5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSべジータ part1

1 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 03:29:38 ID:ZYnM6MUY
べジータ「汚ねえチートだぜ」

2 :よしお(NEWコテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/08/27(月) 04:46:57 ID:q45jYQot
(;゚;ё;゚;`;)ゴクリ...

3 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 10:32:37 ID:8pgGrbnq
また糞スレ2か!
>>2は消えろ!

4 :ようこそようこ(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2007/08/30(木) 10:20:01 ID:yt6BRxhT
なんで1と2しかない中でにょさんがやり玉に挙がるにょ!?Σ(゚д゚;)
ありえねーだろにょ!! そこはッ!
「糞スレ2か」って無理矢理っぽいし!

仏のにょさんと言われた
・・まぁ言われたって言うか過去に1度そんな感じのニュアンスで言われたようなことはあるにょさんも
今度だけはキレタにょ!!!(゚д゚)、
おまんを晒しageてやるにょ!



5 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 16:05:56 ID:oXC/Znh6
ベジータ「気安くウォールハックするな!」

6 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 21:49:26 ID:ZkLeRokk
べジータ「俺様がチーターだと?俺様は超べジータだ。よーく覚えとけ人間共」

7 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 11:40:53 ID:CFfhrWXd
age

8 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 11:58:16 ID:1MVNrtjg
すぐネタ切れするじゃねーかw

9 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 23:22:04 ID:OqSTF8Iz
ベジータ「あたたたたたたたぁ」

10 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 21:17:02 ID:SRoH42vb
フリーザ「くそっ、当たりさえすれば!当たりさえすれば貴様なんか…」
超悟空「当ててみろよ…」
フリーザ「!」

ギューン、ビギュゥン………

超悟空「1対63は出来てもたった一人の無敵チーターには勝てないようだな…」

11 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 21:46:50 ID:EFJfdBlo
vote kick 超悟空

12 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 01:50:09 ID:c+33RWVl
悟空wwwwwwwwwwww

13 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 10:45:22 ID:qjJseeDW
べジータ「スカウターをはずせナッパ、こいつらは自由自在にAimをコントロールできる」

14 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 10:49:13 ID:qjJseeDW
フリーザ「私のチートは53万円です」

15 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 11:31:53 ID:3VsvxnR3
セル「許さん・・ゆるさなーい!オレは後一分でこの鯖を落とす
    オレも死ぬが貴様らも全員死ぬ、この鯖ごと・・全員だ!ふははは」

16 :UnnamedPlayer:2007/09/02(日) 19:22:41 ID:YXE2D+0W

【復讐戦士 シリアッサム】

 父と母を奪ったUS 俺は決して許しはしない
 こぼれる涙を 銃弾に変えて
 おれは来たんだ アッラーの為に

 行くぜムジャディヒン! (OK!)
ジハード! ジハード! 聖戦だ!×2

 自爆だ! 自爆テロだ!
 見たか 覚悟の特攻だ!

 手ごわい海兵隊員粉砕だ!
 信仰とムジャディヒンの
 復讐心と聖戦の結果だ! 
 

17 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 00:14:35 ID:iFVkB/t5
ナッパ「ば、馬鹿な!?K/D50.00だと!?」
悟空「心配するな、お前にはまだ界王拳(スピードハック)はつかわねぇ」

18 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 00:16:15 ID:e2MtCOYp
このスレは伸びる

19 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 01:04:49 ID:V97a8xEK
連合側18 枢軸側208

連合側12 枢軸側203

連合側3 枢軸側200

連合側0 枢軸側197

亀仙人「もうちょっとだけ続くんじゃよ」

連合側200 枢軸側197

20 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 03:40:39 ID:hqKVxWk1
ワロタwwwww

21 :UnnamedPlayer:2007/09/05(水) 02:24:07 ID:LrFopNFR
クリリン「うぐぐ、つ、強い…」
悟空「(ハッ!)何を言ってるんだクリリン!お前にはBANがあるじゃないか!」
クリリン「あ、そうか!そうだな!サンキュー悟空!」

