5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら月の電気料いくらよ?

1 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 14:46:27 ID:iHehs/tC
PCゲーマーにとって切っても切りはなせない電気料金。
爆熱の電源を日々稼動し続けるPCゲーマーの気になる電気料金を晒せ!

2 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 14:50:41 ID:iHehs/tC
ちなみに俺は一人暮らしで、月5〜6千円程度。
ほとんどPCが消費してる・・・

3 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 14:51:16 ID:q/7xneXz
3get

4 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 14:58:17 ID:1XVcmwgn
23万

5 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 15:00:13 ID:+UuzH36f
4千円

6 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 18:23:54 ID:coTUvUk3
月は暗いように見えて意外に明るいんだぜ?
満月の夜は懐中電灯要らないよ、マジで
けっこう電気代かかってると思うんだ
たぶん1万円超えるね

7 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 18:34:32 ID:my8btOc9
>>6
なんか怖い…

おまいこの世の人間じゃないな

8 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 18:44:46 ID:Y/lWsLqF
満月の夜は田舎でもかなり明るい。

9 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 19:07:09 ID:my8btOc9
3月までノルウェーに住んでたけど、暗かった…

場所によって違うのか
いや、俺は暗いことじゃなく文体が何か恐怖感を醸し出す感じだったので…

10 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 20:51:06 ID:NAW4m5h9
>>6
アバウトすぎww

11 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 22:11:06 ID:mPRDiEjQ
>>6
月の電気代ってw

12 :UnnamedPlayer:2007/06/13(水) 22:44:14 ID:n5n4R+ZK
moonじゃなくてmonthだw

13 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 00:37:10 ID:QWcoOpXp
>>2
俺もそんくらい。これからの季節になると大体2倍に跳ね上がるけど、それも
自分が暑さに耐えられないというよりPCのため…ほんとPC中心の生活だわ…。

14 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 04:18:11 ID:F9ftRUAV
今の時期は2万ちょい。夏冬のエアコンつかう時期だと4万超える(´Д⊂

15 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 16:06:40 ID:SFx/2IUJ
うちは爆熱PCだから冬はPCの前に張り付いてりゃ暖を取れるぜ
夏はエアコン+PC+その他を同時に使うとブレーカー飛ぶから、
気温が下がる夜だけPC使う事にしてる…


16 :UnnamedPlayer:2007/06/14(木) 16:48:40 ID:I4nsZzsH
>>6
あれ太陽の電気代かっぱらってるだけだからw
月はびた一文払ってないクソ野郎だよ

17 :10:2007/06/14(木) 20:49:17 ID:k6mK7nTL
>>6て月万桁の縦読みじゃなかったんですかそうですか

読み間違えてなんか恥ずかしいYO!

18 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 21:42:12 ID:JO2kXWGp
先月5千円くらいだったな。

19 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 21:56:08 ID:r1mXchGb
5200円だった

20 :UnnamedPlayer:2007/07/20(金) 09:11:55 ID:vW7GTQuf
2800円。冷蔵庫と照明とPCぐらいしかうごいてない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)