5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●濃姫●戦国無双●頭グリグリ踏んじゃうわよ。

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/02/13 11:47 ID:J1rP0FGF
私の虜になった、あなた専用よ♪

私を攻略してみて♪

105 :名無しさん@非公式ガイド :04/09/29 11:46:07 ID:???
戦国無双1の巨乳はあんたですか?

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 14:57:55 ID:???
濃姫様の美脚でティムポをふんずけてホスィ。
デンキアンマ付きで一時間くらい。キボンヌ。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/29 20:15:22 ID:???
そんなに激しくされたらageちゃいそうです・・・

108 :濃姫:04/09/29 21:10:51 ID:???
>102
別にいないわよ…勝ち負けなんて些少な事でしょ……
光秀だってああ見えて可愛いのよ…あの人と二人がかりで…ふふふ
抗いながらも、反応はいいの………ふふ、話がそれたわね……

私は初めから誰かに負けたりしないから…ただそれだけよ
でも、本当は愛するあの人にだけは負けたくないのかもしれないわね……ふふ

>103
礼儀正しいのね…そういう態度は好きよ…
今日は腰でも揉ませてあげましょうか…もちろん踏み付けてあげるわ……
嬉しい?……私は、まだ乾いてるの…楽しませるのよ……

>104
ふふふ…美しいなんて…素直ないいこね…
昼はあの広い戦場で立ち回るために……夜は可愛い馬を順番に踏んであげる為に
それ相応に鍛えてあるのよ……貴方も私の努力にみあった働きをなさいね…ふふふ

109 :濃姫:04/09/29 21:28:07 ID:???
>105
あら、人にものを尋ねるのにあんたなんて……体に躾て欲しいのかしら…?
そこにお座りなさい…この爪でチクチク可愛がってあげるわ……
でも、喜んだら躾にならないわね……ふふふ

巨乳…阿国もなかなか大きいのよ…後は形の問題かしら?ふふ……

>106
……即物的ね…そんな風に言われると逆に放って置きたくなるわね……
いいこに我慢できたら…少しくらいは、望みを叶えてあげるわよ……
まずは踏み付けるだけよ…私に一時間も可愛がってもらえるのは…まだ先よ…

>107
ふふふ…まだまだよ…我慢なさいね。堪え性の無い子はおしおきよ……
よく見たら今回は我慢できたのね……ご褒美は何がいい?
もっと激しくしてあげましょうか?それとも優しく…?考えておきなさいね……

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 00:43:28 ID:???
濃姫様を孕ませる会はここですか?

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 09:31:56 ID:???
いえ、みんなでご奉仕してご褒美をいただく会です

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/09/30 16:27:06 ID:???
濃姫さんってマイペースっぽいですけどたまに機嫌が悪くなったり良くなったりすることはないですか?
あと、五右衛門シナリオの濃姫さんは
明らかに五右衛門を嫌っているのが見て取れてちょっと五右衛門がかわいそうです。

113 :名無しさん@非公式ガイド :04/09/30 17:04:06 ID:???
濃姫と阿国の豊満な胸に挟まれたいハァハァ

114 :お市:04/09/30 21:31:33 ID:???
市もHな事したいよう、お義姉様。

115 :濃姫:04/09/30 23:58:36 ID:???
>110
孕ませる…私にも、聞きたくない言葉もあるの…
……貴方、もう下がりなさい……

>111
ふふ…貴方は分かってるのね…頭のいい子は好きよ
さ、こっちに来て奉仕なさいね…それが済んだら…
ふふ、ご褒美に馬にしてあげるわね…

>112
そうね、>110の質問は気分が良くなかったわ……。
あまり不機嫌になる方ではないわ…可愛い貴方達と戯れている時は
機嫌をよくしているつもりよ……ふふ…見えない?

