5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説 ムジュラの仮面【新しい日の朝】

1 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 01:36:33 ID:Xe35TNdx
N64ゼルダの伝説 ムジュラの仮面を語るスレ
リンクが旅の途中に迷い込んだ世界・・・そこは三日後に月の落下を控えていた。
限られた時の中で世界を救う為、リンクが奮闘するゼルダシリーズの異色作。

「あなたはまだ、
 仮面の怖さを知らない。」←┐
「あなたはまだ、        ├どっち使おうか?
 月の怖さを知らない。」←─┘
「こんどのゼルダはこわさがある。」

■公式ページ
ttp://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nzsj/index.html
■過去スレまとめページ
ttp://wiki.fdiary.net/2chZelda/?mujura

「こんどのゼルダは
   .    音楽もこわい!」
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 オリジナルサウンドトラック公式
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nzsj/music_cd/normal.html
By Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/dp/B000051T7O/

■前スレ
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面【二十三日目の朝】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/game90/1188140593/

■関連スレ
▲ゼルダの伝説総合スレ▲part120
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1186567681/
★ゼルダの伝説 時のオカリナ★Part20
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/game90/1187363449/
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス 83
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1190031466/
■専用絵板
☆ムジュラの妄想捌け口
http://w1.oekakies.com/p/majora/p.cgi

■〜散々既出の2つの疑問〜
・冒頭の木化したデクナッツは執事の息子
・「gyu」はランダム
・カーフェイはどうなった?
■〜主な仕様〜
・クリミアorロマニーは俺の嫁 発言
・クリミアさんはgyu、リーデッデはgya
・オドルワの奇声議論
・スターフォックスやMOTHERなど他ゲームへの反応

2 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 01:37:37 ID:Xe35TNdx
>>1>>2をget

3 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 01:39:06 ID:/kvTRsOt
>>1
おつかれさん

って言ったほうが乙よりあったかいだろ?

4 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 01:39:18 ID:oBs7/VOA
乙!


だがクリミアは俺の嫁

5 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 01:40:03 ID:61ArCPX2
>>1
乙デッテ
しん…らしいにちの…ちょう?

6 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 01:43:01 ID:2kc3nnB+
>>1


7 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 02:38:47 ID:/kvTRsOt
前スレオチがねえ

8 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 02:46:17 ID:3A4xEABg
>>999だったら、お前らが喧嘩する事も無かったのになw

なぁ、クリミアさん。俺と一緒にシャトー・ロマニー飲もうぜ

9 :せがた七四朗:2007/10/07(日) 02:47:19 ID:oT8kvRq/
>>1乙そしてgyu
ちょ、ナデグロさんに鶏無事か聞いてくる

10 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 02:48:39 ID:pYkTPT21
>>1


11 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 02:49:22 ID:zink8epn
自己満足でスレを台無しにする奴ってなんなんだよ

12 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 02:56:42 ID:3A4xEABg
>>9
ナデグロさんって誰だったっけ

13 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 05:08:16 ID:Xe35TNdx
深夜にロマニー牧場のオバケ(てか宇宙人だろあれUFOもあるし)退治と
深夜にロックビルの神殿裏をやるのどっちが怖いか

14 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 05:55:24 ID:2kc3nnB+
>>13
むしろ夜中に井戸やる方が怖い。

15 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 06:08:36 ID:Xe35TNdx
時岡ではサリアの歌吹いていいえを選んではいを選べばやる気が上がるが、
ムジュラの場合はやぶさめプレイしていいえでおk






がんばれ!

16 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 07:29:41 ID:B8LtlN1H
otu

17 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 09:31:05 ID:pRbTAUbL
新しい日の朝とかどっち使おうか?とか
既出の疑問が忠告したにも拘らず3つなのに2つとか
オリジナルサウンドトラックとかAmazonとか・・・
素敵過ぎるスレ立て>>1

18 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 09:32:47 ID:Mjz1Hk+2
>>17
二行目を見てはっとした
前スレのあのレスはこれを意味していたのか・・・

19 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 10:29:35 ID:pYkTPT21
>>12
うさぎずきんくれた人

wikiが見れないんだが俺だけ?

