・
250時間越えてるくせに何してんだ、と。
荒らしってわけじゃないんだが、久々に腹が立つプレイだったので晒した。
QS中心だったのにフリー部屋に行った報いか・・・・



427 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/16 21:39:30 ID:???
>>426
それ今の話?さっき体験談スレにこんな書き込みあったぞ


525 名前: ◆ccqXAQxUxI [sage] 投稿日: 04/12/16 20:31:28 ID:???
>>521
うるせぇ、毎日昭和30年代生まれのクソジジイにあーだの
こーだの言われてストレス溜まってんだよ、荒らしでもして
周りに迷惑掛けてストレス発散、快感を得たいんだよ。


フリー部屋に荒らしやすそうな部屋が見つかったので、これから
荒らしてきます、あと残り枠一人だからすぐ始まるし。


428 :426:04/12/16 21:42:12 ID:???
>>427
まぁついさっきの話なんだが、ソイツ部屋主だったから
多分違うかな・・・・

429 :427:04/12/16 21:44:47 ID:???
>>428
そうか・・・スマン、取りあえず今フリーうろついてるみたいだから
要注意されたし


430 :426:04/12/16 21:48:01 ID:???
体験談スレ見てきた。
困ったちゃんがいるもんだな・・・ (´д`)
有り難う〜気をつけるぜ!!

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 00:26:39 ID:???
>>426
対峙よくやる自分からしたらすごい気持ちはわかる・・・が、
気がつかない、気がきかないヤツは何十時間・何百時間やっても操作テク・攻略法は身につくが
人間関係のコミュニケーションのとり方や人に対する思いやりは学習できない。
しかも、曖昧なアピールでしか意思疎通できないゲームなだけに難しい・・・

そういうヤツだと思って割り切って接してあげな

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 01:06:24 ID:???
うむ。対峙は特にそういうのが目に付くから
余計に腹立たしく感じたりするのかもな・・・。
確かに根本的なプレイスタイルって変わんないものなのかも。


433 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 01:20:55 ID:???
対峙3vhとか死守vhでうまいヨーコ見たことないんだが
どうなんだろう。
今ハードまでなら行けるが、VHになると最後はもう
お荷物状態になってしまう・・・。自粛して鉄パイプ振り回してるけど。
いまんとこVHすべてこなせるヨーコ目指してる俺

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 01:57:22 ID:kaLhxcCr
>>423

そうそう。増田ジゴロウ。そいつジョージでやたら殲滅2を建てまくってるよ。
カプセルでアパートから落そうと必死なんだよ、みつけたらチャットで
からかってあげてね。すぐに退出するからw

435 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 02:38:15 ID:???
殲滅2はアパート通ると遠回りにならないか?
面倒だからいつもアパート通らないんだけど

436 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/17 02:45:52 ID:???
ヨーコはラグに弱いキャラだからな
死守最終戦でラグ発生→ゾンビダブルパンチ→デンジャリなんてしょっちゅうだし
回避アクションも、攻撃見てから出していたら避けられないし
体力低いから、デンジャー状態からグリーンハーブ1つで抜け出せるのが救いか
ヨーコは両手持ちの重火器持って走り回っていろと

437 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:55:49 ID:???
俺は最近同じゴー厨でも
ヨコ>シンディ>ジム>アリッサ>デビ>ケビン>ジョージ>マーク
の順にむかつきが違うようになった。
デビケビは慣れたからそうでもないけど
ヨーコのゴー厨に会うと自殺したくなるくらいムカつくのは俺だけか・・・・

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:12:31 ID:???
まぁ、ようするにこんなよわっちぃ小娘に指図されたかねぇ、ってヤツか

439 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 03:19:29 ID:???
>>437にアラーのご加護アレ


440 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 05:31:50 ID:???
ヨーコ使いの指示厨と言えばここあ

