5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロゲーマー(笑)

1 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 09:00:07 ID:bX3OSqHy
海外ではしらんが、日本では・・・
低学歴、人付き合い苦手、虚弱体質で肉体労働不可
こういう奴らばっかりだろ(失笑
ゲームで食ってますとか正直引きます


2 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 09:02:39 ID:+ue5M2qK
ほんと。これからは任天堂の時代だな。
GKは中二階。

3 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 09:55:09 ID:SI9l84mk
日本にプロゲーマーはいません
全員ニートになりました

4 :UnnamedPlayer:2007/05/25(金) 21:35:33 ID:TLdBgytW
本気で世界目指してる人がいるのに

5 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 07:51:40 ID:zZS4rlao
これだから日本人は

6 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 08:57:49 ID:NY2l8tAq
元プロに晒されたチーターが必死です

7 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 09:33:10 ID:vv/ACGZ8
脳内シャドーにしか見えないんだが……

8 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 09:46:08 ID:QABIhVsk
>>1の言うとおりです

9 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 13:04:46 ID:BTLZjxds
日本にプロゲーマーなんているの?
今日は運が悪かったとか言ってるプロゲーマーがテレビに出てたのは見たことあるが惨めだったな。
他にも、CSの合宿なんかしちゃって、結局勝てずに解散とか。
プロゲーマーってこんなのばっかw

10 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 13:10:34 ID:uWKDXros
今は全部解散した
むしろそんなのしかいなかった
世界の壁は厚いんだよ

そして必死にageてるお前らは基地外

11 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 16:48:16 ID:pTQiy+nD
4dNに負け続けた勇者の墓場ですかここは

12 :UnnamedPlayer:2007/05/26(土) 17:17:35 ID:4VOAPxox
韓国で10歳のプロゲーマーがいるんでしょ?
日本で合宿までしてる自称プロゲーマー哀れw

13 :UnnamedPlayer:2007/05/27(日) 09:12:01 ID:mWd3pxkt
かっこ悪くたって、誰かがやらないとみんなが困る。
働くおじさんってのはそうゆうもの。

14 :UnnamedPlayer:2007/05/27(日) 20:09:05 ID:gBqSiK+R
プロゲーマーいなくて困る奴とかいるのかよ
>働くおじさんってのはそうゆうもの
働くって(笑)


15 :UnnamedPlayer:2007/05/27(日) 21:31:58 ID:nq9SDaRV
スポンサー

16 :UnnamedPlayer:2007/05/29(火) 11:40:02 ID:/9m2GrDd
クランとか入ってる奴もキモイな

17 :UnnamedPlayer:2007/05/29(火) 16:09:33 ID:FXdF2AQo
ニート(笑)
働く(笑)
高卒(笑)





俺(笑)

18 :UnnamedPlayer:2007/05/29(火) 16:36:52 ID:WpBtt/U/
うん(笑)

19 :UnnamedPlayer:2007/05/29(火) 19:16:56 ID:TfnqpMVx
海外でもプロゲーマー一本で飯食えている人いるの?
プロスポーツ選手ですら厳しいのに。

20 :UnnamedPlayer:2007/05/29(火) 20:00:29 ID:7duD/cMX
ふぇーたりてぃーぐらいしかプロゲーマーしらない

21 :UnnamedPlayer:2007/05/29(火) 20:51:21 ID:6wOqAx2M
ふぇいたりてぃはウハウハだけど
賞金出る大会の常連クラスもだいたいがスポンサー契約むすんでるだろうしねえ

22 :UnnamedPlayer:2007/05/30(水) 05:45:35 ID:DU4o4SuD
そういえばSIGUMAって今何やってるの?

