5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄少女のFPS作ってください

1 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:00:25 ID:QH5YRw32
作ってください

2 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:04:50 ID:QH5YRw32
ちなみに、FPSとは
主人公から見た視界が3次元グラフィックスでそのまま表示される
「一人称視点」のシューティングゲーム。
です。

3 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:05:00 ID:OixXdc32
3げと

4 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:06:03 ID:QH5YRw32
使用可能キャラ
・閻魔あい
・一目連
・輪入道
・骨女
・きくり
・その他(隠れキャラも含めて6人くらい)

5 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:06:18 ID:dlMbqvV8
>>1
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1180191658/

終了で

6 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:09:43 ID:d3jfNbXK
>>1
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1167997787/275

終了で

7 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:12:26 ID:QH5YRw32
気軽にできるように、
PSPで使えるやつでお願いします

8 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:14:08 ID:D53u1Xw2
綺麗な画像でフルHDのPS.3用のやつ作ってください^^

9 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:15:28 ID:QH5YRw32
2ちゃんの人作れたら作ってください

10 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:19:00 ID:qSUaPbyc
なんでアクション板にこういう馬鹿が来るんだ?


11 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:22:58 ID:QH5YRw32
あと、コスチュームにはこだわりたいんです、
あいたんに限っては、着物から洋服、ドレス、水着もありかな〜
お願いします

12 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:38:14 ID:I0HFEk4K
いま色んな方法できくりを虐殺するFPS作ってる
ちょっとまちなー

13 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:52:53 ID:mKkhUg30
一日一糞スレ

14 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 02:34:53 ID:JANU2EYu
糞スレ未満のスレ

15 :UnnamedPlayer:2007/06/07(木) 10:59:47 ID:UjB0/H5G
ある日突然12人の地獄少女ができるFPS作ってください

16 :UnnamedPlayer:2007/06/25(月) 04:55:48 ID:j8JM/dCX
まさに能登地獄

17 ::2007/06/26(火) 02:32:09 ID:CQuUubhu
2ちゃんの人どんな感じですか?出来具合は
毎日コツコツやればいいと思うよ!
年内までなら待つからよろしくね(^_-)-☆

18 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 02:37:17 ID:CQuUubhu
あと、ステージなんだけど
ストーリーモードの
最終ステージはラブリーヒルズで!
全10ステージあればいいから(^-゜)ノ
もち隠しステージは別でね

19 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 02:43:18 ID:CQuUubhu
あと各キャラに決めゼリフ欲しいよ
FPSって決めゼリフとかあんまないじゃん?
だから斬新にいこうね!
とりあえずあいたんは
「イッペン死んでみる」と
「この怨み 地獄へ流します」
でね


20 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 03:49:03 ID:kYBmkT7A
誰もそんなもん作ってないから氏ね

21 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 11:03:45 ID:bznH+oy2
>>1
くたばれ

22 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 11:54:24 ID:RZcBTVdN
>>1
人生を精子からやり直せ

23 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 12:17:42 ID:Rd+1uEoe
>>19
じゃあまずどんな画面が良いか描いてみてくれよ

漠然と「作って」じゃ何もわからない

24 :UnnamedPlayer:2007/06/26(火) 20:14:32 ID:cH3JUCmB
>>23
POSTAL2風じゃね?デュード様みたく始末するたびにセリフがでるの。

25 :UnnamedPlayer:2007/06/27(水) 22:01:34 ID:BZOGGKFl
なんで地獄少女なんだよw
もっとFPS映えするアニメがいくらでもあるだろうにw

26 :UnnamedPlayer:2007/06/27(水) 23:04:23 ID:kPrdX73s
>>1のホンワカぶりにワラタ

27 ::2007/06/28(木) 01:29:49 ID:s9uRb+FB
思い付いたんだけど、
つぐみの能力で
相手の視界をジャックできるようにしてください
面白そうでしょ?


28 :UnnamedPlayer:2007/06/28(木) 01:39:21 ID:oZaxOMh1
>>27
だから仮にジャックしたとして、どういう画面にするか絵でも何でもいいから見せてください

後からコレジャナイロボみたいなことになって文句言われても困るんです

29 :UnnamedPlayer:2007/06/28(木) 08:17:44 ID:gnTEwfOL
もうBF1942あたりでMODでよくね?

30 :UnnamedPlayer:2007/06/29(金) 17:54:21 ID:8n99bt0Z
1942だと、ひとつの陣営はみな同じ格好しか出来ないからキャラクター物は難しいかも。
強引なやり方をすれば複数のスキンを使えるけど、自分で選択できなかったりするし

31 :UnnamedPlayer:2007/07/27(金) 18:20:37 ID:SJSggDPc
64人全員あいちゃんでいいよ


32 :UnnamedPlayer:2007/09/28(金) 22:50:52 ID:3Mhc0+m6
op画面できたよー
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/43267.jpg


33 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 00:57:25 ID:/YVPHORX
 

34 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 05:17:24 ID:Mgxr5GVC
>>1
うんこ食べる?

35 :UnnamedPlayer:2007/09/29(土) 12:04:53 ID:BkaW7pC9
速報!!!!
http://goods.kill.jp/page1.php

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)