5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルチ】F.E.A.R. Multiplay専用 Part3【無料】

1 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 12:52:38 ID:i2947uYT
      〓 F.E.A.R.マルチプレイ無料化開始 〓

GF7900を使って超綺麗なグラフィックを。

全世界のゲーマーを恐怖のどん底にたたき落とした、F.E.A.R.
その3Dアクションシューティングの、マルチ対戦部分が完全無料となって公開中。
クライアント料も接続料も完全無料。アイテム課金なんてのも無い。

10種類のゲームモード,19種類のマルチプレイマップ,12種類の武器が含まれ,
アンチチートソフトのPunkbusterもサポートされている。

完全無料とは思えないハイクオリティシューティングを体験せよ。
まだ初心者も多いからOretueeしたい人もok! 次のゲームへの繋ぎにでも是非どうぞ。

F.E.A.R.公式
ttp://whatisfear.com

F.E.A.R.combat公式
ttp://www.joinfear.com/main

■開始方法
1.認識用のCDキーを登録して入手(勿論無料)
ttp://www.joinfear.com/main?act=register1
(STEP2を入力したのにSTEP1に戻されることがありますが、
 手続きは完了していてメールも届いていることがあるので、
 そのときはメールをチェックしてみてください)

2.本体ダウンロードしてインスコ

3.最新パッチ(V1.08)をダウンロードしてインスコ

■動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=yf6-Qh4lQoA

■スクリーンショット
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/fear_s/003.jpg

■4亀 F.E.A.R. Combat V1.07
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/fearcombat/fearcombat.shtml

■JPNSERV.COM (和鯖)
ttp://www.jpnserv.com/

■combat簡易まとめ
ttp://fpsfan.com/fear.html

■combat Wiki
ttp://www12.atwiki.jp/fear

■PunkBuster Update
ttp://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【シングル】F.E.A.R. FEAR Part27【拡張発売】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1161774100
シングルに関する話題は上記スレでどうぞ

2 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 13:30:22 ID:hwm801Yk
【刮目シリーズF.E.A.R.編】

AIMに悩む初心者へ

gibショット@(kouei42ショット)
照準を意識しないで相手を画面中央に合わせて撃つ。

gibショットA(kouei42ショット)
これも照準を意識しない、先ずgibショット@で外した場合その着弾点から感覚的に計算して敵に照準を
合わせて撃つ。 この境地に達すれば狙って撃つのではなく相手を意識する(発見する)だけでヒットさせ
られる究極のエスパーショットと言えるだろう。以下のムービーでその恐るべきaimの実態を見ることが出
来る。上記2つのaimは照準無しで可能なショットなので照準無しで実演されている。この信じられない現
実に刮目せよ!

(外鯖でハイピンガーとしてプレイするkouei42が照準を消した状態の
二丁拳銃のみで勝利する。途中弾が尽きて1キルだけショットガンを
使ってしまった場面は割愛。)
http://www.youtube.com/watch?v=MLYt3mTse08

3 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 13:31:23 ID:hwm801Yk
>>1-2

乙、ほんま、koueiさんの優しさが、目に沁みるで。

4 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 13:40:02 ID:hwm801Yk
F.E.A.R.(フィアー)の続編のタイトルの一般募集が開始された。
ttp://www.xasis-game.com/title/fear/news_5.shtml

5 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 18:33:58 ID:/R1p5eOt
つか通常ブラウザとMMOって密接な繋がりがあるのな


6 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 00:26:55 ID:xt3mSWqu
kouei42ショットを意識してやってみた。
成績はかわらんかったが度胸が増した。精進したいと思います。

7 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 01:22:58 ID:AnYDxSCq
kay-zまじつえーな

8 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 01:27:26 ID:5dBx3Ve5
うぜーなーどこの自演スレだよ

9 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 03:23:21 ID:ZM+a1mgN
画面中央にとはいえFEARってあんなに命中するものなのか?
どうも乱射すると弾が散るって先入観があって動画見てもちと眉唾。
全体視力とかって能力を高めるとああいうこともできるようになるのかね。

10 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 03:35:57 ID:vQvvFkCj
>>2
noobだらけの海外鯖ならping200ぐらいでも余裕でAIMできるだろ。
まともに当ててこないし、回避行動もへたっぴだし。
日本鯖の強豪揃いの乱戦で同じ事ができないと意味無いぞ。

11 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 03:56:36 ID:33Jv0WoW
みんなあんなに明るくして設定低くしてやってるのか?

