5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ Quake4 - Frag 021 Ψ

1 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:19:29 ID:fhTr5RxD
公式サイト
Quake 4   http://www.quake4game.com/

国内リンク
ニュース
第三地震新聞   http://www.quakenews.org/ (Quake総合)
negitaku   http://www.negitaku.org/ (FPS全般)

掲示板
Quake Forum   http://forum.quakenews.org/ (Quake総合掲示板)

Wiki
Quake Wiki   http://wiki.quakenews.org/
Quake4のWiki   http://inukai.ne.jp/quake4/

前スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1159524934/l50#tag1001

2 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:20:02 ID:fhTr5RxD
■□ Quake豆知識 便利サイト □■
<ジャンプ特訓>
Rhapsody's Strafe   ttp://members.jcom.home.ne.jp/kurakura/strafe/a.htm (講座&研究)
(ジャンプ動画)   ttp://gyoukai.hp.infoseek.co.jp/q3-speedjump001.htm (ジャンプ動画&デモ)
<Punk Buster導入>
PunkBuster   ttp://www.evenbalance.com/ (本家 海外)
<マップエディット>
Radiant   ttp://www.qeradiant.com/ (GtkRadiantのポータルサイト 英語)
DOOM3のMAPツクール   ttp://talons.jp/talonspubforum/viewtopic.php?t=193 (リンク DOOM3)
エンティティモデルリスト化   ttp://talons.jp/talonspubforum/viewtopic.php?t=274 (翻訳 DOOM3)

ツール
サーバーブラウザ
The All-Seeing Eye   http://www.udpsoft.com/eye/
ASE日本語解説   http://members.tripod.com/kom002/eye/eye.htm

IRC
IRC普及委員会   http://irc.nahi.to/
サーバ
Friend系   http://www.friend.td.nu/
チャンネル
#quake4   挨拶不要

3 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:22:01 ID:fhTr5RxD
Q:糞画質でもまだ重い
A:低スペッカーはサウンドカードでパフォーマンス改善という報告あり。
 昔は激重ゲーだったが今ならミドルクラスでも快適に動作する。

[起動]
Q:CD/DVDが認識されません
A:仮想ドライブ系全部kill。nforceのマザボならSW IDEドライバをアンインスコ。

Q:起動ロゴが出たあとデスクトップに戻されます
A:OpenALドライバを入れましょう→http://www.openal.org/

Q:起動後のオープニングムービーを飛ばしたい
A:Quake4.exeへのショートカットに+disconnectと追記。例 "C:\Quake4\Quake4.exe" +disconnect
別解 "-"を入れるだけ。こんなかんじ "C:\Quake 4\Quake4.exe" -

[マルチ]
Q:ASEは対応してるのでしょうか
A:対応していますが、リストの取得ができません。
有志が作ったリストのインポートツールがあるので使いましょう。
http://www.quakenews.org/?no=261

Q:Q4の内蔵鯖ブラウザが空っぽ
A:seta net_master0 "192.246.40.28:27650"をautoexec.cfgに追記。マスター鯖がダウンしてることもたびたびあるようです。

Q:Client unknown to Authと出て鯖に繋がらない
A:CDKEYの認証エラーです。hostsファイルに192.246.40.28 q4master.idsoftware.comって書いたらうまくいくかも(設定適用には再ログイン必要)

[豆知識]
Q:シングルとマルチの設定を別々にできないの?
A:config二つ作ってコマンドラインで使い分ける。例 "C:\Quake4\Quake4.exe" +exec myconfig-mp.cfg

Q:コンソールの出し方がわからない。
A:com_allowconsole 1、CTRL+半角/全角(コンソールの話するような香具師はこれだけでわかるはず)

Q:FOV変えたい
A:g_fov 110など

Q:FPSを表示したい
A:com_showFPS 1

Q:IP直打ちで繋ぎたいけどコピペが効かない
A:コンソールにはペーストできるのでconnect [IP address]で

Q: 名前の色の付け方が知りたい
A1: ^[n] n: 1-7 で後続の文字列に着色されます。例 nanasi^2@^72ch
A2: 微妙な色合いを出したければ ^c[r][g][b] r,g,b,=0-9 とかいうワザもあるそうです

Q: Railの色はどうやるの?
A: ui_hitscanTint "[H] [S] [V]"
[H]: 色相 0-360度 (赤〜0 緑〜120 青〜240)
[S]: 彩度 0.0-1.0
[V]: 明度 0.75-1.0

だとさ。これでメニューから選べない微妙な色合いにできます


4 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:24:59 ID:fhTr5RxD
【ワザ】

以下をコピペして拡張子.batでデスクトップ上に保存。(Quake4のインスコ先がC:\quake4と仮定、違う場合は適宜変更)
C:
cd quake4
Quake4.exe +playnetdemo %1
これでnetdemoをドラッグ&ドロップで再生できるようになる。面倒なコマンド入力が不要に。
netdemoはdemosフォルダになくても再生されます
つまり、
落とす→デスクトップに解凍→そのままドラッグ&ドロップで再生→見終わったらゴミ箱

体験版
シングル(マルチも可)ttp://www.4gamer.net/patch/demo/quake4/quake4.shtml
最新版マルチ     ttp://www.4gamer.net/patch/demo/quake4_mp/quake4_mp.shtml

