5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALO3やれないのにFPSオタ面してる奴は痛い

1 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 09:56:17 ID:nycRzRUG
神ゲーHALO3をやらずしてFPSを語るべからず
世界最高のFPSシリーズの完結編HALO3をやったことないのにFPS結構やってますみたいな奴は殺したくなる

2 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 10:22:35 ID:OhSUDotN
チキン2ゲット(ナゲット)! プークスクス

3 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 10:23:19 ID:XKtZyhH3
このスレは伸びない。

4 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 10:27:16 ID:OhSUDotN
しれっと4ゲット(しげっと)! ゲラゲラ

5 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 11:06:39 ID:rzb74UO3
終了。

6 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 11:07:33 ID:THtjw024
ハード・業界
http://ex23.2ch.net/ghard/

7 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 11:18:35 ID:H1VF4bZy
Gears of Warとロストプラネットでシュータに初めてふれて
(自称)FPS好きと語る新参さんはたまにいるな。
しかもその2つTPSだし

8 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 11:20:42 ID:V+sp17lV
ハロー3

9 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 11:34:06 ID:0XbEvmlM
FPSオタとか意味不明なこと言ってる時点で新参丸出しwwwwww

10 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 11:40:17 ID:XXMMZjBl
痛いのは紛れもなく>>1

11 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 11:49:31 ID:rNRhJTne
俺もそれが言いたかった。
バギの呪文が使えないうちは冒険にでるなと

12 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 12:15:39 ID:wppS19Ip
HALOの本来のリングワールド構想もしらない>>1にはHALOそのものを語って欲しくないよね

13 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 12:29:39 ID:Bhdc1PdI
どう?今日箱○売れた?

14 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 12:59:45 ID:eOssJ3bo
あれHALOってスペルフォースみたいなRTSじゃないの?

15 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 13:04:26 ID:8rhHcHCh
スペルマボーイ

16 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 13:06:01 ID:3+vo01DC
HALO程度でFPSを語るのは痛すぎる。

17 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 13:10:02 ID:uipsLH5E
>>1は良ゲーだけでなく、糞ゲーも知っておくべき
って言いたいんだよ

18 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 14:31:14 ID:h3AG7v6G
確かに糞ゲーを知ってこそ、良ゲーを語れ、真のFPSerになれる。
>>1はそれを言いたかったのか。
見直したぜチクショウ…

19 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 15:21:37 ID:wppS19Ip
なんだそうだったのか。そこまでして糞ゲーを広めようとがんばってたんだな
えらいよ>>1

20 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 17:01:59 ID:DdCBc65F
正直Halo1は最悪のできだった

21 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 17:02:41 ID:8rhHcHCh
なんでHALOってあんなにフワフワしてんの?

22 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 17:48:32 ID:qlrTeTLK
MarathonやPathway into the DarknessもやったことないのにFPSオタ面してる奴は痛い

23 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 02:43:27 ID:Ldxvd42C
大刀(以下略

24 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 10:39:34 ID:cVqEtPXo
ゲーム性も何も無い、オートエイムやTPS等の「FPSもどき」をやってFPS語り出す馬鹿。

25 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 12:25:04 ID:mLKrH9xE
キングピン が 最強

26 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 12:35:04 ID:8HDlKOY/
なんでお前らそんなに顔真っ赤なんだよww

27 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 12:57:37 ID:cVqEtPXo
どうした?
構ってほしいからこんな糞スレ立てたんだろ。

28 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 13:12:15 ID:gLzaGVnK
おまえらに質問させてください。
ゲームするとき、コークとペプシはどっちが合うと思う?

俺はペプシ。
近所に自販機がなくて困る。

29 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 22:24:20 ID:QSNK5L/6
日本人なら茶を飲め

30 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 23:53:51 ID:2dqp2sJy
昨日彼女の精子飲んだ

31 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 10:42:04 ID:5vUpTZrw
>>28
一般人とオタの違いがわかった。
オタは炭酸飲料やジュースなんかの甘いいかにもってカンジの飲み物を好む。
一般人はたまにしかのまない。お茶かミネラルウォーター。

HALO3期待。そのために1年前に箱○かったんだからな。

32 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 14:32:56 ID:UkcGDjH5
>俺はカーマインの方が好きだ
>なんかマスターチーフはださいのよねwww
>
>俺的にはHALO3も駄目だったし・・・
>(ちなみにシャドウランも駄目だったwww)
>
>EPICっていろんな面でセンスいいよね

はげしく同意。車道ランはデモやった限りじゃHALO3よりは面白いけど

33 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 15:41:42 ID:EMOV5Whi
マルチ死ね

