5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【360+PS3】PCで出ないBF: Bad Company【PC厨涙目】

1 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 08:00:02 ID:a24rPt6V
新エンジン、「Frostbite」はPCには対応しておりません、サーセンwww
BFシリーズは以降360で出る事になりそうですね、PC厨涙目www

つうことはまぁ、ご自慢のお高いマシンではエロゲでもやってろってこった
りンク先飛んで指でもくわえてろ
4亀
ttp://www.4gamer.net/news/history/2007.08/20070829230338detail.html
本スレ
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1171970132/



(´;ω;`)

2 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 08:27:42 ID:Bv7RSJH6
荒らし・煽り・禁止事項の話題・単発、駄スレは徹底放置! 放置できない人も荒らしです。




                                                      完

3 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 11:55:05 ID:+xWjPCu5
>>1
お前、あほだろ。

4 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 12:47:24 ID:Ugp48x0F
>>1は一等軍曹に昇進した

5 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 13:49:49 ID:Uk64W121
放置

6 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 18:45:24 ID:a24rPt6V
(´;ω;`)
わざとらしい“り”の辺りをタテ読みしてくれ、PC厨の俺ブワッ…BFは…もうPCでは出ないのか…?寂しすぎる
廃れていくPCゲーと、ついにBFまでPCで一切出なくなるという事実に勢いでやった
反省はしているが後悔はしていない…UTでもやって過去を懐かしむ事にするよ…

7 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 19:01:35 ID:b0Q7VjLl
確かに悲しいけど、
>>1はPS3とか箱360を自慢死体の?

8 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 07:08:12 ID:YK4Ddto1
どっちも持ってないし、買う予定も無い
この板の他のスレで、360信者に煽られてそこではスルーしたものの収まらず自虐的な勢いでやってしまった

9 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 07:10:52 ID:YK4Ddto1
BFが以後PCで一切出ないとか…、もう繁盛してるチームワーク重視のFPSがCS系位しか残ってないジャマイカ…

10 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 15:24:34 ID:rw5muEMg
BFなんてもうイラネーだろ

11 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 17:45:30 ID:bSoyZVdD
BFに取って代わるようなFPSはいくらでも出てくるだろ
もともとBF自体特に面白いわけでもないしな

12 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:39:38 ID:Ohq4Can3
クソゲー化してきたから、もうどうでもいい

13 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 01:56:41 ID:pFsa6cuU
取って代わる様な大規模チームプレイFPSが思いつかない件

14 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 12:56:21 ID:y/YmPIfP
オレゲーw

15 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 21:26:27 ID:ZbK0UCpL
やっぱソフト会社に見捨てられたPCゲは終わったなwwwさて、両方持ってる俺は360でHALO3やってくるわwwwBFBCも楽しみだ
ま、>>1じゃないけどご自慢のマシンでは3Dエロゲでもやってなwww

16 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 22:14:45 ID:aKWI6ncV
BF:BCのプレイ動画みてみろよ・・・
糞すぎて吹いたし・・・
どうせ>>1=>>15だろ?w
それとこのスレ建てたのもおまえだろ
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1174180689/
PCゲーやる奴と箱○・PS3やる奴の最大違い

そりゃ理系>>>>>>>>>>>>文系は事実だけど、
文系の>>1が言うことではないと思う。

17 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 13:04:05 ID:IOKJcmWu
言われなくても俺のPCはエロゲ専用機だよ

18 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 14:18:37 ID:kQxuuTof
両方あるけど、PC以外ではFPSやる気ないなー。
家庭用ハードじゃFPSやるには限界あるよね。

普通にこのゲーム面白そうなだけに残念。

19 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 20:25:24 ID:vCYALlcF
3Dエロゲってアイマスのこと?

20 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 22:21:14 ID:OVIJPA1N
また、糞箱信者が糞スレ、立てたのか。

21 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 19:21:08 ID:TC798iHF
>BF:BCのプレイ動画みてみろよ・・・
>糞すぎて吹いたし・・・
>>1じゃないが見てみたいな、URLキボン

22 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 19:56:48 ID:Kf/1gmaG
      -──- 、        _____
    /_____ \?   //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |


23 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 00:54:21 ID:7g2WxKbr
さて、こっからは期待できるPC版FPSを挙げていくスレにしようか
とりあえず クライシス

24 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 22:47:55 ID:7g2WxKbr
>>21
ttp://www.electronicarts.co.uk/games/10249/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)