5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマード・コア ネクサス 次回作要望スレNo.5

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 12:01:23 ID:???
アーマード・コア ネクサス 次回作要望スレNo.5

■公式 FROM SOFTWARE WEB SITE
ttp://www.fromsoftware.jp/main/

■前スレ
アーマード・コア ネクサス 次回作要望スレNo.4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1089356964/

■本スレ
【ミニミニ】アーマード・コア119【ナインボール】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1094887893/

■関連スレ
[65人目の]アーマード・コア NEXUS[オーム様]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1085728515/l50
アーマード・コア ネクサス 機体晒しスレPart.7
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1085733734/l50
アーマードコア -とっつき型ブレードについて-
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1086432119/l50
【アーマード・コア】旧作信者が愚痴るだけのスレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087716700/l50

※sage進行でよろしく
※AA好きはAAスレへ

天麩羅46


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 12:02:28 ID:???
1が2ゲット

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 12:03:33 ID:???
1が3ゲット

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 14:51:49 ID:???
とりあえず4ゲット。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 15:47:58 ID:???
>>1
お前このスレの顛末を見ていたか?
なんで立てたんだよ
死ね

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 15:53:57 ID:???
やれやれ…案の定建てる馬鹿が出て来たか。
これでまた社員がどうとか、下らない自演が続くんだろうな。
>>1、お前責任取れよ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:27:56 ID:???
ここは要望厨と自演厨の隔離スレ
っていうか、>>1が自演したいからこのスレ立てたんだろ?

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:37:32 ID:???
1は空気読め

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:40:38 ID:???
無駄だ。
例えこのスレが無くなっても、誰かしら、いや、
自演厨がまたこのスレを建てるだろう。
まあ1もご多分に漏れず自演厨房だろうがな。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:43:08 ID:???
確か兄弟やコタツ人が生まれたのってこのスレだろ?
もうあの頃からこのスレは不要な物だったんだよ
それを頭の膿んだ阿呆がスレを立てるからこういう事になる

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:44:41 ID:???
┏━━━━━━━━━━━┓       
┃解析結果              ┃
┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏      ┓ mousouheki
┃迷惑度        ┃100%  ┃     kittygay   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\( ´∀`)
┃厨房度        ┃100%  ┃    doutei    (    )   high school student
┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃妄想度        ┃100%  ┃            (__)_)
┣━━━━━━━╋━━━┫          ┗      ┛
┃必死度        ┃100%  ┃           ピピピ・・・
┗━━━━━━━┻━━━┛

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:49:12 ID:???
そもそも要望スレなんていらないんだよ。
署名するとか誰かがまとめてフロムに送るとかなら
まだしも、ただ要望厨房が妄想垂れ流してるだけだろ?

こういうことするから、本気で社員がここを見て要望を
汲み取ってくれると信じるキチガイが出てくるんだよ。
いい加減空気読め。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:51:41 ID:???
確かに、署名等、なんの行動もせずにただ要望中が妄想
電波発信するだけじゃあ存在意義が無いな。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:53:50 ID:???
>>13
今頃気付いたのか?
俺は初めからこんなスレ不要だと言っている
それを聞く耳を持たない厨房が立て続けて来たんだよ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:55:45 ID:???
>>14
そういうキチガイを隔離する為のスレだろ?

と、1を擁護してみる

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 17:57:29 ID:???
>>10
兄弟やコタツ人ってこのスレの出身なのか?

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:01:09 ID:???
>>16
出身という言い方は適当ではないかもな。
たまたま巡回先の1つだったというだけの可能性もあるし。
ただ発生したのはこのスレのはずだ。
過去ログを見るか直接聞いて来い。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:03:48 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:05:46 ID:???
このスレが無いと本スレに厨房が流れるだろうが

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:12:22 ID:???
>>19
関係ないだろ?
あーしろこーしろみたいな話は本スレでもよく出る。
それを過剰反応する馬鹿がいるから厨房化するんだよ。
スルーしときゃいいんだよ。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:14:36 ID:???
>>20
それは違うな。
本スレの馬鹿共はスルー出来ない厨房ばかりだ。
何でもチラシの裏と言っておけばいいと思っている阿呆も居る。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:17:24 ID:???
>>21
だからさ、本スレは元々が厨房の集まりなんだよ。
要望厨だけ隔離したって意味が無い。
従ってこのスレも不要。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:19:48 ID:???
↓まとめて送信係

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:21:52 ID:???


