5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

crysis 16

1 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:26:03 ID:8Wd5e59N
CRYTEK
ttp://www.crytek.com/news/index.php

ファンサイト
ttp://www.incrysis.com/
ttp://www.crysis-online.com/
ttp://crysis.4thdimension.info/

前スレ
Crysis 15
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1186847223/

2 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:26:59 ID:8Wd5e59N
【ストーリー】(修正版)
2019年、アメリカの科学者チームは南シナ海のとある島で恐ろしい発見をする。

それを察知した北朝鮮政府は即座に周辺地域を封鎖し、チームとの交信は途絶えてしまう。
アメリカ国防省は偵察のためにデルタフォースの精鋭チームを投入することを決定する。

2国間の緊張が高まる中、島の中央付近で高さ2kmにも及ぶエイリアンの船が姿を現す。
船は巨大なエネルギーフィールドを作り出し島の大部分を凍らせ、地球の気象すら変えてしまう。

アメリカと北朝鮮はエイリアンの脅威に立ち向かうために力を合わせなければならない。
望みが薄らいでいく中、プレイヤーは熱帯のジャングルや凍りついた世界を駆け抜け壮大な戦闘を行う。
最終的にはエイリアンの宇宙船で無重力の戦闘をも強いられることになる。

3 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:27:11 ID:EaR4ZjDc
1乙


4 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:27:30 ID:8Wd5e59N
【ゲームシステム】(今のところ分かってるもののみ)

・進行ルートはFarcryと同様で、ある程度制限された中で自由というもの
 Farcryよりもマップの規模が大きく、開けた場所も多いことや
 ナノスーツの機能でルート取りの自由度は向上している

・ステルスゲージのシステムはFarcryと同じ
 敵の視認範囲にいるか、どの程度警戒対象になっているかが分かる

・レーダーのシステムも同じ
 ロックした敵の位置、AIの状態などが分かる

追加、または変更されたシステム

 ・ナノスーツ(米軍の最新鋭戦闘服)で任意に能力を強化可能

 スピード
 ・移動速度アップ、ダッシュ時の持久力減少が加速
 ・持久力回復速度アップ、武器の切替やリロード速度がアップ

 アーマー
 ・移動速度ダウン、ダメージ軽減、エネルギー回復速度がアップ

 ストレングス
 ・物理攻撃力アップ、ジャンプ力アップ、照準のブレが軽減
 ・素手で木やモノを破壊したり、持ち上げたり投げることが出来る
 ・敵を掴んで盾にしたり投げることが出来る

 クローク
 ・光学迷彩で背景に溶け込み発見されにくくなる

・回復アイテムは存在しない、ナノスーツのエネルギー=生命力になる
 これが0になると死亡、エネルギーは自動回復する

・持久力ゲージが存在し0になるとダッシュやジャンプが出来なくなる
 いろいろな行動で減少する、自動回復する

・バイザー(Farcryでは双眼鏡)を使って索敵、ズーム、敵位置をレーダー上にロック可能
 Farcryと違い視界内の全ての敵をまとめて自動ロック出来る訳ではないようだ
 支援してくれる兵器やキャラがいる場合、攻撃目標を設定するのにも用いる

・石ころを投げるのはなくなった

5 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:28:01 ID:8Wd5e59N
プレビュー(青龍さん)
ttp://www1.plala.or.jp/seiryu/Preview/Crysis/Crysis.html
CryEngine2トレーラー
ttp://stage6.divx.com/user/stage6you/video/1172546/Full-Crysis-CryEngine2-Teaser
CryEngine2 Sandbox2エディターデモ
ttp://stage6.divx.com/user/stage6you/video/1154056/Crysis-Sandbox2-Editor-Demo-17min
武器(手持ち武器の一部)紹介動画
ttp://stage6.divx.com/user/stage6you/video/1380457/Weapon-of-Crysis