五右衛門の事だけど…貴方は自陣や自宅に押し入る強盗に優しくできる?
ましてや、好みでもなければ情けをかける必要もないわ……。

>113
なら、阿国のところにお行きなさい……2兎は追えないのよ……
それでも、ここに居たいなら…鞭打たれる覚悟位できてるんでしょうね…ふふ

>114
あら、迷い込んだのね……市、貴方には大切な人がいるでしょう?
ここで見たことは内密にして早くお帰りなさい……

大切なものを裏切ってでもここにいたいと言うのなら…止めはしないけれど……

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 11:11:25 ID:???
822 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/09/30 22:27:12 ID:+LcKc87V
「お濃は何故エロいと思う!?」

「元々エロいからよ!!」




117 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 11:54:20 ID:???
「舞うは濃」
「残すは抜け殻」

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 11:56:54 ID:???
義理の姉妹なのに何故実の妹のようにお市を可愛がるの?

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 12:17:19 ID:???
姫の護衛についた場合、生き残ればその夜
ご褒美をいただけるって噂は本当ですか?

しかも隊の人間をいっぺんにって言うのも…

ハァハァ

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/01 20:47:44 ID:???
ズバリ濃姫さんは1コスと2コスとどっちが好きですか?
僕は2コスが好きです。いやらしいので。

121 :濃姫:04/10/01 22:42:39 ID:???
>116
勝手な事を言われてるのね…あの傾奇者かしら…。

>117
ふふふ…素敵ね…。抜け殻…でも消えるときには抜け殻も残したくは無いわね……

>118
血のつながりなんて薄いもの…同じこの時代に生きる女だもの…
何より私は市が真っ直ぐな子いい子だから…大事にしたい…それだけよ
貴方だって血が繋がらなくても大切にしたいもの…あるでしょう?

>119
噂には尾ひれがつくものよ……確かめたいなら護衛に志願なさい…
ただし…私が倒そうとしていた将を横から討ち取ったら…
お仕置きが待っているのは…本当よ…ふふふ
後の、楽しみはその目で確かめなさいね…待っていてあげるわ……

>120
どちらも気に入っているわ……強いてあげるなら…
ゲーム中には出てこなかった…秘蔵のあの衣装ね…ふふふ

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 14:34:06 ID:???
姫に徹底的に責められたい……

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 19:44:35 ID:???
最近濃姫様の性格が丸くなってきたような気がするのは気のせいですか?

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/02 21:26:20 ID:???
根は良い人だから。
多分土下座したらやらせてくれるよ

125 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/02 22:25:18 ID:???
くのいちに年増呼ばわりされてたけどこの事についてどう思う?

126 :濃姫:04/10/02 23:07:39 ID:???
>122
ふふ…可愛がりがいのありそうな子ね……
似合いの轡を附けてあげるわ…鉄球をたくさん抱かせてあげるわね…
ふみつけて…最後は切り刻んであげましょう…ふふふ

>123
あら、以前は尖ってた…とでも言うのかしら…まぁいいわ……
この爆弾は貴方にあげるわね…全力で受け止めなさいね…ふふ

>124
ふふふ…根は良い人…ね……そう思われておいてあげるわ…
……私の前で土下座したって、その頭を踏み付けて唾でもかけるだけよ……

>125
別にあんな女狐の戯れ言…どうだっていいわ……
でも、女狐さんは若さだけがとりえのようだから……
これ以上歳を取らないよう…私がこの手で引導を渡してあげるわ…ふふふ

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/03 00:17:33 ID:???
姫様に湯葉を献上いたします
戦のあとのお肌によいそうです

128 :123:04/10/03 02:24:44 ID:???
激しいのをキボンヌって意味だったんですが
126見て安心しますた(;´Д`)

129 :政宗:04/10/03 10:53:46 ID:???
おとなしくしてろ!

130 :慶次:04/10/03 13:28:55 ID:???
ぃようー!やってるねー!俺も混ぜてくれよ!

