5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスト プラネット -LOST PLANET-[stage7]

1 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 01:32:40 ID:p0GQ+1Cs
■公式サイト
(p)ttp://www.capcom.co.jp/pc/lostplanet/
■まとめサイト
(p)ttp://www22.atwiki.jp/lostplanetwiki/
■DEMO
(p)ttp://www.nvidia.co.jp/object/lost_planet_jp.html

・GF8シリーズに完全対応 nVIDIAよる技術支援
・DX10にも対応でXBOX360よりも綺麗
・2007年6月に北米および欧州で発売予定!
・日本発売日 2007年7月12日(木)発売予定

<推奨動作環境>
OS:Windows XP / Windows Vista
CPU:Intel Core 2 Duo
メモリ:1GB 以上(Windows XP)/2GB 以上(Windows Vista)
HDD容量:8.0GB 以上
モニタ:1280 × 720 以上
ビデオカード:NVIDIA GeForce 8600以上推奨
DVD-ROMドライブ:DVD9対応ドライブ
サウンドカード:DirectX 9.0c 以上
入力デバイス:Xbox 360 コントローラー
ネットワーク環境:ブロードバンド環境 必須

<最低動作環境>
OS:Windows XP / Windows Vista
CPU:Pentium 4 HT以上
メモリ:512MB 以上(Windows XP)/1GB 以上(Windows Vista)
HDD容量:8.0GB 以上
モニタ:640 × 480 以上
ビデオカード:DirectX 9.0c/Shader 3.0 以上、NVIDIA Geforce 6600 以上
※NVIDIA Geforce 7300を除く
DVD-ROMドライブ:DVD9対応ドライブ
サウンドカード:DirectX 9.0c 以上
入力デバイス:マウス、キーボード
ネットワーク環境:ブロードバンド環境 必須

前スレ
ロスト プラネット -LOST PLANET-[stage6]
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1187282192/

2 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 01:44:49 ID:Z1HzRwWa


3 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 02:14:28 ID:Mdm7ayyU


4 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 03:45:49 ID:9zbIjNhF
http://www.gametrailers.com/player/25196.html
MGS糞ゲー確定
アホAIがロスプラと同じレベルw

5 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 07:46:16 ID:7duQUg14
それプレイしやすくするため意図的に難易度下げたあるんだけどな。
動画見た限りではロスプラのほうが上、同レベルってことはない。

てか深夜からの書き込み乙w

6 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 08:36:38 ID:G8UnIPXj
>>4
なにこのギャグ兵士。糞にも程があるぞ

7 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 09:21:49 ID:5+hQ3KaL
>>4
ロスプラ異常にひどいゲームはないわwwwww
と思っていた自分がバカでありました。

8 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 10:22:58 ID:TLiM5M/u
>>4
ロスプラもヒデーけどここまでじゃね〜ぞw
MGS4はハウスオブザデッドとかのガンシューを彷彿とさせるレベルじゃん。

9 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 11:26:54 ID:0+w8Dv+8
AIがおばあちゃんみたいでワロタw

ところで質問で悪いんだが、自分でconfig直接いじるのってどれ弄ればいいんだ?
default.cfgじゃなさそうだし、該当するファイルが見つからないorz

10 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 13:01:51 ID:efmckFFV
C:\Users\***\AppData\Local\capcom\lostplanet

11 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 14:42:55 ID:0+w8Dv+8
>>10
こんなところに!
助かった!サンクス

12 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 16:22:19 ID:iWZG6l6C
>>5
この動画見てロスプラより上って
どんだけロスプラ馬鹿にしてんだよ

13 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 16:22:37 ID:Jhn14Mvy
クソプラっていうかキムプラだろ
キムチパワーでロボット動かす
キムチ拾い食いしないと死ぬ
ホーミングキムチ
キムチガン
従来の火薬を使った弾薬ではなく、圧縮キムチを発射するまったく新しい武器、韓国産

イ・ビョンホン
キムチ漬けのVSから救出された韓国人青年

キムチポイントを狙え!
AK(アサルト・キムチ)には、必ず弱点が存在する
内包しているキムチが露出している箇所がそこにあたる
キムチポイントを攻撃すれば、多くのキムチを得る事ができる


14 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 16:29:05 ID:0+w8Dv+8
糞・・・笑ってしまったwww
ロスプラのAIはちょっと酷いとおもったけどなぁ