6 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:37:05 ID:+xurcBWB
シングルプレイ用デモが,2007年9月25日にリリース予定
シングルプレイキャンペーンの最初のレベル“Contact”が収録され,
ナノスーツによるプレイがたっぷりと楽しめるとのこと
ttp://www.ea.com/crysis/news.jsp?id=827

7 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:41:02 ID:mM6P7h1D
Crytecがはスゲーがマサチューセッツ工科大学にはかなわないってこった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm129153

8 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 16:53:47 ID:SmR5Va4D
体験版に収録されるマップはまぁプレイアブルデモで何度も見てるから
内容は分かってると思うけど、意図的にFarcryのようなものにしてるらしいね

ファンの人に家に帰ってきたような感覚をもってもらうのと同時に
違った面も見せたいとかなんとか言ってた

9 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 17:03:32 ID:SmR5Va4D
1週目:Farcryスタイルで普通にクリア
2週目:Crysisスタイルに馴染もうとする
3週目:ひたすら木を折る
4週目:オブジェクトしか使わずクリアする
5週目:クロークで全敵をスルーしてクリア

10 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 17:04:23 ID:FfrlhaDB
家に帰ってきたと思わせたいなら、ヴァレリ―を出せヴァレリ―を

11 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 17:05:02 ID:KpLPVIdC
CPUクーラーと8800GTX2枚買ってきた 8900GTXまで待てるか
あとはE6850を限界までOCするか

12 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 17:35:50 ID:lYw+paV/
8900ってw

13 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 17:47:05 ID:SmR5Va4D
年末に出るのは8950らしいし9800はいつ出るんだろね
まぁ8950でもクロックが極端に上昇してるから8800の30%増しの性能はあるだろうけど

14 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 17:51:39 ID:q2l5FPRo
結局8950にバンドルか。売れないな。
いっその事延期してもっと作りこんで9800と一緒に出してくれ。

15 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 18:38:52 ID:SmR5Va4D
ハイエンドVGAを買うのは固定客が多いから売上に大した貢献はしないでしょ
全体で200万本売れるとして、仮にバンドルで2万本売れてもたったの1%

16 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 18:52:24 ID:2UTaqTwz
>>7
マサチューセッツすげぇぇぇ!
Wiiあたりで出して欲しい
Wii持ってないけど


17 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:33:17 ID:FPTWGEdh
>>16
2Dだしそんな難しい技術とは見えなかった。
見た目が新鮮だけど。
Flashでもスクリプト組んでできそうだな。

18 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:34:50 ID:2UTaqTwz
>>17
じゃあ作ってもってこいよ口だけ野郎

19 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:37:49 ID:lYw+paV/
スレ違いだ坊主。

20 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:38:23 ID:Jf2njEyG
Flashで出来そうとか、それこそ見た目だけじゃねえかw

21 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:43:08 ID:2EcPvaJI
>>17
頭悪いってよく言われない?
物理演算がすごいってわけじゃないんだよ?

22 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:43:31 ID:JHvZQS8i
線と丸だけで振り子になっちまうんだぜ?
ぶつかってグラグラ揺れるんだぜ?

23 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:56:28 ID:GDX8wbz0
でっていう

24 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:04:59 ID:FPTWGEdh
なんだずいぶん反発されるなw
作る側の人間として素直な感想言っただけなのに。
アイディアは素晴らしいと思うよ?