20 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 10:47:05 ID:2kc3nnB+
>>19
それはナデクロだ。

21 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 10:53:00 ID:Mjz1Hk+2
>>19
Hiki Errorだろ
漏れもだ
ウェイバックマシーン使え

22 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 11:18:38 ID:zziPo6Dk
>>1もつ

なんで新しい朝なのか聞くなっていってるけど、普通に二十四にしたほうがよくないか?
次スレを立てるときはどーするってことにもなるし
前スレの異論は認めんとか正直意味不

けどまあ気にせずいこーか。宝箱屋の姉さんは俺のものですよっと

23 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 12:03:00 ID:X8XeRiz4
>>1
特別に俺のデッテにgyuさせてやってもいいぜ

24 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 15:17:05 ID:SjiacEp8
>>1
乙んぽ

25 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 16:20:59 ID:61ArCPX2
>>22
次スレは25にすればいいんでね

26 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 17:24:32 ID:pYkTPT21
>>21
ググってはみたけどウェイバックマシーンとやらが理解できんorz

てか何故新しい日の朝なんだろ。聞くなといわれてもわかりにくいし。
まぁ次は25だろ

27 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 17:26:20 ID:65xLpuEs
次スレでまた月が落ちてくるんだな…終わらない悪夢のようなスレだw

28 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 17:30:49 ID:h23aons0
えーと24スレ目だよね?

29 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 17:44:47 ID:SjiacEp8
>>26
Take Me Backの所に見れないサイトのうrl貼ってTake Me Backをgyuってして
2007年のとこgyuってするだけ

30 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 17:49:23 ID:WA2r3m2h
↓A→↓A→

さあ今後このスレは過疎りますよ

31 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 18:37:48 ID:Bpp7SLXa
>>13
よく知ってるな
ついでにあれによく似た宇宙人に「フラットウッズモンスター」てのがいる。
ぐぐってみ?マジで似てるから

32 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 18:51:19 ID:5+0PyLEI
このゲーム初めてやってから2年経ったがそれ以来未だにこれより面白いゲームに出会えない
やっぱり懐古とかじゃなくてこの時期のゲームは面白かったんだなと再確認した

33 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 19:06:55 ID:pRbTAUbL
ムジュラ以外ゲームというゲームあまりやらない俺は異端。

34 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 19:12:43 ID:oDf280mC
>>33
あれ、俺いつぬけがらのエレジー吹いたんだっけ

35 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 19:38:13 ID:KfPZZg41
このスレは月を消す裏技で作られたものです。
故に月はまだ存在します。タルミナから遠ざかっただけです。
引き続き繰り返される日々をお楽しみください。

36 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 20:17:25 ID:0dL2f9BZ
やれやれ、月の中の子供たちの台詞がテンプレから消えて残念だ

>>35
なんかタルミナの空が紫色なんだけど

37 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 20:22:11 ID:HFZADfYw
リンクに月見たら大猿に変化する能力つければおもろかったのに

38 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 20:24:42 ID:QRYjEBqr
俺はクリミアさんを見たら猿の様にオナニーしてるけど

39 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 20:39:51 ID:pYkTPT21
>>29
サンクス
無事みれたよ

40 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 20:54:18 ID:HFZADfYw
おい クリミア。 ちゃんと栗見ーや。

なんつってwwwwwwww

41 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 20:59:11 ID:0dL2f9BZ
おい、なんかゴート倒したのにスノーヘッドにもっかい冬が来たみたいなんだけど

42 :せがた七四朗:2007/10/07(日) 20:59:28 ID:oT8kvRq/
タルミナ中がスノーヘッドになった件

43 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 21:26:16 ID:h23aons0
パソコンがフリズった
どうしてくれる

44 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 21:54:32 ID:CJyS4Wtx
>>40
まさか、前スレ>>997もおまえか

45 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 23:35:26 ID:61ArCPX2
ううっ…氷河期か

46 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 23:38:11 ID:tJazLh9r
寒すぎて鯖が・・・

47 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 23:51:53 ID:3A4xEABg
寒すぎて鯖が落ちるなんてなんてこったい

48 :せがた七四朗:2007/10/08(月) 01:29:49 ID:a27De4aD
アンジュさん、あなたと俺の愛はいつまでも凍らないぜ

49 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 07:55:43 ID:VSqvqI4Z
ちょっと今から温泉の水取りに行ってくる。

50 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 10:16:36 ID:vPtXLg66
>>48が妄想しながらハートの器を量産してるので貰ってきますね

51 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 10:18:11 ID:Q/eiJ/+F
久しぶりに起動したが数分で酔った

52 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 11:11:57 ID:yDvf9er+
何これ。数日ぶりに来てみたらスレタイが妙なことになってる
ここが二十四日目だよな?

