5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三次スーパーロボット対戦α】サルファサルファサルファァ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:12:10 ID:???
立てました。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:13:36 ID:???
糞スレ立てるな子ね

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:15:40 ID:???
やって立てたか
でも味気ないな

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:17:35 ID:???
この野郎、ジーグけしかけるぞ!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:24:10 ID:???
第三次では昔のロボアニメはださないでほしいな

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:36:19 ID:???
昔の奴もいるだろ。
ジーグとか、ジーグとか、あと…ジーグとか。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:39:52 ID:???
ジーグはマジいらない
初めて友人の家でニルファ見たとき
戦闘画面でいくぜって台詞と顔写真見たときどんな奴かなと思ったら
自分が走っていって攻撃してるからお前かよ!って思って爆笑した
あんなネタキャラは二度といらないヨ☆

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:51:29 ID:???
ジーグはネタキャラとして必要。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:53:34 ID:???
ジーグのプラモなど絶対にいらん

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:56:43 ID:???
種参戦なら死ぬ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/20 22:59:40 ID:???
くだらないなお前ら
それでも高卒か?
スレタイみただけでわかれよ
レイモンドでもわかるぞ
立ち話もなんだから喫茶店でもいくか
天和なんて一生のうち一度でも和がれたら凄いよ
んなこたぁない。
なにこのスレ?こんなクソスレ立てんなよ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 07:33:08 ID:???
>>1
格ゲー?

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 09:46:28 ID:tb156H2S
age

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 09:58:13 ID:???
なんでそんなにシード叩かれてる?
濡れはみたことないけどそんなにクソなのか?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 10:01:10 ID:???
前半から中盤にかけては本当に糞
後半は面白かった

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 10:16:40 ID:uDfxoifP
攻略なのか?

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 10:22:35 ID:???
アラスカからオーブ脱出まではそれなりに面白かったよ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 11:32:32 ID:???
それでシード参戦は決まったのか?

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 14:01:41 ID:???
つーかダイモスとガイキングいらね

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 15:47:48 ID:???
サルファが出たらこのスレ引っ張ってくると思う?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 17:12:06 ID:???
思わない

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/21 22:42:41 ID:Q9B2PIL3
ジスレはこれ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1095140422/

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/22 09:49:54 ID:???
オサーンの俺としては新しい作品のほうがいらない。
SEEDは色々叩かれてるが、俺は面白いとおもた。

ってなんか矛盾してんな(・∀・)

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/26 18:29:02 ID:Jm03WOPb
これがニルファの次スレでいいか?

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/26 18:40:55 ID:???
今38話なんだけど、一週目でサザビー倒すのはやっぱり無理か?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/26 18:47:10 ID:???
全滅しまくれば資金は溜めれるけどPPは溜めれないから
一週目では無理だと思うよ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 08:03:04 ID:???
お前ら、2週目やるとき資金どれくらいあった?
濡れは450マソだったんだけど

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 13:09:14 ID:B+MXyk2x
確かオレは500万くらいあったよ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 16:21:24 ID:OQIkxQvx
>>27
濡れも500万
大体500万前後なんじゃないか?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 19:14:40 ID:gIShs9NI
全滅プレイは44話「応えよオルファン」でケルナグール殺ってはゲームオーバーってのを少し繰り返したな
ウンザリしながらやって、んで2周目で700万。すぐに使い切っちまった

やっぱ普通に周回したほうが精神的に楽しいだろ


31 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 19:20:49 ID:???
濡れは、一週目一度も全滅なんかしなかったけどな


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 23:03:01 ID:7UP9Bhk3
三週したら飽きてきた
最後クスハ偏なんだけどこいつビジュアル的に無理
なうえスーパー系ていうのが更にマイナス
ゼンガーも厳しかったけど・・・orz

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/19 23:20:37 ID:???
ニルファはアイビス最高!
アイビスのアナルに俺のきかん棒を捻り込みたいぜ!!

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 18:03:05 ID:Y1+5Q7rJ
アイビスの表情が変わったことに綯えた

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/14 18:42:16 ID:???
>>25
北米ルート、海底城のミサイルは海底城を破壊しない限り無限にでてくるから、
PPを稼ぎ続けられる…と思う。すさまじくめんどいし、熟練度は貰えなくなるが。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/20 19:08:35 ID:???
次スレかと思ったら違うのね・・・攻略板だし・・・

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 03:30:31 ID:???
あ、今気づいた。発表すらしてないゲームの攻略スレとは。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 10:36:38 ID:3q79HqH8
1話目クリアー出来ず・・・。orz

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 12:09:29 ID:???
曙やはだしのゲンの攻略スレがあった位だから別にいいじゃないか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)