じゃあ難しい技術って事でいいよ。
すごいよねMIT。

25 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:09:04 ID:SmR5Va4D
どうでもいいけどスレ違いだから

26 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:11:19 ID:GDX8wbz0
いまさらこのスレにスレ違いとかあんのかw

27 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:33:14 ID:+xurcBWB
あの海辺の家はどこへ続いているのか? 「Crysis」,13分にもおよぶ直撮りプレイムービーを掲載

これは,7月のE3 Summit前後から公開され始め,すっかりおなじみとなった例の海辺の家と
その周辺を舞台とするシーンからスタートするが,そこから続くマップが約13分にわたって収録されたムービーである。
少なくとも,このマップに関してはほぼネタバレ状態だと思われるので,製品がリリースされたあと新鮮な気分でCrysisを楽しもう,と思っている人は注意してほしい。

ダウンロード詳細:720MB(755,741,593バイト)13分40秒:WMV
ttp://www.4gamer.net/news/history/2007.08/20070828203005detail.html

28 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:36:48 ID:y0w4A5ES
ネタバレっつーか
さっさとDEMOだせよな

29 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:45:07 ID:SmR5Va4D
もうデモが出る日は決まったんだから待つしかないべ
Vista上のマルチコア対応が進むことを願うのみ

30 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:50:02 ID:y0w4A5ES
9月25日はBioShockのDEMO以上の混乱になりそうDA☆ZE

31 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:57:10 ID:ZdocIxRo
BioShock(笑)

32 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:58:23 ID:hvC2S6gp
>>24
コロンブスの卵って言葉知ってる?

33 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:07:12 ID:q2l5FPRo
>>7のコメントに「既に公開されてる」とあるが手がかりがすくなすぎてググれん。
誰か教えてくれ。

34 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:07:33 ID:aWSimBp4
2007最強の(*´ 3 `)ムチュー げークサイシスwwwwwwwwwww

35 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:16:24 ID:SmR5Va4D
>>27
4亀が撮ってきた部分はE3から何度も出てるからネタバレも糞もないなー
欲しいのはGen Conでしか公開されてないミッション前半部


36 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:19:37 ID:SmR5Va4D
それと出展されてるデモのマップは体験版で出るわけだから
発売まで何も知りたくない人は見るなといっても体験版で見るぜよ・・・

37 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:36:05 ID:lYw+paV/
>>30
騒いでるだけで、実際にはHL2アンロック時よりも盛り上がらないよ。

38 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:36:28 ID:E+Y7FuDF
どうか最初のステージはパラシュートで上空から潜入できますように

39 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:41:53 ID:FPTWGEdh
>>32
むしろそう書こうかと思ったぐらいなんだが?

40 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:45:28 ID:y0w4A5ES
>>39
>作る側の人間として
ウダウダ言ってないで作る側の人間だったら作ってるもん見せてみろよ

41 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:48:55 ID:FPTWGEdh
なんかオレ叩かれすぎワロタw
なんなんだろw

42 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:52:18 ID:y0w4A5ES
口だけのくせに偉そうなことヌかしてるからだろ

43 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:52:45 ID:FyXWHk5q
30fps完全に切ってるな
何度もカクカクしてるし、どんなスペックでやってんだろ

44 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 21:55:21 ID:FPTWGEdh
なんでもいいですw

45 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:02:28 ID:+rJnBg/I
>>41
偉そうにしてるからだろ

46 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:03:42 ID:FPTWGEdh
>>41
偉そうにしてるからだろ

47 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:14:02 ID:y0w4A5ES
>>43
解像度にもよるんだろうがこれで8800GTXだったら泣くぜSLiだったら絶望
オートセーブのとこはしかたないとして
それ以外でもfpsが急にガタおちするとこがちょいちょいあるな・・・

>>27
バンバン敵兵海にほおりこむのワロタw
メットもぶん投げれるんだな

48 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:14:41 ID:inybBPO7
>>46
偉そうにしてるからだろ

49 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:20:17 ID:FPTWGEdh
>>43
偉そうにしてるからだろ

50 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:25:02 ID:SmR5Va4D
>>47
VGAは8800GTXか8800Ultraで確定
最近のデモだとどっちかしか使われてない