15 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 17:36:06 ID:7y/ujI2p
>>13 またゴミ粘着がいる・・・・

16 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 17:40:55 ID:M56itMmz
ロストプラネットってカプコンのソフトだよな?
何でキムチなんだ?
会社関係とかよくわからんが

17 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 17:47:24 ID:7y/ujI2p
初代スレからずっと張り付いてる粘着アンチの一人だよ、
文体もage癖もそっくりだしw たぶん国産を貶めたい在日。
前スレで流れがまともになってからは身を潜めてたけど
次スレも潰すためにあらかじめ先手を打って来たんだろ。

18 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 17:52:39 ID:Jhn14Mvy
>>16->>17
ネタで箱○スレの方から取ってきただけだぞ
キムチなのはカプコン自体が朝鮮と関係あるからだろう

19 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 17:54:52 ID:M56itMmz
>>18
ソニーの液晶は韓国製みたいなもんか

20 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 18:14:00 ID:7y/ujI2p
>>18 ほら、ここでやってろ。

ストレス溜まりまくりのキムチプラネット stage7
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1189912178/l50
↑これお前が立てたスレだろw
キムチ効めまくりのロストプラネット
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1179670158/l50
【つまらんから】Lost Planet【人いない】二人目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1182348470/l50
↑ちなみ本スレが4,5あたりに立ったアンチスレで
一回目スレなはずが二人目になってるw

しかし在日もこんなアンチスレ3つも立てて
本当よく頑張るよ。


21 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 18:15:00 ID:TLiM5M/u
カプって朝鮮よりかぁ?ロスプラだって実機の主人公の顔が朝鮮人ってだけで
格ゲーに必ず朝鮮人出すナムコやSNKのがよっぽど韓国寄りって感じだが


てか、ロスプラに次回作あるなら、ウェインは原画の白人顔にして欲しいなぁ。


22 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 18:18:43 ID:Jhn14Mvy
>>20
だからそれ俺じゃねぇって、おまえどんだけロスプラ想いなんだよ

23 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 18:54:41 ID:0+w8Dv+8
主人公のデザインモデルが韓国の俳優だからだろ

24 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 19:09:05 ID:hwajVjW0
>>22
おまえと同類なのはたしか
それにロスプラ想いなのはおまえだろwどんだけ粘着してんだ?

25 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 21:32:23 ID:7y/ujI2p
今日tkされたんだがやられた後に尻叩いて挑発
してきてマジでむかついたよ。

26 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 21:34:46 ID:Jhn14Mvy
>>24
・・・もういいよ、在日とでもアンチとでも呼んでくれ

27 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 21:43:51 ID:wBpZW9ye
↑しつけーなこいつw
わざわざageてまで本当に乙だな。

28 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 22:36:21 ID:J0cML5eb
プルコギな漏れです!(・д・)

29 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 22:46:18 ID:5+hQ3KaL
ここで流れをぶった切って
ice-manチートです><

30 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 23:26:44 ID:tSKimFCV
何かの勘違いかもしれないんだけど、
初期装備と違うもんを使えるようにする升ってあるの?
この前初期装備ショットガンなのに、開幕いきなりライフル狙撃されたよ。
始まって数秒程度だから、ライフルある場所までは届かないと思うんだが。


31 :UnnamedPlayer:2007/09/26(水) 23:34:17 ID:TLiM5M/u
ステージによるだろ。
雪漠、ロストコースト、クラックタワーなんか配置によっては開幕すぐにライフル入手可能だし。

32 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 05:51:35 ID:ScWBPaY4
誰もスナイパーな漏れから逃れることは出来ん!
でもVSで接近してくるのだけは勘弁なw

33 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 12:11:09 ID:3ioPuJvI
ガチャピン、蟹「スナイパーがいると聞いて飛んできますた」

34 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 14:40:34 ID:U/mLRMZf
このゲームの鯖ってホスト制?
それともCSと同じ無人鯖?

35 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 18:46:25 ID:WFyTekUM
ホスト星

36 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 19:31:21 ID:WC8Bg7mU
スマン、これってパッチのバージョンとか同じじゃないとマルチできない?

37 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 21:46:59 ID:ScWBPaY4
>>30
ラグってたのでは?
31のいうようにライフルは結構転がってるYO!