シングルの質問なりも暫く(永遠?)に、このスレでやってみるテスト。

5 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:26:42 ID:fhTr5RxD
【MOD】

Q4Wのβ
http://www.esreality.com/?a=post&id=953289
・移動速度うp
・武器調整(レイルガン↓、ロケラン・ライトニング↑)
・エアーコントロールうp
などなど

http://w3.quake3.jp/felat/mod/index.html
走ってるスピードが表示されるmodです
よかったら遊んでみてください


CPL採用のmod Q4MAX
http://www.q4max.com/

他の大会などで採用されているmod x-battle
http://www.x-mod.org/

公式MAP登場
http://www.idsoftware.com/

【既出過ぎる質問】

Q:日本語版マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
A:Quake4に限らずidゲーはローカライズされません。
 「しない」じゃなくて「できない」大人の事情。
 字幕MODも期待薄なので諦めよう。

Q:人が居ないんですが
A:少ないですが最近マルチは賑わって(?)きています。

Q:RA出たんすか?
A:出ましたよ

Q:何か一言
A:Q4は神ゲーです。

6 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:27:33 ID:fhTr5RxD
[マルチ]
ASEの代わりにKquery4.0 という選択肢もあり http://www.kquery.com/

[MOD]
Q4Worldは死にましたが、GTRに吸収されました
GTR - GameType Revolution
http://gtr.quakedev.com/
・移動速度うp
・武器調整(レイルガンの弱体化、ロケランのスピードアップなど)
・エアーコントロールうp
など。

RocketArena4
http://ra4.raplanet.com/wiki/index.php/Main_Page

7 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:28:06 ID:sfXbBdex
そう、Q4は神ゲー(棒
>>1

8 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:34:21 ID:cxeGGZaZ
>>6
GTRも死亡じゃないの?

9 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 22:49:44 ID:Gcgx8J9E
シングルのマップ一覧のせとけよ
map game/XXXXXXXXの直打ちでやりたいから

10 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 07:48:27 ID:7ms59Z3c
鯖ブラウザにGyaASEを載せるべきかと
ソフトのインスコ不要で使いやすいよ
ttp://d3.jpn.org/gyaase/

11 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 15:55:01 ID:JIFv/Bzq
ftp://ftp.games-services.com/2007/ESWC2007/quake4/

みんなfov低いな

12 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 16:35:49 ID:0HR7kiE+
fov低い方が動きが遅く見えてaimingがしやすいからね
楽しみたいならfovあげてスピード感だしたほうがいい

13 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 17:02:00 ID:X54GxiXF
なるほど、それでcoollerは真ん中とって100なのな

14 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/07/08(日) 17:16:09 ID:k25xPtlX
FOV狭くすると距離感が掴みにくくて移動や遅延系の武器が困難になる諸刃の剣

15 :UnnamedPlayer:2007/07/08(日) 19:05:41 ID:Pis8mqmO
Q3のZeRo4はFov90らしいね。。。
てかすごいはw

16 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 08:57:09 ID:zm1Ay67n
昨日、新宿で未開封のQuake4を買ってきたよ!!
対人恐怖症なので対戦はしないと思うけど
シングルを楽しむぜ(´・ω・`) ノ

17 :UnnamedPlayer:2007/07/09(月) 10:09:49 ID:bUBe+CFB
>>15
av3kも90だね。>>11みると。

18 :UnnamedPlayer:2007/07/10(火) 00:50:39 ID:KyojMHQl
>>16

おい対人ってのは実際人と会うことだぞw

19 :UnnamedPlayer:2007/07/10(火) 08:40:44 ID:oMpk0VC6
>>18
リアルタイムってのが駄目なんよ(´・ω・`)

戦車で暴れる所まで進んだけどいいねコレ
DOOM3もQuake4もそのうち日本語版が出るだろと思って待ってたけど
結局出なかったな・・・
謎解きとか無いし最初から買っときゃ良かった_ノ乙(、ン、)_

20 :UnnamedPlayer:2007/07/10(火) 16:42:53 ID:qQAAlXvQ
bot君の出し方

@Consoleで RunBotAas mp/l4dm2_1 ←やるマップ名
ACreate Serverで該当マップでサーバーを建て、 addbot homo

次のバージョンで正式対応させるのだろうか

21 :UnnamedPlayer:2007/07/12(木) 00:05:19 ID:ZOEOXi0h
シングルのレールガンが使いにくい。3しか弾を込めれないじゃん。

22 :UnnamedPlayer:2007/07/12(木) 10:32:11 ID:wnYQXz8K
>>21
Railはことシングルだと最弱クラス
Fireレート低いし、使いどころが本当に限られてる

23 :UnnamedPlayer:2007/07/12(木) 20:43:39 ID:6nIdYV6X
マルチを遊ぶのって難しいのかな?やり方さっぱりわからんよ。

24 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/07/12(木) 20:59:51 ID:7PGRuSsV
>>23
レイルガンやロケラン直撃などの強烈な一撃を食らわす、即座に威力は弱いが当てやすい
マシンガンやビリビリであっという間にトドメを刺す。これ勝利の方程式。

以上

25 :UnnamedPlayer:2007/07/12(木) 22:00:00 ID:FgUi57AM
レイプされてばっかりだからやめたほうがいいよ

26 :UnnamedPlayer:2007/07/12(木) 23:29:37 ID:fiYCx1DC
凹んで人がいなくなる一方だしね。。。

27 :UnnamedPlayer:2007/07/13(金) 00:45:34 ID:9k/TtrBU
duel以外ならそんな事は…!