23 :UnnamedPlayer:2007/05/30(水) 14:31:57 ID:hhnUWJN+
バーチャの鉄人なんか酷いもんだったしな。
本当にキモヲタとDQNしかいなかった。
特にブソブソ丸なんか間接的に人殺してるんだからすごい。

ゲームの対戦って観戦してもつまんないのが一番でけーな。
特に対戦型はうまくなればなるほど見ててつまらない。
一部の信者とヲタぐらいしか喜ばないショボい見世物。

24 :UnnamedPlayer:2007/05/30(水) 14:38:06 ID:bMfVYQvC
実際のスポーツレベルに経験者が多いゲームなら観戦も盛り上がるよ
まあそんなゲーム存在しないんだが

25 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 17:16:47 ID:+aTSkdVK
FPS界の魔女っ子
ファタ☆リティ

26 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 17:22:38 ID:UB0TnjvX
ウメハラとかいたな

27 :UnnamedPlayer:2007/07/21(土) 18:10:46 ID:+7xImT7U
キーボードかたかたやってるだけだしな

28 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 18:12:33 ID:4wWg/Ovs
>>1
あぁ完全にキレたわ。
放置しようと思ったがお前だけは相手してやる。
ネッカ秋葉でLANの1vs1。金かけてやろうぜ。負けたほうが10万でいいや。
素で逃げんなよお前。金用意できたら連絡よこせ。


29 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 18:14:06 ID:Mu5b3WwQ
高橋名人は?

30 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 18:37:35 ID:cZLfb7w1
同じプロゲーマーでもプロ棋士は別に恥ずかしい職業じゃないし
囲碁や将棋並にFPSや格ゲーの知名度が上がれば偏見もなくなると思うんだけどね

31 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 18:38:52 ID:iZarDbQr
>>30
知名度じゃねえよ。
市民権だよ。

他人の著作物で遊んでてプロもねーだろアホ。

32 :UnnamedPlayer:2007/09/14(金) 20:18:43 ID:V/cMZB1a
パチプロと同程度には認められてもいい

33 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 01:16:13 ID:ICmVGOzp
>>31
市民権を得られるかどうかと、他人の著作物であるかどうかは、
まったく関係ないと思うが。

というか、何を言いたいのか意味不明。日本語でおk

34 :UnnamedPlayer:2007/09/15(土) 10:26:39 ID:jpU4aBSm
>>32
これはひどい

35 :UnnamedPlayer:2007/09/16(日) 10:56:24 ID:BTwpz4Kk
PCゲームつかったパチンコみたいなでっかい規模の賭場が生まれれば
プロゲーマーは成立する。

36 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 14:41:51 ID:KedimN0t
欧米はよくわからないけど
韓国や中国ではゲームを作る産業がイマイチ成り立たないから
こういうところに活路を見いだすのもわかる。
でもどうせ長続きしないよ。

37 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 15:07:37 ID:SH/K5Tw5
>>30
歴史が....

38 :UnnamedPlayer:2007/09/19(水) 21:09:13 ID:nv50uJP6
>>33
他人というか競技とは無関係の利益団体の著作物じゃん。
ハエにたかられて宣伝になるわけないでしょ。


39 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 11:39:00 ID:N3+pK7U5
プロゲーマーって何すんの?
スポーツ選手と一緒?

40 :UnnamedPlayer:2007/09/21(金) 12:58:18 ID:oCM16Iu2
韓国で世界規模のゲーマー大会を開催してるが
日本の素人最強軍団と世界のプロゲーマーじゃ
レベルが違い過ぎてな

子供が憧れサインも欲しがりスポンサーが付いて
企業の宣伝にもなれ大会で賞金も獲れるならプロゲーマー

鯖でワイワイ騒いで最強と思い込んでるのが素人

41 :kaomozi:2007/09/21(金) 13:23:37 ID:BAAn3pK6
お前もその素人なんだがw

42 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 13:17:04 ID:u2eInQor
スポーツには日本〇〇連盟みたいな団体があってそこに選手を登録するのが一般的。
当然、世界のEスポーツ(笑)にもあるんだよね?

43 :UnnamedPlayer:2007/10/09(火) 13:37:01 ID:DzkK0egO
JOCも噛んでる第2回アジア室内大会(10月26日〜)では
ゲームが正式種目になってるようだが、
選手選抜はいつやってどうなったんかいな。

44 :UnnamedPlayer:2007/10/10(水) 23:11:09 ID:nlw1IpE6
ニコ動のアレが酷いんだがw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)