5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜戦国無双新武将自慢&攻略〜〜

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 11:53 ID:JxOkLfJW
パワプロのサクセスみたいに能力値を自慢カキコ

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 11:56 ID:fZM/P9Vd
買ってもないが2.

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 11:57 ID:???
2ゲッ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 11:57 ID:???
3ゲッ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 12:02 ID:???
4+1ゲッ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 12:25 ID:F5m0Ezk9
4+2ゲッ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 12:33 ID:???
阿国可愛い〜。本当に犯りたい〜〜〜。
エロ画像ないの〜〜〜???

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 12:35 ID:???
>>7
在る訳無いだろクソハゲ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 12:36 ID:v/uDQQ64
こいつらバカか

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 12:36 ID:???
無双厨か

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 12:48 ID:???


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/15 13:23 ID:???
再開








せず。

13 :BO:04/02/15 13:31 ID:JxOkLfJW
きっと夜になったら再会するよ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/16 18:46 ID:DE0pH4Et
育成のコツとか、
書いてんのかな〜?
と、思って見てみたら機能してないな。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 21:03 ID:???
誰か初級舞踏で特級取れる奴はいないか?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 21:37 ID:???
EDITツマンネ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 21:55 ID:???
宮本武蔵で攻撃力200まで

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 22:02 ID:x2A+peOV
技能を全てMAXにした。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 22:06 ID:???
階級15でフル技能+ステMAXお市

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 22:12 ID:???
彼女が出来た。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 22:45 ID:???
彼女に出来ちゃった

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/22 22:45 ID:???
>>15
あれは取れるのか?
一級が限界・・・

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/23 00:25 ID:???
突破と馬術が100点越え狙いやすいな

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/23 19:01 ID:???
>>23
個人的に突破が安定して特級取れる。
そして、個人的にageてみる。

突破で特級取れねえんだよな・・・。
馬拾っても一級止まり・・・。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/23 19:10 ID:???
>>24
何をいっとるのかね

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/23 22:16 ID:???
馬超つくろうと思うんだけど馬上攻撃モーションが一番いいのって何?
馬超なら槍つかえっていうのは無しで。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/23 22:19 ID:???
>>26
刀は馬上弱い
槍でいいと思う

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/24 23:52 ID:G5gAqHwc
うおー、かてねぇ
三人目の道場破り強くねっすか??
なんか途中で回復しちゃうやつ
お師匠様が奥義で倒すのじゃとか言ってたんだけど
一発もらってアボーン(´・ェ・`)

やっつけかた教えてください

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/25 00:07 ID:/Z9uIV9Z
てか、馬術って馬拾わないほうがタイム早いんだけど…なんでだろ
ちなみに俺は中級以上だと大体一分3秒残しで170人撃破

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/25 00:38 ID:???
>>28
俺は最初の1人から回復されてたんだが・・・バグか? まあいい
道場破りの出現条件を満たしている武器なら大して強くも無いが、満たしてない武器だと極めて辛い
何度もやり直して攻防が50を越えている武器になるまで待つか、あらかじめ体力を赤にもっていて逃げながら無双などが良い
戦闘中に微調整したいのなら、雑魚の攻撃を喰らうと良いだろう。道場破りの攻撃は即死だからな
最も道場破りはモーションが突忍なので正直に言って強くは無い
上手く無双を使えば分身までに殺す事が出来る
たとえ苦手な武器でもな
雑魚は全員殺すと増援が来るので、基本的には1人残すようにしろ
これは乱入キャラにも言える事だ
ただし半蔵は分身を無視して本体だけを殺した方が楽で速い、と俺は思うのだがな、まあいい
とにかく努力すればいつかは勝てるだろう


31 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/25 00:43 ID:???
余談だが道場破りは一回しか出てこない
一度負けたらソフトリセットか何かで初めからやり直すと良いだろう
これはもちろん乱入キャラにも言える事だ



32 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/25 00:50 ID:???
とりあえずエディット武将作ってみたんだけど、
あの縞模様のダッセェ服なんとかならんの?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/25 02:01 ID:???
馬術:慣れりゃ序盤から安定して特級。回復にも使える
突破:1級は序盤でも容易に取れるが特級となると少々きつい

心眼剛弓はパターン暗記系で他は状況に左右される訓練の感じ。
無理せず馬術・突破に攻撃力UPか間接系の修行一つ得意分野に
出来ればそれなりにいいキャラは出来ると思うが。
ちなみに期間4ヶ月辺り切ると評価査定が甘くなってるような
突破とか1:12秒台で特級出るし。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/25 13:39 ID:???
>>30
>>31
有難う御座います。頑張ってみます。

新武将の隠し?コスチュームってのは4つで打ち止めなのかな、、、

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/25 23:34 ID:???
>>7
ほらよ厨房
ttp://www.nt.sakura.ne.jp/~naonyan/lht/img/sum/okuni.gif

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/26 13:11 ID:???
>>35
そこのホームページの絵久々にみた

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/26 20:17 ID:???
主人公の構えよりザコの構えのほうがかっこいいという罠。
正眼とか八相とかなのになぜ片手で振り回すよ主人公。うつけが!

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/12 14:30 ID:???
4+33ゲット

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/13 18:44 ID:awqW0iBN
刑事パラ完成age!!!!!!!!!11!!!

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 21:13 ID:???
剣豪やりまくったが慶次パラならず
それで妥協して今育ててるけど
もしかしたら体力ゲージ的にかなり損…?