34 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 16:23:50 ID:00Di7amN
>>31
一般人とオタの違いがわかった。
一般人は炭酸飲料やジュースなんかの甘いいかにもってカンジの飲み物を好む。
オタはたまにしかのまない。お茶かミネラルウォーター。

アイドルマスター期待。そのために1年前に箱○かったんだからな。

35 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 15:24:16 ID:vOoOb8Ez
FFやらないでRPG好き名乗ってもいいでしょ。

36 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 15:29:03 ID:6oxoPxmZ
FFはRPGではございません

37 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 16:16:14 ID:mZM/1odn
HALOはFPSでは(ry

38 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 16:28:33 ID:6oxoPxmZ
HALOはゲームでは御座いません

39 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 18:39:11 ID:iz/Qap3R
味方兵士の台詞の多さは特筆物?

40 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 18:40:52 ID:6oxoPxmZ
HALOで誇れるもの何て1つもない(笑)

41 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 19:08:46 ID:GhgSeEg5
ドラクエでRPGデビューな奴と同じ。
劣化パクリで童貞捨てちゃうと劣化パクリが女神に見えるんだよな。

42 :UnnamedPlayer:2007/06/16(土) 09:15:57 ID:T1XB7TSb
Marathonは良かったな。それもこれもDurandalの存在のおかげだ。
HALOはハリウッド映画みたいなもんだな。

43 :UnnamedPlayer:2007/06/23(土) 07:19:16 ID:XU/tz5YA
 

44 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 01:07:00 ID:s3LTizP/
まぁ〜 HALO1のオンはけっこう好きだな。
ってかHALOが中心なの?FPSって
>>1それこそ視野狭いって。はは


45 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 01:10:18 ID:17sdAYRo
>>1はゲハ板から出張してきた、ソニー戦士です。
いまソニー戦士は死に物狂いなのです。
箱ユーザーのふりをし、XBOXの評判を落とそうと思い躍起になっています。
お気をつけください。

46 :1:2007/06/24(日) 01:18:14 ID:CjNpeLEI
俺なんで生まれてきたのかな・・・

47 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 14:42:37 ID:s3LTizP/
>>45
面白いねTY>>45
まぁ ソニーでもそうじゃなくても
HALOはGoWよりも面白くはなると思うな。
オフはGoW圧勝だけど。
ただHALOより面白いより面白いFPSなんてはざら。

48 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 18:51:00 ID:wJ1NiDOF
シングルをオフ、
マルチをオンって言うんだな家ゲー戦士達は

49 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 21:47:35 ID:s3LTizP/
>>48
どっちでもいいじゃん?
てか家ゲー戦士ってなに?

50 :UnnamedPlayer:2007/06/24(日) 23:57:38 ID:2RkK9Fr/
MSもやることがほんと露骨だなあ、そこまでしてビスタ買わせたいもんかねw

51 :UnnamedPlayer:2007/06/25(月) 20:14:23 ID:9CAm1Vyp
>>49
ゲハ厨。こう言うと、顔真っ赤にするから面白い

52 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 17:45:17 ID:PmH/HuHi
>>51
自分のことを書き込むな。

53 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 20:54:41 ID:LjEzeug6
>>51
よくわかるな〜。
まるで自分の事の様に

54 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 13:22:52 ID:TTIOAzx/
世界中が期待しているFPS・・・HALO3
しかし、パブリックβをやった感じでは、どうしても古臭い感じがする
他社のFPSが進化しすぎていて、遅れてる感がある

しかし、パブリックβをやった感じでは、どうしても古臭い感じがする
他社のFPSが進化しすぎていて、遅れてる感がある

http://onibutyo.blog. shinobi.jp/Entry/521


55 :UnnamedPlayer:2007/07/03(火) 19:37:47 ID:MMbzxBpS
>>52-53
久しぶりにみたら変なレスがついてるなw
安心しろ。おれお前らと違って好き嫌い無しで全部イケるクチだ

56 :UnnamedPlayer:2007/07/07(土) 17:51:03 ID:l3h4GtOe
HALO3キャンペーンは期待だなぁ・・
しかしいくらリアルに見せても、グラフィックがダメだからなぁ・・ありゃぁ。
岩の表現とかワロスwしかも地面の足跡とかつかないしwまぁ、まじにならないとわかんないけどw

HALOも知らない奴が、「グラフィックはショボイっていっている人は人間ですか?」
常識ってレベルじゃねーぞwおいw笑い事だぞw
つぅーか、絶対しょぼい。
コルタナは人間化して欲しいwまぁ、エンジンに問題があるモンなぁ。オブジェクトに関して。つーか、ここからみて希望はなさそう。

まぁ、ストーリーだな。

Bungieさんキチンとしてくださいよ?最後ですよ?