22 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 10:48:12 ID:pje8DlUb
べ痔ータ様のお通りだ!!!(´・ω・`)

23 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 13:32:02 ID:UL7tK2Es
キュイ「その腕前じゃ貴様に勝ち目はないぜ」
ベジータ「くっくっく・・・じゃあいいものを見せてやろう
      この俺が2chに行った時やつらから面白いことを学んだ・・・」
キュイ「けっ!逃げ足の速さをか?」
ベジータ「Autoaimのコントロールをだ!!!」
キュイ「Autoaimだと!?」
ベジータ「スカウターで俺の戦績を見てみやがれ!!!」
キュイ「バカな・・・!!も、もともと俺とお前は互角の強さのはず・・!!」
ベジータ「マヌケめ!!この俺はたえず2chで戦っていたんだ!!
      ウィルスで死に掛けたほどの戦いだった!!
      フリーザの分隊でぬくぬくとしていた貴様といつまでも互角だと思うなよ!」
キュイ「K/D20.00・・・K/D30.00・・・K/D40.00・・・!?」(ボンッ!)
キュイ「ひ、ひいい・・・」

24 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 13:32:56 ID:UL7tK2Es
キュイ「ま、まてよベジータ俺も前からフリーザのことは気に食わなかったんだ」
ベジータ「くだらんウソをペラペラと言いやがってとことんむかつくヤローだぜ・・!」
キュイ「信じてくれよベジータ・・・!・・・あっ、フリーザ様!!」
ベジータ「なに!?」
キュイ「バカめ!!」(ズドドドドド)
ベジータ「!!!!」



キュイ「へへっ・・へっへへっへへ・・
    いくらAutoaimでもふいにこれを食らってはひとたまりもあるまい・・!?」
ベジータ「バカめ!!Autoaimを手に入れたということはSpeedhackも手に入れたという事だ!」
キュイ「・・・・・・・・・・・・・・・くっ!」
ベジータ「逃がすか!!」
キュイ[!!」(なぜ壁越しに位置がわか・・!!!)

ボンッ


ベジータ「へっ・・きたねえ花火だぜ」

25 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 15:43:51 ID:0DjUhPTr
ワロスww

26 :UnnamedPlayer:2007/09/25(火) 23:10:14 ID:c5VHSasz
良スレあげ

27 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 18:03:44 ID:s/CbKFMc
悟空「スレの皆!オラにチートをわけてくれー!」

28 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 22:41:09 ID:vW6NXwdD
神龍「さぁ、願いを言え。一つだけチートを与えてやろう。」

29 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 11:30:14 ID:/Gga3/Sk
>>23->>24

不覚にもワロタ

30 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 12:13:24 ID:TZeczSGF
>>20
「アイ ウォント…」

31 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 20:27:14 ID:WUx2jC8P
このスレはもっと評価されていいとおもう

32 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 01:12:25 ID:ZB8MgDiK
シェンロン「さぁ、願いを言え!」

俺「I want...to be Rich!」

33 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 01:39:32 ID:OPpT9B6c
すまないが、ナメック語しかわからん。

34 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 01:54:56 ID:hVoDYxjG
クリリン「とうっ!!」
ナッパ「ふっ!くだらん技だ!」
ベジータ「コンボラ!!」
ナッパ「!?」
ベジータ「あのバカめ・・・!どういう技か見切れんのか」
サイバイマン「ニーダメディッ!」

ヤムチャ「アモヒア!」

35 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 13:36:04 ID:3LwKFnIh
テンテンテンテテ
デデデン・ピャ・デンデデデデデデデ・バッ・バー・バッ・ッピャン(パパ)
デデデン・ピャ・デンデーデデデデデデデ・ババー・バッ・ババーーー
ボーーーン
「おいでファンタージー好きさミステリー君の若さ隠さないで〜」

36 :UnnamedPlayer:2007/10/11(木) 02:29:27 ID:TGiH9suy
瞬間移動ってチートじゃないの????

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)