この動画はDX9版かDX10版か分からんけど
DX10だとドライバの問題でパフォーマンスが落ちてる

ていうか既にデモの動画はたくさん出てるんだから
今更言及する意味はないと思う・・・録画品質汚すぎだしこれ

51 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:28:04 ID:y0w4A5ES
>>50
8800GTSの俺オワタ\(^o^)/
解像度さげることになりそうだ…
グラフィックのクォリティーはなるべく下げたくないな

52 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 22:43:51 ID:QYw5W38u
ロースペックでマキシマムスピード

53 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 23:00:43 ID:SmR5Va4D
>>51
物理演算とボリューメトリックエフェクトの設定を下げるお

54 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 23:22:30 ID:/g14K0fI
デモくるうううううううううううううう
C2D Q6600
2GB
79GS

グラボオワタwww

55 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 23:37:21 ID:UHGsmbm1
なんとアンバランスな

56 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:20:08 ID:P607FlMR
グラボ
7600GSの俺様勝ち組イェーイwwwwwwwwww
おまえら涙目wwwwwwwww

57 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:20:44 ID:nF3yJ2Nh
http://www.img5.net/src/up2966.swf

58 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:24:36 ID:1NlXBL53
>>57
グロ

59 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:24:39 ID:oUgQv3ZN
>>57
まじ?

60 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:44:42 ID:nF3yJ2Nh
>>50
SLIだったらオレもオワタなあ。スペースも電源も厳しそうだし。

あと動画で時々止まってるのが気になる。
草木のアップでモーションブラーかかってるとこは
フレーム落ちるのも分かるけど兵士を捕まえる時とかなんで止まってるんだろ。
HDDからのロードでもなさそうだし何か一瞬負荷が増大するんかな?
モデル入替えてたりして。

9800とかになればもっとスムーズになるんかな。

61 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 00:54:02 ID:yKOcoASr
兵士捕まえるときに止まってるシーンなんてある?

62 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:00:53 ID:8NM1jHMG
銃を発砲した瞬間に止まるとかは
前作のFarcryでも同じだった

一度銃を撃ったら後は止まる事はなくなるんだが
初回だけ一瞬止まるんだよな

Cryengineの仕様かと思うんだが、実際どうなんだろ。

63 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:05:02 ID:R6qsqM/9
>>60
偉そうにしてるからだろ

64 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:06:28 ID:cFWuZ/Zc
戦闘もおきていないのに通常移動しているだけでカクカクするとはマルチでドンパチ
やるときに十分にフレームレート稼げないだろ
XBOX360のゲームではシングルとマルチでビデオのクオリティを変えているけれどPCゲーム
じゃ各々に設定を変えることのできるソフトはないよね

65 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:07:06 ID:yKOcoASr
>>62
音声データを初回使用時に初めて読み込んでるのかも?
HL2なんかは音声が出るところ、BGMが変わるところなんかで良くカクついた希ガス

結構いろんなソフトで同じような現象は見れるんじゃないかな
1度途中でやめて同じところ繰り返すとデータがメモリに残ってるからラグがなくなるとか

66 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:09:37 ID:rN4dFocv
>>64
・・・

67 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:12:16 ID:nF3yJ2Nh
>>63
それかよw

68 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:19:34 ID:nF3yJ2Nh
>>61
ごめん、上じゃなく別の動画の話だった。

GC 07: はやく体験版を出して!『Crysis』プレイアブル動画by Micchan @ 2007/8/25 01:00
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=3463

これの上から二番目の動画だったかな?
兵士捕まえる時に止まってたシーンがあったはず。
他にも銃撃戦の最中にちょくちょく止まってるんだけどなんでだろう。
一番上の動画の後半だと近距離の銃撃戦で0.5秒ぐらいフリーズしてるな。
移動時に止まるのは理解できるんだけど。

69 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 01:33:12 ID:yKOcoASr
>>68
これなら確かに不自然に静止してるところあったね
なんでだろう〜なんでだろう〜(ry