38 :30:2007/09/27(木) 22:01:26 ID:ifq7h4iY
どこであったかっていうと大紅河なんだ。
始まって本当すぐだからいきなり半分以上削られた時はわけわからんかった。
ラグかなんかだったのかなあ。
あれ以来そういうのないし、忘れることにするよ。お騒がせしますた。

39 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 22:12:55 ID:ScWBPaY4
スナイパーな漏れでよかったら何時でも相手するからな!

40 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 09:53:38 ID:GDYpmAst
そこって開始位置にもよるけどすぐに取れる位置にスナイプ武器転がってるよ

41 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 10:15:52 ID:G69Wnah5
大紅河も道路下開幕だと、早い段階から狙撃可能だな。
(道路に上がろうとするあたりから早くも狙撃戦)
まあ開幕すぐってのはちょっと考えにくいけど。

42 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 10:17:48 ID:G69Wnah5
てか、道路上開幕でも近くにライフル転がってたような、ド忘れ。

43 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 11:42:57 ID:gk9CfWuP
部屋検索(?)クイックマッチだっけ あれやってもなにもでてこないんだけど、ポート開放とかいるの?

44 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 12:08:52 ID:qLVhEeNA
待つより作った方がてっとり早い
ポート解放すべし

45 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 12:45:46 ID:Bj//VO5c
Startを選んだあとのメインメニュー画面(GameStartやContinueやマルチプレイを選ぶ場面)だけ
FPSが0.46に下がってガクガクになる。
選択してゲームが始まってしまえば、普通に30FPS前後に戻る。
この症状はどうしようもないのかな。解像度変えてもこの部分だけは全然改善されない。
Continueの項目選択に時間がかかって(´・ω・`)
T7300、メモリ2G、MobilityRadeon HD 2600の256M 
ノートで力不足ではあるけど、ゲーム部分は解像度下げれば十分遊べるんだけど。 


46 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 12:59:31 ID:GDYpmAst
radeonだからじゃない?
公式もNvidia以外のグラボは動作対象外って感じだし
radeonのグラボ持ってないから解決するかわからないけど
グラフィックドライバーを更新してみたら?

47 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 15:15:56 ID:1Qt9Gky3
steamのサーバーのとこで人いるか確認してから対戦してたんだけど
前にアップデートしてから「フィルタの変更」の「ゲーム」の中から
ロスプラが消えて「すべて」しか選べないんだけどなんとかいじれないもんだろうか?
やっぱ再インストールかな・・・


48 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:30:39 ID:nY9JhLKC
これのゲームの推奨PC買ったとして
他のゲームもそれなりに動作する?
FF11とか動けば大抵どのゲームもできるらしいけど

49 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:33:49 ID:YSX1cLSr
自分で調べろカス
それができないならPCゲーに手出すな池沼

50 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 19:41:12 ID:s7/P7OHl
>>48
普通に動くんじゃない?


51 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 23:30:40 ID:eSQW+I+L
買ってきてインストール、アップデートも100%になって終了。
でも、Steamのマイゲーム→ロスプラ→プロパティ→アップデート

の更新履歴をみると
[-] July 20, 2007 - Current Release
Changes/Additions
Added four additional multiplayer maps
Added additional content for characters

[-] July 6, 2007
Bug fixes
Enabled offline mode for singleplayer games
Fixed communication port related issues

しか書いてない。
確か8月20日にもアップデートあったはずだよね?


52 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 01:04:52 ID:ovOk+dG7
>>47
アップデートで消えた。
カプンコ公式に問い合わせた時の返答。



お客様はSteamランチャーの「サーバー」より
サーバーリストを取得していただきまして、
画面下部の「ゲーム」よりフィルターの操作を行われて
おりますでしょうか。

誠に申し訳ございませんが、
上記操作にて「ゲーム」の項目から「LOST PLANET」を
ご選択いただくことはできませんので
「LOST PLANET」のゲームをお探しいただく場合には、
ゲーム名で並び替えて直接ご確認いただくか、
「LOST PLANET」を起動していただきまして、
「ONLINE BATTLE」>「カスタムマッチ」からゲームを
お探し下さいますようお願い致します。


いや、復活させろよ…
一応絞り込みはMAPをランダムにすることで出来ないこともないんだけど…
CS鯖が多すぎて取得に時間かかって結局出来ないって話。

53 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 07:34:28 ID:HLruc8p6
これホストが糞だと全体が重くなる?