25 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:27:07 ID:???
どっちでもいいよ、別に
どうせ削除されてもまた立つんだろ?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:53:45 ID:???
削除依頼出しゃいいじゃねーか。うだうだ言ってんじゃねーよ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 18:59:19 ID:???
無駄だ
削除されてもまた立つ

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/12 20:33:48 ID:???
まだやってんのかおまえ等は!!

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 09:39:48 ID:???
べつにこのスレ擁護するわけじゃないが、俺はBAのアンケート欄の自由に書く所に
要望書きまくった。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 15:57:11 ID:???
>>29
残念。
フロムはディスカッションで自由欄は読んでないって言ってたよ。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 17:13:26 ID:???
>>30
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`
がんばって試合前に指痛くなるくらいびっちり書いたのに・・・・・。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 19:04:12 ID:???
何のためにあるんだってよ>要望欄。
マジ糞だな。しかもそんなこと大ぴらに公言するな。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/13 22:15:06 ID:???
つーかよ、スレ立てた>>1はまぎれもない阿呆だがよ、
誰か次スレ立てるならNBにしとけって言ってなかったっけ?
なんでNXなんだよ
馬鹿じゃねーの、糞スレ立てやがって

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 12:55:52 ID:???
これ以上フロムの話してるとACまで嫌いになりそうじゃないか

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 13:12:25 ID:???
あと一ヶ月で使いきればよい

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 14:35:22 ID:???
何でこうも必死に否定するのかな

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 15:09:32 ID:???
今までのグダグダなこのスレの展開を見て来てるから

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 15:12:38 ID:???
>>36
1さんですね、こんにちは

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 16:07:09 ID:???
>>38
ああ、>>1さんまた会いましたね

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 17:10:10 ID:???
>>39
>>1さん始めまして。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 17:58:42 ID:???
>>40
>>1さんお疲れ様です

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 22:12:15 ID:???
>>42
>>1さん乙です

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/15 00:42:38 ID:???
>>44
>>1さん乙です

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/22 07:03:29 ID:Jn3rV/01
この調子だと一ヶ月以内には使い切れそうにないな
あげ

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/24 23:48:59 ID:???
アクションゲームらしい仕掛けのたくさんあるミッションキボンヌ

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 14:28:35 ID:???
( #゚,_ゝ゚)ステージとBGMくらい選ばせろゴラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

って言ってましたよ、フロムさん

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 14:32:27 ID:???
腐ったフロム氏ね

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 14:34:41 ID:???
ユーザビリティ、快適性を考えないフロム、
こいつら本当に「プロ」なのかね?
金とって商売してるんだから少しは考えろ、糞が

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 14:55:56 ID:???
フロムはアマチュア集団ですよ?
我々ユーザーはボランティアで募金してあげてるんです

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 16:19:05 ID:ojzzqWmw
http://hp6.0zero.jp/70/armoredcore/

全ランカーへ。
この度、アーマード・コア ネクサスの情報提供、又、対戦会による技術力向上を目的としたサイトを立ち上げた。これを上手く使いこなして君達は最強という名を掴んでくれ。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 16:51:05 ID:???
今日初めてエウーゴvsティターンズをやった。
ネクソスネクソスと呼ばれていたネクサスだったが
前者のほうが糞だった。安心した。がんばれNB。


52 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 17:00:41 ID:ojzzqWmw
age

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 19:38:06 ID:???
フロムソフトウェアとモノリスソフトはいっぺん潰れろ