28 :UnnamedPlayer:2007/07/14(土) 00:21:19 ID:1++I23vV
逆にduelに行く人はボコボコ上等くらいの覚悟を決めて来てる人が多いと思う

29 :UnnamedPlayer:2007/07/16(月) 20:38:17 ID:fC6RA7vB
楽しくないから廃れてる

30 :UnnamedPlayer:2007/07/16(月) 22:19:01 ID:B7wxNTEZ
正確には楽しさを知る前にみんな辞めてしまう、だな。

31 :UnnamedPlayer:2007/07/16(月) 23:07:43 ID:WQGz4lhi
よほど。。。Mでないと続かないよ。。。

32 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 02:21:13 ID:ymG7cD8G
ゲーム性に問題はないと思う(少なくとも最新版は)
こういうゲームはよく出来たマッチングシステムを完備しないと駄目だね

33 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 06:01:55 ID:gGnhW1WZ
ワイドに対応してますか?

34 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 17:52:48 ID:AdBqZECR
yes

35 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 18:25:29 ID:TREwivgq
スライドもやってる事はバニホなんだから、素直にバニホで
イイじゃねぇかって思うのは俺だけ?

36 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 21:20:11 ID:AdBqZECR
同じじゃないと思いますよ

あくまで空中での自由が効かないのがミソじゃ無いでしょうか

37 :UnnamedPlayer:2007/07/17(火) 22:28:11 ID:8mkENr/j
あれはバニホじゃない。バニホより難しい。

38 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 01:53:26 ID:RtEwTNoX
>>32
RTSと違い、ローカルとPING150程度では勝負にならない
日本でやる分にはマッチングシステムなんか機能しないよ

39 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 07:08:41 ID:3l1Dm6hu
>>34
ありがとー
ワイドで視野角あがるとかなり有利なんじゃないでしょうか

40 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 12:02:08 ID:rNhyreo7
それが、ただ横に引き伸びた感じになるんですよね
アスペクト比指定でワイドに出来るんだけど… 仕様が謎です。

41 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 12:20:14 ID:+9DDP7pB
>>40
そういうことでしたか
有利不利が出るとまずいという判断なのかな?
ちょうどワイドを買おうか迷ってるところです

42 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 14:42:05 ID:N7HyvD34
1920x1200とか買っちゃうと、解像度が高すぎて、ゲームの処理が追いつかなくならないかな?

43 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 15:05:02 ID:rNhyreo7
ゲームの解像度下げればいいのでは

44 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 15:10:48 ID:N7HyvD34
解像度を落とすと、拡大比率が倍数でないと描画が甘くなるよね。

あと、q4って、ワイド表示の場合、横の解像度が固定だったような気がする。
1280x1024の画面なんだけど、1280x720 1280x768、しか選べないのはオレだけ?

45 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 23:32:22 ID:LlhdeviZ
>>38
なんで海外鯖の話が出てくんの?
人少なすぎて日本じゃ機能しないってのは同意だが、
用意しなきゃ機能も何もないからな

46 :UnnamedPlayer:2007/07/19(木) 13:48:48 ID:aLxrZXwd
>>40
Hudだけだよ。
ゲーム自体はちゃんと選択したアスペクト比になっている。

r_aspectratio 0=4:3 1=16:9 2=16:10

>>44
r_mode -1
r_customwidth "横"
r_customheight "縦"


47 :44:2007/07/19(木) 22:00:04 ID:7e4v4AGu
>>46
Thanks!


48 :UnnamedPlayer:2007/07/19(木) 22:03:51 ID:y8COLHCK
【今こそ】Quake V ARENA 復興スレ【覚醒】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1132316689/
ここで
Q4の無料マルチと聞いてきました
マジ?

49 :UnnamedPlayer:2007/07/19(木) 22:58:02 ID:IPtSXcNH
最近出たマルチデモのことじゃない?

50 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/07/19(木) 23:04:25 ID:99A5xOQs
1.3パッチが出ているんだが

51 :UnnamedPlayer:2007/07/19(木) 23:30:56 ID:bYmY/3Yc
1.4.2仕様マルチdemoね

52 :UnnamedPlayer:2007/07/20(金) 06:59:28 ID:gOu5e/zA
やっとシングルおわた・・・。
長かった割にはあっさりしたEDだな(;^ω^)

53 :UnnamedPlayer:2007/07/20(金) 18:38:18 ID:GCMYAYdU
>>52
Q2はもっと酷いw

54 :UnnamedPlayer:2007/07/20(金) 21:36:37 ID:OUN4t4cU
滑りジャンプ難しくね?仕組みがイマイチわかんないんだけど、

(前と左右どちらか)ストレーフ→着地ギリ付近でしゃがむ(キーは押したまま)→
滑り中に右か左を入れて方向転換(前キー離す)→
曲がりきったらストレーフだよね?

なんか良い練習方法ないかなぁ

55 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 08:00:40 ID:FnhjxCL/
>>54

俺は若干やり方違うな。

練習で体に覚えさせたから文章で伝えるのは難しいけど、
着地ギリ付近に曲がりたい方向にキー入力(前右 or 前左)と同時に
しゃがんでその直後にマウスを進みたい方向に振って減速しないうちに
またストレイフ、って感じかなあ?