ttp://d.hatena.ne.jp/PerfectSugar/20070706

57 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 14:03:36 ID:nrU4cBit
fpsする前に日本語話せよゆとりw

58 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 15:40:30 ID:haBwAo/m
ヘイロー3なんかよりHL2やってない方がもぐり。
ヘイローは所詮家庭用だからトップなのであって全体から見ると良作止まり。

59 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 16:21:45 ID:iTflPvks
Halo3(笑)


いやいや笑っちゃいけないか

60 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 21:01:40 ID:dyTMFnN6
DoomとかQuakeとかをやれって言うなら分かる

61 :UnnamedPlayer:2007/07/15(日) 22:54:03 ID:t+7fVYVa
なんにせよ今でた名前のゲームは
クソゲーだな

62 :UnnamedPlayer:2007/07/19(木) 19:52:56 ID:1Vm+4YY6
俺はFPSオタなんてキモいものになりたくないから、
普通にCSとかUTとかだけでいいです。

63 :UnnamedPlayer:2007/07/19(木) 23:23:08 ID:YGZKHmDM
>>62
ちょっと待て。。。
CSとかUTは普通の家ゲーやってる人は知らんだろ。
FPSでもそれをチョイスしたってことは、、、
まぁ我が振りみてなんとやらってやつだ。

64 :UnnamedPlayer:2007/07/20(金) 00:02:39 ID:1Vm+4YY6
1によるとHALO3やらなきゃOK!

65 :63:2007/07/21(土) 01:37:57 ID:J9DDia+Q
ん〜
あんま否定するつもりはないけど
1の意見聞くのはちょっとどうかな・・・
まぁ1の様になるなよ!

66 :UnnamedPlayer:2007/07/28(土) 02:39:18 ID:q6kqmRXw
1は正しい
オタ面は痛い

67 :UnnamedPlayer:2007/08/05(日) 11:38:15 ID:I5DldG6y
>>63
いや、PCのFPSでその二つは超有名だろ

68 :UnnamedPlayer:2007/08/08(水) 11:07:50 ID:W0BqxK6G
HL2は微妙だろ

69 :UnnamedPlayer:2007/08/13(月) 15:08:13 ID:x8Ar2oXG
>>67
PCではね。
HALO3=家ゲー
比較してるのが違うから

70 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 19:57:58 ID:1VWShTL2
この度PCゲームに物足りなさを感じた仲間7人と
xbox360を買う事に決めました。
何か良いお勧めのソフトを教えて下さい。
AC6は買うつもりです

71 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 21:13:24 ID:oMBwnWGZ
マウス使えるのか?

72 :UnnamedPlayer:2007/09/12(水) 23:30:57 ID:1VWShTL2
今日早速xbox360買いに行ってきたけどビックリ!
店員に聞いたんだけどAC6効果でどの店も売り切れ続出らしいね
(中には予約待ちの店もあるとか・・・)
ゲームコーナーの中でもxbox360のコーナーが一番人多かった。
みんなも売り切れる前に今の内買っといた方が絶対良いよ。

73 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 10:58:08 ID:s49x/fzy
これPC版、発売

74 :UnnamedPlayer:2007/09/13(木) 11:02:05 ID:s49x/fzy
されるの?(切れたw

75 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 03:50:30 ID:xiIcx1F6
そのうちされると思うけど

76 :UnnamedPlayer:2007/09/22(土) 19:32:23 ID:QWaET/uY
Halo3でてもVista対応とかだろうし
でるのは数年後じゃねーの?
俺は試しに箱とHalo3かうつもりだけど

PC版Halo2ですら発売が今頃になtゲフンゲフン

77 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 01:35:56 ID:19Kn9HDE
箱○、中古をうまく買えば2万円で本体周りが揃う
ソフト1、2本買っても3万
下手なハイエンドビデオカード買うより遊べるぜ

78 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 02:20:47 ID:atua6pAR
コレでマウスさえ使わせてくれりゃ完璧なんだがな…
360買っちゃったせいで、88GTXのスルーが決定してしまった。
最近PCゲームをやってないこともあって。

79 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 16:18:37 ID:k52YtxyS
PCゲーマーになりすますのもやめなよ

80 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 21:56:42 ID:dwjRx4ZG
なんでMSはマウス使わせてくれないん?www
箱専用で多少高くても出してくれりゃ箱も買うのにな

81 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 01:03:16 ID:WmPB0jP+
MSとしちゃPCゲー市場を完全に食ってしまうのも困るんだろう
OSの売り上げにも関わってくるしね

82 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 09:37:16 ID:M6DRypT/
リビングに置かせる為の物をマウス対応にするのが難しいんじゃねえの
かといって両方OKにするとレベルの差が激しくなるからできないしさ

