5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Crysisであそびたいです

1 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 01:28:42 ID:Y9lqCHp7
箱丸うればなんとかなりますか?

2 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 01:31:28 ID:mk8EvCjz
花沢さんうわーい

3 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:30:02 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

4 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:30:44 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

5 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:31:24 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

6 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:32:04 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

7 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:32:44 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

8 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:33:15 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

9 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:33:56 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

10 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:34:35 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

11 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:35:14 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

12 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 02:35:54 ID:aOKlkKW9
早いうちに宿題終わらせとけよ

13 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 09:32:48 ID:2+7DvXvv
箱○は不良品だから売れても5000円。

糸冬 了

14 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 10:29:47 ID:BC4enI4d
安西先生…

15 :UnnamedPlayer:2007/09/06(木) 03:02:59 ID:KAtgXKOe
>>1
パソコン持ってるの?
だったら9月下旬に体験版が出るから、動作報告が次々に挙がると思うよ。

16 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 19:35:36 ID:sm4P+RV+
また「スゴイ」けど「面白くはない」というオチになりそうだな。

17 :UnnamedPlayer:2007/09/08(土) 19:39:48 ID:to/1fd2S
凄くて面白かったという評価、実際のところは

これだと面白くはないと評するのは無理がある、個人的な好き嫌いは別として
ttp://www.metacritic.com/games/platforms/pc/farcry

ラストの理不尽さやトライジェンで批判はされてるけど
傭兵との戦いや基本的なゲーム性は評価されてるから

18 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 14:10:24 ID:ZX4YDCcX
とんでもクライシス

19 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 17:09:39 ID:F56AHByV
あさぎちゃんクライシス!は好み
どっちか選ぶならさゆリンだが

20 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 09:46:13 ID:jpMx8m44
デモが延期になったからもう待ちきれないよ・・・・orz
誰かマルチアカウントのとり方教えてくれ。


21 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 11:10:21 ID:69AI1w3i
>20
仕方ねえなあ。
fileplanetで有料会員登録して、こまめにCrysisベータのページにアクセスすれば、
そのうち取れるようになるよ。
ただし、チャンスは後1回だったっけな。
Crysis本スレをチェックしてればベータテスター募集のとき誰か告知してくれると思うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)