53 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 11:35:49 ID:zfffxVTM
>>52
>>1はこれがいいんだってさ 次回は時間戻して二十四日目になるのかな?かな?

>>48の寒さにはオクタロックも凍った ダジャレ的な意味じゃなくて、ね

54 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 15:06:21 ID:6MbhamrN
お前ら、チンクルとその親父と一緒に温泉はいってる光景を想像しろ。

55 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 15:10:04 ID:ppLRbGWt
>>54
考えたくもない

じゃお前ら、リンクとチャットとお前らが一緒に温泉はいってる光景を想像しようか

56 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 15:11:59 ID:VOgAvE15
今久し振りにムジュラを起動したんだが・・・


やっぱおもすれー( ^ω^)


この世界観が本当に好きだ。
時岡もだけど、N64のゼルダシリーズは秀作揃いだな。


つかお前ら気付いているか?
このゲームは発売から7年経ってるんだぜ?

タイトルに出る「c Nintendo 2000」ってのを見て、ムジュラの人気を再確認。

57 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 15:15:52 ID:gMokCFV2
スレタイに関しては以降スルーして、
今までとは少し違うスレとして楽しもうか。
裏技で4日目(二十四日目だけど)に来たという事で。

………カオスなスレになりそうで怖いな…。

58 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 16:00:10 ID:ppLRbGWt
>>57
まず、月が消えて刻のカーニバルが・・・中止?延長?

59 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 16:17:03 ID:zfffxVTM
>>57
何言ってんだ いつもカオスなスレだろ

そんなこのスレの住人とタルミナ世界の住人が大好きだ

60 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 18:43:19 ID:aQGA0aIt
チャットの擬人化とかないかな('・ω・`)

61 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 18:57:10 ID:ppLRbGWt
>>60
あるけど
今ちょっと探してくる

62 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 19:29:20 ID:pUWQ8U1a
魔人
              ,-‐――、 
             /  ┃┃ ヽ
             |   '' ∇ '' |
             ヽ___   _ノ
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"         〈 .〉、| 仮 |, |       iiJi_,ノ            
            /""  | 面 |: |
            レ   :|:| I | リ
            /   ノ|__| |
            | ,,  ソ  ヽ  )
           .,ゝ   )  イ ヽ ノ
           y `レl   〈´  リ
           /   ノ   |   |
           l  /    l;;  |
           〉 〈      〉  |
          /  ::|    (_ヽ \、
         (。mnノ      `ヽnm

63 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 19:41:28 ID:ppLRbGWt
>>62
テラカービィと極悪スプーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下は・・・?

64 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 19:52:54 ID:vyxvdqS/
キッコーマン?

65 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 20:07:28 ID:4WELdrXT
何このスプーの化身

66 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 20:10:36 ID:zfffxVTM
>65
スプーの仮面とな

67 :せがた七四朗:2007/10/08(月) 20:34:26 ID:a27De4aD
俺は四日目やったことはないがクロックタウンの住人が消えるってのは本当か?

68 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 20:44:24 ID:vPtXLg66
本当

おそらく日時でキャラの出現を設定してるから
その設定存在しない4日目だと誰も出現しない

逆にその設定にとらわれないキャラは平気でいる

69 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 20:46:48 ID:ppLRbGWt
>>68
みんな避難した刻のカーニバル

ボンバー・・・思い出せない

ボンバーキングだっけ
ボンバーランドだっけ
ボンバーマンだっけ
ボンバーマックスだっけ

70 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 21:44:26 ID:+G8nkxrt
>>68
じゃあボンバーズとか門番はいるのか?
あの裏技、成功したことないけどやってみようかな。

71 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 21:50:26 ID:ppLRbGWt
>>70
そ れ だ !

