5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラスティベル〜ショパンの夢〜 part1

1 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 04:17:47 ID:PY9nP3gW
とりあえず戦闘は良いみたいだが

2 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 04:48:42 ID:a7UZbPMF
単独スレたてるほどのゲームじゃねーだろw

3 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 06:01:41 ID:PY9nP3gW
はあ?
神ゲーだぜ
オマエやってねえからそんなこと言えるんだよ

4 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 07:25:24 ID:a7UZbPMF
どうでもいいよ。ここはゲームの板じゃない。
ゲーム音楽の板だ。

5 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 07:47:59 ID:uMJKTkA3
あほか
桜庭スレでやれ

6 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 07:48:37 ID:HDOyrKOD
ショパンがラスボス なんの複線もなくラストでいきなり敵にまわる

クラベスは3章で死ぬ(スパイだったことが発覚 斬殺)ので育てない方が吉 クリア後の裏ダンジョンで生き返る

全7章+ショパン戦 7章まで17時間で到達可能 
2週目はレベル・装備引継ぎ不可、パーティーレベルだけ引き継ぐ

7 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 08:17:21 ID:xowExFLe
クラシック板、「♪ こんなクラシック曲は聴くな ♪」 より

754 :名無しの笛の踊り:2007/06/13(水) 17:09:43 ID:31fs3XL0
作曲:桜庭 統

ttp://www.xbox.com/ja-JP/interview/interview13.htm

>今回は、ディレクターである初芝さんとも話をして、そういった
>ロックっぽい要素はなしにして、クラシック音楽で使われる楽器
>の音だけで表現していこうということになりました。

とかかっこつけた言っておきながら、結局は良くありがちなパター
ンのゲーム戦闘曲じゃん。

つまらん。


757 :名無しの笛の踊り:2007/06/13(水) 23:29:13 ID:eOBSNZ0i
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070613/tb.htm
>特にロックテイストの濃いバトルの曲をファンが聞けば「あ、
>桜庭さんの曲だ」とわかるほど

インプレスWatchにこんなこと書かれてやんの > 桜庭統

8 :SOUND TEST :774:2007/06/14(木) 22:04:10 ID:kUzTEKx1
かぁーいぃ
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a051287


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)