5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS】ヴァンピール

1 :せがた七四郎:2007/09/21(金) 10:06:34 ID:kB3ZXD6Q
アートディンクが世に送り出した愛すべきクソゲー、ヴァンピールのスレです

【公式】 ttp://www.artdink.co.jp/japanese/title/vam/

2 :せがた七四郎:2007/09/21(金) 18:46:00 ID:GF8v3HxD
1000ならPSの蓋が二度と開かなくなる!

3 :せがた七四郎:2007/09/21(金) 19:36:16 ID:3s5QGiuN
数年前予備知識なしに買ったよ。
グラ、世界観は良かったが上手いプレイが出来ずいつも剣振り回してた。
てな訳で1日で投げた。

4 :せがた七四郎:2007/09/22(土) 15:05:44 ID:7R36qr1G
(´;ω;`)クソげー…

目当ての住人と仲良くなり、毎夜吸血できる萌えゲー。
顔グラ被ってたりする以外は、文句なしだな。
最初はプレイヤーより明らかにデュランが強かったような。吸血繰り返せば強くなった気がする

最近やってないのバレバレですね
ヘルシングの頭撫でてくる

5 :せがた七四郎:2007/09/22(土) 17:13:46 ID:F9GuGMZe
今日攻略本買いました

6 :せがた七四郎:2007/09/23(日) 12:50:44 ID:cEtCQIdm
糞ゲーなのか?
今度花王と思ってたんだが

7 :せがた七四郎:2007/09/23(日) 14:53:35 ID:bBf5lV/5
>>6
あの独特なふいんき(なぜかry)を受け入れられるかどうかじゃないか?
俺にとっては良ゲー

8 :せがた七四郎:2007/09/29(土) 19:01:52 ID:ATuhzdB1
ふーん…

9 :せがた七四郎:2007/09/30(日) 02:07:07 ID:ozPCvX67
町人によって特殊能力とかあったら良ゲーだったかもだな、全体的に詰めが甘い
変身とか一回も使う機会ないしな
まあ一般人の顔がノスフェラトゥになった顔が人によってかなりキモかったりするのがちょっとおもろかった。

10 :せがた七四郎:2007/09/30(日) 13:18:33 ID:y89o08iJ
PSのマイナーゲーを誉める時は大抵雰囲気と世界観だよね〜
雰囲気と世界観のバーゲンセールかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)