5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどの炊飯器にウンコしてる?

1 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 04:12:22 ID:m7XzbpzQ
おれは象印

2 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 04:44:09 ID:UOoFF4+T
ウンコはビニール袋
ちゃんと閉めれば臭いもないしな
冬場は固まって問題ないが、夏場はちょっときついか

3 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 04:49:09 ID:mzi70oUA
いくらなんでもトイレくらい行けよ

4 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 05:28:08 ID:olVOJ6qc
うんこはバケツに決まってんだろ

5 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 05:58:23 ID:noggjS1M
俺は食ってるから食費がかからないのです(^o^)

6 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 07:31:04 ID:wTbToOUB
アイドルはウンチしないの

7 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 08:25:02 ID:VZwnnl6F
糞スレは立てるな

8 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 11:25:11 ID:8L9BaAL/
GGアリン スレと聞いて飛んできました

9 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 12:37:12 ID:WuTKe3Pm
ゲーマーならやっぱ穴空きイスの下に炊飯器だろ。
もちろん戦闘中はそんな余裕無いけどな、
やっぱりラウンドに勝って、わずかなロード中に安堵しながら排便するのが兵士のやすらぎだと思う。
そのまま炊飯キーを押して夕飯の準備もいいが、スチーム排気口の位置には気を付けないと火傷するぞ。

かのソフトベンダーSteamの由来も、
「排気口の位置を合わせる暇もないくらい、シームレスな緊張感」
がコンセプトだと言われている。

10 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 14:52:51 ID:UOoFF4+T
穴あき椅子+チンコホースPB
なんて強者もいるらしいね

11 :UnnamedPlayer:2007/06/19(火) 22:34:23 ID:5t3E+tjX
ウンコご飯んあんて聞いたことねえぞ

12 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 15:05:04 ID:dDGVc0yi
>>5
お前超リデュースリユースリサイクル。

13 :UnnamedPlayer:2007/06/20(水) 18:47:37 ID:skePQuWQ
>>1
田口トモロヲ乙

14 :UnnamedPlayer:2007/07/01(日) 12:57:36 ID:x3SThvAT
レベル高すぎで伸びないな

15 :UnnamedPlayer:2007/07/04(水) 14:09:56 ID:UMJlRV+W
いいよお
いいよお
すごいいいよお!

てーてっ、てーーーーー

16 :UnnamedPlayer:2007/07/18(水) 16:22:13 ID:dXpdHrBe
ビニール袋に入れればいいと思ってる奴は素人
うんこってのはなぁ、ビニールごしに臭いがするんだぜ
経験者は語る

17 :UnnamedPlayer:2007/07/26(木) 20:11:43 ID:IQo3wqpk
お前らどの魔法瓶にウンコしてる?

18 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 17:24:53 ID:isFsETTm
ZO印オススメ

19 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 18:05:19 ID:A0Z8u9Mq
>>16
そう!そうなんだよな!

これでスッキリと思って、興味本位でビニールに鼻を近付けてみたんだ
マジくっせ…
何かの間違いかと思って再度臭い嗅ぐけど、やっぱりくせーんだよな

20 :UnnamedPlayer:2007/08/09(木) 18:57:09 ID:9yAdKAeA
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

21 :UnnamedPlayer:2007/08/10(金) 08:50:21 ID:pkaESF3O
ペットボトルの姉妹スレか。さすがにこのスレは伸びん。

22 :UnnamedPlayer:2007/08/11(土) 12:16:03 ID:c/Q4BVwY
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

23 :UnnamedPlayer:2007/08/12(日) 10:05:00 ID:uCS/6hWm
お前らどの肉便器にウンコしてる?

24 :UnnamedPlayer:2007/08/12(日) 10:46:48 ID:cHWGWe1/
俺はウンコとかしないよ

25 :UnnamedPlayer:2007/08/12(日) 17:32:47 ID:HQZjOFRt
兵士なら敵に痕跡を残さない様に食え!

26 :UnnamedPlayer:2007/08/16(木) 03:12:00 ID:GrwWOEfk
>>1
なんか空き地に捨ててあったやつにしてる。
なんか変な紙が貼ってあって、
蓋を開けるたびに緑色の人間みたいなやつが顔を出すけど
無視して糞してる。
最近はピッコロがどうとかブツブツ言ってるみたいなんで
Zoneに新築される石棺のなかに捨ててこようかと思ってる。

27 :UnnamedPlayer:2007/08/30(木) 20:17:01 ID:4jm+qben
J○○日本の運転士だけど・・・
朝から腹具合悪くても代わりがいない、そして日勤教育の恐怖・・・
仕方なく乗務が地獄、安全運転どころじゃない・・・

途中、下痢便しながら、幸い紙おむつのおかげで事を得たが、悲惨には変わりない・・・

28 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 10:37:33 ID:1noM4pkl
かわいそう><

29 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 11:37:33 ID:BkaW7pC9
速報!!!!
http://goods.kill.jp/page1.php

30 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 12:20:42 ID:2VWvxHUT
>お前らどの炊飯器にウンコしてる?

ピッコロさんが入っていた電子ジャーにしてます。

31 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 18:55:21 ID:BY7hHZ9A
時代はにょんにウンコ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)