83 :UnnamedPlayer:2007/09/30(日) 11:16:19 ID:gvs6+qqB
Bungie Address "640p" Whiners  バンジー、640pに嘆く人に回答
http://kotaku.com/gaming/waaahhh/bungie-address-640p-whiners-305117.php
バンジー「それをインターネットでいろいろ言われるから答えておきます。
      確かに640です。でもそれが何か?
      フレームレートを安定させるためには仕方ないし720も640もそんなに変わりない。
      発売前に言えって?発売前に言ってたらゲームの本質には触れないでそのことばかりで盛り上がってたでしょう」

kotaku「インターネットで不満ばかり言ってるお前ら、頑張れば開発陣から本音が聞けるんだな」

Halo3は640pの720pアプコンでAAも無しのジャギジャギ品質、偽ハイデフ作品でした。

84 :UnnamedPlayer:2007/10/03(水) 05:49:40 ID:P7JkLnF5
Halo3のホグやたら遅ぇんだけど
これ360の処理能力が低いからだろ・・・

85 :UnnamedPlayer:2007/10/05(金) 13:57:39 ID:NrAYvR6Y
http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITew000005102007

■「Halo3」はXbox時代の解像度
D2(640p)というXbox時代のサイズをベースに開発したものを拡張出力(アップスケール)をして、D3(720i)で表示している。
すでに一般的なD4(720p)画質でさえない。あまったコンピューティングパワーは次世代感を演出するために、
平山氏と同じく「まぶしく」することに振り向けている。

>実際に公式ページでオープンにする以前にインターネット上での一般ユーザーの反響はほとんどなかったという。
情報隠蔽と賄賂で、実際のしょぼい作りをレビューされてたらどうなってたんだろうな

86 :UnnamedPlayer:2007/10/06(土) 20:25:41 ID:kaqx67ME
PC先行でコンシューマなんて後回しの劣化品で十分だってこった

87 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 16:24:32 ID:BDGc4kc6
ヘイロー3 一週間で500万本



「Halo 3」、1週間で売上が3億ドル突破、Xbox 360も好調

これはビデオゲームで過去最高であるだけではなく、映画「Spider-Man 3」や
ハリー・ポッターのシリーズ最終巻「Harry Potter and the Deathly Hallows」を上回り、
米国のエンターテインメント分野で過去最高記録だという。

その後も順調に売上げを伸ばして1週間で3億ドルを達成。Halo 3にけん引される形で
Xbox 360の販売も伸びており、1週間の販売台数がHalo 3発売前の週間平均の倍以上を記録した。
またオンラインでの協力プレーが可能になったHalo 3は、Xbox LIVEでも最も人気の
高いタイトルになっている。第1週にXbox LIVEでプレーしたゲーマー数は
270万以上。プレー時間の累計は、発売から24時間で360万時間を超え、
1週間で11倍以上の4000万時間となった。
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/10/05/008/index.html


PCゲー(笑)の時代は完全に終わりましたww

88 :UnnamedPlayer:2007/10/08(月) 16:49:30 ID:JIlKwHDq
実に影響力の無いスレだ

89 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 18:54:31 ID:BY7hHZ9A
「ハマザキやジャニタレが売れてるから他の音楽ジャンルは不要」
と同レベルな寝言を平気でほざくからハイデブ痴漢は恐ろしい。

だいたいHALO3みたいな凡作に10点付けさせるなんて、
いったい何万ドルバラまいたもんだかw

90 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 04:49:05 ID:nrWvEvlz
ファッキンジャパニーズ!!と
戦ってる最中アメリカ人の味方に言われて辛かった。
今からソフトとハード割ります。

お前ら悔しくないの?

91 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 05:20:28 ID:MsmI/4mS
どんなガラスハートだよ
黙れ肥満とかいってやればいいのに

92 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 06:05:22 ID:K19jZexE
Stupid American lol
you're fuckin' racistとでも言ってやれ

93 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 08:58:09 ID:YCBP6xdN
>>89
誰もそれ以外いらないなんていってないじゃん
いるよね、こういう自称選ばれた少数派気取りの被害妄想狂

94 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 09:16:31 ID:NficpZQu
てか、昔は2ちょんに沢山いたんだけどな。そういう奴
最近はほんと珍種だぜ

95 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 09:46:24 ID:MXkfDUcF
PCで完全版が出るからもう箱版はいらないよ
グラも内容も嘘ついてないから

96 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 11:41:27 ID:GGv9zes+
個人的にはHALOがFPSに入ったキッカケなんで買おうかなと。

一番最初に出会ったゲームは自分の中ではホントに神ゲーになるからなぁー俺は。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)