12 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 05:09:29 ID:AnYDxSCq
XGA
DX8シェーダーOFF
ピクセルダブリングOFF
アニソx8
ガンマ 2/3
その他、全部最低


13 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 13:35:36 ID:8Aoom86+
お前らさ、ヘッドショットしすぎじゃね?
うまくね?
俺なんて1/10人くらいしか頭狙えてなくね?
俺弱くね?

俺Dj_KAMEDAじゃね?

14 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 20:02:34 ID:1YkTHnBb
アヌメニッシューワッ!

15 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 20:12:28 ID:2eJPGPvO
最近ASPについてFFSって言われるんだけど意味は何? 専門用語?

16 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 22:54:42 ID:bVdgi/7h
海外の =OS=ってクランサーバーのクラン面だけ異常に強いのワロタ
俺がping150奴らが20くらいだからなのかもしれんが普段鍛えてるのかね
暇な人いってみ

17 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 22:57:10 ID:KCK8v9+i
今日の和鯖は大盛況だな

18 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 23:44:33 ID:xt3mSWqu
アナル弱くなってないか

19 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 00:39:46 ID:AYB73hjA
先ほどの和鯖くらいのレベルが一番いい

20 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 00:53:59 ID:RECXThxo
前に起動できないって騒いでた香具師だがOS再インス子して今日無事に起動できた


21 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 00:56:29 ID:AYB73hjA
>>20
おめでとうだぜ
さっそくマルチやってくれ

22 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 03:11:35 ID:jOkCRIX9
>>20 おめでとう〜 

23 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 05:22:08 ID:2LKz6UB6
横移動しつつ・しゃがみ→立ち→しゃがみ→立ち・・・を高速でやりながら的確に当てて来やがる奴がいるんだが
よくあんな動き出来るな

24 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 07:39:15 ID:V0H6uRKs
BFマルチにもある初歩的な回避法だな。

25 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 09:12:43 ID:anG6H+z+
> BFマルチにもある初歩的な回避法だな。
BFを例えに出すあたり・・・・

26 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 14:17:10 ID:8gNJymff
>>15
FFS:for fuck sake
昔UNK鯖にスラング一覧というものがあったんだが・・・・

27 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 16:40:25 ID:Nn2dKXi4
あの動き萎えるよな

28 :20:2007/06/08(金) 20:42:55 ID:RECXThxo
Windows updateしたら起動しなくなったorz


29 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 20:58:07 ID:fnEYtoDz
ヘェッシッョッ!!

30 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 20:59:36 ID:MfFxvzcK
>>26
サンクス

>>28
クライアント側で滑らかなフレームレート出ていても鯖側から送られてくるデータのフレームレートが
低くてしゃがむ動作が瞬間移動してるように見える。パッチで鯖のフレームレート設定をいじれるように
しなきゃ駄目と思われ。

31 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 21:25:31 ID:RECXThxo
起動しなくなる直前にupdateしたファイルは総数80ファイル
さーてどうすっかな・・・

32 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 22:15:40 ID:PaQtTuH+
ここ最近和鯖熱いねー

33 :UnnamedPlayer:2007/06/08(金) 23:37:21 ID:anG6H+z+
俺がいたるところで宣伝ばらまいたからな
ハンゲーからVIPまで厨房大量流入ですぜ

34 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 00:09:23 ID:PhrF2Ioz
俺俺厨w

35 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 00:21:17 ID:B5Krm8zQ
厨房、消防は自己紹介がすきだよな

36 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 00:22:01 ID:FqTYHaJe
今日も和鯖集合?

