5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[無料]Savage:The Battle for Newerth 43[FPS+RTS]

1 :UnnamedPlayer:2007/06/02(土) 23:44:47 ID:6aOODFPD
【Savage:The Battle for Newerth】
FPSとRTSが融合したユニークなゲームスタイルが特徴

http://www.s2games.com/savage/ (公式サイト・英語)

【前スレ】
[FPS+RTS]Savage:The Battle for Newerth 42[無料]
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1176534563/

【savageまとめサイトwiki】
http://f59.aaa.livedoor.jp/~savage/wiki/
(その他には拡張Optionsの解説も)

【解説サイト】 質問する前に読め
http://savagetiger.hp.infoseek.co.jp/
http://www.joyng.net/savage/
http://home.att.ne.jp/wind/game/savage/index.htm

○晒しはネットwatch板で
○みんななかよく
○ゲーム内のトラブルはゲーム内orIRCで解決する。ここでやっても不毛なだけ

2 :UnnamedPlayer:2007/06/02(土) 23:46:16 ID:6aOODFPD
【IRC】
wide系列 「#savage」

【サーバー検索ツール】~ ・ASE(The All-Seeing Eye )が使えないんだけど
http://www.udpsoft.com/eye/
http://www.asahi-net.or.jp/~tz2s-nsmr/adslgame/savage/ase/ase.htm

【サーバー建てたい人は見れ】
http://www.carnophage.net/savageserver.html

【ゲーム本体】
メイン:http://www.notforidiots.com/SFE/SFE-Standalone.zip
ミラー:http://savage.ddo.jp/SFE-Standalone.zip


【Play方法】
ゲーム本体を解凍して、「 silverback2.exe 」を実行するだけ!

3 :UnnamedPlayer:2007/06/02(土) 23:47:24 ID:6aOODFPD
【鯖が見えないときの対処法】
1 内蔵ブラウザ画面を開く
2 Favourites(画面中央上部)をクリック
3 Add IP Addressに「 savage.ddo.jp:11237 」
4 Find Gamesを押してブラウザに戻ると鯖が立ってる場合は見えるようになります

Add Gamesを押してから表示されるまでに数秒かかりますので、少し待ちましょう。


【clan】
clanを作る時は、
/createclan  "略称?(実際にiconの前に表示される名前)"  "clanの名前"
で 、iconをアップロードする時は、
/newicon "iconfileのパス"(例:C:/clan.png)でclan完成です。
↑はchatwindowで入力する場合で、コンソール(SHIFT+@)でする場合は先頭の/は、いりません。
clan止める時は /leaveclan です。
あと他のclanに入ったりとかいろいろ詳しいやり方は↓を参考にどぞ

/clancommands
でクランに関係するコマンドの一覧が表示されます


   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / temae Buff takusan kirabiyaka Luige!
   \(uu     /     uu)/
    |  L様  ∧  WD /

4 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 00:15:00 ID:bBhAQbFR
●最重要用テンプレ
●初心者は必ず読んでください

ゲームを始める前にWikiを熟読しましょう
ルールがわかっていないと周りに迷惑です
Wikiを理解したら、サーバーへ入る前に自分がHostとなって一人で練習しましょう
操作がわからなくて挙動不振だとサーバーから追い出される可能性があるからです
操作を覚えたらまず外国のサーバーに入りましょう
日本のサーバーはレベルが高く初心者が入っても邪魔なだけです
外国で活躍できるようになったら日本サーバーへデビューする資格が与えられます
それではSAVAGEライフをお楽しみ下さい

5 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 00:23:32 ID:XfFy8Ju/
 W

ASD  移動

左クリック 選択武器/アイテム使用
右クリック ガード(Hum)/リープ(Beast)
Shift    スプリント
Space   ジャンプ
1      殴り武器
2      射撃武器
3〜5    アイテム
E      建物に入る
Z      ズーム(一部武器のみ)
X      ballista/catapultから脱出
V      ボイスチャット(V11〜V77)
C      一人称視点⇔三人称視点切り替え

T  全体チャット  Y チームチャット  U コマンダー直通チャット

赤石の掘り方:
左クリックで殴り、本拠地またはGarrison/Sub Lairへと運ぶ
持てる限度があるので注意


>>4
氏ね

6 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 00:34:00 ID:U9VWTD0J
●最重要用テンプレ2
●初心者は必ず読んでください

日本サーバーへデビューする資格が与えられてもいきなり
コマンダーでプレイするのは絶対にやめましょう
現在日本サーバーではCOMMは何人かの上級プレイヤーを除き許可制です
COMMをしたい場合には人数の多くなる21時〜24時の時間は避け、
チームに自分のレベルを伝え、了承を得た上でプレイするようにしましょう
これを守れない場合、残念ながら問答無用でimpeach、kickされてしまいますので
くれぐれもご注意ください
引き続きSAVAGEライフをお楽しみ下さい

7 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 00:41:59 ID:3f7Bio25
↑相変わらず痛いやつだなぁw

8 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 10:47:11 ID:cL02kW20
>>4>>6は冗談ってことでおk?