頭にくる事間違いなし


441 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 09:34:12 ID:???
今はいないかも知れないが、ローラ姫とかいう
ヤツが駄目だった。指示厨じゃないんだが、ヨーコ使いで
何回も一緒になったけどクリアのためなら
平気で仲間を見捨てるようなやつだった。
ここあは会ったことないな・・・



442 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 20:41:39 ID:???
ローラ姫いまもいるよ
使用キャラよくマークつかっていたので名前が名前なだけに
マークがドレス姿着てるのを想像してしまって萎えた

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:38:32 ID:7eEjrCJf
わぎひでがウザイよ

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 05:38:12 ID:uR9Nqqot
ID忘れたが【ランシーン】最悪なやつです。登校拒否の厨房。平気で仲間を見捨てて、自分だけクリアしようと必死で、そのうえ死んだら文句タラタラ。
おまえが下手いからだろーが!!仲間がゾンビになったら、即打ち。どんな荒らしよりもムカつく頭のいか〇た馬〇。

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:53:12 ID:???
【ポン助】とにかく突っ走る、一人でどんどんイベント出して周りのペースなど
おかまいなし、仲間が自分のいきたいルート以外にいこうとするとノー連呼

しかし悪気はないようなのでおそらく真性の厨坊と思われる。

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:09:58 ID:???
仲間がヘマしたときや、妨害にあったときにNO連呼するヤツに出会うと楽しい
ああ、怒ってる、怒ってるwwって。
テレビ画面のむこう側では額に血管浮き上がらせて怒ってるんだなーと
想像すると妙に笑える

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 13:38:46 ID:MtkvhIhK
あんた荒らしの素質あるよ
ふつーNO連呼されたらうざいに決まってるじゃん

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 15:51:52 ID:rDZ86lMq
IDは控えておきましょう

449 :446:04/12/21 17:32:06 ID:???
待ってくれよ、荒らし・妨害なんてしたことないよw
むしろ人のコンディションや武器不足している人いないか
いろいろ気にしながらプレイしてるほうだよ

ただ、そこまでムキになってNO連呼なんてしなくていいのになー、と思うだけ
とくにヘマした仲間相手にはね。
そういうときはNOじゃなくてウエイト!いってあげたほうがキツイ印象与えないよな。
昨日なんて初心者がヘマしたときにしつこいぐらいNONOいってたデビットがいて、
ウザイ通り越して逆にデビが笑えた

450 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:21:55 ID:???
そいつは糞プレイヤーだね。
晒しスレなんだし晒してちょ

451 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 21:25:12 ID:???
>>447>>448
そういうこと言う前にまずsageろ・・・・話はそれからだ。


452 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 22:40:11 ID:lQPlZUqz
誠に申し訳ございませんでした。

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 01:26:34 ID:???
統合したらしい(?)本スレと違ってここは平和だな。
晒しスレで平和ってのも言い方変だけど

454 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 05:36:50 ID:???
2ちゃんでは平和=過疎化ってことじゃね?

455 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 04:14:45 ID:???
まあそもそも攻略板に晒しスレがあることじたい変だからな
わりとちゃんと稼働してるのが笑える

456 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 03:55:13 ID:???
多分皆あってると思うけどイベの荒らし

HN:偽善者
ID:64XlZ4
連続で2回あった。一回目はマークですべての敵の前でひたすらガード。
で、カモン連呼。スプレー即行使ったりしてたけど、何故か所々協力的だった。
2回目はジム使用。変異体にマグナム連射、ヒル戦で死んだふり開始。
しかし、だ・・・・

↑と一緒の2回目
HN:エロティカ先生
ID:HMAXZ7(HMAMZ7かも・・・画面直視したけど分からんかった。どっちかだと思う)
デビ使用。ヒルで死んだふり始めたジムに踏みつけしてたら爆弾置いて水路に逃走。
アイテム欄回復で埋め尽くして水路にある武器空撃ち。
ヒルひきつけて来てデンジャった俺に肩かし。多分毒はきに誘導しようと
したんだろうけど、ただ単に荒らしに肩かしされたくなかったから拒否してた。
こいつライター捨ててヨーコに拾われてたしバッテリー先にスタンガンに使ったから
荒らせなくて焦ってたみたいだった。
この間ジムは沈黙して動かず・・・。這いずりは助けてくれたけど。
ゾンビ化してデビにワンツーできたけど、ナイフはめで死亡・・・。

