5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルキャリバーのコードdeエロを攻略スレ 2

1 : :04/04/02 18:03 ID:???
いざタキの服を肌色に

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 18:14 ID:???
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>3 s:氏ねよおめーら
>4 o:おめーら氏ねよ
>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>9 m:メロソパソナやらせろや
>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 18:47 ID:???
前スレ

ソウルキャリバーのコードを使ってエロを攻略スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1051248913/l50

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 10:04 ID:???
>>1


まだだ、まだ終わらんよ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 01:36 ID:???
ん?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:55 ID:???
まままままままあま

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 18:01 ID:???
http://www.angelfire.com/games5/2cherocode/top.html

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 18:03 ID:???
保守

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 08:48 ID:???
sage

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:52 ID:???
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!キャリオタが未だにエロコードを
      /       /   \   語ってます。次スレまで立ててるんです。
     / /|    /     \________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 15:11 ID:???
>>10
ていうか、お前もきっちりこのスレに来てんじゃねえか。
気になるんなら気になるって言えよな。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:09 ID:Zy5EPia/
24時間以内にレスがなかったらスレ消滅っての何レス目まで?
世話になりまくったから保守!

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:12 ID:???
それは伏せられているはず。

14 : ◆wZOWhVQkZg :04/04/10 17:33 ID:???
(;´Д`)

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:10 ID:???
ぶっちゃけこのスレいらなくね?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:33 ID:???
必要

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:53 ID:???
とは言うものの、あらかた攻略し尽くしたしな。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 18:05 ID:???
9C90F474 15F6E79D

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:20 ID:???
保守

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 18:51 ID:4ymNatAY
前に出てたコードですまんがとりあえずここの有用性発揮じゃー

こんなコードだが誰かは幸せになれるでしょう。
PS2版SC2風呂亀解除
 9C852A08 0456E7B3
9C8BFC68 2055E7A5
9C8BFCB4 205528A5
9C8BFC08 205528A5
9C8BFF34 2055A9A5
とりあえず皆も持ち寄ろうぜ!まだしらねーヤツがあるかもしれんぜ!


21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 01:06 ID:???
「ぶっちゃけこのスレいらなくね?」って言いながらレスしてる>>15に乾杯

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/24 13:45 ID:KiNW63zX
 カサンドラのモーション変えのコードってあったら教えてくんね? この板で頼む。




23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/24 15:48 ID:QumK1nMd
>>18
って、何のコード?

24 :1:04/04/24 15:57 ID:???
誰か念願かなえたもよう

http://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040421171311.jpg

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/24 18:07 ID:???
でこのコードは?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/24 19:05 ID:???
中身改造するの。
DOAXと同じ。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/24 23:01 ID:???
おりには無理だな・・・残念

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/25 11:04 ID:A9ThfspP


29 :おまんこ女学院:04/04/25 17:18 ID:???
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ち
んちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちん
ちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんち
んシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちん
シュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシ
ュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュ
ッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ
!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!
シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シ
ュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュ
ッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ
!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!
シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シ
ュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュ
ッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!


30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/27 21:16 ID:???
あげ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/04 01:24 ID:VCBrJIE3
久しぶりの休みに久しぶりにこれで抜こうと思ったら
いきなりドングルのメモリーが消えました…

よかったらどなたか前スレにあったIP武器消しのコードと
ゲージ消しのコードお願いします。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/04 17:34 ID:???
>>1 できた!
でも乳首が気に入らない。フォトショでかんばろうかな?


33 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/04 21:07 ID:???
M
ec8782e0 143155e4
武器なし
1cac8b54 1456e7a5

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/04 21:53 ID:???
http://forums.ninjahacker.net/index.php?s=8a3fb937bbbea4854302f83cfdd17537&showtopic=1758&st=0

お前ら、ここまでやれ。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/04 22:52 ID:???
コードじゃ無理っぽ

36 :31:04/05/05 21:21 ID:???
>>33 返事遅れてごめん。どうもありがとう〜!

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/09 13:09 ID:???
ステージと体力ゲージ消しもついでにお願いします!

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/09 17:16 ID:???
ミナのスカート消すコードまだー

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/21 15:20 ID:???
滝に加算銅鑼のモーションぶるんぶるん

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/24 09:24 ID:???
age

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/24 22:51 ID:IwzWtjch
GC版でエロコードってあるですか?


