5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフトヴァッフェ ドイツ空軍を指揮せよ

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/23(金) 00:24:17 ID:DFkT58GQ
いい曲でしたよね

2 ::2007/02/23(金) 00:29:28 ID:Opv4c3Q4
いい曲でしたよね、と言っておる。
誰か同意せよ。

3 :SOUND TEST :774:2007/02/24(土) 11:45:07 ID:J+8Y8Z4I
またマイナーなの持ってきたな・・・
確かに音楽はよかった記憶がある。もうほとんど忘れてしまったがね。
ゲーム自体が大して面白くなかったからなぁ・・・

4 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/02/24(土) 23:28:27 ID:n5Z/6Vqp
エンディング曲なんか涙を流せるくらいですよね

5 :SOUND TEST :774:2007/02/25(日) 00:12:40 ID:GwboZgg8
残念ながら先述のとおりほとんど覚えていないんだ。
ソフトが実家にあるから今度帰ったときにでも聞いてみるよ。
そのときまでにこのスレが残ってるといいがね。

しかし君は一体他のスレでは目も当てられない書き込みをしているね。
このレスをするのすらためらいそうだったよ。

ところでこのスレには何人ぐらいいるんだ?

6 :SOUND TEST :774:2007/03/03(土) 16:43:18 ID:j5X1OFos
>>4
まだいるかわからないが・・・
EDの曲はリリーマルレーンではなかろうか?

7 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/03/09(金) 21:50:12 ID:15b1hO3n
>>6
有名なの?

8 :SOUND TEST :774:2007/03/09(金) 23:12:03 ID:aH90iDGX
>>7
お前さん、有名も何も・・・
反戦歌なんだが戦時中にドイツ軍兵士の間にはやった歌だよ。
メロディーなんかは探せばあるよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%B3


9 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/03/10(土) 23:23:19 ID:fx6GK6My
戦闘中の音楽も素敵ですた

10 :SOUND TEST :774:2007/03/11(日) 15:19:47 ID:V9MTsd2p
ルートヴィッヒ?

11 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 00:20:21 ID:7IEsz5og
だがパンツァーリートは聞けないのですよ。

12 :SOUND TEST :774:2007/05/04(金) 13:47:01 ID:Kv4yFEHJ
>>11
そりゃおめぇ戦車の歌じゃねぇか。
パンツァーフロントでもやりゃあきけるぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)