5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーンシューマー機でゲームしないお前らは負け組み

1 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 02:50:35 ID:BleWJkeN
さいきんはPS3とかXbox360のほうがパソコンより性能上なんだよ?
知ってた?

わざわざキーボーどとかマウスでゲームしてんのかよおまえら笑

2 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 02:59:40 ID:scdQsO4d
あーあ、やっちまったな。とことん寒いぞ お ま え

3 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 03:24:10 ID:pde5vP5i
PS3のグラボって7800GTXに手を加えたヤツだろ?
とりあえずスレ自体が釣りかな?

4 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 03:34:27 ID:3cMnnYm2
あちゃ〜
「ボクの低スペックPCより」と言い換えるべきだったな
文脈見る限りではスレ主自身が低スペックだがな

5 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 03:55:54 ID:du2oWsj+
吊れたw

6 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 04:15:32 ID:Ru/TSEAd
ネタとしてでは無く、人間としてサムイ

7 :1:2007/06/22(金) 04:16:55 ID:OlV8LGQx
このスレ立ててアク禁されました。
2ch依存の僕は今オープン席のネカフェでカキコしています。
店員の視線が冷たい。

申しません許してください。

8 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 06:58:03 ID:RYBSjG5e
果物というカテゴリだからって、
リンゴとミカンのどっちが上かって論争するようなもんだ。
不毛この上ないね。

9 :1:2007/06/22(金) 11:57:12 ID:rxXPi0Mb
>>7
ふざけんんあ
アク禁されてないし

10 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 12:01:00 ID:oX9Y2bJK
また対立煽りのチョンか!

11 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 13:47:00 ID:rbOOKxzi
コーンをシュームするとな

12 :1:2007/06/22(金) 14:18:28 ID:lOnCzSB0
20年空き瓶拾って買ったパソコンが286とかいうやつで
ゲームできなかったから立てた

13 :UnnamedPlayer:2007/06/22(金) 20:46:32 ID:Vy3n+QPb
とうもろこしwwwwwwww

14 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 01:52:27 ID:HoJqJq+y
みんなはシューマイの上のトッピングはコーン派?それともグリーンピース派?

15 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 02:44:23 ID:bGcjCZfk
グリーンピースだな
そういや最近シューマイ食べてねえなあ・・・

16 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 03:29:22 ID:1xhMU6I1
ここはアイスのコーンについて語るスレなのか
シューマイの具構成について語るスレなのかはっきりしなさい!

17 :1:2007/06/23(土) 07:54:14 ID:sVsqCOEB
>>12
誰だおまえ勝手に語るな

>>16
スレタイ読めばか

18 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 09:03:44 ID:aasrcvpv
うんこ


19 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 09:53:29 ID:5ojUsyAy
コーンシューウマイキー

20 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 10:19:27 ID:jF02X6Hn
低脳乙

21 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 10:27:02 ID:kpXmBUl1
シューマイの上はグリーンピースがスタンダードだと思ったけど言われてみればコーンでも良さそうだな。

22 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 12:40:07 ID:/tuq78ad
もろこしスレなのか
シュークリームスレなのか
シューマイスレなのか
オーマイキースレなのか
リリカルなのか

23 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 14:06:29 ID:GBbtYuND
釣堀にすらならんではいか。
反省汁>1


24 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 14:22:16 ID:dON1xomc
コーンシューマイスレと聞いてすっ飛んできました

25 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 14:30:24 ID:f7mB2Yuh
お前らどの炊飯器にウンコしてる?
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1182193942/

26 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 15:54:47 ID:xD7Fn/TB
>>22
最後の一行で吹いたw
いきなりそう来るとは思わなんだ

27 :UnnamedPlayer:2007/06/25(月) 13:25:23 ID:dFEYeyGn
むはー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)