9 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 10:49:45 ID:wxvd0p9S
2回も書くテンプレがあるか

10 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 11:17:41 ID:cL02kW20
ダメだ、何回起動しても勝手に閉じてしまう
暗い画面になって instalzing... って出るまではいいんだけど
その後閉じられて「問題が発生したためsilverpackを終了します」が出る
挫けそうだ

11 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 11:31:51 ID:vdCC3W5B
Whousiが誰なのか判ってしまった。。
やはり性格とプレイスタイルは変わらないのね。

12 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 11:36:41 ID:Dv5ljKbb
俺もあいつだと思ってたよ

13 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 11:46:21 ID:sSXF5O4N
だれなの?

14 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 12:01:11 ID:spCc5lgB
テンプレには書かれて無いけど
初心者はbuff使うなよ
あれは俺達上級者がいざって時に使うものだからな
無駄に使った奴は荒らしと見なしてkickするんでよろしく

15 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 12:31:43 ID:wxvd0p9S
>>10
グラフィックドライバを最新にしてみよう

16 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 12:38:58 ID:C6dwYvA+
誰なんだ?さっぱりわからないぞw
あと、WhousiじゃなくてWuoshiだろw

17 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 13:07:41 ID:+IRKkSSE
二ヶ月ぐらいネットなくてSavage出来なかったけど今日からやるんだ
みんな15時から日本鯖に来てね><

18 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 14:00:15 ID:MmvbgFw4
savage play暦1ヶ月未満の雑魚は、戦闘に加わっても邪魔なだけだから
ゲームが終わるまでずっとRSを掘らないといけないというルールがある。


19 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 15:11:14 ID:Dv5ljKbb
satotsu wa kawaii

20 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 15:14:45 ID:/PnEvx/D
今5人だよ、もっと来てー><

21 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 15:16:22 ID:v5dJsNp7
今起きた

今から行くぜ

22 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 15:16:23 ID:S9KH1Zce
shieldの前のノーマルタワーをまず落とそうって話になる
 ↓
手前の物陰で様子を伺う
 ↓
Humが何人かこっち向かってるが、振り向いたら味方5人くらいいる
 ↓
蜂巣になるの覚悟で3人はたどり着けるだろうとsacで突っ込む
 ↓
こっちにHumの注意が向いたので辿り着ける奴のためにHealは温存
 ↓
タワーとFluxでボロボロになって死ぬ
 ↓
後ろ見てみると誰もついてきてない
 ↓
('A`)

23 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 15:52:33 ID:6EuRwE2i
あるあるwwwwwwwwww

24 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 15:54:37 ID:6EuRwE2i
ああ、でもそれ1つだけ間違ってるぞ
最初に突っ込む奴は囮だからこそ1人で全部のタゲが殆どくるからheal使うべき。
終盤なら200はあるんだろうから
最初に突っ込む奴が2heal
あとから来るやつが1つづつ使って最期に来る奴はNohealでもいける
あと、最初に突っ込むからって死ぬんじゃダメだぞ
最初に突っ込んで全タゲ引きずって2healで成功させればまず間違いなく落ちる。

25 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 17:31:35 ID:gxbqRubI
というか6人もいてヒール前提がまず情けない
例え3sac失敗でもデブだと修理しにくいしnorに切り替えるのも
一手間かかるんだから
その時間稼げるだけでもよしとしてもっと突っ込め

26 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 17:50:30 ID:hbw7BnAW
>>8
冗談でおkいつまでも正論に負けて根に持ってるチョンだから気にしないで。
長いんだよソイツもそのコピペも

27 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 19:36:23 ID:C6dwYvA+
へんなMAPのせいで、人激減。
入れないじゃん

28 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 19:43:34 ID:3f7Bio25
timeまでやった後だから仕方ない

29 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 20:08:43 ID:XfFy8Ju/
飯食ったら行くぜ

30 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 20:12:28 ID:aje8Hklm
さんざ既出だがこれもテンプレに

Predator Melee Tutorial
http://www.youtube.com/watch?v=tQeRgGpa1GM

31 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 20:13:34 ID:gRqH6uW8
http://ud.vg/00x7m

