5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA初心者専用質問スレpart19【≠PC初心者】

1 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 23:50:39 ID:2sEsWN6b
とりあえずPC版のGTAを買ってみたけど予期せぬトラブルに見舞われてヽ(`Д´)ノウワァァン!!な人
自分でどうしても問題を解決できない人のための質問スレです。
基本的に質問には答えてもらえることが多いですが

今 後 の あ な た の た め に も よ く 調 べ て か ら 質 問 し て く だ さ い。

*注意*
ゲームが起動できないインストールできないなどPC初心者のための質問スレではありません。
質問しても必ずしも問題が解決するとは限りません。

Area GTA ミッション攻略ならここ、写真付きでかなり詳しく載ってます
http://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/

GTA初心者向けページ MOD、初心者に難解なスペックはここでほぼ完璧に解説されています。
http://page.freett.com/d3012114/GTAVC/

平仮名化
http://www.geocities.jp/bcc2528/
http://arakawa.tn.st/GTA/

PS2版コントローラ配置
http://blog.livedoor.jp/gta_sa/
http://hechi.blog13.fc2.com/

GTA SA FAQ
http://www7.atwiki.jp/gtafaq/

質問する際にはここをよく見て、解答してくれる親切な方の気分を害さないように
http://myu.daa.jp/osiete/

上記のサイトを見ても分からなければここで検索。
http://www.google.co.jp/

前スレ
GTA初心者専用質問スレpart17【≠PC初心者】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1176518411/


2 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 00:07:54 ID:2BOLOCeU
2げと

3 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 06:21:07 ID:3jfFGrjs
こちら重複スレとなりますので、
スレ立った時間が若い下記スレへ移動お願いします

GTA初心者専用質問スレpart19【≠PC初心者】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1187712568/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)