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/27 02:04 ID:/OLS+ocC
>>20のヤツ入力してもどこで使うかわかんないんだけど・・・・・
キャラクタープロファイルって何処?

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/27 02:44 ID:qg0B6RQH
ないよそんなの…
釣られたな

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/27 08:02 ID:???
バトルシアター フリーカメラ解除ってズームできる?
何故か近づけないのだが・・・

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/27 08:03 ID:???
>>42
アーケードモードクリアしたら出る各キャラのプロフィールや音声再生のモード

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/29 00:06 ID:???
>>44
近づきすぎて中まで丸見えですが

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/29 21:10 ID:???
>>44
ズームは□○ボタンで操作できるよ。



ところでSC2ってスカート外せたかな?


48 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 07:11 ID:RhmEJuHH
-d(((((((((((

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 08:56 ID:???
結局スカート外し完全版は無いみたいだな。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 15:37 ID:???
スカート外しはDC版だけじゃね?

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/07 23:30 ID:???
スカート外しは正直萌えないし、見た目が美しくない
チラリズムはスカートあってこその物ですよ、皆さん

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/13 05:53 ID:???
(; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!! 

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/17 09:42 ID:???
hosyu

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/17 18:44 ID:MiVzZphX
DC版のエロコードあるの?

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/18 00:05 ID:L79uHw5A
>>54

ある。どっかにあった。でも、何年も前だ。2と比べたらキャラ小さいし・・・、
今見ても感動は無さそう。

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/21 23:39 ID:CJXbBttp
だれかPS2のSC2のエロコードのせてください。 昨日買いました

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/15 20:55 ID:???
>>47
髪が変になるんじゃなかったっけ。>SC2のスカートはずし

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 20:11 ID:aOVf68rq
>>47
髪が変になるんじゃなかったっけ。>SC2のスカートはずし

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/20 20:11 ID:???
>>57
女性キャラが角刈りみたいな髪になったり
ふとももがえぐれたみたいになったりしますね。

ところでおまけ全開ってどんな状態なんですか?
キャラとかコスとかモードとか全部出てる状態ですよね。
おまけ全開のコードのみ発動しないんですが
どんな理由が考えられますでしょうか。

他のはできるんですが・・・



60 :59:04/07/21 21:28 ID:???
解決しました。
スロット1に普通のメモリーカード入れて2の方にトングル挿れて
起動したら発動しました〜

でもあんまりえげつないコスはないね。3Pカラー。
どっかのサイトで看護婦とかスク水とかあった気がする。
誰かご存じない?

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/26 08:26 ID:???
何の話?

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/26 23:00 ID:???
ttp://www.interq.or.jp/www-user/eba/2004/mod-soulcalibur2.html
↑こんなカンジ

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/28 18:05 ID:???
>>62
改造したXBOXでしか、できないんだけど。ソレ・・・
やる気あるなら、一台造ることを薦める。
茨の道だけどナー

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/29 19:09 ID:???
メックあたりなら簡単だよ。元に戻せるし。テクスチャ換えたり、エロバレーやったり出来るからXボクース持ってるならどうぞ。



65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:14 ID:???
nurupo

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:59 ID:cISSFhwv


67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 14:01 ID:cISSFhwv
ここのみんなは実際のゲームキャラの視点変更とかでヌいてたりします?
自分はエッジの頃のマルチタップを使った裏技で多喜のワレメを見ながら
結構お世話になったよ。
今でもキャリバー2のPARを使った視点変更で、多喜やアイヴィーの股間を
嘗め回すように見てお世話になってる。正直色々な3Dキャラ見てきたけど
これほどエッチでヌけるキャラはいないので、結局この2人に戻ってくるといった感じ。

みんなはどうなんでしょ?


68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 14:03 ID:Fq266WXw
そのコード教えてエロい人! 今からSC2買ってくるから

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 16:51 ID:???
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=par&key=066713072

ここに沢山あるよ。

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 10:39 ID:mstxGyUN
ありかdエロい人!

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 11:20 ID:???
スカート外しマダー?

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/02 12:43 ID:???
ミ・д・ミ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/10 11:09 ID:HHC2lCxX


74 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 00:49:40 ID:+8SEEWr6
PARって何ですか?