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 00:14:58 ID:???
エウティタは稀に見る傑作。
これの良さが判らずNXをまともだと思う香具師はネジが足りてない証拠。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 00:19:45 ID:???
>>54
じゃああんたの頭はネジが足りないんだね(プ

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 00:21:06 ID:???
同じロボでもまるでタイプの違うモノを比べるのもなぁ

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/16 14:42:41 ID:???
Zは俺もつまらんと思う。


58 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/17 22:22:13 ID:???
REVOディスクパーツ/ランクS全部とって6-1でヴァルキュリアCの中の人
ロスヴァイセさんを涙を呑んで倒しも99%なんですが…




59 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/18 12:18:10 ID:???
>>58
スレ違い

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 14:26:39 ID:???
age

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:11:18 ID:???
・熱量調節
 ブースタ発熱量を低下
 緊急冷却によるエネルギーの高消費を廃止
・フィールドを広く
・敵の強化
・武器腕の追加
・ミッションの増加
・ジェネの出力の底上げ
・少しでいいから弾速の低下
・マシンガンの補正をもう少しマシにしてくれ、マシだけに
・マシンガンのマガジンをもう少し大きくしてくれ、マ(ry
・ブレホ復活
・カラサワ強化、せめてスピリットと赤青半々くらいで
・インテンシファイ復活
・アリーナを昔のような勝ち抜きに
・どうせ使いまわしなんだから値段を安く
・対戦の時もカラーリングできるように戻してくれ。
・左腕武器の種類を大幅カット。
・社長をクビに。

真理
・鍋島降格、唐沢復帰
・しばらくだすな

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:16:16 ID:???
だからPが悪いんじゃなくて神社長が原因なんだってばよ。
鍋降ろしたって佃降ろしたって神がいれば変わらんのよ。
のよ。

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:23:52 ID:???
全パーツ大幅軽量化もな。
これのせいで軽二にした場合「使える武器」の殆どが
産業廃棄物にorz

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/31 01:48:39 ID:???
鍋は別企業でACを超えるもの作ってフロムを潰してくれ

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 02:15:31 ID:???
放っておいても株価下がって潰れるだろ

次々回作も出せなくなるだろうけど…

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 05:17:46 ID:???
潰れるなら、まともな企業に版権買われる事を望む

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 08:49:53 ID:???
残念!コナミが買い取りますから!(プゲレ

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 19:33:36 ID:???
ARMORED CORE / ZONE OF THE ENDERS

69 :無しさん@非公式ガイド:04/11/02 20:51:21 ID:PAWO8nji
どうせだったらフロムに今まで出た要望をフロムのサイトに送りませんか?
少しは変わるかもしれませんよ

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 22:31:23 ID:Km94deAj
それで変わるくらいなら
シリーズとうしてこんなに酷評されつずけないよ

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 23:15:09 ID:???
一番の要望






二度と次回作出すな!!

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 23:22:28 ID:???
>>69
SLでも同じ事をしてリアル「何も変わらねえのかよ、結局」だったからなぁ・・・
フロムもうほんとぬるぽ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 02:02:43 ID:???
>>69
聞 く 耳 持 た な い か ら 無 駄 だ と 思 い ま す。

むしろFROMの株主になって株主総会に出席したほうが意見が言えます。
人事の刷新など社内体制の改革はこの手法のほうが有効かと……。


74 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/03 13:47:45 ID:???
>>69
ディスカッションやったけど逆効果
署名送ったりしたが完全無視

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/04 21:54:57 ID:???
だれかフロムごと買ってくれ
今なら全盛よりずいぶん安くなってるだろ

76 :無しさん@非公式ガイド:04/11/13 01:22:03 ID:Y0Ogl3s5
一番はじめはおもろかったのに


77 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/21 22:02:16 ID:???
VS MISION復活きぼー

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 16:19:28 ID:???
みな不満でいっぱいなのにこのスレが廃れてるあたりに、腐路無の現状が現れてるなあ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)