37 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 01:00:44 ID:vc+VSYx9
お前一人でな

38 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 02:46:11 ID:PZGPqdFc
敵がたまってる部屋に一人で乗り込んで無双できると脳汁でるな

39 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 03:22:53 ID:Y+Nzv5XA
俺が旗を守っている時はフル装備だからチーム組んで来いよ(^ω^)9m
ロケランの照準を旗に合わせて待ってるからw
警戒しながら覗いても感知式地雷や遠隔式地雷で御陀仏だよw
開始ダッシュして来ても蜂の巣だから!!!

でも、TVに目をやってたりタバコに手を伸ばしてたり
トイレに行ってる間に旗を盗むのは止めてくれよ・・・

40 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 05:02:10 ID:vc+VSYx9
なにこの厨房成りすましは

41 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 05:09:59 ID:wN8Yw48b
> 遠隔式地雷


42 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 05:46:03 ID:Y+Nzv5XA
”遠隔式地雷”
”俺の気分で爆発する地雷”
”ポチッて爆発する地雷”
”ポチると爆発する地雷”

に一致するページは見つかりませんでした。 m9(^Д^)ギャプー


”俺様地雷” に一致する日本語のページ 1 件中 1 - 1 件目 (0.23 秒)
”援助交際地雷”の検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.29 秒)
”念力地雷” に一致する日本語のページ 2 件中 1 - 2 件目 (0.07 秒)
”チンコ地雷” に一致する日本語のページ 1 件中 1 - 1 件目 (0.08 秒)
”妹ボム” に一致する日本語のページ 2 件中 1 - 2 件目 (0.08 秒)

43 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 05:52:04 ID:Y+Nzv5XA
|Д゚)ゥァー

”リモートボム” に一致する日本語のページ 36 件中 1 - 36 件目 (0.33 秒)

|)彡 サッ

44 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 06:57:27 ID:pPMYCb0f
何このもう手遅れな馬鹿wkay-zに殺されて来いw

45 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 07:50:15 ID:GNfmOKvV
Dj_KAMEDAより弱い方はミジンコ
Dj_KAMEDAより強い方は雑魚
雑魚より強い方はMAP表示チート
一番強いのはkay-z
チート並みに強いのはDeimos . TipToN

ボクはDj_KAMEDAっす^^

46 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 10:57:30 ID:+vdOJw6w
海外鯖でホストがゲームに参加してたら散々だな
ドタドタ足音立ててるから完全に位置わかるのに
Hack言われて自動的に自殺するコマンド連打されたわw

47 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 11:06:23 ID:fugaLa0R
ホストならcall vote無しでキックしてこね?

48 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 11:24:47 ID:PhrF2Ioz
coop 0.6になってたんだね

49 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 13:42:53 ID:aucgeaIV
Dockのトラックの上に登って戦況見てたらホストにキックされちゃった
hackでもバグ利用でもないからちょっと納得いかないぜ

・・・次からは気を付ける


50 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 17:48:16 ID:XOexOA64
>>49
それって何がダメなんだ?
スナイパーが高台で狙撃してても蹴られるのか?
それとも狙撃もせずにただ隠れて見てただけだから蹴られたのか?

