5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレントヒル4

1 :ヘンリー:04/07/13 19:36 ID:WftuT2jJ
今度のサイレントヒルには、隠しエンディングはないんですかね?
UFOエンディングとか。誰か知ってる人いたら教えてください。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 19:42 ID:???
こんな中途半端なスレ立てんな

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 19:50 ID:hoHtkfyL
4くらい

4 :ヘンリー:04/07/13 20:09 ID:WftuT2jJ
>>2 すいませんでした。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 20:20 ID:???
ヘンリーハァハァ×5

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 20:22 ID:6PfDKc6g
最後にへその緒つけて、剣を8本刺しても死なない。
何をどうしたらイイのでしょう?
教えて下さい。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/13 20:23 ID:???
▲SilentHill4 THE ROOM攻略スレPart8
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088526156/l50

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 01:12 ID:???
誰か教えてぇぇぇぇ!

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 01:16 ID:???
手みたいな木の根の方をスコップで掘ってカギ取って何度もやったんだけどそこから脱出できません!穴出入りしても同じ場所だし。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 01:31 ID:???
そうか。
それはかわいそうに

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 01:36 ID:???
それで、わからないんでヒントください!

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 01:45 ID:???
教えてくれないんですか?(涙)

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 06:50 ID:???
攻略の質問はこちら
 Silent Hill the room 攻略スレ Part.7
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088147075/

Part7ってタイトルだけど、重複スレをPart9として再利用してるから。


14 :13:04/07/16 06:53 ID:???
 そういや、ここって【家ゲー攻略】の「サイレントヒル4」だね。
明らかに重複だよな。

 第9として使ってる重複Part7が終わったら、第10として再利用?


15 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 11:17 ID:???
攻略スレとは思わず聞いてゴメンナサィ(汗)わかりました!ありがとうございます(≧∀≦)♪

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 14:55 ID:+cHiXf4W
釣りでなかったら俺はプッツンするかもしれない

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/16 23:39 ID:???
>>15
お前は絶対人の話を聞かないタイプだな

18 :13:04/07/17 06:12 ID:???
 オレの書き方も誤解を生む原因だったかも。
このスレッドは【家ゲー攻略】の[サイレントヒル4]だから、
質問してもいいんだよ。
 でも、現在は同じゲームの攻略スレッドが別にあるから、
そちらを先に使ってくれ、という感じに書くべきだった。

…もうちょっと練ったほうが良いかな。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 08:08 ID:???
サイレントヒルの歌みんなで歌うか

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/17 16:34 ID:???
ッサイレントヒルのうったーみんなでうったおう〜

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 17:46 ID:???
みんなで〜みんなで〜歌いましょう〜〜!
まずはクローディアからね〜
みんなはうたわなくていいよ〜
(なめんなYO!違)

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 16:44 ID:???
そう鴨

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/22 05:14:25 ID:???
>>1-8


24 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 14:27:20 ID:???
はた

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 11:35:52 ID:+7fkwyAq
最後のボスの攻略法を教えてください。
硬いです。
実体化した術者になんか弱点とかないんですか?
殺虫剤とかは効きませんか?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 14:41:14 ID:/F5Pu9Kq
ちょっと!最期のボスの攻略法教えてよ!
人が下手に出てれば調子に乗ってよ〜。
教えろっつーの!バカ!

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 15:11:47 ID:???
1.デカイのにへその緒使う
2.槍を8本全てデカイのに刺す
3.斧orツルハシorリボルバーで攻撃しまくる


見つけにくいが攻略スレがある。過疎ってるここに来ても効率が悪い
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088147075/

バックステップがウザイなら壁際に追い詰めろ

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 17:20:00 ID:???
>>26 (== >>25)?
 すまん、誘導すべきだったかな。
現在、サイレントヒル4の攻略は↓が生きてる。
こちらは同時期に立った重複スレッドなので放置されてたのだ。

 Silent Hill the room 攻略スレ Part.7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1088147075/


29 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 19:29:29 ID:???
誘導ありがとんくす。
だからって調子乗んなよタコ。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 19:37:01 ID:???
そりゃそっちだろうが

31 :28:04/10/11 19:41:29 ID:???
 よく見たら>>27で誘導されてたな。無駄なレスだった。
誘導先が800くらいまで進んでるが、再利用のために
ここを保守する必要があるかは疑問。
 まぁ、書いたものは仕方ない。

>>29
 調子に乗ってはいないよ。
むしろサイレントヒル4を買ってしまったユーザは
みんな兄弟だと思ってるくらい(↓)。

 サイレントヒル4にガッカリスレ3
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1093420314/

 それから、オレがタコだということは皆には内緒にしてくれ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 19:46:18 ID:???
アンタ…いい人だな…。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 19:48:47 ID:???
「サイレントヒル4を買ってしまったユーザ」。・゚・(ノД`)・゚・。
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/15 21:36:56 ID:???
>>41
あすこは斧を使え
ここ参照
http://sh4.wanwan.tk

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 00:51:37 ID:???
どこかに4のサントラ落ちてないかな・・

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/22 20:42:33 ID:0DNMA9XQ
どこかに女落ちてないかな・・

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/23 15:06:57 ID:???
お〜い、山田くん!!>>36の主旨がズレてきてるみたいだから座布団全部持ってちゃいなさい。
ハーイただいま〜♪

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 18:41:41 ID:CVy3uMlN
3なんだけど地下鉄で線路におとされたらどうするの?

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/27 18:47:08 ID:???
這い上がればいいだろ

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/05 15:31:56 ID:YMyPvQ5l
2なんだけど『犬の鍵』ってどこで使えばいいの?

41 :sage:04/12/07 09:56:40 ID:Ey+L9qKM

>  ┏━━━┓
>  ┏┛ ┗┓
>  ┛━━ ━━┗
> ┃ ┏┓ ┏┓ ┃
> ┃ ┗┛ ┗┛ ┃
> ┃ ┗━┛ ┃
> ┗┓ ┏┓ ┏┛
> ┗ ┗┛ ┛
> ┗━━━┛


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/07 09:59:19 ID:???
キタ━━━(゜∀゜)━━━━つとむ君家で使えるよ

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 00:36:08 ID:???
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/14 08:35:51 ID:???
>>40
ホテルの3Fセーブポイント近くの犬鍵もってないと開かない扉
ってもう日にちたってるし必要ないか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)