5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーゲー主題歌の歌詞を晒すスレ

1 :SOUND TEST :774:2006/06/17(土) 19:41:24 ID:kbzT9cXn
マイナーなのってうたまっぷとかじゃ検索できないんだよな・・・。

2 :SOUND TEST :774:2006/06/17(土) 19:49:48 ID:Ya58tpzW
イーグルフライフリー
レーッピーポーシー
サムデー

3 :SOUND TEST :774:2006/06/17(土) 23:16:05 ID:WLQpN1+E
緑の大地は


4 :SOUND TEST :774:2006/06/18(日) 06:55:12 ID:bVSOzfp4
どこから見てもスーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない
ご期待通りに現れない

ため息つくほど粋じゃない
拍手をするほど働かない
子供の夢にも出てこない
大人が懐かしがることもない

5 :SOUND TEST :774:2006/06/19(月) 11:15:35 ID:yZUG/shU
宇宙船サジタリウスゲーム化決定!!

6 :SOUND TEST :774:2006/06/19(月) 14:52:36 ID:LmLT1Xdh
>3
どメジャーじゃないかw

7 :SOUND TEST :774:2006/06/23(金) 20:50:32 ID:3GdAsEcB
なんだここは?歌詞をうpしてもらうスレか?


8 :SOUND TEST :774:2006/06/25(日) 12:25:50 ID:vfqSpvnb
糞RACあげ

9 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 09:34:23 ID:XvBRCTcX
誰だってパートタイムスーパースター
かきあつめた存在理由 問題はなんだー
限界ならはじめから知ってんだ
ちっぽけなスモールタウンスーパースター
持ち合わせた経験未知数
今だオーライ 単純にやるだけだスーパースター
パートタイムスーパースター 
スモールタウンスーパースター
パートタイムスーパースター
スモールタウンスーパースター


わかる奴いる?w

10 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 15:16:13 ID:zTAle7Nr
武装刑事サイバークロス 主題歌

よぞらのむこうから
ぼくらのこのほしの
へいわをまもるために
せまりくるノズミー
やみのぐんだん
やつらのやぼうを
うちくだくために
いくぞ サイバークロス
くらえ ひっさつスピンキック
サイバークロス
きめろ せいぎのパワーパンチ


最後の方微妙に間違ってるかも
確かCDも出ててフルコーラスバージョンが収録されてたはずだけど…

11 :SOUND TEST :774:2006/06/28(水) 18:05:41 ID:QuO2YOJE
なんだこのスレ・・・。
誰かイリスのアトリエ2の主題歌の歌詞おしえてくれ。

12 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 09:19:35 ID:2jyBO7hG
>10
CDとか初めて聞いた ネタだろ

ぎーんがのー (むこうからー)←子供のコーラスのイメージで
ぼーくらのー (このほしーのー)
へーいわをー まもるたーめーに

せーまーりーくるーノズミー あーくーのーぐーんだんー
やーつーらーのやーぼうをー うーちーくーだくーためにー

歌詞にひねりがたりないのがちょっとなあ
あとEDがないのが痛すぎる


13 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 16:01:57 ID:k6gWHFOJ
>>12
やっぱところどころ間違えてるな・・・

CDはググったら出てきた
これね。
ttp://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/poch2002/

14 :SOUND TEST :774:2006/10/16(月) 03:52:34 ID:t1FoF+mB
>>9
正義の味方か。俺昨日買ってきて今やってるんだが、なかなか耳に残るOPテーマだよな

15 :SOUND TEST :774:2007/03/20(火) 00:19:06 ID:AjwpCCuv
闇を切り風に舞う 無敵の奴らが 熱い想いを拳に込めて
涙さえ霧になる 焼け付く素肌を 砕くボールに命を燃やす
走れ必殺のスクリューファイヤー 目指せ最強のファイナルボーグ

歌:ショッカーO野

16 :SOUND TEST :774:2007/03/20(火) 01:52:00 ID:guWz6eDO
誰かフルタイムの痴漢は犯罪!の歌詞晒してくれ

17 :SOUND TEST :774:2007/05/03(木) 19:08:30 ID:+L6twixa
>>9
そこまで言うならフルバージョンを見せてやる。

※1
 誰だってパートタイムスーパースター
 かき集めた存在理由
 問題はなんだ
 限界ならはじめから知ってんだ

 ちっぽけなスモールタウンスーパースター
 持ち合わせた経験未知数
 今だオーライ
 単純にやるだけだスーパースター

 パートタイムスーパースター
 スモールタウンスーパースター
 パートタイムスーパースター
 スモールタウンスーパースター

アスファルトの上の方が
雑草のグリーンがやけに目に映っていた ただ
交差点で人混みの中紛れ込んだ僕を見つけられるかな

※2
 曖昧なままの心でつぶやいた
 なんとかなるさ
 泣き出しそうなまま
 飛べない鳥が羽をばたつかせた

気がつけばパートタイムスーパースター
流されてく生活プラン
みんなそうなんだ
現状からはみだして生きてんだ

ちっぽけなスモールタウンスーパースター
履歴書には載らない部分
みんな本当は
ハートの中住んでんだスーパースター

※2
※1

18 :SOUND TEST :774:2007/05/08(火) 21:20:49 ID:lwsxxBTb
かぁーいぃ
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a051287


19 :SOUND TEST :774:2007/05/15(火) 16:40:53 ID:K5ZLZ7EG
空を見ても 零れるような
もう涙は流さない
二人はきっと また逢える

20 :SOUND TEST :774:2007/05/30(水) 23:13:43 ID:H2Mhtyjt


21 :SOUND TEST :774:2007/06/07(木) 16:56:15 ID:2KwPHu7l
v(^^)


22 :SOUND TEST :774:2007/06/07(木) 22:18:38 ID:89jnDXPr
こちらJASRACですが

23 :SOUND TEST :774:2007/09/09(日) 01:51:43 ID:uaxJ1hk8
がんばれ そう がんばれ あきらめないで
口笛ふき さあ歩き出そうよ going now

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)