5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレンジ系が聴けるサイト

1 :SOUND TEST :774:2007/02/16(金) 21:34:53 ID:dwDZml4E
おすすめあったら教えて

2 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/02/16(金) 23:19:00 ID:rWujnN1F ?2BP(3600)
俺のサイトとか

3 :SOUND TEST :774:2007/02/17(土) 21:03:39 ID:FpTWMl3G
>>2
晒せよ

4 :SOUND TEST :774:2007/02/17(土) 22:53:58 ID:dL8Mi/Uv
>>2
お前VIPで見た

5 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/02/17(土) 23:37:06 ID:CesLBH8s ?2BP(3670)
怖い><

6 :SOUND TEST :774:2007/02/17(土) 23:51:43 ID:Zaj5XnNB
いいから晒せ

7 :SOUND TEST :774:2007/02/18(日) 00:22:28 ID:EUBECioH
ほら早く…

8 : 株主【gamemusic:0/1607=0(%)】 :2007/02/18(日) 20:08:30 ID:xdtEFulL ?2BP(3787)
ごめんなさいサイトなんか持ってません





ごめんなさい

9 :SOUND TEST :774:2007/03/11(日) 22:18:40 ID:k+sQwogC
ttp://tokkasearch.com/gamemusic/
ここででも探せ

10 :SOUND TEST :774:2007/03/11(日) 22:37:36 ID:0khFPOVZ
アレンジって言ったらvgmixとocremixがあれば十分じゃないの

11 :SOUND TEST :774:2007/03/12(月) 00:08:49 ID:eghDzi06
vgmixの曲の拾い方が分からなくなった

12 :SOUND TEST :774:2007/05/20(日) 02:08:34 ID:PB5SaC7m
>>9
そこはなかなかいいけど、原作の耳コピばっかりだね。
アレンジが聞きたいんだよね。
というわけで海外探してきたよ。
http://dod.vgmix.com/
ここでアレンジ曲の発表と人気投票を月1でやってる。
past duelで過去の曲が聞ける。
海外はchrono trigger大人気だよ。

もっとアレンジ曲があるところが知りたいね。

13 :SOUND TEST :774:2007/05/28(月) 13:29:38 ID:Z7Kn8e9Q
国内のサイトは?

14 :SOUND TEST :774:2007/05/28(月) 13:46:02 ID:rNTlDeAm
埼玉最終兵器でも聴けよ

15 :SOUND TEST :774:2007/05/28(月) 14:19:17 ID:Z7Kn8e9Q
>>14
そこだけ知ってる。他にいい感じのところないのかな

16 :SOUND TEST :774:2007/05/28(月) 16:06:00 ID:NHzPpqu6
原曲耳コピ再現をアレンジと称して販売しているサークルもありますが…。

17 :SOUND TEST :774:2007/05/31(木) 15:04:47 ID:kAVwnEv5
それはどこのEtranZ ですか

18 :SOUND TEST :774:2007/05/31(木) 16:12:40 ID:KN2piiUS
EtlanZは選曲自体は結構良いと思うんだけどな。
SFCより前の機種ならまあまあってところ。
SFCは単なる耳コピだし、それ以降のは劣化原曲だしな。

19 :SOUND TEST :774:2007/06/06(水) 03:41:00 ID:C/llf6Qt
やっぱocremixでしょ

20 :SOUND TEST :774:2007/06/06(水) 23:41:05 ID:4cEg0pY8
マイナーゲーのアレンジサイトを集めないか。
メジャーどころはみんな知っているだろうし。

21 :SOUND TEST :774:2007/06/07(木) 04:37:26 ID:z8mSlt9s
そんなマイナーゲーってあやふやなこと言われても・・・
それこそ「○○ アレンジ」みたいに個人サイト探せばいいワケじゃ

22 :SOUND TEST :774:2007/06/07(木) 18:29:51 ID:JZL5Dz+K
あやふやなのかな?
別段「これじゃなきゃマイナーじゃない」とか一言も断言してないんだから、
自分が思うところのマイナーなゲームの曲を載せているサイト紹介すればええやん。

俺はPCエンジンのダウンロードの曲をアレンジしているサイトを探し続けているが、
いまだに見つからない。

23 :SOUND TEST :774:2007/08/19(日) 19:35:29 ID:Wj9QYeyy
メテオ食堂復活してくれないかなー

24 :SOUND TEST :774:2007/08/27(月) 03:36:35 ID:Wi3RZjrG
I-Chuの曲落とせるサイトってない?

25 :SOUND TEST :774:2007/08/27(月) 23:03:04 ID:FKPqWqXn
ttp://www.geocities.jp/kurogeki/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)