72 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 21:53:06 ID:zfffxVTM
ちょwwwwwww

73 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 23:19:49 ID:eFL8KaxO
兵士はいたっけな
あとアジトのじいさんも

74 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 23:28:40 ID:Vhth+Te6
でも、むやみに話しかけるのは危険だ

75 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 00:01:48 ID:iJk60zzI
四日目はぼく夏バグみたいで不気味すぐる

76 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 00:02:00 ID:8HHCLQN+
アレ3回くらいやったけど一度も成功しないんだがorz

77 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 00:03:15 ID:MYHCxyG9
>>76
気合とクリミアさんへの愛が足りない!
4日目にクリミアさんはいないけど

あれは気持ち少し遅めにやると出来る

78 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 00:06:35 ID:8HHCLQN+
>>77
人いないと思ったからびっくりしたぜ

何度もgyuしてもらってるぞ。てか月が落ちてくるの怖くてやる気になれないww

79 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 00:22:16 ID:OZObAJvn
gyuより200ルピーの方が好きな金好きの俺でごめんな
みんな

80 :せがた七四朗:2007/10/09(火) 00:46:41 ID:s7yrLmrx
gyuされる時必ずリンクがスライドして萎える
あとカーフェイと安寿さんの時も

81 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 01:51:07 ID:ePZ1WeDG
四日目にはチンクルもいたはず

>>76 00:00:00 になる「直前」じゃなくて「瞬間」を狙うんだ
>>80 エンディングの最後で、エポナに乗ったリンクが微スライドして悲しい

82 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 02:14:22 ID:KzgS3lDD
四日目バグってどういう原理で起きてるんだ?
製作段階では四日目もあったということ?

83 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 02:39:56 ID:Fd0lSSTN
ぼく夏の8月32日と同じじゃないか

84 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 02:48:52 ID:iJk60zzI
いやただ単に読み込みの失敗で月が落ちるシーンがスキップされたとおも

それで時間に絡む物は全て消える(その時刻には存在しない)
空の色は時計塔の上にいるときのやつかと

85 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 02:55:21 ID:MYHCxyG9
一応すんごい小さな月はあるんだよな

86 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 03:26:19 ID:fSQmt2El
月って実は当たり判定あるんだよな
弓が当たればちゃんとトスッって音が聞こえる

87 :せがた七四朗:2007/10/09(火) 09:28:32 ID:s7yrLmrx
>>86
マジで?

88 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 10:24:30 ID:GfDSvt1+
カーフェイをずっと女だと思ってたんだ…
だからずっと気になってたんだ
でも、奥義:密着ズームでその凛々しい素顔が見えちゃった時にはガッカリどころの騒ぎじゃなかった…

89 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 13:23:21 ID:fSQmt2El
>>87
3日目の夜に逆さロックビル神殿の入り口前から左か右の蜀台に飛び降りて
そこから弓を射れば当たる
飛び降りはうさみみずきん使った方が成功しやすい
もちろん帰るにはまた飛び降りなきゃいけないけど

90 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 14:04:09 ID:u5HZrEoW
うさみみずきんじゃなくてうさぎずきんだろ。
あながち間違って無くてニヤニヤしてしまったw

91 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 16:17:58 ID:Ciu73Qpd
クリミアさん発見!

http://www.thelostwoods.net/photo/cosplay_GruppoMM2_Link-Cremia02.jpg

92 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 16:25:56 ID:MYHCxyG9
(  ゚д゚)

93 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 16:32:57 ID:cgS3UqGX
目が腐った

94 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 16:34:50 ID:Ciu73Qpd
じゃ、チンクル発見…

http://www.thelostwoods.net/photo/cosplay_Pepo_Tingle01.jpg

95 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 16:37:48 ID:MEuM7YIm
これはいいチンクル

でももう持ってこなくていいぞ

96 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 17:13:06 ID:FGRo7QbU
>>91
バナナマンの日村かと思った>クリミア

97 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 20:21:42 ID:WwzFdJnL
>>94
リンク「通報しますた」

98 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 21:01:28 ID:C6Si7qi+
>>60
ttp://ntenlv.sakura.ne.jp/oeb/dat/IMG_000729.jpg

99 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 21:06:33 ID:Fd0lSSTN
>>98
フハハハハ!やっぱりこれだと思った!!!いいよいいよ!チャットかわいいよ!!