51 :UnnamedPlayer:2007/06/09(土) 18:43:48 ID:GNfmOKvV
鯖の人数が満員だったから。とか。

52 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 00:04:27 ID:prsyBz9G
今夜も和鯖あつまってるねっ

53 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 00:41:15 ID:o8GDNjSz
和鯖集まるの良いけど同じマップばっかりで飽きてくるな

54 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 01:31:16 ID:cf2Yr64m
>>53
がんばって面白いマップ作ってくれよ

55 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 02:55:49 ID:g6w1Lfnp
Liとかいう台湾のクランの奴ら強すぎね?
しかも会話聴いてるとバカにしてるような感じでむかつくわ〜。

56 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 06:57:51 ID:o8GDNjSz
こっちもむこうに理解できない用語いっぱいで会話するか

57 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/06/10(日) 07:01:39 ID:L3NTNyX4
>>55
気が向いたらそのうち〆てやんよ

58 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 07:48:47 ID:kD//ZtXJ
Li☆とかいうやつか?
別にたいしたことなかった気がするが

なんかスコアがそいつ50kill20deathで
俺も別チームでそのくらいで
そいつラウンド終了時いつも「・・・」って言うんだが
お前ら弱すぎ・・・・とでも言いたいのかね

59 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 07:50:28 ID:kD//ZtXJ
>>57
やるんなら名前固定して覚えさせろよ

いつも名前変えてやってんのはわかってんだからさ

60 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/06/10(日) 11:36:25 ID:sAbLiIIn
>>59
>やるんなら名前固定して覚えさせろよ

(゚Д゚)ハァ? お前に指図される憶えはねーよアホ、お前の思うようにはさせへんぞ(藁

>いつも名前変えてやってんのはわかってんだからさ

(゚Д゚)ハァ? 名前変えても漏れがQual1ty本人だと分かるように振舞ってますが何か?

61 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/06/10(日) 12:33:30 ID:sAbLiIIn
あ、さーせん

62 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 13:54:06 ID:kD//ZtXJ
> (゚Д゚)ハァ? 名前変えても漏れがQual1ty本人だと分かるように振舞ってますが何か?
名前変えてればもし調子悪くてスコア低くても(自分の中で)別人と思わせる事ができるしな

63 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/06/10(日) 13:56:02 ID:sAbLiIIn
>>62
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#95】
電波は電波板へGO。
http://etc3.2ch.net/denpa/

あ、さーせん

64 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 14:20:07 ID:g6w1Lfnp
Li☆NO.1とLi☆NO.2ってやつな。
どっちも強い。
でもしばらくしたらおれ的に最強な日本人プレーヤーが来てくれて、返り討ちにした。
負けてるのが分かるとFly Modeのまま出てこなくなって、そのまま居なくなったw

65 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 14:21:23 ID:g6w1Lfnp
>>58
YOUもしかして…。
名前2つ使い分けてる?

66 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 14:24:34 ID:g6w1Lfnp
>>57
たのんます。

奴ら飛び跳ねながらペネトレーター撃ってきて、ヘッドショットでもないのに一瞬で殺される。
ペネトレーターって止まって撃たないと命中精度悪いハズなんだがなぁ・・・。

67 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 14:27:26 ID:Jw026PbE
それは全ての武器に言えるのでは


68 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 14:29:21 ID:g6w1Lfnp
>>67
ペネトレーターは動きながら撃つと特にブレが大きいんだよ。
しらねーの?

いやそうじゃなくて、ヘッドショットでもなく一瞬で殲滅させられるのが不可解。
こっちが敵を見つける前から攻撃を受けてるような感覚っていうか。

69 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 14:41:01 ID:EOVhmAki
>>66
日本鯖でもよくあるぞ
こっち側で、頭喰らった時のカチーンって音が
鳴らないにも関わらずすぐ死ぬw

たぶん相手側の方が先にこっちを確認できてるんだろうな。
ズレてるw
長距離跳び蹴り喰らってるように見えるのと同じかとw

70 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 15:02:21 ID:g6w1Lfnp
>>69
おれも日本鯖だよ。
日本鯖で多い気がするね。
明らかに先に発見されてる感がある。
一番決定的なのは、足音で前方の曲がり角から敵が出てくるのが予測できてるんだけど、敵が見える前から攻撃を受けて、角から敵が出てきたって事があった。
もちろん後ろに敵がいたわけでもないし。