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 03:25:35 ID:???
>>74
君の頭の事だな

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 10:03:06 ID:???
アホちゃいまんねん

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/14 15:38:19 ID:???
ホタテマン

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 08:11:50 ID:???
もうこのスレ終わりなのかな

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/16 13:39:32 ID:???
まだはじまっちゃいねーよ

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 00:03:25 ID:???
なんかモーション変更だけ使えない
SELECT+R1のほうやったらハングするし…何がいけないんだろう?

キャラも16人ぐらいいるのにモーション表にはAAとBBと00ぐらいしかないし。
なんでかのぅ。。。

81 :80:04/09/17 20:12:23 ID:???
みなさんはモーション変更ってできてるの?

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/17 20:38:56 ID:???
>>80
普通にできますよ

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 04:31:18 ID:224TKCgJ
http://www-user.interq.or.jp/~eba/2004/mod-soulcalibur2.html
こんなの見つけました。

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/27 20:01:19 ID:???
禿害

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 15:00:39 ID:???
バトルシアター フリーカメラ解除
9C8A9CDC 205528A5
9C8A9CF4 20552725
9C8A9C08 205527A5
9C8A9C18 2055A9A5

このコードってXPLOADERで使えないのでしょうか
9を1にするといいらしいのですが駄目でした

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 08:01:49 ID:???
>>85
お前のような無知はおとなしくPARとDMでも使っとけって…
何も考えずコピペしてりゃいいんだからよ






・・・複合化した状態でAを2に変えるといいよ

87 :ゲームセンター名無し:04/10/23 21:41:09 ID:???
ソフィ2Pにヴォルドモーション付けたら画面がフリーズする

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/25 12:46:21 ID:???
メスキャラにかけるおすすめのエロ技はないかね

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 11:23:13 ID:???
マッスルドッキング

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 17:41:18 ID:???
PS2のモーションチェンジなどのコードはどこにありますか?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/11 06:32:59 ID:???
>>85
41 : 名無しさん@リプレイ:04/10/05 13:10
バトルシアター フリーカメラ解除
9C8A9CDC 205528A5
9C8A9CF4 20552725
9C8A9C08 205527A5
9C8A9C18 2055A9A5

これxploaderで使えてる人います? 9を1に変えればつかえるといわれたんですが
駄目でした

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/26 16:01:12 ID:???
 

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 09:32:05 ID:???
ところで、コードってどうすればいいんだ?

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/29 12:13:39 ID:???
>>93
PAR買ってコード入力汁。キャリバーのエロコードには散々お世話になったな・・・。
いや、これからもw
てか3早く出ろよ

95 :林道:04/12/01 23:43:31 ID:ZbbahSBT
 初めまして。
 ソウルキャリバー2(PS2版)でのエロい改造コードを出来るだけ多く教えていただきたいのですが。


96 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 08:49:33 ID:???
>>95
ganbare

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/03 10:18:45 ID:???
ではここで変態かつ最低なレスをしてやる

エロで使えるとしたら
・強風
・バトルシアターカメラ制限解除
・キャラのポーズ硬直
・モーションチェンジ
・XYZ軸移動
俺はこれらのコードを駆使してうはうはですたい。
オプションとして体力ゲージ消してる
スカート消しはズラも一緒に取れるからイラネ

狙いめキャラは
カサ1・2・3P
ソフィー1P
シャンタマ2・3P
ミナ1P
あたりか・・・

じっくり長時間かけて射精する場合はシャンタマ3Pの太ももorパンツ、カサ1のケツ・3Pの太もも

さっさと射精する場合はソフィー1Pの乳揺れ、ミナ1Pのエロ乳揺れ
後者の場合は全裸で激しくチンコをこすり猿のようにオナニーする。
オナニーを時はもちろんリビングにある50インチのプラズマテレビ大画面に射精する。
途中、家族がリビングに入って来てバレることが、そこは「もう、引き返せないんだよ!!!ハァッ!!!!!」と言いながら射精する。
これが通な楽しみ方だ、まさにソウルキャリバー通!!

まぁヘタレ共はセルバンテスのもっこりチンコで抜いてろってこった。



98 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/08 12:31:27 ID:???
ヴォルドのもっこり
アスタロスのもっこり
多喜のもっこり(;´Д`)

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/11 20:38:30 ID:???
>>97
長文の割りにつまらんバカだな

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 10:27:20 ID:???
>>99
亀レス過ぎなんだよ、バーカ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 07:26:04 ID:???
そして終了

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)