5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各ゲーム作品のナンバー1を決めよう!

1 : ◆3xYE1s6wa6 :2007/06/28(木) 00:34:41 ID:JQpjGjdx
クラ板の有名企画をゲーム音楽板でも!
ただ、ルールを大分変更しているため、注意してください。

文面・手法は関連スレのパクりです。

このゲーム作品ならこの曲を聴いとけ! 的な意見を集計中。
・1週間ごとにゲーム作品を替えて投票。
・毎週日曜日の夜23:00に締め切り→集計
・投票対象は「家庭用・携帯用ゲーム機のゲーム作品に使われている音楽」のみとする。
・リメイク・移植作品もOKとする。ただし、複数作品によるリメイク作品は別作品とする。
  例:【スーパーマリオコレクション】
・リメイク・移植作品しか使われていない曲もOKとする。
  例:<<戦いのとき>> (DQ3)
・「1人1票」。 多重投票は無効とする。
・投票する際は <<作品名>> と表記。 例:<<グリーングリーンズ>>  ←カッコは半角2個ずつ
 曲名が分からないときは「どこで使われているか」を明記すること。
  (出来る限り作品名での投票を望みます)
・次回以降に取り上げるゲーム作品も投票で決定。
・次回希望作曲家は 【ゲーム作品名】 と表記。 例:【スーパーマリオブラザーズ】
・投票する曲を推す理由など、コメントを付けよう!

★★★★★★★★★★カッコに注意!★★★★★★★★★★★
<< >> ≪ ≫ 《 》 < > 〈〈 〉〉など、
指定以外のカッコでは正確に集計されないおそれがあります。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
<関連スレ>
各作曲家のナンバー1を決めよう!Part 19
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1180238373/l50

『※6/28〜7/8、夜23:00までは試用期間として集計希望ゲーム作品のみの投票とします。』

それでは、よろしくお願いします。

2 :SOUND TEST :774:2007/06/28(木) 00:35:57 ID:mYOD48cA
もっと人の居るところでやれよ
ここじゃ無理だって

3 :SOUND TEST :774:2007/06/28(木) 00:48:16 ID:mrL22wwV
やるとなったら俺は参加するよ
まずは選択肢が多く、知名度も高い【クロノトリガー】で

4 :SOUND TEST :774:2007/06/29(金) 08:19:28 ID:E02FE90D
俺は【ファイナルファンタジー6】かな。
SFCの限界まで挑戦したこのソフトは、音楽も非常に素晴らしい。

5 :SOUND TEST :774:2007/06/29(金) 12:06:14 ID:xQwmu309
>>3-4
いきなりゴミが沸いたよ

6 :SOUND TEST :774:2007/06/29(金) 15:42:21 ID:jiZ5wh9y
>>5
一人追加お前もゴミ

7 :SOUND TEST :774:2007/06/29(金) 23:57:21 ID:E7aQCvOD
まぁまぁ、とりあえずやってみたら?


というわけで、【カービィのエアライド】で。

8 :SOUND TEST :774:2007/07/02(月) 20:40:38 ID:7Inzj0jH
>>7がマイナーだからレスがないんだよ

9 :SOUND TEST :774:2007/07/10(火) 12:26:03 ID:kb8YBq07
結局>>1逃亡で企画倒れかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)