5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代家ゲー板で語るファミ通

1 :せがた七四郎:2007/01/17(水) 20:36:13 ID:Gw76XlVf
どうぞ

2 :せがた七四郎:2007/01/17(水) 21:06:13 ID:fQJaSY8P
糞がぁっ

3 :せがた七四郎:2007/01/19(金) 22:49:49 ID:FBhNdsqf
ガバスwwww送ってこねえwwww

4 :せがた七四郎:2007/02/09(金) 03:02:07 ID:IkINYTed
画バス送ったのに、ソフトこneeeeeeeeee!!!!!

5 :せがた七四郎:2007/02/09(金) 13:59:45 ID:7zkICf+b
ファミ通が面白くなくなったのっていつからだろ?
昔は買ってたのに(´・ω・`)

今も一応毎週立ち読みしてるけど、なんか昔と違う。

鈴木みそのマンガとか、1ページの短編小説とか載ってた時がよかった。

6 :せがた七四郎:2007/02/09(金) 15:10:28 ID:Wt4YBoxo
ユウジローだけあればおk

7 :首領θ鳩 ◆qwTjjMLP.I :2007/02/10(土) 23:06:38 ID:GE3DZ+p+
もう十年位懸賞送ってるけど、何も当たった事がない。

8 :なんとか:2007/02/11(日) 04:40:46 ID:q/dbP7g3
良質なゲームをやり終えた後、無性にレビューを書きたくなったことはないか?
自分のブログやホームページに書くのもいいが、もっと有意義な方法がある。
ゲームクエストという投稿型のサイトは、毎月数名に月間賞を与えている。
これに受賞すると、ゲームソフトがもらえるのだ。
好きなゲームをやって文章を書き、それでゲームソフトがタダでもらえるのなら、
とてつもなく理想的な循環だと言えよう。
文章のレベルも競争率も極めて低いので、あまり注目されていない今がチャンスだ。

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/ ゲームクエスト

9 :せがた七四郎:2007/02/13(火) 11:20:38 ID:R9DBjeyo
Beep復刊希望
ホークスの選手、見てたら孫さんによろしく。

10 :せがた七四郎:2007/02/16(金) 19:52:21 ID:/c24DSbq
昔、ファミ通のあれ(タイトル忘れた)とか言うタイトルの漫画があって結構面白かった
同じ作者でクソゲーができるまでの仮定を書いたやつもあったけどかなり笑った
レビューはプレステ、サターン時期のものは結構参考にしたな

10年前から読んでないから今のファミ通事情はよく分からない

11 :せがた七四郎:2007/02/19(月) 12:20:15 ID:3lYpv2Lm
関連スレ
【水野店長】昔のファミ通を語る【TACOX】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1151916377/


12 :せがた七四郎:2007/02/19(月) 13:15:34 ID:XAHLIIDl
>>5
ゲームキッズにおとなのしくみだろ?懐かしいな
つかファミ通の漫画できちんと取材してたの鈴木みそだけだった気がする
柴田あみも皮肉が効いてたが、手抜き感が否めない

13 :せがた七四郎:2007/02/19(月) 15:43:59 ID:OrZwIWl2
集まったガバスは12000
メールでネタを送りまくった

14 :せがた七四郎:2007/02/20(火) 20:26:16 ID:nrO8VeTG
日記を書き始めた頃の桜玉吉にはまったなあ。
で、好きになって幽玄までは揃えたり、今は調布の近くに住んだりしてる。
電車で15分くらいかかるから近くはないかもだがw

あの人の今後が心配だな。

15 :せがた七四郎:2007/02/23(金) 00:34:27 ID:AbpXX7Af
>>12
「おとなのしくみ」じゃなくて「あんたっちゃぶる」では?
「おとなのしくみ」と柴田亜美の隔週時は既につまらない時期だろう。

16 :せがた七四郎:2007/05/10(木) 20:55:27 ID:f+tly74H
サガボランティア

17 :せがた七四郎:2007/05/11(金) 12:36:28 ID:O+Ea7uk7
最初マヌーの意味が解らなかった

18 :せがた七四郎:2007/05/15(火) 13:10:02 ID:FjrYj28p
長いことファミ通を買っているが、ファミ通がつまんなくなったのか自分が大人になったのかが
わからない。

19 :せがた七四郎:2007/06/15(金) 17:27:29 ID:ppxDjhtz
9保守

20 :せがた七四郎:2007/06/15(金) 18:34:52 ID:GQPuPa19
>>9
個人的にはBeepよりHIPPONが復活してほしいな

21 :1 ◆miN5qFdHtQ :2007/06/21(木) 00:19:02 ID:Mx3imptF
1994年から96年までのTheスーパーファミコンを持ってます

22 :せがた七四郎:2007/06/21(木) 14:13:56 ID:/iEcz61Z
懐かしのファミコンソフト

http://x.z-z.jp/?donde

23 :せがた七四郎:2007/06/27(水) 21:43:11 ID:ja7JfjYf
>>21
このスレ立てたの俺だった気がするんだけど・・・

24 :せがた七四郎:2007/09/08(土) 09:27:15 ID:xu9371ia


25 :せがた七四郎:2007/09/12(水) 16:30:43 ID:8/aMcA07
                           ・∴゚
                。゚・                 。・          ⊂ヽ
                       ゚・                        ):)
           ゚∴。                          ∴・     ι′
                       :∩
                   ∴   ヽヽ
             ∴゚・        ι′          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    ∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |                   ゚∴゚
 。・∴  ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  |               ゚         ∩   ・
       |  |__三___|  |_/|   |        ゚∴              :ノノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ              。・。    ι′
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ        ∴・
      ⊆, っ      と-っ

クソ汁はっしゃ!! はっしゃ!! はっしゃ!! はっしゃ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)