5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビブリボンについて語るスレ

1 :せがた七四郎:2007/08/10(金) 22:18:20 ID:UCqIEykI
全ての音楽CDが道具となる怪作。

2 :せがた七四郎:2007/08/11(土) 00:19:19 ID:I4Hhn5ez
藤田陽子

3 :せがた七四郎:2007/08/11(土) 02:31:04 ID:eGNmyL/u
ビブリップルとモジブリボンどっちがビブリボンの続編なんですか

4 :せがた七四郎:2007/08/13(月) 02:23:49 ID:3pMvS7SA
うーん、なかなか音楽CDとタイミングがあってない感じで、微妙だった。
発想は面白いんだけどね。
あと、CD−Rにコピーしたのと、オリジナルでステージ(ギミック)が違った覚えがある。

今だったら、(PS2、PS3)、もっと先読み解析も凄くなっていいものができそうなんだが…。


5 :せがた七四郎:2007/08/13(月) 11:47:41 ID:5tYk15FK
ビブリは微妙だなと思ってたら
コナミのやつは全く合ってなくてあきれ返ったあの頃

6 :せがた七四郎:2007/08/14(火) 05:00:37 ID:mQ3WAmVi
ラフアンドピースの歌が良いんだ


7 :せがた七四郎:2007/08/19(日) 12:18:26 ID:IKqWXbSR
昔友達に借りて、親父の持ってた徳永英明のCDでやってみたんだわ
テンポの遅い曲だから楽だろうと思ったら、以上に難しくて泣いた。

欲しいんだけどなかなか見つからないな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)