71 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 15:20:06 ID:EOVhmAki
16人とかでやってても敵の足音の
判断できるやつとかはスゴイよなw

まぁレーダーだけ使ってる人多そうだな
まずバレないしwww

72 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/06/10(日) 15:26:19 ID:sAbLiIIn
クライアント判定の基本はピンが低いプレーヤーがピンが高いプレーヤーを発見して撃つ
ことが出来る、その逆は原理的にありえない。

鯖が自動的に低いピンと高いピンをイーブンになるよう調整するネットコードだとしたら
曲がり角などで低いピンと高いピンの両者は同時にお互いを発見し撃つ事が出来なけ
ればならない。

しかし実際のプレイでは低いピンのプレーヤーに対して高いピンのプレーヤーが先に
発見してなんと撃ち勝ってしまう逆転現象が起きている。

1つ考えられるのは鯖側の自動調整がかなり狂っていること、2つ目は弾の威力を上げた
チートと思われる。

と、素人的に考えたんだが実際のところエロイ人に解説してもらわないとはっきりしたことは
解らない、エロイ人の解説キボンヌ

以上

73 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 16:22:36 ID:kD//ZtXJ
>>65
もう4ヶ月くらい名前かえてない


74 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 16:27:24 ID:g6w1Lfnp
>>72
まさにその通りの現象ですよ!
おれ何故かping15とかめっちゃ低くて、こりゃ有利だわ〜何て思ってるとボコボコにされる。

あとさっきまた不可思議な現象を発見。
窓越しに隠れて撃ってた敵がいたんで、後ろから気づかれないように忍び寄って、もろ頭狙って連射したのね。
相当ぶち込んだのに、そいつ後ろ振り向いておれのこと瞬殺した…。
どうなんてんだ!

75 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 16:28:09 ID:g6w1Lfnp
>>73
じゃぁYOUでは無かったようだ。
失礼しました。

76 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 17:32:13 ID:EOVhmAki
李さんまじつええzぜうぇえええwwwww

77 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 17:36:17 ID:kD//ZtXJ
> まぁレーダーだけ使ってる人多そうだな
> まずバレないしwww
お前が使っているということでいいのか?


78 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 17:44:39 ID:EOVhmAki
ほんと萎えちゃうよねぇ

79 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 18:12:17 ID:Dt9zSO+w
レーダーとかマジ士ね

80 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 18:57:43 ID:prsyBz9G
レーダーなんて便利な機能あったっけ?

81 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 19:02:02 ID:7PFZub1Y
レーダー(笑)

82 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 19:14:32 ID:DCU/eEIo
チーターいても上位とってるからいいや。
むしろ自分がチーターなんじゃないかって思うほど死なないときとかあるよな。

83 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 19:15:14 ID:5PpiiLu3
・・・・とか出るのはフォントが入ってないだけじゃね

84 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 23:15:18 ID:hbPXJjTM
noobってどーゆー意味なんですか?

85 :UnnamedPlayer:2007/06/10(日) 23:19:15 ID:kD//ZtXJ
noobが来ました^^

86 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/06/10(日) 23:59:12 ID:8o1EfwSD
>>74
>まさにその通りの現象ですよ!

漏れや日本人プレーヤーも含めて外国人プレーヤー全員が経験してる現象だと思う。
もしこれがチートではないとするなら、ネットコードのバクと言ってもいいだろうね。
このバグは競技としては致命的なバグだ、オーバーな表現かもしれないが、これじゃ
実力や才能があるプレーヤーを潰すことになりかねない。

87 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 00:11:44 ID:3IkETQnW
入りたい鯖を一発で探すやり方ってあるの?

88 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 00:15:37 ID:MFr7lH/C
>>86
だとしたら引くな〜。
自分ping200超えてても海外鯖で俺TSUEEEEEできるのはこういう理由なのかorz

89 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 00:16:18 ID:MFr7lH/C
>>87
pingと名前のソートとフィルターを駆使すればいいんじゃね?