131 :濃姫:04/10/03 21:59:33 ID:???
>127
湯葉の献上なんて、気が利いてるのね…市も呼んで一緒に頂くわ……
ご褒美に、この血塗られた蛭子で抱きしめてあげる……
貴方の血で私の肌もっと美しくなりそうね…ふふふ

>128
ふふ…私の甘さに不安を抱いた…?
激しくしたら、すぐに逝ってしまいそうな相手が続いただけよ…
長く楽しみたいなら…飴を与える事も必要なのよ…

それにしても貴方…安心してるなんて余裕なのね……
その、緩みきった顔…蹴り上げてあげるわ……

>129
子供が何しに来たの?その不躾な台詞を持って奥州にお帰りなさい…
さもないと…可愛いと評判の貴方の奥様に会わせられない姿になるわよ…

どういう事かって?そのぽっかり空いた右目に…
プチおにぎりを突っ込んであげる…ご飯が白目…海苔が黒目…ふふふ…

>130
混ざりたいの…?貴方も渇いているのね……
いいわ、その金色の髪が朱に染まるまで…苛め抜いてあげるわね…

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 09:55:55 ID:???
切るのイクナイ!

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 15:08:36 ID:???
蝮と蝶はどっちが好きなんですか?

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 17:17:20 ID:???
激しくなってキター

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/04 23:34:17 ID:???
濃姫さん、いつもマメレスお疲れ様です
たまには休まれてはいかがですか

136 :濃姫:04/10/05 01:41:12 ID:???
>132
そう…切られたくないのね……
いいわ貴方は縛って踏み付けてあげるわ……それとも可愛がられに来たのかしら?
ここは私を攻略するスレ…上手く私を攻略してされたい事を導き出しなさい…

>133
蝮はあくまで父の象徴…蝶は私自身……そういう事よ
身に付けている数も蝶の方が多いでしょう…

>134
ふふ……喜んでいるみたいね…躙られて喜ぶなんて…卑しいのね…
でもそういうのも嫌いじゃないわ…
さぁ、いらっしゃい吊るし上げて、鞭打ってあげるわ……

>135
あら、体の心配でもしているのかしら?
優しいのね……お礼にこのガス弾をあげるわ…ふふ
あのね…休んだら私の渇きが癒されないでしょう……
…戦が激しくなったら其方を優先するかもしれないけれど……

……気絶してたのね……聞こえたかしら……

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/05 02:48:34 ID:???
むしろ濃姫に攻略されるスレ

138 :濃姫:04/10/05 22:40:39 ID:???
>137
攻略されたい……?奥の奥まで……
この血塗られた手で…じっくりと…ね……ふふ

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 01:05:52 ID:???
濃姫さん聞いてください
ここ何日も電源入れっぱなしで武器探してるんですがニアピンさえないんです
ちなみに…五右衛門なんですけど…

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 10:16:11 ID:???
濃姫さんまだ出してないっす…
先に阿国タン出そうと思ってまつ(´・ω・`)慶次で頑張ってます

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 14:29:53 ID:???
童貞の拙者を攻略してください!

まずは口吸いからおねがいします!

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 17:02:33 ID:???
濃姫が率いる部隊に童貞は居なさそうだな(;´Д`)
俺も童貞卒業させて下さい(;´Д`)

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 21:34:03 ID:???
攻略というよりむしろ開発されたいです。

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/06 21:38:07 ID:???
今何となく思いつきで
アニメタッチのお濃さんがギャルゲ出演しているところを妄想中

145 :孫市:04/10/07 00:11:02 ID:???
愛ってなんだ?