100 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 21:07:05 ID:Fd0lSSTN
>>99
テンションおかしなってすいません

101 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 21:20:23 ID:i06tS8EV
笑った
いきなり冷静になるなw

102 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 21:27:56 ID:2KrRmKit
>>99-100
抜いたのかw

103 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 21:52:35 ID:WwzFdJnL
か、か、紙をくれ──!!

104 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 22:06:15 ID:GfDSvt1+
ワラタw

105 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 22:39:23 ID:2pp5mQkF
昔ニンドリでもチャット擬人化企画やってたけど、俺はやっぱり光球のチャットがいい

106 :せがた七四郎:2007/10/10(水) 13:44:19 ID:Up2/vUOE
チャット「うっ!クサイ!?このニオイ…毒沼と同じニオイがするわっ!」

107 :せがた七四郎:2007/10/10(水) 19:17:26 ID:nLxh7VUV
>>98
たしかこのチャットを瓶に入れて刺激する絵があった筈・・・
>>106
毒水には浸からないように
気分が悪くなって体が痺れ、呼吸が出来なくなります
ずっと浸かってると死にます、もし一命を取り留めても全身麻痺の後遺症があります

108 :せがた七四郎:2007/10/10(水) 23:29:04 ID:h3pQOVtV
大工の親方がなんで「ムトー」って名前だと思ってたら、「無糖」なんだね。
バイセンとムトーで「焙煎無糖」かw

あとダンサー幽霊のカマロは多分だけど、暗黒舞踏の「麿赤児(マロアカジ)」から来てるんかな。


ダル・ブルーのメンバー「ルル」「ミカウ」「エバン」「ジャパス」「ディジョ」と
ダンサー姉妹「ジュド/マリア・ローズ姉妹」はなんだろ?
実在の人物から来てるような気がするんだけども…姉妹の方はローズマリアに掛けてる気もするが…

109 :せがた七四郎:2007/10/10(水) 23:36:13 ID:nLxh7VUV
>>108
リンク=繋げる、左
オドルワ=踊るわ
ゴート=Goot!
ムジュラ=Majora
ツインバーロ=ツインローバ=ツイン老婆=双子の老婆

110 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 00:11:00 ID:/ZvVLT3+
>>109
ゴートは羊なんだヨ!

111 :せがた七四朗:2007/10/11(木) 00:19:27 ID:sVaevn36
>>109
Gootてなんだよw
あとツインローバじゃなかった?

112 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 00:37:34 ID:errQnl2r
まさかツインバーロを正しいと思っている奴がいるとはw

113 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 01:13:14 ID:ktDlKuPm
バーローwwww

114 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 02:34:31 ID:rgsLYuIk
スレ違いどころか板違いなんだが夢幻の砂時計の話
ダイク王国のムトー王ってのがいて、何か俺の中で引っ掛かってたんだが>>108でその謎が氷解した
ムジュラネタだったのか

あまりに嬉しいんでgyuされてくる

115 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 02:35:10 ID:/ZvVLT3+
そしてgyaされる>>114であった

116 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 02:38:01 ID:/+LZpx0n
108のローズマリアはマリアローズの間違いね

117 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 12:08:46 ID:ganzITHi
>115もちろんムトーに・・・

118 :114:2007/10/11(木) 13:21:51 ID:rgsLYuIk
ルピーしかもらえなかった…(´・ω・)
仕方ないからjorijoriされてきた

119 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 15:22:09 ID:8Jj324U6
>>118
huwahuwaもどうだい?

120 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 16:51:54 ID:JkQmHwAk
みんなクリミアさんクリミアさん言ってるが

アンジュさんにgyuされた

121 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 19:26:51 ID:3v2Lf6RR
>>109
ツインバーロwwwクソワロタwww
コナン&カーフェイのことか

122 :せがた七四郎:2007/10/12(金) 07:41:56 ID:XEdAA1lm
なにも悪くないのにコナン&カーフェイにこのクソガキクソバーロー言われて戸惑うリンクwwwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)