参加してたヨーコはついさっき一緒になってたから
俺と同じく2連続で荒らしに遭遇してたわけで、気の毒だった。
まぁ、今までにあった荒らしに比べたら生ぬるい上にアイテム配置も
分かってないグズだったわけだが。
ちなみに両方QS。今回QSの荒らし多いみたいだな。

457 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 12:04:20 ID:???
もー今回のイベ最悪な人ばっかりに当たるヽ(`Д´)ノ
HN:踊る大捜査線
ID:LAVUYU
QSにて対峙3 ジョージ使用
お、ヨーコで一緒になった人だ。この人たしかケビ見捨てた人じゃなかったけ・・・思ってたら
開始早々「ジム、ノー!」連呼。何だ何だ、こいつもマイルール自殺野郎か?
それともジムが荒らしとか?って警戒してたら、マグナムをジムが取った。
ひたすらノー連呼のジョージ。ジムも「そりゃだめだよ」連呼。
BGMはずっとジョジのノー。開始早々自殺するんじゃないかと
ひやひやしてたら、次のヒル戦でジムがマグナムを差し出してきてくれた。
それを横からジョジが略奪。そしてヒルに乱射。唖然とする俺とスタート地点で待ってたシンディ。
リッカー戦では敵にひたすら突っ込みゾンビ化。
ジムを狙って攻撃し始めた。でもこのジムうまいから振り回しで攻撃。
すると、開始時に自分のボックスから青赤2個くれたシンディを標的に。
結局こいつ死んだけど、最後までジム、ノー言ってた。回復剤もあんなにあったのに0個。
ジムとはタナRまでいったけど、すごい良い人だった。
私怨かジム嫌いか知らんが、巻き添えにした挙句、妨害かよ。


458 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 12:14:00 ID:???
イベント半分以上はQSでやったけど、みんなすごいいい人ばかりだったよ
運がいいのかな?
ちなみに偽善者って人俺とやった時は普通だった、多分気まぐれで荒らし
やったりしてるんだろうな。

459 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 14:05:43 ID:???
運が良いな・・・そりゃ
3回に一回くらい変なのが紛れ込むQSだったよ('A`)

460 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:22:10 ID:???
イベで会った糞プレイヤーたち
デビット・キング
とにかくうるさい。カモンNO連発するしアイテムもあるの解ってるから
脚蹴りしなくていいって。アイテム要求もしつこい。よくロビーで見る名前だったので
うまいのかなと思ったら下手だった。典型的な自己中

『古田屋』
フリー部屋で遭遇。あいさつなし。NO連呼厨。終わったあとに『対峙3初めて?』と聞いてきて
『グレの使う所わかってないよね』と偉そうに言ってきやがった。こいつはこいつでうまく立ち回れないくせに
よくこんなこと言えるなとおもった。何回助けたと思ってんだよ
この時点でイベ5回クリアしてたんだが、ロビー厨にろくな奴いないと思った



461 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 19:38:11 ID:???
本スレじゃニコルとかいうロビー厨も叩かれてるな

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:46:20 ID:???
>『グレの使う所わかってないよね』と偉そうに言ってきやがった。

こういうこと、いちいち言ってくるヤツいるよね。
でもたいがいはそいつ自身もヘタクソでただ、自分の戦闘スタイルを他人に押し付けてるだけ。
基本的にNO連呼するヤツにいい奴はまず、いないんだって・・・

463 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 00:23:07 ID:cHoyUA0Y
>>460

IDも晒さないと意味がない


111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)