146 :濃姫:04/10/07 00:30:15 ID:???
>139
ここは私の攻略のスレよ…わかっててあの醜い男の話をしてるのかしら……?
激しく蹴り上げて……そんな物を探していた事を忘れさせてあげるわ……

あら、目が醒めた?……今まで何かを探していた気がする?
お忘れなさい…切ない夢だったのよ……ふふ…阿国の言葉借りてしまったわね…

>140
……それを報告して私に何を言って欲しいの?
文字通り発破をかけて上げましょうか……さっ爆弾を受け取りなさい……

……楽しみを後に取っておく方だったのかしら?まぁ、いいわよね…ふふ

>141
あら…可愛いお願いね……。そんなに硬くならなくていいのよ……。
そうね…私の部隊にお入りなさい……
貴方が攻略に値するか…しばらく様子を見てあげるわ……。
いい働きをなさいね……話はそれからよ…ふふふ

>142
あら、貴方もなの…?いいわ…141と二人切磋琢磨なさい……
私が認めれば…ふふ…可愛がってあげるわ……
二人一度も…楽しめそうね……無聊を慰めるとしましょうか……

147 :濃姫:04/10/07 00:49:07 ID:???
>143
今夜は貴方を攻めきってあげるわ……蘭丸…駿河問いの用意をなさい……
…私の時代に…駿河問いは無いって…?
ふふ…つまらない事は考えず…私に任せなさい…新しい世界を見せてあげるわ……

>144
妄想するのは勝手だけど…何となくの思いつきは…懐紙の裏にでも書いてなさい…
わざわざここに晒すなんて…貴方露出狂なのかしら…ふふ

>145
殺す事よ……


愛…殺したいのに殺せない事……ふふ…今のは…聞かなかった事になさいね……

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 07:20:21 ID:???
あの……>>116がやばいぐらいクリティカルですぐに思いだし笑いしてしまうのですが…
思いだし笑いなんて連発してたらどっからどう見ても変人じゃん……orz
助けて下さい('・c_・` )

149 :護衛兵その参(童貞):04/10/07 09:39:27 ID:???
拙者もおねがいします!

がんばりますから!!

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/07 22:07:59 ID:???
護衛兵になっても敵もろとも俺らも爆弾で巻き込まれそう

151 :護衛兵その三(童貞):04/10/08 00:00:06 ID:???
↑そんなことないぞ!

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 18:23:42 ID:???
姫君こない…(´・ω・`)ショボーン

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 19:42:40 ID:???
放置プレイキタ━(゚∀゚)━?

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 19:53:14 ID:???
放置プレイ…(*´д`)ハァハァ

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/08 19:57:00 ID:???
ワラタ

156 :濃姫:04/10/08 22:28:56 ID:???
>148
……そんな事知らないわ…どう見ても変人…
…その業を背負って生きていきなさい…いまに快感になるわ…

>149
三人目……。まぁ見るだけは見ててあげるけれど…頑張りすぎて
私の獲物に無双を当てて横から討ち取ったら……消えてもらうわよ…

>150
ココに集まって来た子達は…巻き込まれても喜びそうだけど……
貴方は脅えてるの…?すぐ…気持ちよくなるわよ……ふふふ

>151
あら、貴方は避けるの…?そうね、私の攻撃に巻き込まれても…
ご褒美はもらえないもの…必死なのね……可愛いわ……ふふふ

157 :140:04/10/08 22:44:01 ID:???
阿国タンのパンチラ(*´д`)ハァハァ

158 :濃姫:04/10/08 22:44:22 ID:???
>152
たった一晩でしょ…そんな顔おやめなさい。
今夜はたっぷり踏み躙ってあげるから…いい顔するのよ……

>153
もっと放置して欲しかったのかしら…その疑問符に迷いが見えるわね……
じっくり嬲ってあげるから…迷いを断ち切りなさいね……

>154
…少し放って置いただけなのに…感じやすいのね……ふふ
この蜘蛛でちくちく弄ってあげるけど…まだ…逝ってはだめよ……ふふふ

>155
ふふ…そんな風に…笑っていられないように…激しく攻めてあげるわ……

159 :濃姫:04/10/08 22:47:10 ID:???
>157
わざわざそんな事を言いに来たの……?そのにやけた顔に、鉄球をあげるから……
ゆっくりお眠りなさいね…二度と覚めない夢を楽しみなさい……

160 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/08 23:12:21 ID:???
信長は巨根?