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 21:08 ID:x97lu40+
新武将とか脇キャラつかうとストレス溜まる。
女はなんだよ!
無双やると『クエックエ』とか奇声だすし。
マジで気分悪くなった。

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:20 ID:???
避難所っぽいのはここぐらいか

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:22 ID:???
で、記念すべき次スレはまだかな?

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:24 ID:???
これで間違えてまた九拾九とかなら泣ける

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:25 ID:???
>>969はどこいった?

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:25 ID:???
敵として出てくるのは半蔵が一番強いな。
他は逃げ無双でいける。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:25 ID:???
そんなに悔しかったの?たてろよって言われたのがwwww

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:27 ID:???
さっさと>>969が立てろよ!!
せっかくの百記念が興醒めじゃねぇか!!

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:28 ID:tRnSDhP1
戦糞無双=駄作

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:28 ID:???
>>46
俺はやっぱ幸村かな 大抵くのいちとセットでC1C1C1…

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:29 ID:???
>>969が迅速かつ適切なスレ縦を行なわなかったためみなさん興醒めの模様です

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:32 ID:???
雑談所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11768/1080733167/

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:37 ID:???
( ´∀`)え〜とですね。100を目前にして打ち切りということでよろしくお願いします

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:39 ID:???
スレ立て挑戦してみる

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:40 ID:???
なんでそんなに必死に1人で粘着してんの?プゲラ

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:43 ID:???
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1081266113/l50
立ったどー!!
記念すべき100番目を立てられて光栄でござるよニンニン。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:48 ID:???
光栄・・・

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/24 15:54 ID:7g8O1aZh
∠( ゚д゚)/【わっかという名の糞コテ】∠( ゚д゚)/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082488335/

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/24 22:52 ID:???
>>7
阿国×お市だったらあるけど、
貼ろうか?

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/07 08:05 ID:???
>>15>>22
初期位置から右斜め後ろのくぼんだ場所で小ジャンプ攻撃を
繰り返すだけで特級は取れるぞ

あるサイトで見かけたものだが…

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/05/14 11:36 ID:gNRKJiBE
>>59
貼って

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/04 22:54 ID:???
>>59
欲しいhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mayo2580貼ってくれ

63 :バルロッグ:04/07/06 20:48 ID:???
新武将の弓、鉄砲にする方法知りたいヒトー(ガセ、PARではありません

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/06 22:25 ID:???
はい!


65 :バルロッグ:04/07/07 23:53 ID:???
たまに道場破りでマゴイチが出てきます。それを倒すと銃をくれて弓矢が銃になります。(ウマミチですよ

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/08 16:00 ID:Q0Xb92X8
新武将で闇虎苦寺AKっての作ってみた。
突破しかやらないでたら 移動だけMAXになりますた
これから、難易度地獄の長篠に逝って来ます

制限時間まで耐えれば私の勝ちだ

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 20:56 ID:???
なぜこんな糞スレが生きてるんでしょうか?

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/24 04:32 ID:PDqVeAIH
無双厨だからさ

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/08 02:38 ID:g6l8d0Mn
真剣に!!!

新武将の半蔵、攻略求む!
戦う前に何の修行で何をあげたらいいの?
半蔵増えたら即でやられる。。。

攻略求む!!!

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 00:13:27 ID:???
瀕死になって逃げて無双の繰り返しで楽勝。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 10:51:18 ID:37P47Up0
それ狙ったけど、半蔵すぐ回復してきりない。

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/11 15:12:58 ID:???
回復ってダウンさえしなけりゃそう頻繁には使ってこないだろ?
諦めずに頑張ってみれ。

>>41
俺も新武将女の声にはガックリ来た。
C4なんか「ウイッウイッウンコー」って言ってるように聞こえるし。最初聞いた時はワロタけど。

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/23 23:32:42 ID:???
俺は、新武将で銃持ってるやつ作ったけどあんまり使えない


74 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/24 00:00:56 ID:???
間接攻撃中心のステージが無いからな、つかわねぇよ。
銃撃戦専用ステージとか欲しいよな、せっかく貫通弾や属性弾なんて要素もあるのに。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 23:15:39 ID:???
三国無双の時みたいにモーション選べるとかだったら
まだ話題もあるけどなー

浅いんだよな、育成もパワプロみたいに力はいってるわけでもないし
あれで上限が決まるとかならまだやりがいがあるけど
終わった後でいくらでも成長できるし・・・

俺に出来ることといえば兎武者にハァハアすることぐらいだよ みんな。ごめんな。

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 21:27:41 ID:???
俺はニッカポッカタイプのほうがいいな。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 01:01:41 ID:chfw7YAp
道場破りにかてません
いい方法ありませんか?

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 17:15:03 ID:???
>>77
突忍か?突忍なら慣れれば楽勝。
武将相手には逃げながら無双連発するのみ。
相手の飛込みを狙って出さないと逆に無双でカウンター食らう場合があるから気をつけろ。
ある程度育ってて、しかも得意武器持ってた場合はガンガン闘ってもOK。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 21:55:18 ID:???
前作と猛将伝のミッションを100%にすると呂布コスがエディット可能になる

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 22:42:08 ID:Q9aO2rgW
ほんとに?俺やったが

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/27 20:38:59 ID:???
修行の途中で前田が出た

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/29 15:40:34 ID:???
>>81
条件満たせば出る

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/02 22:32:56 ID:???
猛将伝と間違えて無印買っちゃった俺が来たよ。

新武将の仕官は俺には永久に無理だと思い知らされたよ or2

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/11/18 17:27:29 ID:???
>>83
そんなお前は5武器取ることさえできそうに無いな

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/13 17:37:02 ID:???
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ   |)
  |_ |〜
   U U
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  ,)┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)