5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS vs ゆとり教育

1 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 04:45:31 ID:c95qLPZ4
長期休暇の討論場です
楽しんで逝ってください

2 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 04:56:43 ID:CbHmgZe9

うんこ

3 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 04:57:15 ID:7M+csmbR
コアラ

4 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 05:35:40 ID:Ka5lr2Au
Geforce8800GTX以上の奴以外はゆとり

5 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 08:58:00 ID:7rsne0tf
このスレは伸びない

6 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 09:27:22 ID:gC2FUOLs
GeforceミヒマルGTはまだですか?

7 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 11:32:19 ID:JOkbJy7a
俺ゆとりだけど、何か?

8 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 12:20:25 ID:bOC6jPh1
そんな事よりAN94について熱く語ろうぜ!

9 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 12:40:35 ID:j699AtSf
お前らたまには多田野の話もしろよ

10 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 13:27:48 ID:zzdSxfab
14 名も無き冒険者 sage 2007/07/28(土) 13:19:20 ID:F/RY5FPT
前スレからの続きで悪いんだが・・・
ARは連射されるだろ?
それに対してスナイパーは1撃だ。

で、スナイパーが撃つ瞬間にシュッと体を動かすんだよ。
そしたら当たらないだろ?


28 名も無き冒険者 sage 2007/07/28(土) 13:23:59 ID:F/RY5FPT
>>21
着弾とか音じゃねえって。
相手がトリガー引く瞬間にシャッてよけるんだって言ってるだろ

11 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 13:47:54 ID:rbis1HVF
シュッとかシャッとかもうね・・・

12 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 13:59:56 ID:n1NWEzrL
シュッ=颯爽と
シャッ=察知し
最近の子には語呂が足りなすぎる

13 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 14:46:32 ID:FZCbSQh4
長嶋さんならわかってくれる

14 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 20:45:15 ID:bPcl9+pz
>10
ルパン3世にそういう奴出てこなかったっけ、次元の天敵でさ
あいつだけは撃てない・・・みたいになって
どんなに距離が離れてても射手がトリガー引く瞬間に避けちゃうんだ
どうやって決着つけたかヲチ忘れた

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:46:26 ID:0DK0WIgT
ゆとりは過保護

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:47:07 ID:y79lZAY+
その制度を作ったのが大人
どっちが悪いかは明白だろう

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:53:56 ID:0DK0WIgT
織田家の子孫

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:51:09 ID:OacNMqR4
ゆとりろ?

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:20:02 ID:DqOkTnbB
>>8
むかしのAKのほうがかっこいいよね

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:48:43 ID:fKPRr5cj
ゆとり教育には勝てない。ゆとり最強。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:44:25 ID:gaYWbRrj
ゆとりにルールを教えても従わない
ゆとりはわがまま


22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:50:32 ID:aKVMQRSj
20:00 (Enai) barusaさんまだ?
20:00 (TSR|barusa) はい?
20:00 (TSR|barusa) なんですか
20:00 (Enai) まだですか?
20:00 (TSR|barusa) なにをですか?
20:00 (Enai) まだなんですか?
20:01 (TSR|barusa) なにをですか?
20:01 (Enai) まだですか?
20:01 (TSR|barusa) なにをですか?
20:01 (Enai) まだですか?
20:01 (TSR|barusa) なにをですか?
20:01 (Enai) 昨日demo渡したじゃないですか
20:01 (TSR|barusa) 試合中だったんで貰ってないし見てません
20:01 (Enai) え?
20:01 (TSR|barusa) くれとも言ってません
20:01 (Enai) え?
20:02 (TSR|barusa) はい
20:02 (Enai) いらないんですか?
20:02 (hunt) これはすごい
20:02 (TSR|barusa) いらないです
20:02 (Enai) なんでいらないんですか?
20:02 (TSR|barusa) 俺くれっていってませんよ?
20:02 (Enai) え?
20:03 (TSR|barusa) 俺HLTVほしいって言ったけどdemo欲しいっていってないですよ?
20:03 (Enai) HLTV撮ってなかったからPOVあげますって言ってるんですよ?
20:03 (Enai) いらないんですか?
20:03 (Enai) 欲しいでしょ?
20:03 (TSR|barusa) え
20:03 (TSR|barusa) 機能
20:03 (TSR|barusa) 昨日トークで
20:03 (Enai) ん?
20:03 (TSR|barusa) POVあげましょうか?って
20:03 (TSR|barusa) 言われて
20:03 (Enai) え?
20:03 (TSR|barusa) POVは入りませんって言いました
20:03 (Enai) え?
20:03 (Enai) 言ったの?
20:03 (TSR|barusa) うん
20:03 (bud-away) hai prv de yoro
20:03 (Enai) え?
20:04 (TSR|barusa) takty3に聞けば分かると思います
20:04 (TSR|barusa) 試合後トークで言いました
20:04 (Enai) なんでHLTV欲しいのにPOVいらないんだろうね
20:05 (TSR|barusa) 自分の動きを見ようかと思いまして
20:05 (Enai) 急に動きを見たくなったので
20:05 (TSR|barusa) それでは失礼します
20:05 (Enai) マジ失礼だろ ブッダさんに
20:05 (TSR|modatyo) relaxrelax :]
20:06 (TSR|barusa) お騒がせしてすいません
20:06 (Enai) 反省しとけよ
20:08 (Enai) [t]SR | barusa : atode hlt moratte kensyou sitemiyotto
20:08 (Enai) w




20:06 (TSR|barusa) まじエナイうざい
20:08 (TSR|barusa) チーターのくせに調子のんなよ
20:08 (TSR|modatyo) lol

23 :UnnamedPlayer:2007/07/30(月) 03:07:50 ID:0+r9tPm5
lol

24 :UnnamedPlayer:2007/07/31(火) 15:30:36 ID:+KPf/Otr
>>12
>最近の子には語呂が足りなすぎる
語呂じゃなくて語彙だろう常識的に考えて…

>>22
lol

25 :UnnamedPlayer:2007/07/31(火) 17:44:49 ID:lCL0+Pgr
hehehe
偉そうに言っておいて恥ずかしいぜ。
勉強になったよ。ありがとう。

>>22
lol

26 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 11:33:27 ID:hGeyfCVr
22は神の領域

27 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 11:44:16 ID:8noiPj9n
【FPS】 日本で“唯一”ヒットしたFPSのデモが8月23日にリリースへ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187256907/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)