54 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 10:11:14 ID:qSVLIenX
デフォとBなら関係なし、個人同士の相性
Aなら全体ラグる


55 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 11:42:16 ID:BkaW7pC9
速報!!!!
http://goods.kill.jp/page1.php

56 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 13:08:03 ID:X5+WDwHT
プルコギな漏れです!(・д・)


57 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 22:08:01 ID:0qscVwBP
解像度1280×1024に設定出来ません・・・

58 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 22:08:10 ID:Dt31MJ+V
前スレでどうしてもパッド使いたいならJoytoKey使ってみろと言われてやってみたけれど
ロスプラとい相性悪いのかだめだった者です

ロスプラでJoytoKeyを使う方法発見したんで報告がてら書いておきます
ロスプラ起動→パッドを接続
ただこんだけ・・・

取りあえず緊急回避がボタン1個でできるようになり楽になりました
チラ裏失礼しました

59 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 23:51:16 ID:c5kpOrnZ
ボタンで思い出したけど、ロスプラってマウス4・5効かないんだよね
4にしゃがみでも割り当てられれば緊急回避もかなり楽なんだけど...

60 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 01:12:14 ID:TFmJGmGw
俺は右クリにジャンプ、spaceにしゃがみかな。
キーボードのみでやるよりはやりやすく感じる>緊急回避

61 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 10:42:44 ID:osnUCVd6
キムチ糞ゲー!!

62 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 11:09:30 ID:y/YmPIfP
俺は右クリックをシャガミにしてるがな。
ズームはv。

63 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 20:07:51 ID:/IrwTCuC
プルコギな漏れです!(・д・)


64 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 00:14:31 ID:xhFlDEpU
xbox360のコントローラが一番操作し易いな

65 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 01:17:27 ID:7JfbnqHz
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  xbox360のコントローラが一番操作し易い・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

66 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 06:49:15 ID:3Y3NYiI0
プルコギな漏れです!(・д・)


67 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 06:53:33 ID:0jHNyeuf
たしかにパッドって操作しやすいけど、
良く言われるようにエイミングだけはマウスのもんだと思うな。
俺もパッドでのエイムに限界を感じてマウスに変えた。

68 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 11:06:28 ID:5AohZCe/
最近このゲームのアップデートありましたっけ?

なんかかってにアップデートはじめてて、0パーセントで止まってるのですが・・・


俺だけ?

69 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 14:31:40 ID:VvYLFA1B
やっぱ外人とやる時は注意がいるのかなぁ。
ラグアーマーかチートか知らんが、胡散臭い連中が多すぎる。

70 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 15:24:48 ID:3/temnJS
外人さんとやってケツ振ってたらリンチされたww

71 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 19:27:55 ID:uYTDWTje
久々にロスプラ起動してみたけどオンラインに人いねーじゃねーか\(^o^)/
マジで早くG92発売しないかな。おれの7900GSだとクソ画質でやっと30fpsだからマジでやる気がおきん。

72 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 21:25:42 ID:D4iM3hre
最近ロスプラやってねぇ/(^o^)\

大抵のゲームは20時間ぐらいやると飽きるんだよな
たまにステージランダム部屋やっても苦手マップ連続とかだし・・・マジやる気削がれるわ

73 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 22:47:05 ID:itHByb/2
XBOX360コントローラを使うと音割れする俺のマザー悲しすぎる

74 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 22:47:27 ID:xAEZiiG2
俺OSはVISTAでグラボ8600GTなんだけど、directx9.0cってパフォーマンステスト
やると表示されるんだけど、どうすればDirectX10で出来るんだ?
steamで起動してDIrecX10で起動すると、ディスプレイが対応してないだかなんだか
出て出来ないんだが・・・

75 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 23:08:33 ID:3Y3NYiI0
プルコギな漏れです!(・д・)


76 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 23:35:16 ID:uYTDWTje
>>74
ドライバ入れなおしてみるとか?それでもダメだったらロスプラをインストールしなおすとか?
それでもダメだったらOS入れなおしてみるとか?
手立てはいくらでもあるだろ

77 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 23:43:31 ID:3Y3NYiI0
プルコギな漏れです!(・д・)



78 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:39:33 ID:9G0Eg1hK
XBOX360コントローラー試した。
Vistaだと標準のドライバーで振動ありなんだね!
でも俺にはコントローラーじゃAim無理・・・
慣れればなんとかなるんだろうけど、想像以上にきついね。
家庭用機で遊んでいる人、本当に尊敬する。

振動は捨てがたいので、コントローラーを膝の上に置いてキーボード+マウスでプレイしてる。
いいね、この振動!