Savageスレ1〜41までのログ

32 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 21:09:19 ID:cL02kW20
ドライバ更新したらでけるようになったthx!
日本鯖リストにあるんだけど人数とかマップとかが ? になってて
CONNECT押しても「waiting for a 〜〜」が出る
表示されるまで待てってことか

33 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 22:03:04 ID:6EuRwE2i
それ waiting for a slot とかじゃない?
空きが出来るまで待て。。。とかだから
今の日本鯖で満員はありえない=どっか変。て事だと思う

34 :UnnamedPlayer:2007/06/03(日) 22:08:35 ID:m0FYJRIC
以前のIPのままだと?/?になったりしない?
>>3のやり方で入れないかな?

35 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 00:07:21 ID:+tWE1RbG
今13人いるんだぜ

36 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 10:34:26 ID:x8Gkk6gm
うんこちんこ

37 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 11:46:45 ID:YzjUSG/L
まんこ

38 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 13:49:55 ID:dEsq7CVQ
あぬす

39 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 17:14:00 ID:YL00o+dJ
うまあ

40 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 18:29:33 ID:hdCRSgat
昨日isorokuにケツの穴の中に中出しされたんだけど、大丈夫かな。

41 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 20:55:05 ID:aaV9qyJI
つエイズ検査

42 :Sです・・・:2007/06/04(月) 21:25:40 ID:GyHJ0XhT
さっきcommとunitについて揉めてたみたいだったから僕の思ってる事を少し

commは多分、unitに文句を言っちゃいけないと思う
勝機はたゆたってて当たり前、unitだってK/Dが10/0の日もあれば0/10の日もある
何時だって臨機応変にやるしかない。
そして、どんな面子であっても、一瞬くらいは勝機があるはず、その一瞬を掴むのがcommの役目だと思ってる
どこかに自分にミスがある。だから負ける。
fluxのupが5秒送れた・・・問題ない???
違う、そこでfluxを持って出られる人が2人いたらあの戦場は押さえられたかも、、、とか。
commの仕事って面で言えば、今対峙してる敵のHP報告や、unitのHP管理。
それは同時に、ガードした後elecを掛けてあげるかどうかの判断なんていう細かい所まで突き詰められる
でもそんなのは無理。
だから、頑張れる事を頑張れるだけ。

ちょっと話がそれるけど
isoさんがたまに文句を言う時があるって話は聞く。
でも、僕が要る時は一度も愚痴を聞いた事がない。
多分それは、指示された事を素直に片付けているからだと思う
humcommの多いisoさんが、センサーを置けって言う場所はだいたい
100%必要な場所であり、人通りが少なくて、summやgateが着たらヤバイ急所の場所。
それ以外はunitがsensorの役目を果たしてるから殆ど必要ないと思ってる。
その、100%必要な場所に置いてって頼んでるのに誰も置かないで負けるから、気分が悪くなるんだと思う。

unitもcommに文句言っちゃダメだと思う
何時も皆が言ってるけど、「だったらお前がやってみろよ」って話で十分。
意外にcommはしんどいのです。
sneakで負けた日は特に落ち込みますorz

playerが500人も1000人も居る訳じゃないんだから
楽しくやるのが良い。何せ良いゲームなんだし。

43 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 21:30:57 ID:Et51rUGm
isoroku死ね

まで読んだ

44 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:02:53 ID:fHjM398k
どうみてもElemがいなくなれば解決する話だと思った。

45 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:20:42 ID:aaV9qyJI
とりあえず楽しければそれでいいまで読んだ

46 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:22:56 ID:7BX/pK4W
○k○○って人いっつもbuff使いまくりだけど
すげー弱いねwwwww
こういうのがいるとチームが劣勢になるんだろうね

47 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:23:42 ID:zt0y0RQq
そんなことより今みたいなマップは飛ばした方がいいと思うんだ

48 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:31:48 ID:qHeoRAY1
スレ開いたら長文はあるわまた>>46みたいなんあるわ
さっきBだったんで一つ擁護レスでもしてやるかと思ったけど
上にスクロールしていったらちんこうんこまんこだったのでやめる

49 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:33:02 ID:8tq8dxiq
>>46みたいなレスみると
「青buffで吹っ飛ばされたんだろうか」と思うのは俺だけだろうか

50 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:39:53 ID:R065PJj0
そもそも○k○○って誰だよ思い浮かばねーよ

51 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:39:54 ID:RMa48vnI
Sってだれ?
書き込み見たかんじ下手糞っぽいけどw

52 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:41:29 ID:hdCRSgat
SもいいけどたまにはMもいいぜ。