主人公の行動とは関係ない部分での処理なんだろうか
まぁ現状だと細かいバグはたくさんあるようだから分からんけども

70 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 02:34:24 ID:oISo/dbs
戦闘もおきていないのに通常移動しているだけでカクカクするとはマルチでドンパチ
やるときに十分にフレームレート稼げないだろ
XBOX360のゲームではシングルとマルチでビデオのクオリティを変えているけれどPCゲーム
じゃ各々に設定を変えることのできるソフトはないよね


71 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 02:49:05 ID:t/jKCNL+
学校から帰って台所で麦茶を飲んでいると
床下の収納スヘ゜ースに死んだお母さんが押し込められているのに気がついた

隣の部屋からお父さんが出てきた
「由美?、お母さんは他に好きな人がいたんだ、お前のことも捨てて
出て行こうとしていたんだ、だからけんかになってさっき殺してしまった」
と泣き出した

私はお父さんを警察に突き出すつもりはない
このまま二人で暮らしていこうと思った

着替えのため自分の部屋に行くとメモ帳の切れ端が落ちていた
「由美、?逃げて お父さんは 狂っている」


あなたなら、お父さんと、お母さん、どちらを信じますか?

72 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 03:03:16 ID:R6qsqM/9
>>71
CRYSIS\(^o^)/オワタ

73 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 03:08:33 ID:w6QQBhym
逃げて狂っているお父さんは由美、?

74 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 05:59:47 ID:0QjNMzCx
お父さん「クローク、インゲイジ」

75 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 06:47:06 ID:x7DTRfBV
>>71
http://090ver.jp/~usoriro/10/061.htm

76 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 07:33:40 ID:bXAdJ90g
娘「マキシマムスピード」

77 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 07:34:17 ID:SElukmGX
>>27
解像度はどんなもんなんだろ
HUDがかなり小さいから1680*1050かそれ以上だと見ていいんだろうか

78 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 09:48:54 ID:X+0+r/YO
///

79 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 10:15:51 ID:GWgyDcKx
ID:FPTWGEdh
なんだ昨日変なやつ沸いて炭化

80 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 11:04:05 ID:GCBzT5EE
LineRider
何かちょっとおしいな。
http://fc01.deviantart.com/fs5/f/2006/348/a/c/Line_Rider_Zada_1_3b_by_Bladedaos.swf

81 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 11:32:33 ID:IKnqmVo4
>>77
1280x720だと思うよ、1280のスクショと見比べると同じ大きさだから
その他はどうなってるか知らないけどね、最高設定じゃないとも恒例だと思う

82 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 12:02:54 ID:IKnqmVo4
てか今回のデモって同じイベントで異なるバージョンが存在してるような
Cloakの2種類ある、これは切替可能だったとは考えにくい・・・

83 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 12:26:21 ID:Aj96PSfH
このデモやってるPCの詳細わかんねーかなー
まぁ8800GTXだとは思うけど。
SLIでこれだったら泣きそうだ。
8800GTXのSLIでこんなもんだったら8950のシングルだったら
これより劣るってことだよなー

E4400 @3.3G
DDR2 4GB
8800GTS 640MB

MATXケースの俺\(^o^)/

84 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 12:38:09 ID:rdcB8SZv
ナノスーツうんぬんや宇宙人よりもMOHの主人公の方が素で強いよ

85 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 12:50:27 ID:SElukmGX
以前公開されてたデモで使われてたモニターはデルの24インチだったから、1920の可能性もある


86 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 12:50:59 ID:GCBzT5EE
ていうかそのものがあった。
過去にMSがタブレットPC用にフリー配布してたらしい。
XPならタブレットのライブラリ入れれば走るみたいなので試して見ると面白いかも。

Physics Illustrator!! の巻
http://www.bsddiary.net/d/200601.html#16

87 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 13:44:02 ID:IKnqmVo4
>>83
ttp://www.pcgameshardware.de/?article_id=611090