79 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:44:47 ID:JL9d3LlJ
俺はチンコに箱○コントローラー置いてるよ
気持ちよくて標準ブレたりする

80 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 17:58:37 ID:O1J0nda0
>>78
ん?XPでも振動するよ?

>>79
無意識にチンコの上のポジションになる事はよくあるぜw

81 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 18:50:49 ID:+qc6MZH3
?


82 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 20:07:55 ID:9G0Eg1hK
>>80
> ん?XPでも振動するよ?

あら?そうだったんですか?
以前はXPだとどのゲームでもフォース効かないだなんだと使いづらくて有志のドラバーでやってました。
久しぶりに引っ張り出してVistaでつないだところフォースが効いたんでVista優遇されてるのかなと思ったわけです。
XPでもようやくまともに使えるようになったんですね。

83 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 21:07:26 ID:VzalvPxB
プルコギな漏れです!(・д・)


84 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 02:01:24 ID:wfeFPeyP
セーブデーターって何処にあるのでしょうか?

85 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 02:26:34 ID:e6sUaIKJ
なんかココの前の方になかったっけ?

86 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 04:09:24 ID:JB8EOkwc
XPで箱○コン使う前にCDでドライバいれたよ。P&Pは非対応だったんじゃね。

87 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 04:48:51 ID:cct+Kmmi
PnPの意味違ってね?

88 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 05:17:25 ID:JB8EOkwc
そお?XP自体がドライバ持ってないから(今は知らん)繋いだだけじゃ
バイブ機能使えなかったと言いたかったんだが。それってPnPじゃないの?

89 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 08:57:37 ID:W+vGkKF8
プラグアンドプレイはいつでも抜き差しおkってことだと認識してるんだけど違う?

90 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 11:17:36 ID:+4vrL5NA
PnPは自動認識の意味でokじゃないの?
抜き差しはホットプラグじゃなかたか?

91 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 11:51:17 ID:SUnZ7xV6
自動的にドライバとかの設定してくれることだから>>88はあってるとおもふ

92 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 19:42:45 ID:AwSBZ0u0
プルコギな漏れです!(・д・)





93 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:14:18 ID:UELMW7Ew
プルコギな漏れです!(・д・)


94 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:27:30 ID:AwSBZ0u0
プルコギな漏れです!(・д・)






95 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:37:37 ID:W+vGkKF8
韓国ネタといえば
ノムたんの無能大統領っぷりはあきれる

96 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 22:41:35 ID:UELMW7Ew
プルコギな漏れです!(・д・)

97 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 23:55:09 ID:W3JDlek0
プルコギな漏れです!(・д・)

98 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 00:21:05 ID:fcGerQYf
プルコギな漏れです!(・д・)


99 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 00:27:48 ID:xgDgugRk
プルコギな漏れです!(・д・)

100 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 01:19:42 ID:ezCWUwmq
プルコギな漏れです!(・д・)

101 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 02:02:04 ID:T3RdC+ZD
話変わるんだけど、今までロスプラやっててフレンドとかできんかったんだけど
ここ最近連続で2人もフレ希望が来たんだけど。
そんなことはどうでもよくてフレになるとなんかある?
ロスプラやってそんな日にち少ないからよくわからんくて。
話変えてごめんね。

102 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 07:31:06 ID:fcGerQYf
プルコギな漏れです!(・д・)


103 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 19:31:55 ID:tbDkoe+0
ミドリメ倒せねー。
もう30回位やってるよw
誰かコツ教えて

104 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 19:45:46 ID:64zBlZ/2
左右どちらかのターゲット破壊して攻撃激しくなったら
攻撃当たらないようにジャンプ→ブーストで回避するように心がけて
残りのほうも全部破壊して最後に顔の辺りにでるターゲットを壊せばいいだけだぜ
あと中央の土台使ってる?

105 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 19:47:02 ID:0Sy8u2wW
ミドリメ攻略は難しかったな〜
でも一番楽しかったわ

106 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 19:52:46 ID:tbDkoe+0
>>104
中央の土台って、タンクとかあるところ?
武器は、マシンガンがいいのかね?