53 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:43:58 ID:xSoCe7C1
俺もついでに、思う所を少し

一瞬の勝機を掴むにはUnitの協力が必要不可欠。
CommのPM指示を無視してfluxが5秒遅れた・・・問題ない???
Unitが指示に従わず、思うように進行できなければ文句も言いたくなるものなんです。

そして、文句を言っても素直にすまんと言われれば熱くなっていたと、我に返るもの。
相手がカッカしていると感じたら自分は一歩引いてgayな対応をしようぜ。


まぁ、UnitとCommの温度差の問題さね

54 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 22:44:00 ID:yvlDETWZ
書き込みを見ただけでうまい下手がわかるのか
なんというエスパー

55 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:03:36 ID:2Ao3+bnl
>>31-37
どういうわけか見えない。
透明あぼ〜んされてる。
共通点ないのになんでだ。

56 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:04:43 ID:8tq8dxiq
透明あぼんじゃなくて、ログがおかしくなってんじゃ

57 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:06:39 ID:2Ao3+bnl
ほんとだ。
ログ削除したらなおった。
さすがisoroku。

58 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:08:58 ID:2Ao3+bnl
つーか、DQNが一人ぼっちでかわいそうだからみんな入ってやろうぜ

59 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:12:30 ID:VM4gw34h
さすがに今日はもう無理だ。明日早いし

60 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:24:49 ID:zt0y0RQq
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  オナホール職人の朝は早いお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


61 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:27:02 ID:8tq8dxiq
それ某スレでよく見るけど、今流行ってんのか

62 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:52:58 ID:g3Kz5fqx
この前40人くらいの外鯖に入ったら
Humanでfull techにもかかわらずSenser12個も余ってる。
おまえら少しは設置しろよと。

前HumanでCommやったときは、泣く泣く自分でSenser設置したよ・・・

63 :UnnamedPlayer:2007/06/04(月) 23:55:31 ID:aaV9qyJI
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  明日もSavageしながら自宅警備する仕事が始まるお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


いつものことだが月曜の夜は集まりが悪いな

64 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 00:40:59 ID:RkoiF6ZP
「GUILE SIKA INEEEEEYO KONO TEAM WWWW」

65 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 03:03:39 ID:NsPOwDmA
ネトゲ暦7年の真性ネトゲ厨の俺ですらGUILEって何の事か分からなかったからググってみたら
スト2のガイル(Guile)の事だったのか。エレメンタルきゅんは面白い表現の仕方をするな。

66 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 11:21:13 ID:42KLSjTV
面白いな。
さすがに感心した。
待ちガイルってことな。
でもその場合勝てるよな。

67 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:36:01 ID:iauRr0Cx
Hcomm「やっときましたね。おめでとう! このShieldを まもりぬいたのは きみたちがはじめてです
NOMAD「Shield?
Hcomm「わたしが つくった この すきだらけの Shield Towerです!
SAVAGE「どういうことだ?
Hcomm「わたしは こうちゃくしたせんとうに あきあきしていました。 そこでShield Towerのまわりのたてものをsellしたのです
LEGI「なに かんがえてんだ!
Hcomm「Shieldパックは BeastのSACをあてにくくし SACをへらしてくれました。 
   だが それでせんとうがこうちゃくし たいくつしてきました。
CHAPLAIN「そこで むきだしShield‥か?
Hcomm「そう!そのとうり!! わたしは Shield SACをねらう Beastが ほしかったのです!
NOMAD「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
Hcomm「なかなか りかいが はやい。 おおくの Human unitたちが SACをとめるために たおれていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにShieldをまもっていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
SAVAGE「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
Hcomm「それが どうかしましたか?すべては わたしの どれいたちがつくった モノなのです
NOMAD「おれたちは どれいじゃない!
Hcomm「Commに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも Unitのサガか‥‥
   よろしい しぬまえに Commのちから とくと めに やきつけておけ!!

68 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:43:46 ID:1bidPOK0
/callvote impeach

69 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 12:55:25 ID:X9cpUirx
なげーよ
ゲイまで読んだ

70 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 13:00:55 ID:iauRr0Cx
Bcomm「Commに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも ひとのサガか‥‥
   よろしい しぬまえに Commのちから とくと めに やきつけておけ!!
Beast Unit「おれたちは ひとじゃない!