Q6600+8800GTX、解像度は1280x960、DX9、64bit XP
AAはなし、AAとAFは自動設定だったとのこと

ただこれ現地で見てきた人が書いたとしても、ちとおかしい気がする・・・
今回の試遊台は全てワイドモニタで全画面、黒帯なし、かつ比率が合ってるから
1280x960ってありえないような、これは1280x720だと思う

>>85
モニタの解像度からは判断できないべ
今回のデモで使われてたモニタは2種

1つはサムスンのSymcmaster 225MW、22インチ、1680x1050
ttp://uploader.fam.cx/img/u22435.jpg

もう1つはデルの2407WFP、24インチ、1920x1200
ttp://uploader.fam.cx/img/u22439.jpg

今回のデモを見てパフォーマンスを判断するのは誤りだと思う
バグ潰しの最中だしドライバに問題があると言及してる

それに毎度おなじみ、プレイデモは一体いつ頃のビルドなのか不明
最新のビルドを出展してないことが結構多い、順序もめちゃくちゃ

さらに言えば体験版でパフォーマンスを判断する必要もないかと
製品のレポートが出てきたときに判断すればいいと思う

88 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 14:04:21 ID:Aj96PSfH
>>87
詳細thx
8800GTXシングルだったかーよかった
デモ版は8800GTSで我慢して製品版にあわせて8950買おうかな
8950にカード長が短めのGTSが出るのを祈って、、

89 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 14:12:19 ID:6kBtRqFL
FarCryのときもそうだったがCrytekのエンジンって結構不安定で不具合多かったんだよな
今回も最初のうちは不具合や相性問題が多数発生しそう

90 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 14:21:52 ID:IKnqmVo4
まぁ前は会社として初めてのことだったわけだし
今回はそうならないことを願うよ

91 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 14:30:39 ID:8NM1jHMG
首掴んだときの、相手の顔がwww

92 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 15:18:03 ID:GCBzT5EE
うげキモスw
Crysisオワタ
http://www.fisixengine.com/demos/mona1.html

93 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 15:26:15 ID:APM15l3E
ボールの間を落ちていくやつ

94 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 15:53:58 ID:jBuluEgR
ttp://blog.livedoor.jp/amd646464/archives/51042023.html

Crysisのデモ版が9月25日登場とのこと

・Crysis Demo Set for Release on 9/25  by DailyTech

Xbox 360向けのHalo 3が登場するという9月25日にCrysisのデモ版がリリースされるそうです
必要環境と推奨環境も書かれており、主な点は以下の通り


☆必要環境
・CPU・・・Athlon 64 3000+/Pentium 4 2.8GHz
・VGA・・・Geforce 6600/Radeon 800 GTO(SM2.0)
・RAM・・・768MB(XP)/1GB(Vista)
・OS・・・Windows XP

☆推奨環境
・CPU・・・デュアルコアCPU(Athlon 64 X2/Pentium D)
・VGA・・・Geforce 7800 GTX/Radeon X1800 XT(SM3.0) or DX10
・RAM・・・1.5GB
・OS・・・Windows Vista


DX10版はちゃんと調整して軽くして欲しいですね
DX10世代のカードに関して要求が何も書かれていないのが微妙なところです

95 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 15:56:58 ID:z/+RBBDy
宣伝乙
宿題終わったか?クソガキwwwwwwwwwww

96 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 15:58:13 ID:APM15l3E
>>94
すげぇまじででもがでるのかそいつはおどろいたこれはそくほうだな

97 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 16:17:21 ID:Wr+FYdDV
句点を打て。

98 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 16:32:29 ID:al/fTiHm
>>92
面白いw

99 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 16:34:45 ID:zfduWCaW
☆推奨環境
・OS・・・Windows Vista
・OS・・・Windows Vista
・OS・・・Windows Vista
・OS・・・Windows Vista
・OS・・・Windows Vista

100 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 17:00:50 ID:Je+QpvfL
皆スルーw

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)