90 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 00:20:31 ID:MFr7lH/C
>>74
そうそう、Li☆にバズーカ直撃でぶち込んでも死ななかった。
同じようなことが何度もあった。
2発ぶち込んだ時もあった。
毎回アーマー100って事もあるまいし。
こっちの攻撃が無効化されてる感じがあるな。
チートではなくて、やっぱりバグ?

91 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 02:30:59 ID:kPFeRbaz
お気に入りみたいの無かったっけ

92 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 08:30:43 ID:E+zsoX/E
Liは兄弟(No1,No2)+2人くらいの台湾クランです。
Li☆No1は弟の方で彼がLiの中で一番強いです。

彼らはとにかく自尊心が高いらしく自分たちが勝たないと満足できないようです。
ゲームの内容にかかわらず、勝ったらgg,負けたら無言かpingがどーこう言います。

それもあってか、彼らはスーパーウェポンが大好きです。特にType-7がお気に入りです。
もし、彼らと戦う時はスーパーウェポンの近くにそっと地雷を置いてあげて下さい。
たぶん踏んでくれます。

けど、一回踏むと彼らも地雷を同じ様な場所に仕掛けてくるので気を付けてね。
引っかかるとLiに笑われちゃうよ。

93 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 09:40:53 ID:DqIjVeX0
俺もとりあえず拾っとく派だから引っかかりそう

94 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 12:15:05 ID:A83M09ZQ
案外防弾チョッキの所に置いておくと
ひっかかる人多いな

95 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 12:54:27 ID:j/v5lvpe
そのpingの仕様がまじなら
ping150くらいで外人ぼこぼこにできるのも頷けるな
けど、自分が150くらいだったら外人も150くらいだからな

んで外人が30そこらで自分が150くらいだとやはり不利を感じる
例えば一時的にキャンプしてたら自分が敵を視認できる前に
攻撃されるとか。自分が隠れたあとにもろにダメージもらうとか

まあんな事考えてまで勝つことにこだわるほどのゲームか?
これがCSとかなら俺も騒ぐがFEARなら黙認でいいんじゃね

96 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 13:24:20 ID:A83M09ZQ
そのズレはてっきり自分とこの液晶速度でズレてるのかと
思ったが、いろんな人も経験してるんだな
そんな糞使用の中で高スコア出せるやつはやはりスゴイな

97 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 15:11:40 ID:EpcIqcYE
kay-zのpingが320くらいあった件。

あ、あとkay-Mとかkay-Aとかもいてワロタww

98 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 16:58:56 ID:MFr7lH/C
>>95
曲がり角に隠れたのに後からダメージ食らうのは、こっちがping20、敵がping150ぐらいの場合にも不思議と起こったよ。
相手が遅延してる場合、こっちが移動した情報も遅れて届くわけだから、相手にはまだそこに居るように見えて、攻撃されると遅延してこっちにもダメージが来るんじゃないかって予想した。

99 :Qual1ty@非戦主義 ◆bLAROckCS6 :2007/06/11(月) 17:47:16 ID:J2vZxlYs
>>95
そう、低いピンが不利になったり有利になったり曖昧なんだよな、これがチートによる現象
じゃなければネットコードに重大なバグがあると思われ。

fearはゲーム中何度も蘇るゲームがメインだからCS系のような一回死んだら終わりのゲーム
よりもこのバグは問題にならないだろうな。だがfearのようなゲームでものこのネットコードのバグ
で何度も理不尽な撃ち負けを繰り返すとゲームにならないくらい大差がついたりするから大問題
なんだよね。これが原因でプレーヤー同士がチートじゃないかと疑心暗鬼になったりして精神衛
生上ひじょうに悪い。だから黙認はでいないレベルと思う。

100 :UnnamedPlayer:2007/06/11(月) 19:33:58 ID:EpcIqcYE
死ぬほど読みにくい。がたがた言う前に作文の勉強してこいゴミが

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)