5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンフォース、隠れた名作

1 :せがた七四郎:2007/09/17(月) 03:02:38 ID:9stXe36+
ファミ通かなんかで見て
シミュレーション好きなオレがなんとなく買ったドラゴンフォース。

買ってよかったと思った数少ないソフト
屈指のサターンプレイヤーである:、みんなもこの名作の匂い嗅ぎつけてくれたよね?


2 :せがた七四郎:2007/09/17(月) 04:06:52 ID:lTr2HKz1
こっちで話せばいいでしょ。
ドラゴンフォース2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/game90/1140954215/l50

3 :せがた七四郎:2007/09/17(月) 05:30:26 ID:UcbVBfQC
それ2のスレ

4 :せがた七四郎:2007/09/17(月) 06:32:40 ID:nZJTz16o
RPG攻略板に本スレあるよ
今非常に寒い流れになってるけどww

5 :せがた七四郎:2007/09/18(火) 07:52:09 ID:v7EzQ91b
あれ、ドラゴンフォース2のスレあったんだ。
カナ小文字だから検索にかからなかったんだ、許してくれ

確かにあっちは「2」で、オレは「2」やったことないから微妙に違うかもしれないけど
基本的に重複してるね
流れしだいでは消してもらいます。

RPG攻略板にもあるんなら、消してもらう方向で考えます
ちょっとRPG攻略板行ってくる!





6 :せがた七四郎:2007/09/18(火) 09:11:51 ID:YAA2GJ76
関連スレ
ドラゴンフォース再び …15周目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1180398001/
【PS2】ドラゴンフォースの改造コード
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1124291105/
ドラゴンフォースのソフィータソとミレーヌタソはエロカワイイ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1124718506/
【ネタ】ドラゴンフォース・台詞集【バレ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1128781652/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)