5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパースターフォースは名曲だよな

1 :SOUND TEST :774:2007/10/01(月) 08:53:04 ID:kY76ztZQ
さすがはメタルユーキ様
どこかにいいmidiでもとないかと探してみたけどなかなかみつからねぇ


2 :SOUND TEST :774:2007/10/01(月) 17:40:03 ID:Bf8P2pIs
2
いかんせんマイナーすぎる
面白いんだけどな

3 :SOUND TEST :774:2007/10/03(水) 11:34:20 ID:1E8p+Vms
自分はゲーム音楽を作曲家とか覚えずに聞いてるんだが
このゲームの曲は前から良いと思ってた。
いかんせん画面がバギーなのは残念だが。

4 :SOUND TEST :774:2007/10/05(金) 06:02:17 ID:0C8E8uQ4
曲がいいとか言う前にゲームとして知って貰わないとな
今更だけど

ニコニコ動画って手もあるが

5 :SOUND TEST :774:2007/10/05(金) 14:22:46 ID:C5+9CIqB
最初の二面の曲がよかった記憶がある

アレンジバージョンがサントラに入ってたような

6 :SOUND TEST :774:2007/10/05(金) 21:35:55 ID:Qsu7sVzj
背景に地上絵が出てくるステージの曲が泣ける
画面を止めて聞き惚れていたのも良い思い出です

思えば初めてGMに感動したのはこのゲームの曲だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)