107 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 20:13:53 ID:MtmbNCVT
>>106
ロケラン+マシンガン
頭部にはグレネードランチャー

108 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 20:51:58 ID:OMXoA3AD
俺ロケランとマシンガンで左右壊して頭はロケランx2で壊したわ

109 :UnnamedPlayer:2007/10/04(木) 21:04:38 ID:1xz4TMV5
@ロケラン+マシンガンか
Aダブルマシンガンがお勧め。(リロード少ないんで結構早い)
最後の頭頂破壊はグレラン

110 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 01:01:53 ID:yLlCAGJk
X-BOX版プラチナコレクションで2940円か・・・
PC版も安くならないかなぁ

111 :103:2007/10/05(金) 01:52:21 ID:7TDbSo8e
みんなありがとう。
もうちっと頑張ってやってみるわ!

112 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 02:00:25 ID:3BYPcfAz
>>110
DL版が安くならないのが納得いかない
ぼったくりすぎだろ

113 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 02:51:45 ID:1SVyG/Ot
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm721462

ミドリメ戦の動画はいくつかみたけど、これがうまいなーと思った。
ただミドリメ戦が一番面白い場面だとおもうから、自分で錯誤しながら攻略するのがいいよ!


ちなみに俺は死にまくって動画を参考にしたNoob

114 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 17:33:14 ID:getUKRpO
ガトリングガンとマシンガンを誤用しているおまいらに
小一時間説教したくなった銃器オタの漏れが通りますよ

ミドリメは回避重視でいけば結構すんなりいけるかと
横にある弱点破壊したらエネが出るからそれも回収しつつまったりと・・・
ロケランを確実に当てつつガトリングガンは垂れ流しでおk
頭狙うときは角の曲がり際を狙うこと

115 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:12:52 ID:dJWwonT0
やっべ VC面白れ〜(笑)
こっちはマイク持ってなかったから聞いてるだけだったが
マイクだけでも買ってくるぜ

116 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 23:33:19 ID:OSdGlaCI
VCできるようになったのか?
と思ったら家ゲー厨か

117 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 00:11:12 ID:wK8e1Hc+
プルコギな漏れです(・д・)

118 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 03:11:48 ID:wK8e1Hc+
続プルコギな漏れです(・д・)

119 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 10:32:27 ID:eGhYAbaj
新プルコギな漏れです(・д・)

120 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 10:45:53 ID:dFqpbcGP
最近購入してちまちま遊んでおります。
バイクに可変するVSで、バイク状態でのブーストジャンプはどう操作すればいいんでしょうか?
XBOXのパッドではLBボタンらしいんですが、当方キーボード入力なのです。

121 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 16:21:46 ID:ikRgW2qk
>>120
バイク中に90度旋回入力
コントローラーと違ってワンボタンじゃできないよ。(余計紛らわしい)

てか、これ説明書やチュートリアルに載せときゃいいのに。
バイクだけ特殊なキー割り当てになってるのに。

122 :121:2007/10/06(土) 16:22:18 ID:ikRgW2qk
すまん、左90度旋回入力ね。

123 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 17:30:09 ID:JcUq5Ds2
ロスプラ買ってきた。

おんらいんばとる
かすたむまっち
検索しています
見つかりませんでした

orz

124 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:12:47 ID:dVELf+BQ
PC版ではVCって使えないのかしら?

125 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:27:47 ID:fpqGpxRI
skype使えばイイんじゃね?

126 :103:2007/10/06(土) 21:42:16 ID:BbnqLtHV
>>113
の動画見たけど、うまいねぇー
こりゃ参考にならんw

127 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 23:10:06 ID:VF6kp5RT
これVCやってると当たり前だが自分の声は聞こえないんだな
喋っても反響しないから フワッフゥッ!とか叫んでしまった

128 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 23:39:30 ID:dFqpbcGP
>>121
遅くなりましたが、レスありがとうございます!
左旋回入力とは・・・。
これから再度Mission02に挑んでまいります。
線路がジャンプ台のようになっているところで、ボトンと落下したときの悲しさといったら;;

129 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 23:45:59 ID:wK8e1Hc+
プルコギな漏れです(^0^)

130 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 01:42:34 ID:qI2tVkp1
コロニーズっていう追加ディスク出るって話もチラホラあるけど、
こういう風になったらいいなってのない?
俺的にはジョーが持ってた対VSライフルとか、そういうの欲しいな。