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 04:13:55 ID:???
すみません白状します
戦国無双購入の決め手は
某雑誌に掲載されてた
姫君の写真です
その豊かな胸元の深い谷間にやられました

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 07:39:25 ID:???
本能寺の変(濃姫)でぜんぜん逃げようとしないでずっと戦ってて雑魚兵士にぬっ殺される信長萌え......orz

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/09 13:49:33 ID:???
姫君キター!

興奮して眠れない‥‥

ハァハァ

164 :濃姫:04/10/09 22:22:44 ID:???
>160
そんな事が気になるなんて…いいわ…あの人に伝えておいてあげるから
その体で…お確かめなさい次に会える時は…
貴方…何だか…綺麗になっているのかしら……?

>161
謝らなくていいのよ……購入後もじっくり見たの…?
ふふふ……深く深くまで御覧なさいね…可愛がってあげるわ…

>162
あの人を殺すのは私…雑魚に殺らせたりする貴方は……私が…
って…もうあの人にお仕置きされたの…?何だか…どこかが痛そうね…ふふふ

>163
……貴方が書き込んだのが…昼だから……
まぁいいわ…私に会えた興奮で眠れないのね…ふふ
今日は光秀が撒き散らした羽根でくすぐってあげるわ……
…ここも…そこも……ふふ…どうかしら……?

165 :護衛兵その参(非童貞):04/10/10 12:38:05 ID:???
姫君ありがとうございました

拙者にとって一生の思い出になりました

最高でした

これからも姫についていこうとおもいます

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 12:53:03 ID:???
密かに良スレの予感

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 15:01:47 ID:???
姫君様のおっぱいモミモミ(*´Д`)


168 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 16:14:23 ID:???
猟奇的な女性はうけつけません。

……でもこのスレはお気に入り保存。そして数時間毎にチェック(´ω`)

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 18:32:05 ID:???
濃姫さんは19歳(公式より)なのに何故そんなにエロいんですか?
元々エロいからよぉっってのは無しで。

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 18:34:38 ID:???
19だったのか…
29くらいだと思ってた…

171 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/10 19:08:12 ID:???
19歳じゃなくて20歳だ

172 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/10 19:18:16 ID:???
大坂の舞にて
濃「醜いわね。今消えれば、痛い目には遭わないわよ」
五「いかんいかん!
  罵られることが快感になっている俺様がいる!」

・・・こんな五右衛門をどう思いますか? 

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 20:43:32 ID:???
五右衛門だけじゃなく僕ももっと罵って下さい

174 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/10 20:55:30 ID:???
濃姫VS阿国タソの時の会話はなんか妖しくて(;´Д`)ハァハァ

175 :濃姫:04/10/10 22:09:02 ID:???
>165
ふふふ…何だか喜んでいるみたいだから…少し言いにくいけれど…
まだ…何もしていないわよ…護衛中…爆弾に巻き込まれて
…逝ってしまったのは見ててあげたけれど……

それが…最高だった……なんて……いいわ本当の最高を…今夜貴方に…ふふ

>166
予感だなんて…はっきりしない人ね…
いいわ…その予感が確信に変わるまで…ここに通うのよ…

>167
ふふ…いきなりそんな事……でも…悪戯する子にはお仕置きが必要ね……

あら…蝮蛇が刺さる瞬間まで…いい顔なのね……気持ちよかった…?

>168
ふふふ…そもそも…私に猟奇趣味はないわ……ただ…疼いているだけよ…
それに皆が望んでいる事でしょう…私はその思いを叶えているのよ……

だから貴方も気に入ってしまったのね…貴方の無聊も慰めてあげるわ……この蟷螂で…

176 :濃姫:04/10/10 22:17:14 ID:???
>169
私は…二十歳よ……そんな事を間違うなんて……
お仕置きに……口でも吸ってあげましょうか…?