マウスの振り幅が重要で、これはいまでも難しいよ。
ちょっとミスるとすぐMapに引っかかっちゃうから。w

このやりかただからか分からないけど、前キー押したままでもちゃんと滑れてるよ。

俺はプロのdemo見てひたすらコピーしたよ、ローカルで鯖建てて。


56 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 08:27:22 ID:S3quu6Mo
前キー押した方が簡単ですよ。
時々前キー無しで滑りますが、その場合その次のストレーフが難しいです。

57 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 09:17:25 ID:FnhjxCL/
>>56
だよね。
最初、前キー押さないで滑ってたらやたら難しくって今のスタイルになったよ。

最近Warsow始めたんだけど、曲がり角で前+左右キーをどうしても押してしまうww
今から直すのはきついなあ。w

58 :UnnamedPlayer:2007/07/22(日) 03:56:41 ID:2Z+CgDPS
体験版でシングルプレイをやっていたけど、面白いね。

QuakeIIIのデモの時は雰囲気に馴染めなかったけど
これなら4は買ってみようかな。

59 :UnnamedPlayer:2007/07/22(日) 04:13:45 ID:g0ruK/Gi
俺もほとんどシングル目当てで買ったけど損はしてない。
MODコミュが盛り上がらなかったのはちょっと意外だったが

60 :UnnamedPlayer:2007/07/22(日) 16:38:14 ID:TZy567YB
hud_showinput 1 にしてみれ。

61 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 00:59:26 ID:qnOGIluX
シングルしかしないから割れで我慢した
マルチ楽しそうだ

62 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 09:50:20 ID:jO0XLIzo
恥ずかしげもなく割れ使ったとか書きこむなよ
DL板じゃねえぞここ。

63 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 10:30:54 ID:s7DuJvrg
ぜひお買い上げください


64 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 12:58:55 ID:mdk6rfxU
ニコニコのfatとtoxicの1on1動画けっこう人気あるな。
意外だ。

65 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 13:23:24 ID:SXCNrq8M
http://www.nicovideo.jp/watch/sm482115
これね

66 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 13:29:58 ID:mdk6rfxU
それそれ。
ま、たしかに熱い試合だしFatは動作がキビキビしてよどみないから見てて気持ち良いね。

67 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 13:33:24 ID:SXCNrq8M
最後の最後で買ったのはすげーと思ったわ

68 :UnnamedPlayer:2007/07/25(水) 18:55:58 ID:RyzdRPut
デモ版CTFサーバーなくなっちゃった?

69 :UnnamedPlayer:2007/07/30(月) 18:02:08 ID:HQPStQjC
遂にサーバーが無くなった。

-了-

70 :UnnamedPlayer:2007/07/30(月) 21:34:50 ID:/c3WQ0v6
てか人いないwwwwwwwww

71 :UnnamedPlayer:2007/07/31(火) 07:57:30 ID:XfRvRQvW
乙でした

72 :UnnamedPlayer:2007/07/31(火) 11:19:14 ID:MbahGhpq
>>70
鯖無いのに人がいるわけねーだろ

73 :UnnamedPlayer:2007/07/31(火) 19:32:57 ID:1k+qcKc5
Q4終わったからQ3

や ら な い か ?

74 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 15:09:44 ID:NKWT+U/Y
CPU:Athlon64 3200+
メモリ:2GB
VGA:GeForce 8800 GTS 640MB
なんだけど、どうしてもFPSが40以上でてくれない。
設定を最低にしても全然変わらず。

CPUとVGAのバランスは悪いけど、ここまでCPUが足引っ張るようにも思えない。
6800無印時代の方がよく動いた気がする。
何が原因でしょ・・・。

75 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 16:36:23 ID:o31Dkl4R
forcewareのバージョンは?

76 :UnnamedPlayer:2007/08/01(水) 21:31:55 ID:NKWT+U/Y
>>75
162.18です。
VGAのグラフィック設定の方からは一切弄っていません。

77 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 23:07:05 ID:KzI07EGN
誰も相手してくれない件。


78 :UnnamedPlayer:2007/08/02(木) 23:07:07 ID:IaFrvY6C
パッチは1.2から1.42に上げてパフォーマンスとかよくなるかい?

79 :UnnamedPlayer:2007/08/03(金) 00:37:28 ID:9gO773Ts
1.2って?シングルですか?

80 :UnnamedPlayer:2007/08/03(金) 09:40:33 ID:zKbtwVFS
>>78
糞重いダイナミックな光源を切って見た目は糞になるけど
グンと軽くなるアンビエントライトがシングルにも適用できるようになる
微妙なところだと武器の表示位置が初代Qみたいにセンターに置けるようになるコンフィグとか

81 :UnnamedPlayer:2007/08/03(金) 09:52:47 ID:BdZa4xbV
上げて損はない

82 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 16:33:47 ID:rG3FUJS4
ニコニコの1on1動画が異様に視聴数が伸びてる。
やってない人が見て面白いのかね。

83 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 17:12:35 ID:xySBzmuo
>>82
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51033961.html

84 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 17:23:40 ID:kwfq6chy
Quake5開発決定って書いてあるけど
どこ情報だよ

85 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 17:25:30 ID:rG3FUJS4
>>83
なんだそういうことか。
つまんね。

86 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 17:53:31 ID:0hKatL0h
5Arenaまだー

87 :UnnamedPlayer:2007/08/06(月) 17:59:28 ID:DeJqAmhC
コメント数がハンパ無く増えててワラタ

88 :UnnamedPlayer:2007/08/07(火) 06:44:21 ID:QAMRP/nD
http://www.etqw.jp/?ETQW%20Movie

9月?発売

89 :UnnamedPlayer:2007/08/07(火) 11:32:00 ID:efAuQQjc
>>88
quakeconみればか

90 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 01:04:26 ID:RHGOsn/C
なぜか1.42パッチ当てたらサーバーに接続できなくなった。。。

91 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 03:08:02 ID:DlhcvDKA
>>83
コメントの内容の推移が面白いなw

92 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 03:31:02 ID:f4EDQ47J
>>83
コメント見てるとkanekon解説のQ3かUT2k4のいい試合見てもらったら、
理解してもらえる気がした

93 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 15:22:50 ID:8ErPsX42
しかし、toxjqはq1とq2は無視して参加したんだな。

94 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 17:37:57 ID:dQXFaIsg
DEMO版レベル高す。。。

95 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 18:00:30 ID:1+O31+9g
DEMOは今どのくらい人いるの?