131 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 02:03:05 ID:WAMs1vWe
アンインストールまで糞ってどんだけー

132 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 11:42:01 ID:RQ/u4QzZ
プルコギな漏れです(^0^)


133 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 14:59:17 ID:RQ/u4QzZ
旧プルコギな漏れです(・д・)


134 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 15:20:40 ID:0QVU2Kxf
プルコギな漏れです!リターンズ (・д・)

135 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 16:55:23 ID:RQ/u4QzZ
プルコギな漏れ@F4(了解)です。(・д・)

136 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 03:47:57 ID:/czspPf0
Steamからデモ版Dlしてみたが
このスレみてヤル気が失せたので速攻削除したプルコギです

137 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 06:37:47 ID:Iq47xQWX
ERR09:unsupported function
って出たんですけど、どうすればいいですか?
GeForce 8600GT 256Mです

138 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 06:50:33 ID:MlCF8Q42
いつどういうところで出たのか、PCの環境は、ぐらい言われないと誰も何もワカランぞw

139 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 17:05:39 ID:3ebndrug
ググレ

140 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 18:12:34 ID:S+Jf5dqK
時間終了後もしつこく攻撃してくんなよな、胸糞悪い

141 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 18:50:13 ID:HTP9eWAZ
じゃああえて攻撃するか

142 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 20:59:08 ID:OjZ8P2r6
下手糞野郎の逆切れワロタw

143 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 21:01:58 ID:/ZjYRTs8
>>140
時間終了後だからって攻撃されて起こるなよな、胸糞悪い

144 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 21:51:36 ID:Yvc48RsQ
ラグかチートか知らんがうぜえなぁ
ショットガンでダウンさせまくって、爆弾起爆して、さらにライフル当てても死にやがらん。
それとも俺が知らん回避テクでもあるのか?

145 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 22:24:25 ID:HTP9eWAZ
HP増強じゃないの?

146 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 23:50:12 ID:x8kXBfbo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1235522
↑多分俺()笑

147 :137:2007/10/09(火) 00:20:09 ID:IoMP2xHz
体験版普通に出来たんで、製品版購入

インスコ終了後、ゲーム起動クリック

ERR09:unsupported function ←今ここ

何もしてないけど売っちまおうかなあ

148 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 00:57:07 ID:rClhF+C4
Q. 「ERR09 : Unsupported function.」というエラーが出て、ゲームが停止します

A. ビデオカードが、必要な機能をサポートしていない可能性があります。

ご利用のビデオカードがPC版「ロスト プラネット エクストリーム コンディション」に
対応しているかご確認ください。
ビデオカードが対応している場合は、ビデオカードのドライバが最新のバージョンであるかを
ご確認ください。

公式のFAQぐらい読めよw

149 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 01:30:32 ID:w86zyo0O
とりあえず最新のDirectX RUntimeは入れた?

150 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 02:08:27 ID:YD5F33CP
入れてない

151 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 02:35:00 ID:rClhF+C4
入れる気がない(やる気がない)のか
入れ方がわからない(知識がない)のか
そこらへんもハッキリ言うべきだよ

ttp://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?DisplayLang=ja&nr=20&categoryid=2&sortCriteria=date&sortOrder=descending

152 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 03:01:19 ID:kxNxlnTV
このゲーム、チーターって結構いるの?

153 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 07:37:14 ID:4nZ0WvZz
最近ちょっと増えた気がするけど
でも今のところオン対戦がまともにできないってほど見かけるわけじゃないけど。

154 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 19:20:22 ID:YD5F33CP
150はプルコギな漏れのレスですw (・д・)
勘違いさせてごめんよ。


155 :137:2007/10/09(火) 20:47:56 ID:IoMP2xHz
>>148
公式は読んだってか、体験版できたから製品版もいけると思ったんだ・・・
>>149
入れてある
>>151
URLまで丁寧に有難う。
言葉足らずで申し訳ないです。
やる気はあるんだけど、自分じゃどうしようも出来なくて途方に暮れてます

156 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 20:53:54 ID:MTBl6aBX
xp?Vista?

