5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[CS:S]-Picard-ピカード-[最強のFFer]

1 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 02:38:12 ID:4S73WAIS
カウンターストライクソースで
最強にして最高のFFer、TKerである
ピカードさまを語ろう。

成績でも6割近いTK率。
見事な名前のフェイク。

その他数々の華麗なプレイを語り継ごう。

2 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 04:09:43 ID:ti5vpGrG
うっせー氏ねカス

3 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 12:03:41 ID:eUOYxljA
マンセーーーーー

4 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 12:13:05 ID:qZL4Uecc
picardは全鯖banでいいよ。名前を騙った奴も別垢と見なしてban。
これですっきり爽やかw

5 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 17:59:01 ID:8sskBcXk
どうせスレ立てたの本人だろ
真性のかまってちゃんだし
鯖でも無視すりゃいいんだよ

6 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 17:42:54 ID:1jD9G601
あいつ見方のC4奪って絶対取れないところに捨てるよなwww

7 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 16:40:48 ID:OhWjJsqX
ピカードさんのC4隠しは他の誰もが思いつかなかった新たなテクです!
もはや彼ほどマップを知り尽くした男は居ないでしょう。


C4隠し場所例

水の中に落とす
樽の後ろに投げる
廃車の向こうに投げる
屋根の上に投げる

などがあります。

8 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 18:22:13 ID:zD0ukQYc
ピカードって朝鮮人か在日で、日本人に恨みがあって、リアルで何も抵抗出来んから、CS:Sでうさ晴らししてる。
確か名古屋かどっかのパチンコ屋の店員で、ドジで良く客にもいびられ、それも拍車をかけてる。
ピカードのピカはパチンコの玉をイメージしてる。
さすが、朝鮮人のセンス、市ねばいいのに。

9 :UnnamedPlayer:2007/08/20(月) 23:31:20 ID:7E8G4U2T
ピカード(Picard)はどう考えてもフランス名だろw
しかもピカの場合、名前から察するにスタートレックマニアの可能性がある。

>>8こそ教養不足の朝鮮人確定だなww

10 :UnnamedPlayer:2007/08/21(火) 00:22:51 ID:njaVJbXV
わざわざ弁解乙

11 :UnnamedPlayer:2007/08/22(水) 03:20:42 ID:LIE9eoIN
sage

12 :UnnamedPlayer:2007/08/26(日) 23:34:04 ID:h8eF4Bbz
こいっつうっざいわあああ!!!

13 :UnnamedPlayer:2007/08/29(水) 12:04:36 ID:buL9Zarv
TKしてMANIにbanされるPicardって人はすげぇ・・・

14 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 11:18:03 ID:oAuYsn0G
私はピカード様にTKされる時、エクスタシーを感じます。

15 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 00:28:09 ID:o74vZ6VB
ピカ先生、近頃は中国方面へもご進出なさっているようですね。

目覚しいご活躍です。

16 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 18:27:45 ID:qA9hoapt
日本の恥だからやめれwww

17 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 23:55:18 ID:Y6NpmR3c
ピカ氏ね

18 :UnnamedPlayer:2007/10/02(火) 19:19:49 ID:OMqJlb14
ピカ先生、中国鯖で「Picard(大日本帝国万歳)」というお名前で
40人切りとかなさってましたよw
報復タイムボムの嵐がすさまじかった。

19 :UnnamedPlayer:2007/10/12(金) 14:15:08 ID:Pk0cRKDo
ピーカードといえば、ピカード艦長しか思い浮かばないなあ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)