96 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 18:02:46 ID:IACEWa29
5人くらい

97 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 19:04:20 ID:HyobMxsA
サーバー復活した?

98 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 19:16:07 ID:IACEWa29
1個だけ

99 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 00:55:21 ID:0w6cGEt9
グラの設定でハイとウルトラの差がわからんwww

100 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 03:26:45 ID:K6iHfcl5
テクスチャサイズは両方ともフルサイズだからな。
Highは一部テクスチャ圧縮ありでUltraはテクスチャ圧縮が全く無し。
スクショを並べないと分らないレベルの違いだが。

101 :UnnamedPlayer:2007/08/10(金) 10:59:58 ID:7G3UJ1ho
なぜか海外鯖にしかつなげないorz
日本鯖に入れるひといますか?

102 :UnnamedPlayer:2007/08/10(金) 18:21:00 ID:xvK6ZIKr
q4maxいれてる?

103 :UnnamedPlayer:2007/08/10(金) 23:27:41 ID:CBDCxviE
人いないな。。

104 :UnnamedPlayer:2007/08/10(金) 23:55:40 ID:7G3UJ1ho
>>102
いれてないです。接続するとブラックアウトします。

105 :UnnamedPlayer:2007/08/11(土) 08:54:40 ID:IxfMr8ZD
いれろよばか

106 :UnnamedPlayer:2007/08/11(土) 10:01:42 ID:v9E7CUoK
ごめんなさい
怒らないで下さい(´;ω;`)
入れます、自分で挿れますからぁ

107 :UnnamedPlayer:2007/08/12(日) 01:07:31 ID:WunDOr7z
>>105
ありがとうございます、無事入れました。

先ほど日本鯖でduelをしてみたところ、3-40など目も当てられないスコアになりました><
こんなへたれですが、どうぞよろしくお願いします。

108 :UnnamedPlayer:2007/08/12(日) 02:44:20 ID:I3OMbKC6
Quake4のNoDVDって出回ってますか?
もしあればくれるとうれしいです

109 :UnnamedPlayer:2007/08/12(日) 02:58:07 ID:ym+XZ0aT
アップデートしたら起動時のディスクチェックなくなる

110 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 09:36:10 ID:ZcXxKuSd
静か、、、

111 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 10:39:31 ID:z/lE77pq
バージョンってどこで調べるんですか。
Special 2 DVD Editionって2枚組みのやつです。

112 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 10:45:52 ID:ZcXxKuSd
Updateを押そう

113 :UnnamedPlayer:2007/08/15(水) 10:55:59 ID:z/lE77pq
今のバージョンは確認できませんでしたが、とりあえず
アップデートします。

シングルですが、これ面白いです。

114 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 09:03:15 ID:9ymXt8Y3
mouse sensitivityをゲーム内の設定より上げたいんですが、
設定ファイルいじって変更できないんでしょうか?
マウス変更してから動きが鈍くなってしまった。

115 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 13:22:01 ID:dajZWvA/
q4config.cfgの seta sensitivity "x"
か、autoexec.cfgに追記。

116 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 15:12:14 ID:8K85+hdo
マルチでmosquito!と言われたんだがこれは部屋に蚊がいたのか?
それとも俺が弱いってことか('A`)

117 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 15:57:08 ID:O7ez7Jjs
蚊のように鬱陶しい野郎だっていう意味だろう

118 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 15:59:45 ID:9ymXt8Y3
>>115
サンクス。いい感じです。

119 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 16:16:48 ID:PnGZbs16
mouse sensitivityを上げると強くなれないよ。

120 :UnnamedPlayer:2007/08/17(金) 19:12:09 ID:arL/bFQm
400dpiで3だ

121 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 14:11:06 ID:OgGsUKoq
unleashedさんのdemoが見てみたいんだけど、どこにあるか知ってる人いませんか?

122 :UnnamedPlayer:2007/08/18(土) 19:46:16 ID:tnz3BozO
IRCでお願いすればくれるだろ

123 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 01:25:00 ID:fAlG5CLU
予選落ちだから見る価値( ´ゝ`) 無

124 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 10:16:27 ID:z889GUBr
http://www.esreality.com/?a=post&id=1433104

125 :UnnamedPlayer:2007/08/19(日) 20:27:54 ID:8xbsvo/F
>>124
>By anal justice +' - Reply to #2

名作だよな。

126 :UnnamedPlayer:2007/08/21(火) 16:19:15 ID:CVgwlkYa
質問です
q4のdedicated serverをwindowsでやろうとする時のことなんですが、
server機にq4をインストールしてkeyを入れて、建てますよね
そして自分が遊ぶ用にもインストールしてあるとすると、
パスワードがダブってしまいますよね。
これってkeyが無効になりそうで怖くてやっていないんですが、
idの方でうまく処理してくれているんでしょうか?

