5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3アレンジ版サントラ

1 :SOUND TEST :774:2007/04/23(月) 21:41:11 ID:hm6vh83g
手に入った??
どこ探してもないでふ………
もぉ店には置いてないんだろぉか!?!?
どぉよ?どぉなのよ!!!?
おまいらはネットか予約かい??
どこで手に入れたかおせーて!!

2 :SOUND TEST :774:2007/04/23(月) 23:11:18 ID:7Xhhvtdn
だってよ
お前らどうする?

3 :SOUND TEST :774:2007/04/23(月) 23:20:36 ID:Y5UMNTGb
amzonで買え
二日前に届いたがまだ初回版だったぞ


4 :SOUND TEST :774:2007/04/23(月) 23:26:30 ID:hm6vh83g
>>3
注文から何日で届いた??

5 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 00:00:28 ID:Rpo6A550
どこ住まい?場所によっては教えるよ

6 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 00:03:40 ID:m56JC9Zn
19日21時注文で21日夕方着
お急ぎオプションは付けなかった

佐川メール便だったが玄関前に放置はやめて欲しい
メール便だと荷物追跡できないしな〜
複数頼むとペリカン便で手渡しなんで安心なんだけど

まぁ、店頭で探し回るよりはいいと思うわ


7 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 00:09:04 ID:k+uWTyjh
>>5
埼玉だが…全然ないな…
>>6
結構早いな。もぉちょい探してなかったら
amzonで買うかな〜
とにかくあんがと!!


8 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 00:20:07 ID:Kp88UwCZ
>>7
埼玉か…残念。
俺が知ってるのは横浜近辺なんだ…

9 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 00:24:14 ID:k+uWTyjh
>>8
そっちは余裕で売ってた??

10 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 00:43:23 ID:Kp88UwCZ
>>9
余裕で売ってたよ〜。
自分が行った2店舗では売ってた。
途中でヤマダにも寄ったけど、さすがに売ってなかった。OSTの方は売ってたけど

11 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 00:57:57 ID:k+uWTyjh
いいな〜!
うらやましい……
その売ってた2店舗はどこ??
いちおーおせーてくだせ!

12 :SOUND TEST :774::2007/04/24(火) 01:02:06 ID:z29JCW7j
またゲー音板に糞スレが・・P3音の本スレでやれよ。
OSTが散々在庫切れだったのに、なんで予約しないかな〜?

13 :SOUND TEST :774:2007/04/24(火) 01:54:22 ID:k+uWTyjh
>>12
スマソ……
こっちはOSTが発売日過ぎても店で売ってた
から予約してなくてさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)