戯れはともかく…私はエロくないわ…普通よ……
…私がエロく見える貴方の方が…いやらしいだけじゃない…?
普通の所作に…いちいち…妄想しないでもらえるかしら…ね…ふふふ

>170
貴方…一体…何が言いたいの……
最近冷え込んできたから……水責めでも受けたいのかしら…ふふ

>171
訂正ご苦労様…さ…ご褒美に踏んであげるから…跪きなさいね…

177 :濃姫:04/10/10 22:26:06 ID:???
>172
本当の事を言われて…快感を覚える……ふふ…いい事ね……
でも、あまり可愛がりたいとは思わないわ……暑苦しいのは…苦手よ……

>173
罵って欲しくて…こんな所にいるなんて…卑しいにも程があるわね……
その汚い顔に唾でもかけてあげるわ……少しは綺麗になったかしら…ふふ

>174
あの子は可愛いもの…本当に……じっくり苛めてあげたいわ……
貴方、あの会話を聞いて…そんな顔になったの……
ふふ…にやけた顔に……踵の跡をつけてあげるわね……

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 23:01:46 ID:???
濃姫様の苛めたいキャラベスト3を教えてください

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 23:09:11 ID:???
やっぱ1位は俺だろ俺
姫様俺を苛めて下さい

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/10 23:13:57 ID:???
23歳童貞の俺が1位

181 :なんだこの糞スレは?:04/10/10 23:33:22 ID:Ta64zfA7
     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    ________
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i   /
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j <  皆、目を覚ませ!こんな糞スレ放置しろ
     '‐レ゙             .,r'    ノ   \
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \




182 :なんだこの糞スレは?:04/10/10 23:47:07 ID:Ta64zfA7
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; >>1


183 :半蔵:04/10/11 06:21:19 ID:???
影に助け・・・無用

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/11 13:42:02 ID:???
ぼくは、えっちしなくてもいいので
のうひめさんといっしょのおふとんでいちやをすごしたいです。

185 :何だこの糞スレは?:04/10/11 15:12:33 ID:ehrezYtu
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  濃  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   姫  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 



186 :濃姫:04/10/11 21:28:20 ID:???
>178
ここに集っている子達は別格として……
今川…阿国…一番はやっぱり…あの人かしらね……ふふ…
女狐さん辺りも……苛めがいがありそうね…

>179
ふふふ…自信家なのね…嫌いじゃないわ……
その背中に…鞭の痕でも残してあげましょうか……

>180
自虐的なのね…確かに…1位と言えるわ……
ふふ、攻めきってあげるわ……

>181
貴方こそ…目を醒ましなさい……
いいわ…やっぱり…寝てなさい…永劫に…ね……

>182
ふふ…ばかだなんて……そういいいながら…人目に付くように……
上げてしまう…貴方……馬鹿なものが…好きなのかしら…ふふ

187 :濃姫:04/10/11 21:39:53 ID:???
>183
ふふ…助けるつもりなんて……無いわ…自分の渇きを癒したい……
それだけよ……貴方本当は…私が来たのが…嬉しかったんじゃない……?

>184
子供…?…何しに来たの…?
私は…母親にはなれないのよ……早くお帰りなさい……

…まぁ……一晩くらいなら…構わないけれど……
明日の朝には…いいこに帰るのよ……

>185
その愚かしい私に…わざわざ会いに来るなんて……
貴方…愛しくなるほどに…馬鹿ね…
そうね…もう…ここを見ないで済むように…
この蟷螂で…貴方の両の瞳…貫いてあげるわ……ふふふ

188 :184:04/10/12 01:31:31 ID:???
子供のフリしてごめんなさい(;´Д`)
正直、罵られるだけだと思ってたので…
立派な成人男性だしこれ見た護衛兵どもが真似したらいけないので
折角のお優しいお言葉ですが辞退します!
おやすみなさいm(_ _)m
 
(;_;)

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 02:00:35 ID:???
今宵の警護を申し付かったものです
なんなりとお申し付けを

190 :半蔵:04/10/12 06:42:28 ID:???
このままでは不利か・・・・

191 :忠勝:04/10/12 11:02:53 ID:???
喘いで見せよ!

