5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンXシリーズを語ろう

1 :せがた七四郎:2007/04/01(日) 02:42:53 ID:w+XkUZlh
全スレが満になっても誰も立てなかったので立てました

2 :せがた七四郎:2007/04/01(日) 02:44:01 ID:w+XkUZlh
全スレ→前スレ…orz

3 :せがた七四郎:2007/04/02(月) 17:13:52 ID:wCyvxjl0
あげ

4 :せがた七四郎:2007/04/03(火) 17:46:49 ID:l0wW5uwp
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからないkingはチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、kingには「チンコ」だ。
わかるか?それがお前とkingの差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :せがた七四郎:2007/04/03(火) 18:06:31 ID:IxK1t6U3
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴\/   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (8       J  |   
  |    ___ |    
   \   |__//   
     \___/     

6 :せがた七四郎:2007/04/04(水) 17:50:51 ID:sQb4zty0
age

7 :せがた七四郎:2007/04/20(金) 21:04:49 ID:nUpjiRhM
あげぬるぽ

8 :郭周牙 ◆NeWYQkjtm2 :2007/04/22(日) 21:40:19 ID:sKX5o5cI
ボンボンか何かで連載してた漫画の完全版を集めてみたが凄い厚さだなコレ。

9 :せがた七四郎:2007/05/08(火) 20:53:33 ID:UpgjsIMO
ヒッフッハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)