157 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 00:12:00 ID:FRGoolZ5
Steam100%になってる? 初回は結構時間掛かるよ

プルコギな漏れより(・д・)

158 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 04:01:04 ID:PdxtTOrT
悩んでるやつおったらPC構成と困ってる事書いてくれ

【CPU】
【MB】
【VGA】
【VGADriver】
【OS】
【DXVer.】

【困ってる事】

159 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 06:38:46 ID:ySc9dqLE
【CPU】E6600@2.4GHz
【MB】 GA-P965 DS4 rev2.0
【VGA】リドテク8800GTS 640MB
【VGADriver】163.69
【OS】Vista HP 32bit
【DXVer.】 10

【困ってる事】
オン対戦中にいきなりフリーズする。頻度は結構多め。
ゲーム始めて10分でなったり4時間後位にいきなり発生する。この症状が発生すると電源入れなおすしか手がない事。

尚、FW等の開放と最小構成で試すが症状が発生。
サポセンからはドライバ162.22とDirectX9版でやってみてくれとの事。こちらは検証はまだしてない
誰か同じ症状で解決したとかってない?

160 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 10:11:03 ID:6i3d8BnM
>>159
これってもしかしてハードの故障じゃない?
VGAの故障が疑わしいんだけど...。

161 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 10:20:45 ID:YqL49Lzb
対戦中に、通信が途切れました→Steamが勝手にログアウトのコンボはどうにもならんのかな?


162 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 12:35:22 ID:hiA4fMNL
最近勝手にログアウトは無くなったな〜 ちょっと前まで落ちまくりだった

163 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 14:14:30 ID:1e53YKjg
プルコギな漏れです!(・д・)

164 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 15:15:46 ID:QTnV+ccy
プルコギな漏れです!(・д・)

165 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 19:11:57 ID:BKu83Pl8
【CPU】QX6850@3.2GHz
【MB】 GA-P965 DS4 rev2.0
【VGA】リドテク8800ultra
【VGADriver】163.69
【OS】Vista PRO 64bit
【DXVer.】 10

【困ってる事】
特になし

166 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 20:00:47 ID:OafideKm
>>【OS】Vista PRO 64bit


167 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 20:09:46 ID:Ke3zwrOn
DX9体験版(最新版)で、画面の周波数を間違えて高すぎる数値に設定してしまったため、
ディスプレイに表示されなくなってしまいました。
アンインストール→インストール をしても、設定が一部残されるのか、表示されずじまい。

どうしたら表示できるようになるのでしょうか?

168 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 20:17:53 ID:Ke3zwrOn
もう一度起動し直したら普通に表示されました。
お騒がせしてすみませんでした。

169 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 20:50:54 ID:ySc9dqLE
>>160
ハード系の故障っすか・・・
今んとこ一応動いてるから8800GTが出たら
今の売り払って乗り換えでいこうと思います〜

あじゅじゅでしたー!

170 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 22:12:13 ID:WYsdZ23s
プルコギな漏れが戦績を晒してみる
HS回数が少なすぎて涙目
インターフェースはPS2純正パッドを使ってる
正直、エイムしづらい
そろそろキーボード+マウスに移行しようかな
パスはgatya

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1192021425272214.TQrnSm

この前、NVIDIA主催でロスプラの大会が開かれたみたいだけど
優勝者は箱○パッド使いだったのが意外

171 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 22:13:00 ID:3w4hpUQN
なんだかんだで箱○のコントローラーはシューティングやりやすいからね

172 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 22:18:12 ID:BKu83Pl8
最近「涙目」っていうの流行ってるのけ?
流行に乗り遅れるな〜みたいな必死さがすごい伝わってくる

173 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 22:21:56 ID:/e3a8Kvi
http://www.uploda.org/uporg1059767.jpg
俺の実績神

174 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 22:37:19 ID:sR9+0aqh
おまえら凄ぇな・・・自信なくすぜ

175 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 00:01:14 ID:V6lmO9qk
プルコギな漏れです!(・д・)


176 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 00:28:32 ID:08yUPmqq
今更だがモンスターハンター3がWiiで発売決定か
なんだかガッカリだ
MH3もきっとMTフレームワークで開発してくれて、
ロスプラのクオリティで遊べると思ってたのに
でも仕方ないか、日本で一番売れてるハードだからね

177 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 01:51:08 ID:9yfM5lZY
モンハンは興味無いからどうでもいい。
それよりロスプラ2の方が問題。
PCで出してくれればいいけど。

178 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 02:15:13 ID:6mxZOHyI
そんなのあんの?

179 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 11:23:44 ID:UY9YOzIC
HALO3ってPCで出る?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)