5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第四次スーパーロボット対戦S

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 21:22 ID:MPxpFqF1
おもしろいよな?

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 21:22 ID:SlgXso8i
レトロ逝けカス

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 21:22 ID:eDzi3qdB

      _| ̄|  -=≡○
           ポーン
    ○
    /\
(((○   <
  キャッチ


  ○      ○
  |ヽ  __   | )
  > ○|  |...  <
    ̄ヨイショ

   ○    ○
  /\ __   | )
  >  (|  |   <
    ̄ギュギュッ…
      ズボ…


 ヽ○ノ    ○
  /  __   | )
  」ヘ(|  |   <
    ̄ギュギュ〜ッ


 ヽ○ノ     ヽ○ノ
  /  __     ( ヘ
  」ヘ |  |○  <
    ̄   ポンッ !!


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 21:44 ID:msgGf3pK
戦闘シーンをカットできればやっても良い

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 22:50 ID:m9/bPUj/
スーパーロボット大戦inレゲー 第21話
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1092408064/l50

一名様ごあんな〜い!

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/25 20:37 ID:nYHjGPPr
改造コードおしえろ!
フル改造しても弱いんじゃー!!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/25 20:39 ID:6m/jMmZj
改造コードおしえろ!
フル改造しても弱いんじゃー!!

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/25 22:46 ID:x8Gru67k
age

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 16:09 ID:???
精神かかりまくりのコード使え


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 19:18 ID:???
一回の戦闘でLV99使え
FULL改造+LV99ならかなり強いぞ
さらに魂とかひらめき、必中、覚醒などかかってて
気力150のコード使えば敵はいないな

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 20:49 ID:???
>>9-10
その改造コードがないから言ってんじゃねーか!
あるんならおしえろ!

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 21:21 ID:???
ぐぐれ。話はそれからだ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/26 21:22 ID:???
無いのはお前の頭

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/27 21:10 ID:???
ぐぐってもない。
元々そんなコードなんか存在しない。
お金がへらないのしかないのに。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/27 22:56 ID:???
おい。第3次の話まだ解決してねぇだろ。
つーか何時からこのスレは第4次に進行したんだよ?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 00:30 ID:???
自分でサーチ出来ないアフォがいるのはここですか?
スパロボのコードなんかすぐ見つかるだろ?

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/28 10:42 ID:???
アフォだから見つからないんだろ(・∀・)ニヤニヤ
自分の能力内の物しか信じられん愚図は死ねよ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/29 00:18 ID:???
>>17
知ってるケド、無断転載になるから教えない。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/29 00:27 ID:???
てか、PAR買えよ。普通に内臓されてるぞ。
資金MAX、パーツ9個、デモセレクト100%、ロボ図鑑100%、高速化
ならな。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/31 18:20 ID:???
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0453.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0452.jpg

えらいこっちゃー

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/01 00:25 ID:RztUgCSP
>>20
コードキボウ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 12:47:33 ID:???
この程度のゲーム改造しないとクリアできないやつは滓

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 00:23:17 ID:???
確かに簡単だったけど今普通にプレイするのはつらいなぁ

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 13:14:49 ID:???
スーファミ版第四次なら昔かなりやりこんだな。最終面で主人公を
GP-02に乗せて奇跡使ってアトミックバズーカでネオグランゾン&安売りヴァルシオン共
を一発アボーンしてかなりあっけない終わり方だった・・・・
でも第四次はスパロボの中では俺的には1番な作品だな

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 22:39:30 ID:???
第四次だとνガンダムいつもより弱いよね

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 12:39:17 ID:???
>25
いつものというのが何の話か判らない。
64以降はバランスが違うし、F完はゲームとしての性質そのものが違うのだし。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 19:57:23 ID:???
これってCDプレーヤーで再生するとなぜかCMのあの歌が入ってるんだよな

なんで聞けるようにしたんだろ

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 04:28:52 ID:???
>>27
第4次スーパーロボット大戦だー ってあれ?
それは知らなかった。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/26 22:45:04 ID:???
みんなも試してみよう


30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 00:45:17 ID:???
そして一曲目を再生しよう

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 22:04:54 ID:???
>>30
おい!!


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/30 20:23:04 ID:???
age

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/13 16:30:32 ID:???
>>この程度のゲーム改造しないとクリアできないやつは滓

真面目にプレイできるほどヒマじゃねーしなぁ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/12 22:23:05 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)