5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームミュージックでマジでいい歌をつくるスレ

1 :ホシツギ:2007/07/31(火) 10:59:09 ID:UhJOajE7
音楽をゲームミュージックでつくろう。

2 :SOUND TEST :774:2007/07/31(火) 12:22:12 ID:V4v0dd5j
歌詞つけるスレと何が違うんだよ

3 :SOUND TEST :774:2007/07/31(火) 13:19:47 ID:8tN0tVEi
オック禁止

4 :SOUND TEST :774:2007/07/31(火) 13:52:24 ID:4PDcSXgy
田舎者の>>1が何やらほざいておるようだが、方言がきつくてかなわぬ。
誰か通訳してくれぬか?

5 :ホシツギ:2007/08/01(水) 10:04:31 ID:j3YHDSGT
まず
ミス訂正
「歌をゲームミュージックでつくろう。」でした。

>>2
歌詞をつけるスレッドでは音楽に歌詞をつける、ということになる。
歌をつくるスレッドでは音楽で歌をつくることになる。
歌詞だけでは表しきれないものがあるだろう。
細かい細部までの感覚を大事にする。そんな感じ。

>>4
僕は方言よりあなたの「ぬ」の方が気になりますが...
あと方言ではないと思いますがね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)