5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA SAについて

1 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 19:59:51 ID:4grXOCwS
駄レスなのはわかってます・・・
GTA SAをやろうとすると「ogg_stream_reset_serialnoがogg.dllにない」というメッセージがでます。
ググっても出てこないのでおしえてください。
インスコした場所はC:\です

2 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 20:03:05 ID:lgO/Ic16
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

3 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 20:08:52 ID:94jFX+vH
そろそろ2chも年齢制限設けた方が良いよ

4 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 20:46:54 ID:+y7v4Q1W
NO−DVD導入してみたら?

5 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 21:28:17 ID:jVZx50c/
>>2
いえいえ
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

6 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 03:13:47 ID:4EpyWySf
削除依頼出せよ

7 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 08:23:38 ID:QVBik8I9
>>6
掲示板アドレス エラー

8 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 08:35:52 ID:Dq3dWlJg
ちゃんと買えば?

9 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 08:42:06 ID:ChG5TxX5
こちらこそよろしくお願いします

10 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 09:50:01 ID:S33hakCl
夏の風物詩ですね

11 :横滑り:2007/09/17(月) 10:28:40 ID:0RbxJ87P
ビットコメットとかでとったGTA SA ってどうやったらできるん?


12 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 12:12:53 ID:e7mMnQI7
あなたには高度すぎて無理です諦めましょう

13 :横滑り:2007/09/17(月) 22:44:32 ID:DjhfiG9l
そうするかb


14 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 22:52:53 ID:WpwsSIk0
ok

15 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 08:31:12 ID:9IhvDNYZ
輸入版買ったよぉ☆ミ
早く届かないかな超楽しみぃo(^▽^≡^▽^)o

16 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 08:32:18 ID:VvWmFVXi
昨日はこなかった(>_<)ウェーン
今日は来るかな来るかな☆ミ(*u_u)
はやくやりたいょムニャムニャ(*v_v*)zzZ

17 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 15:01:16 ID:x69olqz9
来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない
来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない
来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない
来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない
来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない

18 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 11:40:27 ID:yRg10uuW
知らないおじさんが大丈夫だよって言ってくれた

19 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 21:01:40 ID:yRg10uuW
大丈夫だったけど来た来た来た

20 :UnnamedPlayer:2007/09/27(木) 17:54:17 ID:RIvgtvB6
Grove Street OG's

http://jp.youtube.com/watch?v=-D9tMPLOpqc

糞ほども笑えない

21 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 08:47:40 ID:932ORo1P
あっはぷぅ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)