回答お願いいたします


127 :UnnamedPlayer:2007/08/21(火) 16:21:38 ID:TRVk1N2P
dedicated serverにはCD Keyは要らないんだYO

128 :UnnamedPlayer:2007/08/21(火) 16:28:18 ID:CVgwlkYa
ありがとうございます
idsoftwareのサイトから、専用のプログラムをダウンロードして使うんだと思っていたので
かなり焦ってしまいました。


129 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 12:36:00 ID:+ity5pHu
ラスボス前の中ボス?連続攻撃の所がクリアできねーよ。
両脇からのホーミングミサイルでいつも-100ダメージ。

130 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 13:40:15 ID:CnHPgvUx
大人しくDMG撃て。

131 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 14:01:12 ID:+ity5pHu
それはコンソールから打って事ですか。
未熟なようですのでそうします。

132 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 15:50:39 ID:7emrLzSC
>>131
^^;
ひたすらゴリ押しだよ

133 :UnnamedPlayer:2007/08/23(木) 16:20:39 ID:8CmoipD1
ダークマターガン

134 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 00:48:02 ID:Ftd+W7My
>>129
ミサイルは遮蔽物を利用して避けるか、さもなくばマシンガンとかハイパーブラスターで落とせ
挟み撃ちの格好にならないように位置取りして、ネイルガンで即効処理。

135 :UnnamedPlayer:2007/08/24(金) 08:20:31 ID:E1XFO6Jn
クイックセーブ駆使して何とか倒せたよー
みんなありがと

最後、脳みその汁、どっぷりかぶりました。

136 :UnnamedPlayer:2007/08/25(土) 15:13:53 ID:pVWPToIY
bにゅおにゅおぽおおお

これはダークマターガンを撃った時の音。

137 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 12:05:21 ID:37xIFzWs
これ買おうかと思うんですが、シングルって結構怖いですか?
DOOM3は怖くて無理な自分でも大丈夫でしょうか?

138 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 12:41:27 ID:Z+an5/WV
あんま怖くないです。

139 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 18:02:32 ID:tXu4sWIO
怖いというよりグロいです。

140 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 18:43:53 ID:dBGThJIb
グロいというか汚ねぇ
肥溜めの中で戦闘したい奴向け

141 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 18:46:06 ID:Y8mcq/ON
お前、肥溜め落ちたことあるのかよ。
肥溜めなめんなよ。

142 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 18:56:47 ID:37xIFzWs
Preyとこっちと迷ってるんです・・・
グロいのは大丈夫だけど、Preyは謎解きあるし酔いそうだからこっちにしときます

143 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 20:10:06 ID:gAywJFjI
Prayは酔ったなぁ
DOOM3は変な所から敵が出てくるからどっきりしたわ
グロ大丈夫ならQuake4大丈夫かな

144 :UnnamedPlayer:2007/08/27(月) 21:46:45 ID:oRPZ2DZf
シングルが終わったんで、記念カキコ。

2000円で買ったのですが、その価値は十分ありました。
次は、マルチかなぁ。



145 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 12:27:10 ID:wdu1HFr7
マルチなかなか面白いのう

146 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/08/28(火) 19:33:28 ID:luucQ77f
デモのマルチでもやろうよ

147 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 19:46:59 ID:BC0xgxrO
サーバーあるの?


148 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/08/28(火) 20:09:25 ID:luucQ77f
>>147
和鯖一個はある、ゲームブラウザに表れたり表れなかったりするが。
ほとんどラグらない良鯖、やっぱ鯖判定のゲームはピンが低い和鯖が一番楽しい

149 :UnnamedPlayer:2007/08/28(火) 20:14:30 ID:pjY9TyZc
http://d3.jpn.org/gyaase/
MDA Quake4 DEMO Server 6ms 1/12 q4mp mp/q4dm7 59.87.12.163:28004
SSSP callvote mode 15ms 0/14 Q4MAX mp/q4dm4 59.140.219.166:28004
[JP] ESQ4 5m5f for trainees :) 18ms 0/6 q4max mp/l4dm2_1 219.126.145.58:27015
[JP] ESQ4 Duel 17ms 0/4 q4max mp/l4dm2_1 219.126.145.58:28004

duelでよければ少しやる?

150 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/08/29(水) 22:08:09 ID:pbz+2+Gl
>>149
タイマンはスコアがマイナスになるから大の苦手(藁

151 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 11:34:16 ID:4jm+qben
ネイルガンってどこで買えるの?
あれとショットガンで熊と戦いたいんだけど

152 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 11:58:40 ID:nZ4Lliex
ダイソーで売ってたよ

153 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 12:44:37 ID:noMiaEQ6
>>151
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S33/S33HO006.html

知らないと思うけど。

154 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 14:59:31 ID:SKXcpK2I
http://www.medfordtools.com/hitachi/index.html

155 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 23:11:18 ID:TIML1b7+
uNleashedの 5min Duel 10人斬り?
調子こいてんじゃねーぞニート

156 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 23:49:31 ID:FyrPS66E
みんな黙ってたのに、いっちゃだめだろw

157 :UnnamedPlayer:2007/08/31(金) 23:56:05 ID:qnVHomwv
人生ひとそれぞれ

158 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 00:40:43 ID:dF1mg4Ax
NEETじゃなくて学生だろ・・・

159 :144:2007/09/01(土) 00:52:33 ID:a2lgzCa2
結局、マルチに逝かないで、シングル2周目に突撃してしまった。
1周目は1ヶ月かけてじっくり味わったんだけど、2周目は14時間くらいで終了。

3周目(最難レベル)に挑戦すべきか、悩んでおります。
ラスボスが、あれ以上強くなるのか...

