5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忙しい大人のFPSシングル チートコード情報スレ

1 :人生godモードoff:2007/09/02(日) 23:28:51 ID:iv1i5vbo
大人はとにかく忙しい。
ゆっくりじっくり一進一退HealthやMedikitやAmmoを補給しながらゲームを解くなんて時間はありません。
というわけでチートを使ってサクサク進みたい人の情報交換スレッドを作りました。
古今東西新旧ゲーム問わず、チートコードやその他コンソールの出し方までいろんなコツなどが知りたい人はここで聞いたり答えてあげたりしましょう。
ただし言うまでもないですが【シングルゲーム専用】です。
マルチでのいわゆる「チート行為」については論外&スレ違いみんなで無視対象とします。
またマルチプレイの話題もここでは出来るだけ遠慮して頂きます。

その他、最近増えてきたチートコードがもともと存在していないゲームに関する無敵・強化Modの情報などもOkです。
iniなどやconfigのいじり方なども賢人の知識を分けてあげてください。

質問する前にまず自分でも調べてみましょう。いろいろと知識も身につきます。
【国外の有名どころcheats情報サイト】
ttp://cheats.gamespy.com/
ttp://cheats.gamez.com/
ttp://www.gamesradar.com/us/cheatplanet/index.jsp
ttp://pc-cheats.cheatcodes.com/
ttp://cheats.ign.com/
等々。あそこが載ってないぞボゲェ、という人は自由に付け足してください。

真本sage推奨で。


2 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 23:32:49 ID:W1QeF9pc
2

3 :人生godモードoff:2007/09/02(日) 23:34:22 ID:iv1i5vbo
>真本sage推奨で。 

基本sage でしたスマンコ。
真本って何だよ真本って _| ̄|○

4 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 00:36:28 ID:1MiltN7E
ズルしてまでゲームをやらないと気がすまないのかい?中毒でっせ。

5 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 01:00:17 ID:w/fNBZ1z
クリアするのがゲームの目的だと考えるのも家ゲ厨房の特徴

6 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 01:09:39 ID:c52lCLR+
このスレ本当に必要?

7 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 01:19:19 ID:8BwrTRa1
大抵のチートは、「タイトル名+Cheat」で検索すれば見つかるし、
>>1に載ってるサイトで殆どカバーできる。
トレーナーだってすぐ見つかる。

日本語版だったら見つからない?
日本語版が出るようなタイトルは殆ど専用スレが立つ。
普通はそこでやるべき。

8 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 02:32:57 ID:qvDUf1HO
チートしなきゃならんほど難しいゲームに出会ったことがない

9 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 08:14:43 ID:8dsZAIcI
俺はチート使ったのはFarCryだけだな。
ってもクイックセーブ使えるようにするやつだけだけど。
基本的にGODモードとかは絶対使わんな

10 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 09:48:49 ID:YCk0AGII
ゲーム好きはチート使っても面白い
好みの異性じゃなくてもHできれば嬉しい
理想と現実の妥協点で楽しむ事も大切です

11 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 07:39:41 ID:O19vK1TL
一周目は通常プレイ
二周目はチートで俺tueeeee&気ままに遊ぶ

一度普通にやってるから二周目のチートが楽しくなる
でも二周目をやる程の時間は無いっていう

12 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 19:28:25 ID:N6JR/beb
貧乏暇なしか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)