71 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 16:33:44 ID:HYGNoLgv
よっこらセックス

72 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 17:53:10 ID:i4AqdMrP
Bcomm「いいから全員sac持ってhum base行って死んで来いカスども」
まで読んだ。

73 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 18:49:16 ID:+bXR6qPz
おい、今日ファイルを落としてインスコしようとしたらインスコしなくてもいいんですね!
おまいらヨロシク

74 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 19:11:09 ID:HYGNoLgv
まぁ初めては痛いからな力抜けよな

75 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 20:21:53 ID:5sG4d7HY
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/26152-category-leaf.html

76 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 20:50:06 ID:5DPRIMz0
21時集合な!

77 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 20:52:52 ID:g3ihx63f
わかった

78 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 20:54:27 ID:HYGNoLgv
了解

79 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 21:04:08 ID:GbGWxRjy
6人しかいねーぞ

80 :UnnamedPlayer:2007/06/05(火) 22:37:41 ID:+bXR6qPz
どこの鯖が日本かwkrn

81 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 00:04:45 ID:eBW+rXJ3
wkrnとか普通にノンストップで読めるようになってきた
やばいな

82 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 00:04:59 ID:uYdx9EKV
なんで、最近新人が多い?
どこかで紹介された?

83 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 00:18:04 ID:eBW+rXJ3
puchiにsaw millと牛とかが居るマップおもろかった

84 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 00:55:19 ID:D7M5tCyj
日鯖はJapanって名前についてる
出てなかったら下で

【日鯖が見えないときの対処法】
1 内蔵ブラウザ画面を開く
2 Favourites(画面中央上部)をクリック
3 Add IP Addressに「 savage.ddo.jp:11237 」
4 Find Gamesを押してブラウザに戻ると鯖が立ってる場合は見えるようになります

Add Gamesを押してから表示されるまでに数秒かかりますので、少し待ちましょう。

85 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 00:57:55 ID:VoabCbAs
白水着あれこれ
ttp://fukudomeyuko.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/burogu103_3.jpg
ttp://4.dtiblog.com/e/erograph/file/karina51.jpg
ttp://u-blog.tanteifile.com/merrymerry/picture/base/324_131.JPG
ttp://3.ib.to/d/himitu68/2ib1.jpg


86 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 04:15:03 ID:BagJ0arY
ウホッ、白水着最高ー
特に四枚目とか最高ー


87 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 04:26:48 ID:bIDJVWwc
neb commの後に見てなれないからcomm入って負けて黒星付いてるとマジでムカつかね?
負け越しcommだと、なかなかcommにさせてもらえないし

88 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 04:34:15 ID:Mkirinvv
先に日本語勉強しないカ?

89 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 04:39:37 ID:L7szzn44
そういう状況でしかcommつこうとしないからじゃ?
普段からやってて実力見せてれば余裕でelect通る

90 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 10:20:51 ID:w1azkqCA
ちんちんシュッシュッ

91 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 10:59:38 ID:Vyu+Rvzu
うんこ

92 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 13:42:39 ID:3ugYLGfv
>>87
もう少し分かりやすくたのむ

93 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 14:38:34 ID:vmTo8L11
最近の海外ComはBaseをお城化するのが好きなんだな。
GarrにSieldどころかTowerが一本も建ってなくても、
BaseにTowerが20本以上建ってるのが多い。
あと、全部モーターにしてみたり。

94 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 16:44:11 ID:H8+HkjlL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm410745
一応上げてみたけど動画が地味すぎてコメント0オワタ\(^o^)/
だれかsavageでらきすたOP作ってくれ

95 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 18:05:16 ID:L7szzn44
地味すぎってたんなる転載じゃん・・・
死ねよ

96 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 18:15:54 ID:MBQFw9DF
>>85 ワラタww

日本鯖入れない俺は外鯖でがんばるよ… グスン

97 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 19:18:10 ID:5J82QyeP
>>84で出来ないはずないんだが
まぁ最初は外鯖がいいな。日鯖は初心者にはキツすぎる。俺を含むgayどもの格好の餌だ。
インスコして最初に日鯖に行った奴は大体半分辞めてるしな。

98 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 19:27:44 ID:IaZTatkM
だろうな。日鯖に来るなとは決して言わないが、初心者にはお勧めできない。
humやった奴はpredに瞬殺されまくり、beastやった奴はhumに蜂の巣にされまくり
クソゲー氏ね!で去っていくパターンが多そう。


99 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 19:31:20 ID:VoabCbAs
前スレからgaygay言ってる人って面白いと思ってんの?

回り引きまくってんぞ

はっきり言って糞つまらんし、流行ってないw

少し頭使えやカス

100 :UnnamedPlayer:2007/06/06(水) 19:35:26 ID:P8gzjSOZ
>>99
そんなgaygay言ってないで白水着をもっと出せ!

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)