160 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 01:39:26 ID:rmm+F7Md
>>159
最高難易度の敵は固くて、撃ってくる弾の狙いも正確なので
遮蔽物を利用したり、状況に合わせて頻繁に武器を切り替えたりと雑魚敵一体一体との攻防戦が熱い。

161 :146:2007/09/01(土) 10:56:51 ID:a2lgzCa2
>>160
3周目(最難レベル)、冒頭だけやってみたけど、確かに雑魚が強いですね。
緊張感が違いますね。
じっくりと味わいながらやってみます。


162 :144:2007/09/01(土) 10:57:32 ID:a2lgzCa2
あ、名前は144の間違い、失礼orz

163 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 11:48:53 ID:BWTt8/qW
ホームだからね。

164 :UnnamedPlayer:2007/09/01(土) 13:14:49 ID:N4lwztM3
>>158
実際大学休学したらしいので実質NEET

165 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 12:50:41 ID:tjZYNmFd
>>164
日本語下手っすねw

166 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 13:00:12 ID:MyOGj2w+
シングルの途中で詰まったので教えてくださいorz

仲間と合流して、レーザー(?)みたいなのがたくさんあって、通れないところがありますよね。(ロケットの改造をしてくれるところです)
そのレーザーを止めろといわれたのですが、どうすれば止められるのでしょうか?
お願いします・・・

167 :UnnamedPlayer:2007/09/03(月) 13:41:57 ID:3SX20v05
普通にレーザーに突っ込んで逝けばOK。
次の部屋には、、、


168 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 16:49:39 ID:NJ9PwBAk
シングルの醍醐味はスピードランにあると思う
素人の俺でも3時間切れる

169 :UnnamedPlayer:2007/09/04(火) 19:38:47 ID:kxPoA55O
>>168
そんなところに醍醐味なんかないわぼけw

170 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 19:05:33 ID:V+0d2lQg
いまさらだけど秋葉原で年間ランクとかいってた
大会でQ4なんで消えたんだ?
またやるのかな ワーソーより糞なのかい

171 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 20:15:15 ID:c0Mn64Ga
>>170
アクティビジョンから手を切られたかららしい

172 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:11:29 ID:AvpZU3Vx
LD倒産 -> 代理店不在

Activisionがイベント開催を許可しなくなった

って事なのかな

173 :UnnamedPlayer:2007/09/10(月) 22:26:35 ID:V+0d2lQg
ワーソー見ててちっとも面白みないから残念だったけど
そういう事情があったわけだ
しねばいい悪ティビジョン

174 :UnnamedPlayer:2007/09/11(火) 00:18:17 ID:nJ24qsay


175 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 14:10:34 ID:r7ZzYvyw
ttp://www.esreality.com/?a=post&id=1445639

合掌。

176 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:12:44 ID:xMUrD969
海外でも下火なのか
プロもこれから金になりそうなUT3とかに転向するのかね

177 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 19:53:19 ID:BYAhHok8
>>176
e-sports終了。

178 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:18:09 ID:q01bN9CL
Q4が終了って話でしょ?
ツアー自体はまたゲーム変えてやるんじゃないか
ちゃんとDuel種目も残ると思うけど

179 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:30:02 ID:lZrRq7aP
Q4はとっくに糸(ry

180 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 20:31:23 ID:BYAhHok8
>>178
>The WSVG tournaments in Los Angeles, London and Jonkoping have been canceled

181 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 12:56:01 ID:bH+U9FPx
WSVGがduel採用の最後の国際大会だったんだと思う

時代はCS

182 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 13:36:39 ID:zuwZOmhM
THIS IS ONLY THE BEGINNING

183 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 15:16:23 ID:tj214gcM
DOOM3の時点でidは終わったんだよ
シングルも下請けの方が面白いの作るし

184 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 17:08:22 ID:MsqSJJrd
Quake3の続編ってまだなんすか

185 :風来のシレソ:2007/09/17(月) 13:02:38 ID:ntZPLpDh
http://jp.youtube.com/watch?v=pF169CJMe54

気付いたか?プレイヤーはみんなイケメンだよ。
それに比べてお前らは・・・・www
コイツらより倒さないと新でも市ねないだろ?(ギヤヒ藁

186 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 13:11:09 ID:5twxvzrY
日本語で

187 :UnnamedPlayer:2007/09/17(月) 16:50:52 ID:UkbFouJx
ギヤ比がどうかした?w

188 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 12:17:03 ID:7FQ31CSI
uNleashedは大会がなくなったからじゃなくて海外で通用しないから
モチベーション下がったんでしょ?正直に言えばいいのにさ・・。
実際通用するってわかったならQ3に移行するだろうし。
通用しなかったからって恥ずかしがることないと思うんだがなー。

189 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 12:34:38 ID:9uFC9Izg
Q3って大会あるの?