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 17:24:36 ID:???
姫君は、棒涸らしの術は会得しているんですか?

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/12 21:43:30 ID:???
化粧濃いですよ

194 :濃姫:04/10/12 21:55:47 ID:???
>188
ふふ…素直に謝るなんていい子ね……罵ったりしないわ……
少し…踏み付けて……可愛がってあげようかと思ったのだけれど……
辞退されてしまったのね…危険を感じた?鋭いのね……ふふ

>189
あら……貴方が今夜の護衛なの?先ずはこの局達を…相手なさい……
ふふふ…ここで倒れるようなら…私の護衛は勤まらないわよ……

みんな…この子を…たっぷり絞ってあげなさいね…

>190
何だか…わざと不利になっているように見えるわね……ふふ
助けて欲しいの…?それとも苛めて欲しいの……?
その覆面…切り刻んで…素顔を晒してあげましょうか……ふふふ

>191
あら、強そうね…でも、私が喘ぐ前に……貴方の方が果てているわよ…
地面に顔を擦りつけて…貴方が喘ぐ姿……じっくり見下ろしてあげるわ…ふふ

>192
どうかしら…?会得していたとして…貴方に披露する事は無いから……ふふ

>193
ふふ……蜥蜴が貴方に刺さりたがってるわ…
それとも…じわじわ皮でも剥いでも剥いで上げましょうか……

195 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/13 00:33:47 ID:???
濃姫、阿国、突忍、五右衛門。
巨乳と名高いこの4人の中で一番お胸のでかいのは誰ですか?
気になって夜も眠れません!

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 01:13:57 ID:???
なぜか五右衛門率が高いこのスレ

197 :名無しさん@非公式ガイド :04/10/13 01:35:02 ID:???
サディスト濃姫様とマゾヒスト五右衛門は切っても切れぬ縁…なのかも

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 01:59:51 ID:???
正直2Pコスでのパンチラは恥ずかしいですか?

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 03:33:51 ID:???
>>200のご褒美は足コキって本当ですか?

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 08:57:07 ID:???
な、なんだってー!?

201 :護衛兵その参(やっぱり童貞):04/10/13 20:32:12 ID:???
↑この果報者め!!!!!(号泣)

202 :濃姫:04/10/13 21:53:15 ID:???
>195
その並び…何なのかしら…?実際…胸囲だけなら突忍辺りじゃない…?
貴方…こんな事で…眠れないんなら…この爆弾で眠らせてあげるから……
もう…目を開けなくていいわよ……ふふ

>196
皆…あんな泥棒豚が…好きなのね……。
罵られて…快感を得るところに…共感できるのかしらね……ふふふ

>197
確かに…あの泥棒豚さんは…切っても切っても喜びそうね……
でも、私は…あまり関わりたくないのだけれど……

>198
…戦っている時は……気にしてないわ……
下着を見た者は…次の瞬間……私の渇きの糧になるだけだから……ふふ

>199
あら、どこでそんな事…聞いたのかしら……。それは貴方の願望…?
ふふふ…先ずは…貴方をこの足で…苛めてあげましょうか…?

>200
おめでとう…驚いているのね……>199の言う通りにして欲しいのかしら?
この足が……欲しかったんでしょう…?ふふ…泡を吹くほど…気持ちいい…?

>201
泣かなくてもいいのよ…貴方もちゃんと踏み付けて…爆弾をあげるから…
…気持ち良く…逝っていいのよ……

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/13 23:59:47 ID:FSZOMveC
別のサイトで濃姫って山田花子に近いというレスで
盛り上がってたよ。結論はなぜか濃姫は石川五右衛門ということに決定した

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 02:21:30 ID:???
>>203
サイトのURLきぼん

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/10/14 03:30:36 ID:???
姫君様が乗り込んでグサグサ刺しそうだから無理だろ

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)