190 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 14:55:39 ID:qNKade3K
>>188
読んだけど、なんかあまり応援したくなくなったな。


191 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 17:38:45 ID:Bk/dkDLB
まあ少し言い訳がましいところはあったな
得意マップ以外はやる気がなかったり負けたら集中力がなかったとかその日は調子が悪かったとか
でも頑張った方だと思うぞ
少なくとも過去WCGとかで1on1の国際大会に出た人よりはましだったんじゃないか

192 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 17:50:17 ID:qRbv4Sa+
今1on1の定期大会って何かあるんかね?
本人言ってるように国内ではWarsowがやってるけどさ

193 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 18:02:03 ID:X6nO3gdW
あれだろ、世界大会ならXbox360のFearだけじゃねw

194 :UnnamedPlayer:2007/09/18(火) 23:40:27 ID:PKNsKFnY
普通に話題にもならんw


195 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 01:56:33 ID:bUIUM4LS
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0916/nvidia.htm
ちょっと50万円相当のハイエンドPCとやらを貰ってくるわ

196 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:32:01 ID:oJfZ3XjY
Q3の人達はなんでunleashedの悪口ばかり言うの?coollerのaim大したことない発言に怒ってるの?

197 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:42:05 ID:/lnRJvdm
uNさんの悪口は良くないよね。
Q4やってたけど、外に飛び出していくエネルギーはすごいとおもうよ。
単純に今回は残念だった。
エクセロって給料制なのかなあ?だとしたら、今後ゲームを変えてがんばってくれぃ
Warsowは賞金が出るようなプロの大会があるか知らんけど。
Eスタは賞金というよりお駄賃だから除外で。


198 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 23:32:44 ID:/lnRJvdm
まあ、とにかくQ3のひとはUnさんのこと否定してない人が多いとは思うけど
一見さんでUnさんのこと悪くいう奴はゆるさないんだからっw
ってことで。


199 :UnnamedPlayer:2007/09/20(木) 09:31:37 ID:4b4y8djx
                 うゎぁぁ  ''';;';';;'';;;,.,                  うゎぁぁ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   う ゎぁぁあああ
          う  ゎぁぁあああ    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
               ヽ        vymyvwymyvymyvy     う ゎぁぁあああ
               つ ゎぁぁ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     う ゎぁぁあああ     ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      ヽ
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    つ ゎぁぁあああ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\/    ::::::/    ::::::::::::::::\  /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ,,-‐‐   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|、(|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::  、_(o)_,:  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|_, )|  、_(o)_,:  _(o)_, :::||
.   |    ::<      .::|    ::< |    ::<      .::|ニ=|    ::<      .::||
   \  /( [三] )ヽ ::/\  /( [三]\  /( [三] )ヽ ::/ニ´\  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

200 :200:2007/09/21(金) 13:18:44 ID:sMKCgLsP
ttp://forums.thecpl.com/showthread.php?t=9569

Q4が人気だね。さあどうする。

201 :200:2007/09/21(金) 14:01:46 ID:sMKCgLsP
いや、すげえもめてるw

202 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 21:21:59 ID:Wt+UftEI
Q4完全にネタ扱いだw
おまけにこんなとこチェックしてる奴は大体知れてるぞ、おまえw


203 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 09:42:16 ID:lfnHL0gb
何が言いたいんだ、この糞や労。

204 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 19:39:34 ID:3LCKiUT9
このくそや労とはこのやろう!w


205 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 21:25:21 ID:tUh/LSy8
きみたちのあいしたくえいく4はしんだ。なぜか。

206 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 22:32:55 ID:VegWit96
おんなのこのきゃらくぱぁがいないなからです。

207 :UnnamedPlayer:2007/09/23(日) 22:39:18 ID:6sHc5v97
家庭用と同期を取って、共倒れってオチだな。

初期Verのグダグダっぷりから見て(Xbox版は凄いクソゲー)
相当無茶な工程でやったんだろうね

208 :UnnamedPlayer:2007/09/24(月) 10:51:31 ID:76IrkRKK
360版、アップデートとかしてないの?

209 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 03:18:29 ID:+YfKWW9l
ESQ4鯖復活したんだね…

210 :144=159=161:2007/09/30(日) 14:53:58 ID:MQLXvdxK
3周目(最難レベル)、じっくり味わって終わらせました。
ラスボスがどれだけ強いのかなぁとwkwkしていたのですが、
分離形態のときに屋根にひっかかって宙に浮かず、DMG打ち込んであっけなく終了。
なんだかなぁw

次はetqwでもやるかな。

211 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 08:13:52 ID:xmLgyczs
普段「英語は発音大事」だと思っているが、
目の前で

クうぇぃけ・ふょぉぉぅ

とか言われると語感にムカッとくるものがある。

212 :UnnamedPlayer:2007/10/01(月) 11:03:02 ID:39wOjEnW
日本語で喋ってる朱鷺は、日本語発音がよいと思う。

213 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 21:10:23 ID:cNc8b0QK
どっかにquakeシリーズのストーリーとかまとめたサイトありませんか?

214 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 21:52:36 ID:Vdn5I4X7
マクローン閣下に萌えるスレはここですか?

215 :UnnamedPlayer:2007/10/07(日) 16:20:11 ID:PKD86EZF
保守

216 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 10:30:42 ID:6T7FuJtM
最新パッチのbotの使用方法を教えて下さい。
このままq4消すのも忍びないので、botだけでもmultiやりたいです
よろしくです

217 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 17:55:00 ID:zlo8O0jD
q4max入れて、runbotaas mp/マップ名、マップロードしたら、addbot 名前

218 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 09:49:51 ID:yWljjQRK
遅くなりましたが、ありがとう

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)